на завтрак (7ч) два кусочка рыбы небольшие+куриное крылышко (жареное, дочь отказалась есть, пришлось доедать, не выбрасывать же ))))+чай
11ч апельсин
13ч кофе с сахаром + адыгейский сыр
17-30 огурец без соли
20ч пол грейпфрута
сегодня вес 63,8кг (минус 400гр) УРААА :ура:
10 апреля 2014, 06:07
М@М@ШК@, молодец! Я в зал завтра иду на тренажеры🙂
У меня азарт теперь🙂)) Сфоткаюсь до и после 3 месяцев занятий.
10 апреля 2014, 06:16
lovinka, отлично... молодец !!!!
10 апреля 2014, 06:18
я вчера стряпала пирог. держалась как могла, ни кусочка не съела )))
сегодня утром съела маааленький кусочек, мммм-вкуснятина. но больше ни-ни
на обед нам сегодня принесли пирог с карт+мясом, я отказалась.
слюной не давлюсь. есть не хочу. через час пообедаю
10 апреля 2014, 07:14
а у меня сегодня экватор голодания, осталось еще половину.... Пока не взвешиваюсь, решила раз в неделю
10 апреля 2014, 08:49
♥Made in МАМА♥, не пошатывает ? 😉 я не представляю, как ничего не есть? откуда берутся силы физические, а ещё интереснее - умственные ?
или самовнушение , или правда, но у меня с началом диеты стало рассеянное внимание. я начинаю что то делать, и стоит меня отвлечь, как я забываю, что что то делала.
потом вспоминаю и "грожу себе пальчиком" :knuppel2:
10 апреля 2014, 08:56
М@М@ШК@ ♥Made in МАМА♥, не пошатывает ? 😉 я не представляю, как ничего не есть? откуда берутся силы физические, а ещё интереснее - умственные ?
или самовнушение , или правда, но у меня с началом диеты стало рассеянное внимание. я начинаю что то делать, и стоит меня отвлечь, как я забываю, что что то делала.
потом вспоминаю и "грожу себе пальчиком" :knuppel2:
у меня все нормально, реакция вообще молниеносная, вчера дочка тарелку уронила, так я ее на лету поймала, да и по всяким мелочам замечаю что стала реагировать быстрее...
10 апреля 2014, 09:26
♥Made in МАМА♥, Молодец! Сколько тебе надо кг потерять? И как будешь потом питаться?
10 апреля 2014, 09:30
lovinka,еще 10. но это не конечная точка. дальше буду смотреть уже по зеркалу, как будет все устраивать остановлюсь... По питанию, точно еще 20 дней буду выходить из голода, потом хочу сдать анализ на пищевую аллергию, чтобы понять что можно мне есть, а что нельзя. Самой не хочется заморачиваться с подбором продуктов))). ну и дальше просто здоровое питание и спорт. Пока у меня сил на него нет))), да и нельзя на голоде
10 апреля 2014, 09:41
я сегодня скачала Дж.Майклс, начинаю с субботы заниматься :ура:
почитала темку, фотки вдохновили меня на подвиг http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42172.120.html
10 апреля 2014, 09:42
lovinka М@М@ШК@, молодец! Я в зал завтра иду на тренажеры🙂
У меня азарт теперь🙂)) Сфоткаюсь до и после 3 месяцев занятий.
lovinka,потом будем на себя смотреть и хохотать )))
11 апреля 2014, 02:54
вчера вес 63,8кг
на завтрак (7ч) кусок пирога с капустой и мясом+чай
11ч чай+ 1 печенька
13ч гречка
17 грейпфрут
20ч апельсин
сегодня вес 63,4кг (минус 400гр) УРААА :mrgreen:
11 апреля 2014, 02:58
ИТОГО за 10 дней МИНУС 1,5кг
завтра с утра делаю замеры и начинаю физ.нагрузку + 3дневную диету
11 апреля 2014, 03:27
М@М@ШК@, я что-то в твоем рационе вообще не увидела никакого мяса. Надо мясо есть тебе обязательно.
У меня все гораздо проще (сами понимаете работа). Шла я вчера шла и ничего кроме рыбной солянки утром не увидела, поела, потом котлета с салатом из овощей, кофе, дома фасоль и кусок мяса.
