Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 343 из 356
М@М@ШК@
лдд, вот именно тебя и хотелось мотивировать...а то последнее время читаю от тебя-''хочу, но не могу''

oksi-dopsi,лдд, спасиб.
Пусть у нас у каждой будет такой коллаж рано или чуть позже

спасиииибо!  считай, что получилось  :2funny: :mrgreen:
Девочки, всем привет! Вчера была в магните-универсаме:
ветчина из индейки империя вкуса батончик, вроде 0,4 кг 84,9 руб
апельсины 48
якобс монарх 150гр. 214
молоко чеб 1,5% 1л 38
морская капуста "витаминный" 27 руб
и еще хотела поделиться небольшим моим "открытием ". Я просто терпеть не могу рассыпчатый творог (савушкин), через силу его впихиваю... А тут на днях положила его в контейнер-ссобойку не разминая, прям кусочком, полила обезжирен. молоком, добавила "домашней" сметаны 1 ч. ложку (приготовленной мною из сливок на батарее, ну этот рецепт наверное уже все на нашем форуме знают) в молоко  и мягкого творожка (тоже собственного производства -заморозка/марля) пару ложек, смешанным с клубничным вареньем (ну это остатки от завтрака моего детеныша, вечно не доедает, приходится мне за ним подъедать, что тоже очень плохо)))
так вот эта вся смесь (из молока, сметаны и чуть сладкого мягкого творожка) через 4 часа сквашивается "прям в баночке" во вкусненький густоватый йогурт, и перемешав с куском творога, получается нямка! 🙂
Tanюха
апельсины 48
якобс монарх 150гр. 214
молоко чеб 1,5% 1л 38

спасибо, схожу завтра за ветчиной.
кстати в перекрестке до 19 апреля
кофе якобс монарх 150 гр - 199 р
отруби овсяные мистраль 600 гр - 69 р
сельдерей  зеленый 1 упаковка -49 р
oksi-dopsi
Tanюха
апельсины 48
якобс монарх 150гр. 214
молоко чеб 1,5% 1л 38

спасибо, схожу завтра за ветчиной.
кстати в перекрестке до 19 апреля
кофе якобс монарх 150 гр - 199 р
отруби овсяные мистраль 600 гр - 69 р
сельдерей  зеленый 1 упаковка -49 р

О, спасибо сейчас схожу)))
oksi-dopsi, Спс за инфу 🙂 зайду в перекресток. Отруби где искать?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
oksi-dopsi, Спс за инфу 🙂 зайду в перекресток. Отруби где искать?

не знаю как в других магазинах, а в перекрестке на чичерина (около комплекса "подсолнухи"😉 отруби продаются где всякие крупы в коробках. на полке с диетич питанием лежат отруби Др ДИас, но они невкусные,  и стоят дороже
Девочки, а кто то ещё смотрит КХЛ ?

Вчера играли Магнитка и ЦСКА
Магнитка выиграла
Счет в серии 2:2
Боремся за золото!!!

И вот вчера из за игры не занималась вечером с Джилл
Но после игры взяла себя за шкирку и отзанималась!!!!
Потом горячий/холодный душ и спать!!!

Правда уснула не сразу, бодряк видимо поймала
Но плюсик себе в карму))) поставила.
Могу же когда цель есть)))

Сегодня вес то ли 54.8 то ли 54.4
Весы не определились)))
Кстати, главное забыла написать....

ВСЕМ ХОРОШЕГО И БЫСТРОГО ЧЕТВЕРГА!!!!
А ТАМ И ПЯТНИЦА НЕ ЗА ГОРАМИ!!!
Ничего спортивного не смотрю. И ТВ нет.
А ноут включу, так сразу пойду поболтать, почитать и поработать.

Вторую ночь не могу нормально уснуть, а утром, как шальная, подскакиваю до будильника. Но этой ночью хотя бы во втором часу уснула, а не как прошлой, в 5:30.

Думаю, может, в спорт зал сегодня вечером сходить, чтобы спать лечь и вырубиться...хотя вечером  готовки много, мужа в 5 утра надо ехать встречать, месяц дома не был. Наготовлю ему казан плова и окрошки, чтобы потом не думать, чем ему дома питаться. Самой бы не соблазниться.

Скорее бы выходные.
у меня 55.1  :ура: :ура: :ура: еще чуть-чуть и увижу 54)))

а еще встала на свои старые механические весы, там я вообще 53. Даже не помню, когда видела такие цифры)
Буква Ы, ого...как без ТВ ? не представляю
мне утром под кофе новости подавай...

