Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 8 из 38
arnataliya,
хочу что бы я была не права,но по моим ощущениям и твои рассказам вы только сейчас вступили в фазу кризиса длительного под названием мир событий,желаю что бы быстрее его прошли) Анютка с Аленкой за три недели управились,вот вам не больше,а то и правду крыша поедет)
Зубы зубами,у нас очень тяжело резались,но капризы разные.
Аришечку с полугодием!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,НОВЫХ УМЕЛОЧЕК!!!
d2923f07db23.gif
Мы сдавали кровь на генетическую иммунограмму, много узнали про нашего мальчишку, анализ этот вещь хорошая, но дорогая, я сначала пожалела денег, но потом поняла, что правильно сделала, что все-таки сделала. У нас оказывается устойчивость к витамину Д, поэтому нам его надо больше, чтобы хоть что-то всосалось, еще у Мишки лактазная недостаточность, но это по моей части, так что коровье молоко нам нельзя, и всякие ОРВИ будут протекать с высокой температурой , да там много всего, вообщем предупрежден, значит вооружен.
Я что-то вообще не помню, чтоб у моих мальчишек какие-то кризисы были, лежали себе в кроватках тихо. А Мила всё на руках да на руках хочет кататься.
Мама говорит, Мила ночью орала долго, а мы с мужем даже не проснулись. Я-то думала, что это у нее ночной сон и радовалась, что перерыв в кормлении такой большой, аж 5 часов, а оказалось, что это я в отключке была.
sutemeva
Наталина
Но говорят что у нас конкретные пробелмы с речью и по другому ни как. Как ему ставить уколы ума не приложу(((
Бедный мой ребенок.

Вы у скольких специалистов были на консультациях? Может, ещё с кем-то посоветоваться? Я сыну кортексин ставила сама, муж держал, а куда деваться.

Поддерживаю. Я бы тоже сходила еще к другому спецу. Мы в свое время поспешили,так же основываясь на мнение одного врача и сделали операцию ,которую как оказалось нам е нужно было делать,так как бесполезно. хуже конечно не стало,но и ничего в речи не изменилось а наркоз и сколько мучений перенесли.
arnataliya, сколько стоит такой анализ?
MarinaBaddi
arnataliya, сколько стоит такой анализ?

и где?
Девочки у кого детки уже познали автокресла,посоветуйте какое лучше взять?
И еще в пределах 5 тыщ бываю нормальные по безопасности и удобству или только больше 10 тыщ. Мне конечно нравятся японские ,которые от 18 и выше стоят,но такой суммы пока нет. Нам автолюлька уже впритык,ноги упираются в сиденье,нужно скоро покупать другое что то.
вот такой вертолет удобен интересно ?
http://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/legkiy_vertolet_u_tihonovoy_182153674
вот мне понравилась колясочка
http://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/obnovlennaya_geoby_d-208_u_tihonovoy_299287814
девочки, делали все в ДНК, один анализ у нас в программу входит - это молекулярно-генетическое исследование генов иммунной системы, за него заплатили 4800 р., второй анализ называется молекулярно-генетическая предрасположенность к нарушению обмена кальция и соединительной ткани, за него 5500 р. заплатили.
А еще мы не едим овощные пюре Бабушкино лукошко, зато с удовольствием едим Спеленок, причем пюрешки из тех же овощей.
Аришечку и Свету с "серьезным" днем рождения!!! Совсем большие!
arnataliya
А еще мы не едим овощные пюре Бабушкино лукошко, зато с удовольствием едим Спеленок, причем пюрешки из тех же овощей.

мы тоже с пеленок лопаем аж за ушами трещит,причем даже после фруктовых и овощные в почете)
MarinaBaddi, а нам из фруктовых пока только чернослив разрешили, из овощей - кабачок, цветную капусту и брокколи, брокколи мы еще не пробовали.
arnataliya
MarinaBaddi, а нам из фруктовых пока только чернослив разрешили, из овощей - кабачок, цветную капусту и брокколи, брокколи мы еще не пробовали.

Мы яблоко пробовали и нас пронесло,пока отложили,продолжаем есть кабачок,хочу попробовать дать тыкву с яблоком
MarinaBaddi, вот нам и сказали, что с яблока мы будем животом маяться, рано его еще, а чернослив не пробовали? Тыкву и морковь тоже говорит, что пока не надо, на них может высыпать на коже.
Кстати, про каши. Очень хорошие каши Беби Ситтер, они дороговастенькие, порядка 200 рублей за пачку, но там состав отличный и вкусные, гречневая пахнет гречкой настоящей, как себе варим.
Blirin
Аришечку, с 6 месяцами!!!!! :рай: :рай: :рай:
Полгода – это возраст
Совсем и не простой.
Ходить еще так рано,
Все носятся с тобой!
Берут тебя на ручки,
Боятся уронить
А многие и ползать
Желают научить.
Пусть ваша дочка скоро
Пойдет уже сама.
Желаю ей здоровья,
Желаю ей тепла!