Утром вставала на весы и думала🙂 Весы мне подарил мой бывший бойфренд на 8 марта 10 лет назад, на весах было написано 59,0. Тогда он мне сказал типа тебе есть к чему стремиться мол (вес мой тогда был кг62), и заодно от целлюлита избавишься.
Я тогда подумала вот наглец. 15 апреля я встретила своего супруга, с которым мы вместе 10 лет и который совсем не хочет каких-то изменений, а хочет просто чтобы я была счастлива и если мне это так необходимо еще больше любила себя🙂)) Дак выпьем же за то, чтобы рядом с нами были любящие люди, которые бы всегда нас поддерживали🙂))
11 апреля 2014, 04:00
lovinka, по утрам мясо....
а потом всё некогда кушать... а с работы я уже в 19-30 приезжаю, спать ложусь в 21, максимум в 22ч. поэтому вечером решила фрукты есть.
сегодня утром плов с удовольствием поела, с мясом ))))
11 апреля 2014, 10:05
lovinka, с предстоящей годовщиной! М-да ..... весы на 8 марта...фууууу. У приятельницы весов нет. Она очень старается, стройнеет. Всё хочу подарить ей по случаю. Неудобно. А тут парень...
И я мяса почти не ем. Понимаю, что так нельзя.... но я к мясу совершенно равнодушна.
11 апреля 2014, 11:08
Сибирочк@,я тоже к мясу ровно дышу.. даже шашлык из мяса могу променять на куриный )))
мясо сочетать можно только с овощами -зеленью... вот даже не представляю как это
ищу-читаю рецепты... пока не нашла
11 апреля 2014, 11:10
ооо, а про годовщину я даже не поняла сначала... стала перечитывать ))))
lovinka, с наступающим !!!!
11 апреля 2014, 11:24
Можно есть рыбу, креветки, куриную грудь, творог, яйца. Белок нужен, но его необязательно из мяса получать. Извините, что влезла, у меня просто ребенок мясо не ест, так что мы приноровились уже.
11 апреля 2014, 14:10
Мидии еще можно есть, я обычно под сливочно-чесночным делала, теперь думаю пользы никакой от такого соуса, ищу замену. у меня сегодня еще -800.
12 апреля 2014, 10:17
K@ri, с отличным отвесом тебя :ура: :mrgreen:
12 апреля 2014, 10:31
вчера вес 63,4кг
на завтрак (7ч) плов
отмечали в офисе день рождения ДИРЕКТОРА :roll:
12ч маленький кусочек торта "3 сыра". очень вкусный, хотелось ещё, но ни-ни + полбокала шампанского
13ч суши (ограничила себя...я их ооочень люблю)
16ч грейпфрут
20ч 2 куриных крыла варёных+апельсин (есть не хотелось, но жрать не переставала)
сегодня вес 63,6кг (плюс 200гр), хорошо, что не плюс 1.5кг
12 апреля 2014, 11:05
вчера заметила, что потеряла объёмы на попе. :crazy2:
постирала джинсы, вчера одела. обычно всё обтянуто в облипку.
а вчера - висят на попе :sad🙁( все заметили, говорят- размерчик менять надо.
сегодня первый день занималась по Джилиан... я в шоке :lol:..было ооочень тяжело, я вспотела (что для меня не свойственно. я в парилке даже сухая всегда). дети на меня смотрели, как будто я ненормальная ))) я им говорю- давайте, подключайтесь, все вместе будем стройные и сильные )))
отдышка меня не покидала, окно открыла, но было душно, воздуха не хватало.
мышцы застоялись.. ведь в жизни я в основном на машине везде и всегда. но сейчас буду каждый день заниматься. замеры и фото сделала. через 10 дней сравню
после тренировки я не смогла даже в душ сходить, я упала на диван и уснула сразу же. я понимаю, что я уже не девочка :-|, но желание иметь подтянутую фигуру перевешивает лень.
Сибирочка, много ты про тренировки Джилиан говорила, вот я начала их ))) :mrgreen:
12 апреля 2014, 13:23
М@М@ШК@,молодец!!!
А у меня вообще за 2 недели минуса никакого нет🙁 думаю может на диету сесть уже...
12 апреля 2014, 13:43
lovinka, понимаю, тебе трудно на работе бороться с аппетитом.
ты в тренажёрку хотела, сходила?