Intraverta, держу кулачки, чтоб завтра была четвёрочка !!!
oksi-dopsi, Купила. Вкусные отруби. Спасибо 🙂
М@М@ШК@, это наше домашнее решение - жить без ТВ. Дочка стала зомбировать перед экраном, мне надоело ее истеричное поведение после просмотра мультфильмов, и мы отключили ТВ. Поведение дитеныша резко улучшалось. Даже от смартфона нет такой реакции, как от ТВ.
Поэтому моя смотрит мультики на ноуте по времени и в кинотеатрах.
Мне ТВ не хватает в плане новостей и канала Русский Роман, как включу, так под него вся домашняя работа с легкостью делается.

У меня на неделе цифры красивее, чем к моменту, когда отмечаемся. В эти выхи снова будет нарушение. Выходные - они такие.
Буква Ы, А без нарушений ни как ?🙂
Буква Ы, так а зачем нарушаешь?
Я с 20го ноября ни разу свой режим питания не нарушила - ни в Новый год, ни на поминках по сестре, ни на 8 марта и пр. праздники, а уж тем более в выходные) У меня есть цель, и я  к ней иду)
не нарушать гораздо проще, чем мне раньше казалось)
Я раньше мамашка Лен читала про твой вес и думала странные у тебя весы, а сегодня сама так 54,8-55,2кг, сейчас встала 55,1-55,3))) странный разбег. посмотрим что завтра будет
У меня вот тоже цель глобальнейшая. Я сейчас так радуюсь каждому ушедшему с ж... см
вещи все висят. Мешок уже отдала. С глаз долой из сердца вон 54рр!!!
фуфу чтоб его уже не видеть.
И вроде мысль приходит. скоро др может суши с мужем поесть настоящих?
И тут же здравый смысл а на фига????
все такие молодцы, противницы нарушений диеты) я сегодня гуляла 5 часов с ребенком в парке) получила заряд настроения и бодрости, погода то вон какая)птички поют, солнышко греет. красота
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, на здоровье. мне эти отруби понравились больше всех, из множества что я пробовала.
oksi-dopsi, кашка вкусная утром была. В Дикси тоже классные отруби но дороже выходят по деньгам.
Девочки, умочки!!! Так держать)
А кашку которую все хвалят - как делать?
Я обычно в кефир 2 ложки сыплю, если не пеку с утра отрубные булочки)
Ма..., две ложки отрубей и молочко, я еще водичкой разбавляю, соль, сахзам по вкусу  🙂
Ма..., я больше на воде люблю соленую.  залила водой или бульоном и на 2 минуты в свч.
Никак, потому что я это сама организую у себя посиделку.
А я либо со всеми, либо ничего, если прикладываю свои усилия.
Не так часто я встречаюсь с друзьями, а ограничения в питания у меня ежедневные.
Общение для меня важнее, чем 1 кг.

Девушки, кто-нибудь ширатаки употребляет? Попробовала я эту экзотику и долго плевалась: сильный химический запах, такое чувство, что жуешь пластик, в итоге есть не смогла, хотя по рецепту готовила с курицей.
Green Apple, я только только вот заказала 2 пачки на пробу((9
совсем Г.?(((
Green Apple, а я покупала уже пару раз и разные, мне нравится))
Ресничка), как насчет запаха?
Буква Ы
Никак, потому что я это сама организую у себя посиделку.
А я либо со всеми, либо ничего, если прикладываю свои усилия.
Не так часто я встречаюсь с друзьями, а ограничения в питания у меня ежедневные.
Общение для меня важнее, чем 1 кг.

а мы ничё так вчера с девочками посидели)))
Овощной стол и улун)))

И на ближайшие булки не соблазнились)))

Мы молодцы, да девочки?)))
Буква Ы
У меня на неделе цифры красивее, чем к моменту, когда отмечаемся. В эти выхи снова будет нарушение. Выходные - они такие.
у меня такая же фигня...но я не поедаю в выхи все подряд
Даже наоборот, ничего не ем. И не двигаюсь практически
И от этого сразу полкило плюсом

По хорошему, отмечаться бы в пятницу в марафоне
Но для стимула не нарушать, понедельник идеален
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
У меня вот тоже цель глобальнейшая. Я сейчас так радуюсь каждому ушедшему с ж... см
вещи все висят. Мешок уже отдала. С глаз долой из сердца вон 54рр!!!
фуфу чтоб его уже не видеть.
И вроде мысль приходит. скоро др может суши с мужем поесть настоящих?
И тут же здравый смысл а на фига????
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, правильно мыслишь, товариЩЧ😉))

Нарушения, по своей сути, несут лишь секундное удовлетворение
И потом недельное разочарование, тк вес начинает все хуже и хуже снижаться

Но каждый из нас выбирает свою тропку
У кого то она длинная и извилистая.
А у когт то прямая и короткая
Green Apple
Ресничка), как насчет запаха?
запах не помню))) я тушу обычно либо с курочкой и овощами, либо просто с кусочками курочки, добавляю немного соевого соуса еще
М@М@ШК@, да, мы молодцы, девочки!  :mrgreen:
Девочки, всем привет!

