Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 344 из 356
Tanюха
Девочки, всем привет!

А я сегодня с утра готовила омлет в пакете  🙂, получился очень нежный и вкусный, а гласное без масла!

Tanюха, а в чём отличие ?
если на сковороде с каплей масла делать...или в духовке
М@М@ШК@
Tanюха
Девочки, всем привет!

А я сегодня с утра готовила омлет в пакете  🙂, получился очень нежный и вкусный, а гласное без масла!

Tanюха, а в чём отличие ?
если на сковороде с каплей масла делать...или в духовке
М@М@ШК@, вкуснее, нежнее, не опадает, не пригорает, и даже запах другой какой-то, ну прям нежный-нежный такой, попробуй, мне просто интересно стало, я сделала сегодня прям с утра, потому что на работу на второй перекус взять было нечего, но я молока много налила, можно и в других пропорциях сделать чтобы поплотнее был
а еще удобно: взбила, залила в мешок, бросила в воду и забыла на 20 мин, вытряхнула, мешок выкинула и посуды нет и возни с духовкой и посудой, которая в ней находится)))
а так я омлет в скороварке обычно делала за 4 мин., но такого как этот у меня никогда не получался, вкус детства прям  🙂
девочки, а ничего, что полиэтилен нагревается при этом и может что-то выделять?
Green Apple
девочки, а ничего, что полиэтилен нагревается при этом и может что-то выделять?
Green Apple, я не знаю даже,
ну можно же использовать рукава для запекания или мешки спец. есть, если вдруг п/э пакет чего вредного выделяет
Tanюха,да,правильно. А если в микроволновке делать - вкус хуже?
Green Apple
Tanюха,да,правильно. А если в микроволновке делать - вкус хуже?
Green Apple, не делала, не знаю, а в свч не взорвется? пакет-то?)))
яишницу иногда закидываю в свч, но она внизу сухая, а сверху почти сырая)))
в пакете в воде омлет получается как бы вареный,
Tanюха, я как-то давно делала в закрытой стеклянной посуде, вроде ничего не взрывалось,надо повторить )
Green Apple
Tanюха, я как-то давно делала в закрытой стеклянной посуде, вроде ничего не взрывалось,надо повторить )
Green Apple, ааа в посуде то нормально, я думала Вы про пакет, завязанный со смесью)))
я как то делала в пакете, вкус понравился, но треть порции не смогла оторвать от пакета) прикипел.поэтому больше не повторчла эксперимент, делаю на сковороде по старинке
Мамаша Паприка,у меня как раз ожирение 2 ст, поэтому вопрос с разрешением нарушений я внутри себя не сразу приняла. Ко мне на ты ))))
У меня мама с сахарными диабетом 2 типа и гипертонией 2 ст, поэтому ее домашная еда и  вкусняшки достаточно полезные, но по Дюкану не проходят. Картофан ем раза 3, ну 4 в год, не более 150 г, сейчас пытаюсь вспомнить, когда картофельное пюре ела, или там, жаренную картошечку - не помню уже.
Ой девочки, можно и я вставлю свои пять копеек. Тем у кого тут в темке большой вес ведь долгий путь к стройному телу предстоит, может год, а может и два года идти до заветных циферок. Так вот я считаю, что если изредко не нарушать, то можно в определенный момент с катушек слететь, зажоры то ни кто не отменял. Уж лучше раз в месяц  позволить себе чуток нарушить, съесть любимой запретной еды или выпить бокал вина, от этого на много хуже не будет зато тараканов в своей голове успокоите. И потом как на следующий день встанете на весы + увидете и уже еще на долго нарушать не захочется. Да и + этот одним днем заработанный долго не держится в организме, ну по крайней мере у меня два дня и прежний вес.
Посчитала кстати 3 нарушения у меня  за 2 месяца, не так и много. Главное чтобы нарушения в норму еженедельную не вошли!
Ой не хотела писать на эту тему, но не выдержала!!!!
С возрастом и потерями близких и любимых людей, начинаешь понимать, что диета, это конечно хорошо, но общение с друзьями, близкими и любимыми гораздо ВАЖНЕЙ!!!! И подобные мгновения возможно никогда не повторятся  :cry:
Я например не так часто встречаюсь с друзьями, чтобы думать, что я ем не то что надо,..... не большие нарушения того не стоят!  :crazy2:
Две недели назад умерла ооочень хорошая знакомая. моя ровестница, которую я знаю стописят лет!!! Сказать, что у меня был шок, это ничего не сказать....а из всей родни у меня осталась мама, и двоюродные брат и сестра (ну и семья)! ВСЕ!
Диета, это только некоторая часть нашей жизни, но не ВСЯ жизнь .

