15 апреля 2016, 06:47
TanюхаTanюха, а в чём отличие ?
Девочки, всем привет!
А я сегодня с утра готовила омлет в пакете 🙂, получился очень нежный и вкусный, а гласное без масла!
если на сковороде с каплей масла делать...или в духовке
TanюхаTanюха, а в чём отличие ?
Девочки, всем привет!
А я сегодня с утра готовила омлет в пакете 🙂, получился очень нежный и вкусный, а гласное без масла!
М@М@ШК@М@М@ШК@, вкуснее, нежнее, не опадает, не пригорает, и даже запах другой какой-то, ну прям нежный-нежный такой, попробуй, мне просто интересно стало, я сделала сегодня прям с утра, потому что на работу на второй перекус взять было нечего, но я молока много налила, можно и в других пропорциях сделать чтобы поплотнее былTanюхаTanюха, а в чём отличие ?
Девочки, всем привет!
если на сковороде с каплей масла делать...или в духовке
Green AppleGreen Apple, я не знаю даже,
девочки, а ничего, что полиэтилен нагревается при этом и может что-то выделять?
Green AppleGreen Apple, не делала, не знаю, а в свч не взорвется? пакет-то?)))
Tanюха,да,правильно. А если в микроволновке делать - вкус хуже?
Green AppleGreen Apple, ааа в посуде то нормально, я думала Вы про пакет, завязанный со смесью)))
Tanюха, я как-то давно делала в закрытой стеклянной посуде, вроде ничего не взрывалось,надо повторить )
лддлдд, чем дольше придерживаешься правильной пищи, тем больше меняются вкусовые приоритеты и взгляды на "стол"
Ой не хотела писать на эту тему, но не выдержала!!!!
Никого не хотела обидеть! Мысли вслух! 😉
MoonstoneВот это отвесище!!!!! Класс!!!
Intraverta, ППКС!
У меня тоже просто поменялись пищевые привычки, пищевое поведение. Встречаюсь с друзьями, хожу на дни рождения и свидания. Но не нарушаю своего режима питания. И все окружающие с пониманием относятся к моему выбору и образу жизни.
И чувствую себя превосходно) За 5 месяцев -16 кг. Я ещё на пути к своей конечной цели)
М@М@ШК@лддлдд, чем дольше придерживаешься правильной пищи, тем больше меняются вкусовые приоритеты и взгляды на "стол"
я общаюсь с девочкой, которая на ДЮ, но каждую субботу у неё алкоголь с нарушениями
а потом всю неделю она не может себя собрать, потому что цифры на весах выбивают из колеи
мне её жаль ((( но ничего поделать не могу
MoonstoneMoonstone, ага...сидим в кустах, да?
И чувствую себя превосходно) За 5 месяцев -16 кг. Я ещё на пути к своей конечной цели)
лддлдд,расскажу про себя...
девочки, ну когда надо надо сбросить 15-20-30 кг, то конечно надо дойти до своей цели и за этот период не нарушать - это я понимаю..... но если итак 46 размер (а уж тем более меньше) то собираясь с друзьями не выпить шампанского и не поесть раз в два три месяца шашлыки-суши......я так не хочу!
лддну вот так совпадает у нееМ@М@ШК@лддлдд, чем дольше придерживаешься правильной пищи, тем больше меняются вкусовые приоритеты и взгляды на "стол"
я общаюсь с девочкой, которая на ДЮ, но каждую субботу у неё алкоголь с нарушениями
а потом всю неделю она не может себя собрать, потому что цифры на весах выбивают из колеи
ну каждую субботу это перебор конечно!
М@М@ШК@лддлдд,расскажу про себя...
девочки, ну когда надо надо сбросить 15-20-30 кг, то конечно надо дойти до своей цели и за этот период не нарушать - это я понимаю..... но если итак 46 размер (а уж тем более меньше) то собираясь с друзьями не выпить шампанского и не поесть раз в два три месяца шашлыки-суши......я так не хочу!
Я за 2года сбоосила 15кг, вижу каждый день свои заветные 54кг
И по диете у меня раз в неделю положен ПИР, т.е я могу съесть все что хочу
и этот день я оставляю на дни рождения, посиделки и тд...
Но до тех пор пока я не достигла своей цели, я пыталась не нарушать или нарушать с маленькими последствиями.
следующий этап Дюканства-это полностью все продукты разрешены
Но привычка питания у меня уже выработалась
И я не боюсь теперь набрать обратно
М@М@ШК@лддну вот так совпадает у нееМ@М@ШК@лддлдд, чем дольше придерживаешься правильной пищи, тем больше меняются вкусовые приоритеты и взгляды на "стол"
ну каждую субботу это перебор конечно!
Или дни рождения, или корпаративы или стресс
лддвот именно для тех, кто сейчас вдохновлен своими первыми результатами, для тех, кто пойдет дальше бороться с лишним весом, я и хочу сказать, что нарушить легко. Тяжело восстановить результат. Потому что дальше будут все меньше и меньше отвесы за месяц, появится новый размер одежды, появится уверенность, что ты всесилен над жиром...и начнутся нарушения, поблажки самой себеМ@М@ШК@лддлдд,расскажу про себя...
Я за 2года сбоосила 15кг, вижу каждый день свои заветные 54кг
И по диете у меня раз в неделю положен ПИР, т.е я могу съесть все что хочу
и этот день я оставляю на дни рождения, посиделки и тд...
Но до тех пор пока я не достигла своей цели, я пыталась не нарушать или нарушать с маленькими последствиями.
следующий этап Дюканства-это полностью все продукты разрешены
Но привычка питания у меня уже выработалась
И я не боюсь теперь набрать обратно
Леночка да ты вообще для меня путеводная звезда! ты просто умничка!
ведь благодаря тебе и твоей поддержке в теме многие из нас начали/продолжали худеть!