Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 12 из 38
MarinaBaddi
Всем доброе утро!
У меня ребенок совсем уже жаворонок,все раньше и раньше встает,прям как на работу)

а мой спит. я его сонного покормила, переодела, в комбез засунула. счас в маршрутке спит у папы на руках
хвоя,еще одна.... да схожу я, схожу... на днях. с мыслями ток соберусь. сильно страшно. вдруг резать опять будут
Катя, Димусеньку с 4 месяцами!!!
хвоя, Света, вчера еще углядела твою красотульку! Обаяшка такая!!!
Димочку с 4 месяцами!!!
Солнышко лучистое
хвоя,еще одна.... да схожу я, схожу... на днях. с мыслями ток соберусь. сильно страшно. вдруг резать опять будут

Я в таких случаях еще больше боюсь того что там у меня заражение будет и останусь без чего нибудь. у меня мама тоже тянула сильно с одной болячкой и дождалась гангрены,в 34 года осталась без ноги выше колена.ой ТТТ,никому не желаю.
Димарика с 4 месяцами!!!
Доброе утро! Всем спасибо! Мы сходили к педиатру весим 7200 рост 65))) совсем большой мальчик! Сижу к гастроэнтерологу, все так медленно двигается(((
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро! Всем спасибо! Мы сходили к педиатру весим 7200 рост 65))) совсем большой мальчик! Сижу к гастроэнтерологу, все так медленно двигается(((

Ну ни чего вы с утра,уже к педиатру и к своему врачу,молодцы! Я неделю собраться не могу съездить губернаторские оформить..
А вот эту справку
5.Справка из соц.защиты другого родителя, что пособие не оформлял и не получал.
обязательно нужно?
Девочки, с утра заведенная, как приучить ребенка есть все, что в тарелку положено, блииин, у меня Владка не ест, пока ее накормишь можно с ума сойти, худющая ужас, у нее даже со спины ребра видны все. Положу ей ложку одну на тарелку и вот сидит, как царь Кащей над златом, так моя дочь над тарелкой с едой чахнет, размазывает эту несчастную мини порцию по тарелке, а потом еще со слезами на глазах - можно я не буду доедать, все! капец! и это то что она в принципе ест, а ведь есть такие кушанья и их большинство, которые она даже пробовать не станет.
*СКАРЛЕТТ*, мы с вами одного веса, только у нас рост 69 см.
MarinaBaddi
А вот эту справку
5.Справка из соц.защиты другого родителя, что пособие не оформлял и не получал.
обязательно нужно?

MarinaBaddi, да, Марин, обязательно!
Всем привет! Мы с утра съездили кровь из венки сдали,наорались...
мама Ксюши, на что кровь сдавали? У меня вот из вены когда сдаем не кричит, а из пальца последний раз сдавали тоже уорался.
девчонки, поделитесь с чем у вас еще дети из домашнего играют? Чем еще ребенка заинтересовать можно? у нас бусы хорошо пошли, перебирает пальчиками хорошо, сегодня надула воздушный шарик-ребенок в восторге, думаю даже возможно будет научить играть. Вообще хотела налить в него воды, чтобы жамкал, но какой-то тугой шарик.
nathlie, я вчера уже не знала чем Мишку развлечь, в ход пшло все, что было под рукой, сначала из кучи выстиранного, но не выглаженного белья, вытащил Владкины трусехи, они с картинками яркими и мягонькие, ими играл минут 20, я отбирать не стала, ребенок ведь мир познает, их можно и помять и на руки одеть, потом трусехи надоели, пошли в ванную, открыла кран с теплой водой, в ней руками долго плескался, перед зеркалом очень любит дурачиться, все время там наблюдает лысого мальчика и смеется над ним, потом пытается рукой его схватить, правда, когда мальчик тоже руку тянет к Мишке, то Миша прячется маме под мышку.
Перечитала сама свое сообщение, вот ей богу скоро к психиатру надо будет обращаться.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, мы с вами одного веса, только у нас рост 69 см.

Ни чего себе вы модели прям!
arnataliya,говорят,что в основном дети "едят глазами",попробуй красиво оформить...в инете много предложений
arnataliya
Девочки, с утра заведенная, как приучить ребенка есть все, что в тарелку положено, блииин, у меня Владка не ест, пока ее накормишь можно с ума сойти, худющая ужас, у нее даже со спины ребра видны все. Положу ей ложку одну на тарелку и вот сидит, как царь Кащей над златом, так моя дочь над тарелкой с едой чахнет, размазывает эту несчастную мини порцию по тарелке, а потом еще со слезами на глазах - можно я не буду доедать, все! капец! и это то что она в принципе ест, а ведь есть такие кушанья и их большинство, которые она даже пробовать не станет.