12 апреля 2014, 14:09
М@М@ШК@, да я держусь на работе. Ем иногда суп, ну и мясо с рыбой. В тренажерку пока не дошла, пытаюсь на индивидуалки записаться.
В целом отвес за 2 недели -1 кг. Но это были прошлые грехи🙂
12 апреля 2014, 14:19
lovinka, но мы же не сдаёмся 😉
мы же знаем, что лето скоро
12 апреля 2014, 14:35
K@ri
у меня сегодня еще -800.
K@ri, давай выдавай нам своё меню. не держи в секрете
12 апреля 2014, 14:37
девочки, прочитала на одном сайте, что чистят организм сульфатом натрия
кто-нибудь пробовал?
12 апреля 2014, 14:53
М@М@ШК@,попробуй дюфалак! я на голоде чем только не чистилась, это пока на первом месте
12 апреля 2014, 15:19
♥Made in МАМА♥,а принимать каждый день? или раз в неделю?
12 апреля 2014, 15:43
М@М@ШК@,В этот раз не сдамся, тем более такая темка у тебя замечательная. Настрой у меня супер боевой. Должно быть минус 5 кг минимум🙂
12 апреля 2014, 16:16
lovinka,главное настрой. :mrgreen:
а ещё выходные отстоять и праздники продержаться ^-^
у меня 29-того д\р, всем офисом 30-того выезжаем на природу, на шашлыки.
опять обжираловка будет. вот я сейчас уже задумываюсь :idiot2:, как бы так сделать, что и за столом сидеть, и плюс 1,5кг не наесть-напить :knuppel2:
12 апреля 2014, 16:25
М@М@ШК@ ♥Made in МАМА♥,а принимать каждый день? или раз в неделю?
в зависимости от результата, я побоялась каждый день, пью через дня 3-4
12 апреля 2014, 16:28
почитаю
12 апреля 2014, 16:58
нашла разгрузочный день, пишут,что хорошо чистит. хочу попробовать в понедельник. обед и ужин заменю. во вторник отчитаюсь :ой засмущали:
Молокочай – похудеть эффективно и вкусно Разгрузочные дни на молокочае пожалуй самые популярные среди, тех, кто стремится похудеть. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод. При этом за день уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса. Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю. Противопоказание: непереносимость молока. Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного. Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде. Как приготовить молокочай для похудения? Выбирайте любой из предложенных ниже рецептов: 1. В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить. 2. Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко. 3. Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем. 4. Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока. Употреблять молокочай рекомендуется по 1 чашке каждые 2 часа. Чай с молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина. Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие. Вечером, если зеленый чай действует возбуждающе, не пейте его, пейте что-то другое, например цикорий, травяной чай, что-то успокаивающее. Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи. Кроме целого дня на молокочае, можно иногда заменять им обед или ужин.
12 апреля 2014, 17:46
привет девочки)))можно тоже влезть))) не знаю есть у вас вот это? Волшебная табличка Пояснения: Если вы не знаете что и когда кушать, но очень хотите питаться правильно, то эта табличка для вас!
12 апреля 2014, 17:54
я худела на правильном питании...результаты супер.и ешь много(5-6р в день) и худеешь... в мае того года начала,за два мес скинула 8кг.. потом в отпуск уехала и забросила все... очень тяжко настроиться на подсчет калорий и взвешивание еды...но так результативно... щас вот тоже пытаюсь начать хотя бы после 6 есть овощи с белком. табличка выше которая оч помогает...
а еще устраивала себе зажоры один раз в выходные...и после них были отвесы.ну не килограммами закидывала...а что то такое что в будни нельзя.
13 апреля 2014, 04:15
Natalis, я всегда рада, когда заглядывает новый человек с интересной, нужной информацией.
я в свободное время, пытаюсь найти информацию, как и что нужно правильно делать, но нет единого правила для всех. а то не было худеющих вообще.
читаю форумы, где девочки худеют, потом срываются, набирают больше, чем сбросили.... и ищут новые пути для похудения.
всё таки генетически заложенная предрасположенность к полноте-дело серьёзное. и победить её можно только со специалистом. вот тогда будет и результат и стабильность.
мы-любители. и этим уже многое сказано
13 апреля 2014, 04:37
вчера вес 63,5кг
9-30 курица
11ч упражнения по Джилиан Майклс
16ч гречка
17ч булочка (пекла пирог, осталось тесто на 1булочку, испекла, не удержалась и съела)