А я сегодня с утра готовила омлет в пакете  🙂, получился очень нежный и вкусный, а гласное без масла!
Масса обычная, кто как любит, ну и добавки различные, по вкусу. Эксперементировать можно по всякому.
Так как я первый раз делала омлет в пакете, поэтому взяла только яйца, молоко, соль, перец и свежий укроп.
2 яйца,
250 мл. молока
соль, перец, укроп
все взбила, залила в пакет, завязала его и опустила в почти кипящую воду, после того как вода закипела варила 20-25 минут. Достала пакет на тарелку, отлежался мин. 5 и потом я раскрыла его.
Нежная вкусняшка готова!!! 🙂
Рецептов в инете много, вот например:
http://lozhka-povarezhka.ru/retseptyi/blyuda-iz-yaits/omlet-v-pakete.html
Все подряд есть - это громко сказано.
Например, я приехала к маме. Сейчас вижу ее все реже и реже.
Мы с ней уже в том возрасте, когда нужно ценить каждый момент общения и внимания.
В прошлом году я похоронила близких и родных разного возраста, для меня - много, год вспоминаю, как сплошные похороны, слезы и поминки. После чего я изменила некоторые моменты в своей жизни.
Допустим, приезжаю к маме, а она старалась, готовил тот самый суп, к которому привыкла с детства, а нем несколько картошин плавает. Ну и отказываюсь от супа. Достаю синтетические масс мартовские палочки и ем по Дюкану. А вдруг на следующий день я получу черный звонок. Потом все время буду помнить, что никогда не поем мамин суп, как она старалась в нашу последнюю встречу, а ее заботу променяла на  диету.
Я сейчас постоянно вспоминаю, как на обед ждала меня свекровь, приготовит что-нибудь, накормит меня, поговорит, обсудим новости. Жалею, что не записала вкусный рецепт капусты в микроволновке, дочка страдает, что больше не поест бабушкиной манной каши (мы ее все не едим и не готовим, только бабушка для внучки старалась).
У меня не так много родни, не так часто я с ними встречаюсь, чтобы променять эти встречи на строгость диеты. Так же и с самыми близкими друзьями. С каждым годом все сложнее встретиться и душевно посидеть.
Это только ИМХО.
Я на Сасси подсела. Она идеально в такую погоду и дома, когда еще батареи греют и пить постоянно хочется.
Вчера только на растяжку сбегала, приятно потянула мышцы и связки.
Сегодня попробую тренажеры и еще растяжку.
Буква Ы
Мы с ней уже в том возрасте, когда нужно ценить каждый момент общения и внимания.
В прошлом году я похоронила близких и родных разного возраста, для меня - много, год вспоминаю, как сплошные похороны, слезы и поминки. После чего я изменила некоторые моменты в своей жизни.
Допустим, приезжаю к маме, а она старалась, готовил тот самый суп, к которому привыкла с детства, а нем несколько картошин плавает. Ну и отказываюсь от супа. Достаю синтетические масс мартовские палочки и ем по Дюкану. А вдруг на следующий день я получу черный звонок. Потом все время буду помнить, что никогда не поем мамин суп, как она старалась в нашу последнюю встречу, а ее заботу променяла на  диету.
Я сейчас постоянно вспоминаю, как на обед ждала меня свекровь, приготовит что-нибудь, накормит меня, поговорит, обсудим новости. Жалею, что не записала вкусный рецепт капусты в микроволновке, дочка страдает, что больше не поест бабушкиной манной каши (мы ее все не едим и не готовим, только бабушка для внучки старалась).
У меня не так много родни, не так часто я с ними встречаюсь, чтобы променять эти встречи на строгость диеты. Так же и с самыми близкими друзьями. С каждым годом все сложнее встретиться и душевно посидеть.
Это только ИМХО.
все верно ты говоришь (ну или ВЫ говориТЕ). Да и про недельное разочарование (о котором говорит М@М@ШК@) мне не понять. Я посидела с друзьями (вариант с родней), у меня такой позитивище!!! Да и никто из нас тут поди не страдает таким супер прям ожирением, чтобы пойти и головой об стену убиться. Худеть тоже без фанатизма надо. Не 2 ж года прям без нарушений сидеть и жевать все эти соэ и что там еще по Дюкану?
Все вышенаписанное это личные мои суждения. Простите, если с кем то они не совпадают. Ругаться правда на эту тему не хочу.
Буква Ы
...
Это только ИМХО.
Таня, это всё понятно, что с возрастом ценишь малейшие проявления внимания.
моя мама, например, за мои 2 года наоборот поддержала меня и готовит для меня отдельно какую-ниб. вкусняшку... брокколи или цв. капусту в яйце. или рыбу на пару. а если шашлыки, то для меня там курочасти будут.
когда у меня колени стали болеть, она очень переживала, т.к. сама сейчас в её возрасте мучается с ними.

так что выход есть всегда и везде
зы.а мамин супчик я б поела, только без картошки