Никого не хотела обидеть! Мысли вслух!  😉
Девочки, а где мандаринка?
Вот ведь живем на форуме, лично не знакомы, а вот по никам, как будто уже "свои люди"
лдд,Мандаринка в строю... всё у неё норм... только вот на форум некогда ей забегать ))
лдд

лдд, чем дольше придерживаешься правильной пищи, тем больше меняются вкусовые приоритеты и взгляды на "стол"

я общаюсь с девочкой, которая на ДЮ, но каждую субботу у неё алкоголь с нарушениями
а потом всю неделю она не может себя собрать, потому что цифры на весах выбивают из колеи

мне её жаль ((( но ничего поделать не могу
У меня все так же 55.1))) и это радует.

Выскажусь тоже про нарушения.

1. Я с 18 января не нарушала совсем! До прошлой недели. Но сейчас и вес и внешний вид меня устраивают, поэтому позволяю себе. Ела гороховый суп у мамы))) с картошкой))) вкуууусно. От пирожков отказалась, т.к. перебор уже на мой вкус.
2. У меня поменялось отношение к еде и к посиделкам. Я теперь вполне могу встретиться с друзьями-родственниками, посидеть, пообщаться и при этом не нарушить диету))). Правда и диета у меня полегче Дюкана. Могу пить вино, заедать яблоками/сыром/курицей/рыбой. Потом чай выпить БЕЗ торта. И никто при этом не обидится. И все счастливы, довольны. А могу и водичкой ограничиться, если чувствую, что организму так лучше. И отношения с близкими от этого не пострадают.
В общем призываю всех не противопоставлять здоровое питание и общение. Они не обязательно взаимо исключают друг друга)))
Intraverta, ППКС!
У меня тоже просто поменялись пищевые привычки, пищевое поведение. Встречаюсь с друзьями, хожу на дни рождения и свидания. Но не нарушаю своего режима питания. И все окружающие с пониманием относятся к моему выбору и образу жизни.
И чувствую себя превосходно) За 5 месяцев -16 кг. Я ещё на пути к своей конечной цели)
Moonstone
Intraverta, ППКС!
У меня тоже просто поменялись пищевые привычки, пищевое поведение. Встречаюсь с друзьями, хожу на дни рождения и свидания. Но не нарушаю своего режима питания. И все окружающие с пониманием относятся к моему выбору и образу жизни.
И чувствую себя превосходно) За 5 месяцев -16 кг. Я ещё на пути к своей конечной цели)
Вот это отвесище!!!!! Класс!!!
Тоже отпишусь) Ведь все мы люди и слабости нам не чужды.
Я тоже боялась и думала будет сложно. Но нет!
Я встречаюсь также и общаюсь с подругами, хожу в гости. Но встречаюсь то я с людьми, а не едой. С ней я уже на встречалась достаточно до 56рр. Мы были и на д\р, ходили в гости не однократно. Были в сауне на 8 марта. Не нарушаю. И не тянет даже. И очень многие знают, что у меня ОсобоЕ питание и не подтрунивают надо мной, а наоборот даже поддерживают. Меня муж сильно поддерживает, знает где, что продается обезжиренное. Из нарушений дважды только вино было сухое. И это за 3 полных месяца.
И да теперь потеряв 15кг за 3 мес, мне обидно будет если они упаси боже вернуться.
Но это мое только мнение и я его не навязываю.
У каждого своя цель. У меня вернуть 46рр и чтоб муж на руках поносил)))) :-D
А то за 9 лет семейной жизни ни разу не смог поднять_)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, прости но последние предложения в твоем сообщении меня насмешили.меня муж спросил, зачем я худею, я люблю тебя такой.я ответила, что хочу, чтоб не только дочку  на руках носил но и меня)))
oksi-dopsi, ну видишь у нас с тобой мысли сходятся 🙂 У нас 10 лет в следующем году. Вот как только дойду ну нужных циферок так сразу и прыгну на руки. Чтоб обалдел от своего счастья 😀 :смеется: :2funny:
девочки, ну когда надо надо сбросить 15-20-30 кг, то конечно надо дойти до своей цели и за этот период не нарушать - это я понимаю..... но если итак 46 размер (а уж тем более меньше) то собираясь с друзьями не выпить шампанского и не поесть раз в два три месяца шашлыки-суши......я так не хочу!
М@М@ШК@
лдд

лдд, чем дольше придерживаешься правильной пищи, тем больше меняются вкусовые приоритеты и взгляды на "стол"

я общаюсь с девочкой, которая на ДЮ, но каждую субботу у неё алкоголь с нарушениями
а потом всю неделю она не может себя собрать, потому что цифры на весах выбивают из колеи

