Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 6 из 356
вчера вес 64,8кг

на завтрак (7ч) два кусочка рыбы небольшие+чай

11ч чай с печенькой

13ч зелёный салат (называю его ЩЁТКА)
капуста, помидоры, салат.листья, китайская капуста, зел.лук, морковь, яйцо, заправлено лимонн.соком+оливк.масло

20-30 стакан кефира 1%

сегодня вес 64,4кг (минус 400гр) УРААА
  :ура:
М@М@ШК@, молодец😉
Девочки, А зачем Вы так часто взвешиваетесь, я по воскресеньям утром 1 раз  :lol: Было 56,500, через неделю 55,900, перестала есть булки-печенье и пью больше воды, спортом не занималась :ой засмущали:
На след. неделе будет бассейн и тренажерный зал :ура:
svetofor, мне кажется взвешивание - это уже как наркотик. Я мимо весов не могу пройти просто так🙂 Зато контроль за собой, хотя я никогда не поправлялась на много. Максимум на 5 кг. Хотя опять же с какого возраста вести отчет. Или надо наверное брать за последние 10 лет🙂))))))))
lovinka, просто вес в кг - не абсолютный показатель, "жир" он же легче мышечной массы, да и кости у всех разные, рост и пр. Я больше "внешнему виду" :смеется: доверяю, объемам...
lovinka, я тоже никогда раньше не поправлялась. Летом 54кг, зимой 57. Но это до 32 лет.  Долгокормящая до 50 кг становилась. За прошлый год меня так разнесло.... Поняла, что если не займусь собой превращусь в дородную тётю!  Возраст виню. Обменные процессы замедлились + на машине всегда - пешиком не передвигаюсь. И вот я 60 кг на январь месяц. Поняла, что это не предел. Ужас-ужас!
lovinka
svetofor, мне кажется взвешивание - это уже как наркотик.

поддерживаю. утром раньше встать не могла с постели, а сейчас такой стимул есть- взвешивание.

по будильнику соскакиваю и через "кабинет" на весы
Сибирочк@,я  тоже на возраст списываю

фигуры у меня с мамой одинаковые стали, и зимой весили почти одинаково.

но ей 60лет... а меня не устраивает такой расклад. вот и взвешиваюсь....

если прибавка, то можно сразу скорректировать рацион, а не через неделю анализировать (интересно, что я такое съела ?)
Сибирочк@, попробуйте медовый массаж. Его самим можно делать. Я иногда практикую.
natalia2003, расскажите подробнее, пожалуйста. Впервые слышу.
:ура:ура!!!! у меня заработали весы!!!! за 9 дней минус 9 с небольшим кг
за 2 недели вот на сколько уменьшила браслет
дом 2
♥Made in МАМА♥, ого! Поздравляю!
Я вчера по Джиллиан только 15 минут смогла
♥Made in МАМА♥,классно!вы на голоде?
lovinka
Я вчера по Джиллиан только 15 минут смогла
Это начало. Второй раз легче, а третий вообще легко! Главное ежедневно. По чуть-чуть.  Я уже по часу могу и неупотеваюсь как в начале. Меня муж заобнимался целыми днями. У меня появилась талия - раньше этого органа не было, боков и складок на спине нет. Я почти не сутулюсь. Грудь поднялась.
lovinka, страрайся и будешь стройной! Мышцы жир вытесняют.
А я сегодня без остановка 45 мин плавала.
Сибирочк@, понимаешь дело не в моем старании. А в отвлекающих маневрах типа детей, которые начинают ссориться, делить что-то. Мужа, которые ходит туды сюды.
В общем мне некомфортно совсем совсем. Завтра вечером в басик поеду и всё-таки видимо запишусь в тренажерку, чтобы я могла нормально уделить время тренировкам пусть и за деньги.
lovinka, ну как не понять то... У меня как я начинаю заниматься всем что-то надо:  помочь с уроками, попить, покакать, что-либо найти, ещё телефон бывает звонит. А останавливаться типа нельзя. Ещё я же комп на это время занимаю. Короче говоря, всем сказала, что с 20-21 - МОЁ время. Сидят мультики смотрят.  Муж уже не шатается мимо меня.
Мне бассик плохо помогает. Так для души: типа не сижу, а двигаюсь... Все группы мышц работают. На фигуре почти не отражается. Только есть после него сильно хочется.
Или пристраиваются со мной на ковриках упражнения делать. Это меня ваще бесит.  Машу руками и ногами - боюсь задеть больно же будет.
Сибирочк@, вот тут много всего
http://irecomУБРАТЬmend.ru/content/medovyi-massazh
natalia2003, спасибо. Буду читать.
♥Made in МАМА♥
:ура:ура!!!! у меня заработали весы!!!! за 9 дней минус 9 с небольшим кг

