9 апреля 2014, 01:58
MarinaBaddiа мой спит. я его сонного покормила, переодела, в комбез засунула. счас в маршрутке спит у папы на руках
Всем доброе утро!
У меня ребенок совсем уже жаворонок,все раньше и раньше встает,прям как на работу)
MarinaBaddiа мой спит. я его сонного покормила, переодела, в комбез засунула. счас в маршрутке спит у папы на руках
Всем доброе утро!
У меня ребенок совсем уже жаворонок,все раньше и раньше встает,прям как на работу)
Солнышко лучистое
хвоя,еще одна.... да схожу я, схожу... на днях. с мыслями ток соберусь. сильно страшно. вдруг резать опять будут
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро! Всем спасибо! Мы сходили к педиатру весим 7200 рост 65))) совсем большой мальчик! Сижу к гастроэнтерологу, все так медленно двигается(((
MarinaBaddi
А вот эту справку
5.Справка из соц.защиты другого родителя, что пособие не оформлял и не получал.
обязательно нужно?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, мы с вами одного веса, только у нас рост 69 см.
arnataliya
Девочки, с утра заведенная, как приучить ребенка есть все, что в тарелку положено, блииин, у меня Владка не ест, пока ее накормишь можно с ума сойти, худющая ужас, у нее даже со спины ребра видны все. Положу ей ложку одну на тарелку и вот сидит, как царь Кащей над златом, так моя дочь над тарелкой с едой чахнет, размазывает эту несчастную мини порцию по тарелке, а потом еще со слезами на глазах - можно я не буду доедать, все! капец! и это то что она в принципе ест, а ведь есть такие кушанья и их большинство, которые она даже пробовать не станет.

nathlie
ничего себе, прямо из кружки, не поильника? А правда, что нельзя ребенка из металлической ложки кормить? Только серебряной или пластиковой? Надо набор посуды красивый ребенку купить...