arnataliya, у меня такая же история с сыном. тоже ребра просвечивают.............я уже перестала бороться и надо же, сам начал кушать просить,  иногда чтобы поел шантажом занимаюсь, иначе совсем будет голодный ходить.
*СКАРЛЕТТ*, Димочку с 4 месяцами!
arnataliya,нормааально )) я тут ходила с разноцветными ногтями, когда ребенок интересовался моими руками, потом нечесаная, а в бусах ))
я тоже ему даю всякие вещи поиграться разные цветом и текстурой:гладкой и ворсистой, вот в цветных картинках он как-то не заинтересован,не акцентирует на них внимание, даже на коврике развивающем, с другой стороны в книжках любит рассматривать, трогает их там, пытается взять в руки ))  разноцветные атласные ленточки у нас в почете. еще вот даю горячую кружку после чая, потом дала тарелку из холодильника, различаем холодно-горячо.
ИренКа, я и так изгаляюсь, и посуда красивая, и готовлю я хорошо, это вот такой ребенок, она у нас и за праздничными столами так же ест, больше всех кричит, что стол будем накрывать, а в результате столы ломятся от вуснотищи всякой, а доча ломтик семги слабосоленой съест, ложечку икры и чай с тортиком, все! Потом будет стонать, что объелась.
nathlie,
У нас сейчас в почете только то что можно в рот засунуть,если не суется значит еще больше крика и психа. Самое большое развлечение это пить с кружки,но конечно это громко сказано) Набирает в рот,подержит и выплевывает.
arnataliya,
Наташ трудно посоветовать как накормить.Я не кормила,пока сама не попросит.Правда ели мы исключительно только йогурты,несквики с молоком и каши. Мясо только шашлык,сосиски только в тесте, Супы что раньше что сейчас не заставишь. Ну и главное блюдо было огурцы свежие со сметаной.Из выпечки только муравейник. Тоже была худющая,потом при таком же меню вес даже лишний стал появляться.
Димочку с 4 месяцами! Пусть радует родителей новыми умелочками и сладким сном!
*СКАРЛЕТТ*,Димочку с 4мя месяцами! Пусть малыш растет здоровым на радость папы и мамы!!!
Доброе утро всем!
Солнышко лучистое,Таня, иди в больницу!
MarinaBaddi, Марин, так не просит ребенок есть, никогда! Это же не нормально, она действительно очень худенькая, при росте больше 140 см весит 27 кг.
*СКАРЛЕТТ*, Диму с 4 месяцами! Растите здоровыми и счастливыми!
Девочки,сейчас закупка идет для малышей...такая красота и цены приемлемые
вот ссылка на тему
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,550440.0.html
Сынуля тоже жаворонком стал. Каждый день на полчаса раньше просыпается. Я со своей совиной натурой свихнусь скоро. Зато сейчас спит уже второй раз за 2.5 часа. А я теперь не могу уснуть
MarinaBaddi, у нас тоже у всего одна дорога- в рот!)) но он не расстраивается если не влезает, а просто чем больше и круглее предмет-тем старательнее сует в рот ))
ничего себе, прямо из кружки, не поильника? А правда, что нельзя ребенка из металлической ложки кормить? Только серебряной или пластиковой? Надо набор посуды красивый ребенку купить...
arnataliya,а у нее с едой всегда так было? У моей сестры сын так же ничего не ест, зовешь за стол кушать чуть не со слезами идет, потом несколько часов над тарелкой чахнет, ужас короче, кроме воды ниче не пьет(7 лет ему). И только мой муж на него влияние имеет, с ним за столом за 5 минут все съедено. Поэтому, когда муж дома, Глеб не любит у на гостить, ведь придется есть))
likusha, а у меня наоборот все позже и позже, потому что ложиться позже, меня прежний график больше устраивал )) так интересно, у меня ребенок режим меняет примерно раз в месяц, и живет по нему четко, потом снова меняет ))
Lapush, ага, Лен, всегда, с младенчества невозможно накормить, всегда недобор веса был и избыточный рост.
Спасибо девочки! Мы сегодня опять с 3:30 вошкались(( и в 6 встали
arnataliya, у меня дочка у бабушки хорошо ест, а дома не очень! ей там все на заказ готовят и с дедом на перегонки едят! подруга свою заставляла когда, та тоже над тарелкой вечно чахла, а как не стала дочка сама стала просить кушать!
nathlie, я купила набор ложек пластиковых с резиновой каемочкой, а тарелку не стала покупать пока, от дочки 2 новых набора посуды еще остались, но надо наверно пластиковую купить, а то быстро не будет этих наборов))) доча у меня много тарелок перебила!
Привет всем
А мой стал днем реже есть. Зато ночью мне кажется я только и делаю что кормлю. Если раньше раз вставала, то сейчас по 4 бывает.  Под утро каждый час. И все ногами чего-то сучит. Зато днем весел и активен, ниче не беспокоит.
У менЯ к вечеру уже начинает голова болеть от погремушек. Вчера ближе к ночи, когда по дому гоняла мигающая бибика с песней Гангам стайл, я уже хотела в аптеку за бирушами спуститься. Его эта шумелка от вечернего плача моментально отвлекает
MarinaBaddi, Марина ни каких ненужностей у меня не нашли))) нехватает немного бифидо и лактобактерий! так что все я на себя наговариваю, что у меня что то болит!
nathlie, я как-то по поводу ложек вообще не заморачиваюсь, мы едим с серебряной, только потому что нам ее подарили, не подарили бы ели с обычной чайной, потом на десертную обычную перейдем.
nathlie
ничего себе, прямо из кружки, не поильника? А правда, что нельзя ребенка из металлической ложки кормить? Только серебряной или пластиковой? Надо набор посуды красивый ребенку купить...

У нас нет поильника,не купили еще,есть маленькая кружечка пластиковая,вот с нее,еще не понимает что к чему,но сам процесс нравится) Ложечки и тарелочку мы купили фирмы Хэпи беби и цена приятна и качество на высоте,тарелка на присоске с крышечкой а  ложечки материал как прорезиненный,очень удобные.Читала что нужно что бы было две одинаковые,одной кормишь а другую в ручку даешь держать ребенку.