Присоединяюсь, время летит незаметно, уже и 6 месяцев.
Девочки, вот читаю вас, что у некоторых деток беда с речью. Вот и у нас не лучше. В садике полгода платили логопеду за индивидуальные анятия, но пока все плохо. Прошли садиковскую комиссию, так мне выдали ужасный результат, такое ощущение , что тот человек, с кем занимались, только деньги брал. Посоветуйте, пожалуйста, специалиста, к кому можно было обратиться за помощью? Желательно район ЧТЗ, но и к другим съездим, а то мне надоело по 4 т в месяц выкидывать.
Девчата, спасибо всем огромное!!!!!
arnataliya
Кстати, про каши. Очень хорошие каши Беби Ситтер, они дороговастенькие, порядка 200 рублей за пачку, но там состав отличный и вкусные, гречневая пахнет гречкой настоящей, как себе варим.

попробуем)
Мамочкам и деткам привет! с датками вас!
Nataliya74,помнится, ты говорила, что перед родами в профилактических целях ливарол проставляла, не путаю? сколько свечек? 5-полный курс?
Наталина, мы ставили кортексин, потом сразу когитум-скачок был резкий в речи и в развитии, но мы при этом усиленно занимались, специалист 3 раза в неделю+мы дома каждый день, потом через полгода еще раз кортексин-опять скачок. не переживай, все во благо ребенка.
MarinaBaddi
. Кто на улице сегодня был? есть ветер?
да, мерзкий ветер утром был
хвоя, Аришку-малышку с днем варенья!
Наталина
А я свою беременность что то вспоминаю исключительно токсикозом страшным, и позвоночником больным. Желание отпадает сразу же)))
Попала я вчера на прием к неврологу со старшим. И к логопеду начали ходить. Что то у нас все очень так серьезно(((
Назначили курс кортексина+пантекальцемин, потом еще курс будет когитум+тенотен+магний б6. Все такое серьезное блин. Но говорят что у нас конкретные пробелмы с речью и по другому ни как. Как ему ставить уколы ума не приложу(((
Бедный мой ребенок.

Мы тоже будем кортексин ставить, как элькар допьем, я читала про него, препарат для мозга, вроде без побочек
Второй твой препарат, судя по описанию, таким-же действием обладает.
То есть может и да, есть смысл в этом. В кортексине вспомогательное вещество-глицин, тоже хорошо.

По второму назначению: тенотен-гомеопатия,
Когитум рекомендуют с 7 лет только, у малышей исследования не проводились

Я бы еще показала кому-нибудь ребенка
мама Ксюши

Присоединяюсь!!! Здоровья Аришке, новых умелок и хорошего настроения)))
мама Ксюши

И я присоединяюсь )) С полугодием вас! :-) Ух как время летииииттт!!!

Мы с 5 часов не спим((( теперь еще и темпа у Оли((37,5. Ревет все время. Вызвала врача в 9, сказали после 14 придет, вот интересно, а что я до этого времени с орущим ребенком делать должна?! А зубы если уже прорезались, не должны беспокоить?
Динка,а что это за коляска? Амортизация есть у нее?
Девочки, ну напишите мне кто-нибудь телефон Аллы :-)
Айринис, хорошая память. 10 ставила по 1 в день, не перед родами, а недель в 28-30, когда молочница от кольца поша
Лёлик., сейчас в личку напишу, только ты на меня не ссылайся, а то если все, кому я ее телефон давала на меня скажут, то Алла подумает, что я ночей не сплю, все клиентов ей ищу.
что за истеричка мне досталась... орет опять , не спит. Только уложила, разбудили звонком.
Nataliya74
что за истеричка мне досталась... орет опять , не спит. Только уложила, разбудили звонком.
у меня дома тоже не спит днем, только на улице
Может на балкон ее?
arnataliya
Лёлик., сейчас в личку напишу, только ты на меня не ссылайся, а то если все, кому я ее телефон давала на меня скажут, то Алла подумает, что я ночей не сплю, все клиентов ей ищу.
...  :2funny: наоборот, пусть бесплатно вам делает за это!
Lapush
А зубы если уже прорезались, не должны беспокоить?

Нас беспокоят,причем мне кажется еще сильнее
Seychelle, уже с балкона пришли, орет и там, перебили сон
Nataliya74,ага, хорошая, что-то такое вспомнила, но не так и не тогда ))) спасибки, завтра еще с врачом посоветуюсь, чего-то меня перед самыми родами опять беспокоить начала эта бяка((
Nataliya74, мы сегодня уже четвертый раз пытаемся поспать, все заканчивается истерикой((( сейчас замотала его в плед как ляльку, пока спит на руках, уже не рискую с ним ложиться, а то уже голова начала болеть, только усну он орать начинает(((
истерика наверное заразная. щас Андрюха со школы придет, мы в парк пойдем
хвоя, Аришеньку с первым юбилеем. Здоровья и хорошего настроения малышке!!!