ну каждую субботу это перебор конечно!
лдд, ну тогда вам и переживать не чего 🙂
Кушайте на здоровье суши шашлык пиво и тп тд 🙂
Но без энтузиазма.
Тоже считаю, что каждые выходные нарушать да еще и со спиртным это перебор, смысла в такой диете не будет. А вообще да, чем дольше сидишь на диете тем больше пищевые привычки меняются, я свои 3 нарушения в диете и нарушениями назвать то не могу, ела все правильное, просто немного больше обычного и вино сухое пила, т.е даже в гостях я на столе ищу привычные мне правильные продукты.
Ой, я сегодня же  за -11 кило пошла, я такая радостная! Получается -10 кг за 2 мес с небольшим.
Лисенок81,отличный результат, мои поздравления
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Лисенок81, прекрасные результаты! Молодцы, девочки!!!
Лисенок81,  поздравляю с шикарным отвесом!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  спасибо!  🙂
я и действительно не часто!
хотя не давно поняла, что с друзьями надо чаще встречаться!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, 15 кг. за три месяца хороший результат!
oksi-dopsi,Olchik74,лдд, спасибо девочки.
У меня раньше даже при строгом соблюдении не было таких отвесов, а сейчас уже дополнительно нацелена на наращивание мышечной массы и подтягивание кожи.
Хотя понимаю, что кожу подтянуть могут только хирурги, но мне они точно не будут косметические операции делать, противопоказаний много, так бы давно уже свое тело отдала на реконструкцию. Сейчас вся надежда на спорт.
Что-то упырхалась на работе за неделю, до тренажеров не доползла, только на растяжку сходила.
Moonstone

Moonstone, ага...сидим в кустах, да?

Расскажи, плиз, на какой диете такие хорошие результаты)))
лдд
девочки, ну когда надо надо сбросить 15-20-30 кг, то конечно надо дойти до своей цели и за этот период не нарушать - это я понимаю..... но если итак 46 размер (а уж тем более меньше) то собираясь с друзьями не выпить шампанского и не поесть раз в два три месяца шашлыки-суши......я так не хочу!
лдд,расскажу про себя...
Я за 2года сбоосила 15кг, вижу каждый день свои заветные 54кг
И по диете у меня раз в неделю положен ПИР, т.е я могу съесть все что хочу
и этот день я оставляю на дни рождения, посиделки и тд...
Но до тех пор пока я не достигла своей цели, я пыталась не нарушать или нарушать  с маленькими последствиями.
следующий этап Дюканства-это полностью все продукты разрешены
Но привычка питания у меня уже выработалась
И я не боюсь теперь набрать обратно
лдд
М@М@ШК@
лдд

ну вот так совпадает у нее
Или дни рождения, или корпаративы или стресс
М@М@ШК@
лдд
лдд,расскажу про себя...
Но до тех пор пока я не достигла своей цели, я пыталась не нарушать или нарушать  с маленькими последствиями.

Леночка да ты вообще для меня путеводная звезда! ты просто умничка! 
ведь благодаря тебе и твоей поддержке в теме многие из нас начали/продолжали худеть!
М@М@ШК@
лдд
М@М@ШК@
лдд

ну вот так совпадает у нее
Или дни рождения, или корпаративы или стресс

нууууу это  просто отговорки и оправдания для себя
Вот зацепило - все высказались)))
Я вообще на ДД не сижу, использую рецепты вкусняшек, отруби, много овощей и нежирный белок, пару - тройку фруктов в день, т.к. мне чисто белковые дни фантастические отвесы дали, но и постоянный дискомфорт поджелудочной - нафикнафик))) так рисковать здоровьем)
И результат меня радует)))
Сплошные комплименты и гардероб на 2 размера меньше - позитиф!
Моя полочка в шкафу (которая "вдруг похудею"😉 активно носится, сейчас уже на лето гардероб хочу полностью обновить))), хочу платьев!!!
Самое главное забыла! Лена! В кустах почитывала темку с полгода, а потом решилась присоединиться)
Спасибо тебе за это!!!
Ма...,   :mrgreen:
лдд
М@М@ШК@
лдд
лдд,расскажу про себя...
Но до тех пор пока я не достигла своей цели, я пыталась не нарушать или нарушать   с маленькими последствиями.

Леночка да ты вообще для меня путеводная звезда! ты просто умничка!  
ведь благодаря тебе и твоей поддержке в теме многие из нас начали/продолжали худеть!
вот именно для тех, кто сейчас вдохновлен своими первыми результатами, для тех, кто пойдет дальше бороться с лишним весом, я и хочу сказать, что нарушить легко. Тяжело восстановить результат. Потому что дальше будут все меньше и меньше  отвесы за месяц, появится новый размер одежды, появится уверенность, что ты всесилен над жиром...и начнутся нарушения, поблажки самой себе
А организм только этого и ждет...и после нарушений все труднее и труднее сбрасывать.

Но я уверена, что наша команда сильная
Мы не только доберемся до намеченной циферки, но и закрепим результат !!!

Стабильно правильное питание, физическая нагрузка и общение с единомышленникам  нам в помощь!!!