Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 10 из 38
Аришеньку, с маленьким юбилейчиком. Красивая дата. Жду не дождусь такую же)))).
Девчата, огромное спасибо! Нам очень приятно)
Девочки, а в каких аптеках есть спеленок? Мне до ДМ никак. А в Магните я уже купила яблокг и грушу. Хочу овощей
Lapush
Katyalis,в горбольнице будите резать? Грыжа белой линии живота у вас?

Она самая, да в первой, сын ревет заранее.
хвоя, а где фото именинницы?
Katyalis,ясно. Сыну там тоже оперировали такую грыжу и Ане тоже надо((((
хвоя, Свет, я спеленок заказывала вот здесьhttp://***mirdetstva74.ru/ звёздочки только убери, там доставка 100 рублей, если набираешь на сумму меньше 1500, если хочешь можем скооперироваться.
хвоя, Светочка, поздравляю тебя и Аришку с 6 месяцами! Какие же вы уже большие))) ЗДОРОВЬЯ, новых умелок и никаких кризисов!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто будет в годик брить ребенка?
Я дочь не стригла,поначалу были жиденькие,а как в школу пошла загустели,что готова профелировать от корней...а сына в год под машинку подстригала,потом 1,5г...к 2м опять сходим,быстро отрастают
arnataliya, Наташ, я бы скооперировалась. Только вот сейчас в честьДР дала ей грушу (типа тортик) и она не оценила. Теперь не знаю как быть, фруктовые-то сама съем, а вот если овощных наберу, а она не будет?((
Наверно, надо найти разные вкусы и попробовать.

мама Ксюши, Ирин. Не дает до бука с фотиком добраться(((
Chijik, Женечка. Спасибоооо!)))
в 13-30 пошла гулять с сыновьями...Лёва спит
в 14-30 муж позвал в к/т Россию на суши...Лёва спит
Лёха снами поел...Лёва спит
С лёхой на час пошла в игровую комнату...Лёва спит
в 16-30 пошли домой...Лёва спит...и Лёша уснул
в 17-30 пришли домой...Лёва спит
в 18-00 Лёва тока проснулся...
Меня сегодня в поликлинике назвали беременной женщиной. И это при том, что я была в корректирующем белье и свободной тунике... Капец, живот никуда не уходит после родов.
Lapush
Katyalis,ясно. Сыну там тоже оперировали такую грыжу и Ане тоже надо((((

Расскажи, пожалуйста, насколько сложно все это самому ребенку и долго лежать?
sutemeva, не расстраивайся!!!
sutemeva,меня вообще на горке зимой мальчик назвал бабушкой...я была в спортивных штанах и пуховике...
Katyalis,дня 3 вроде лежать. У меня муж с сыном лежал, т.к. Аня грудная еще была. Сдали анализы в своей полик., которые необходимы для операции, легли, на след.день прооперировали под общим наркозом, от наркоза не очень отходил, рвало. А так все ок, шов аккуратный маленький, дома заклевали спец.пластырем.
Вот мне тоже на операцию ложиться, диастаз по белой линии и пупочная грыжа. Хирург сказал месяца через 3-4 прийти, он даст направление на консультацию в больницу уже.
Lapush, спасибо за инфу. У нас уже направление на руках, но на операцию пойдем сдаваться после выпускного в дс, иначе будет личная драмма!
Katyalis,да не за что! Не переживай, все норм будет, там хорошие врачи.
Сходили сегодня снова с Милой в поликлинику. У нас какой-то бред придумали, сначала мы сходили к своему педиатру в месяц на осмотр, а сегодня ещё к другому педиатру снова на такой же осмотр. И оказалось, что по их весам и сантиметровой ленте Мила с четверга прибавила 300 граммов и выросла на 3 см. Причем, когда рост измеряли, я Миле голову держала, а медсестра ноги выпрямляла и вытягивала так, что чуть голову не оторвала. Поэтому и намерили так много.
ИренКа,
Ириш нам нужно тоже с тобой объединиться и купить пюрешки на сайте который ты советовала)
Что то у меня горло начинает болеть(( глотать больно! что делать??
не получилось у нас фотосессии, не в духе мадам после дневного сна. ловите что есть)

хвоя, Аришка такая лапуля))) это вы так на руках уже стоите? молодец какая!
хвоя, какая же Аришка классная :smitten: :smitten: :smitten: пока смотрела на ее фото - сама вся в улыбке расплылась
хвоя,Света, какая милашка! И складочки такие аппетитные!!!!
*СКАРЛЕТТ*,если есть тантум верде брызгай, при ГВ можно, фурацилином, ромашкой полоскай. Лизобакт можно рассасывать
хвоя,ФОТКИ Ариши как подборка смайликов!!!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, пытается стоять, если устает, то опускается и снова поднимается, и так пока совсем силы не покинут)))

*СКАРЛЕТТ*,почтиAngel,Lapush, спасиииииииибоооо и от меня и от вредины нашей любимой ))  

*СКАРЛЕТТ*, я тантум верде брызгаю, как Лена советует, у меня постоянно нет-нет, да першит.

MarinaBaddi
ИренКа,
Ириш нам нужно тоже с тобой объединиться и купить пюрешки на сайте который ты советовала)
пиши,что тебе нужно,если тебе по срокам не горит...я уже оформила заказ,но доставку на сл.ПТ попрошу а то на этой по деньгам не получается...
ИренКа, ага, эмоции меняются быстро. Я все губки коромыслом не могу поймать, т.к.или рыдать начинает быстро, или увлекается чем-то и настроение улучшается, но дома у нее кличка коромысло))
хвоя, зайчонок  :smitten: а наряды у нее какие))
Мы с сегодняшнего дня вертимся со спины на живот через левый бок. Месяц ушел у нас на эту умелку, думала она так и будет только через правый
Nataliya74, спасибо! а она пыталась? моя через левый даже не пытается, яуже ине жду)))
хвоя, Аришечка -крошечка такая хорошенькая! ТТТ на вас!
Nataliya74, с новой умелочкой!
хвоя,
Аришка прелесть,глазки хитренькие)
У меня  еще с живота на спину не может перевернуться
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа,
пиши,что тебе нужно,если тебе по срокам не горит...я уже оформила заказ,но доставку на сл.ПТ попрошу а то на этой по деньгам не получается...

нет вообще не горит
напишу позже )
MarinaBaddi,Мариночка, спасибо большое за собачку, классная такая! Сын сказал ему тоже такую надо)))