♥Made in МАМА♥, впечатляет !!!!!!!!!!!!!!

фото вообще отпад ))))

♥Made in МАМА♥, а с какого веса худеешь ? кожа не повисла ?
вчера вес 64,4кг :-|

на завтрак (7ч) два кусочка рыбы небольшие+яйцо+чай

17ч зелёный салат (называю его ЩЁТКА)
капуста, помидоры, салат.листья, китайская капуста, зел.лук, морковь, яйцо, заправлено лимонн.соком+оливк.масло

20-00 одно яблоко

сегодня вес 64,4кг (минус 200гр) УРААА  :ура:
М@М@ШК@, что то мало вы едите,  честно. Быстро потом вес будет приходить, не надо в шоковое состояние организм вводить
с 7 до 17 ничего не ели???
Энерджайзер,да я понимаю, но некогда, что то два дня такой ритм рабочий, что покурить (условно) некогда.

вот вчера с 17 до 18 тупо сидела на работе и отдыхала
Энерджайзер
с 7 до 17 ничего не ели???

только сладкий чай без ничего (((
и главное- чувства голода нет.
девочки, полейте моё деревце, плиииз.
нажмите на леечку

для перехода на след уровень нужно 2 полива (очень-очень)
Арахис
♥Made in МАМА♥,классно!вы на голоде?
да, сегодня 10 дней
♥Made in МАМА♥,какая вы молодец!!!!!!а меня сразу тошнит))))
Арахис,это организм захламлен, вы почиститесь перед голодом и все ок будет.
М@М@ШК@, берите перекусы - лучше чаще и маленькими порциями,  - капусту свежую настругайте утром, и днем кушайте) огурчик там) если поесть не успеваете
М@М@ШК@, ой не знаю, не знаю... Это я про сладкий чай на голодный желудок. У меня с памятью серьёзные проблемы, не помню объяснение, но сладкое  на голодный жедудок нельзя.
Вырабатывается инсулин и что-то происходит такое, что приводит к накоплению в организме жира.  Я с Энерджайзером согласна.  Такой стресс для организма, шок. Он щас  как возьмёт и давай жирком запасаться .....
Энерджайзер,Сибирочк@, девочки, сегодня у меня полегче день, так я перекусываю )))

капусту ела 2 дня, сегодня утром не смогла её взять на работу... уже беее
увидела огурец с сыром, ем их
М@М@ШК@,а лучше вареное мясо)))) его много не съешь)) и белок)
Энерджайзер,доедаю куру и рыбу... муж уехал, а наготовила много... но вроде уже на завтра не останется...сл.богу

потом хочу на выхи опять на трёх дневную сесть
М@М@ШК@
девочки, полейте моё деревце, плиииз.
нажмите на леечку

для перехода на след уровень нужно 2 полива (очень-очень)

:ой засмущали:ой, девочки, всем спасибо кто откликнулся.

а то раз в день поливаю- а поливов надо 200 с хвостищем :lol:
А у меня не было бы счастья, да несчастье помогло. Заболела я ангиной. Естественно,  ест вообще не могу и не хочу.  Кое-как себя заставляю бульен с курочкой хлебать. Зато утром -1, 5 кг. Даже температура 38.9 не помешала мне порадоваться.
K@ri, выздоравливай давай.. весна на дворе )))
М@М@ШК@,спасибо, стараюсь.  Боюсь малыша заразить.
K@ri,выздоравливай! Ангина это жестко.