Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 9 из 38
СПИТ!!!!!!!
Арину с полугодием! Здоровья и ярких открытий!
хвоя,Аришку с 6 месяцами!!!
У меня когда начинает истерить мы идем на улицу, практически в любую погоду, спит на улице хорошо и подолгу. Когда шел снег гуляли в детском садике на веранде, Макар спал , а я возле коляски плясала, чтоб не околеть))), на балконе вообще не спит (((
Nataliya74
СПИТ!!!!!!!

выспались
Так.. вопрос знатокам по подгузам )))) Что-то у нас муни стали протекать сбоку когда спит - это значит малы или что-то другое?
Nataliya74, быстро вы! а мы еще спим на маме, рука затекла уже!
Лёлик., у нас тоже протекали, купили памперсы 3 ни чего не протекает, мне кажется нам большеваты были они! на 6,5кг я брала размер 6-11 кг. а вы какой носите?
nathlie, ты куда пропала? как у Егорки дела? Прогулки наладились у вас ?
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, быстро вы! а мы еще спим на маме, рука затекла уже!
Лёлик., у нас тоже протекали, купили памперсы 3 ни чего не протекает, мне кажется нам большеваты были они! на 6,5кг я брала размер 6-11 кг. а вы какой носите?

да мы ещё маленькие до 5 кг ))) мы сейчас 3600
Прошли мы квест с врачами: гастроэнтерологом и аллергологом. Все по анализам хорошо, бифидобактерий немного не хватает. Будем пить бифиформ беби.
Очень меня ругала гастроэнтеролог, мать я непутевая, кормлю ребенка по требованию и ночью! аж через каждые 2 часа! Ребенок в 4 месяца уже взрослый и должен 6-8 часов ночью обходиться без еды и вообще дети голода не чувствуют и просто так орут. На мой вопрос, а что тогда делать с орущим ребенком - дать водички и потерпеть 2-3 дня, потом привыкнет. Пошла я от этого врача и с горя ребенка своего перекормленного покормила. Весим 7500, лишний кг в нас сидит)
Blirin,
я недавно смотрела передачу с каким то сильно умным дяденькой,он сказал чт в современной медицине уже давно пришли к одному знаменателю,что нужно кормить по требованию,хоть через час,значит ребенку так нужно! И еще он сказал что 50 % нужно наших врачей переквалифицировать)
Солнышко лучистое,
Таня ты не ездила к Тихоновой?
Была врач у нас, капец, ей лет 80, не меньше, еле ходит, видимо совсем не кому работать((
Lapush, ну как Оленька? плачет?
MarinaBaddi, полностью солидарна с этим умным дяденькой)
*СКАРЛЕТТ*,аха(( Даже у груди не успокаивается, только когда даю панадол, после него часа 2 боле менее. Написала нам диагноз фарингит, горло немного красное говорит. Я спрашиваю, может еще и зубы беспокоят? Она-дак рано еще для зубов! Я упала воще и это после того когда она ей уже посмотрела рот и горло!!! Я говорю, дак у нас 2 снизу уже вылезли, она-ну тогда я вам еще в диагнозе пишу "физиологическая реакция на прорезывание зубов"! И про темпу сказала, что 37,5 это нормально для таких мелких детей...
Lapush, нда очень хорошая врач! бедная девчушечка! поправляйтесь скорее!!!
Lapush, Лен, вызови другого врача. А про температуру нам тоже говорят что до 37,5 это нормально и сбивать не нужно.
Давайте не болейте!
Blirin, Ирин,а вот про водичку ночью это ты попробуй! Помнишь,я как то тут жаловалась,что Артемка как по будильнику каждые 3ч просыпается на кормежку? Так вот, стала давать ночью водичку. Стал спать лучше и просыпаться только один раз.
MarinaBaddi, "умный дяденька" это наверное Комаровский?

Девочки, мы пришли от педиатра - прибавка 900 гр, вырос на 3 см. Т.е. сейчас он 5400 и 59 см)))
Невролог нас посмотрел, сказал, что все хорошо. Только пристально нас наблюдать будет, пока лечения не назначил.

Lapush, мне врач говорила, что 37.5 это не норма, но и делать ничего не надо. Ждать, когда до 38 поднимется или сама пройдет. Можно водичку дать попить (я из шприца по чуть-чуть давала). Если до 38, то растирание начинать делать. Выздоравливайте поскорей.

Blirin, любят у нас врачи поругать, если по требованию кормишь )) Но вот наш педиатр похвалила нас за прибавку, и за то, что кормлю по требованию))

Хотя... у меня ребенок сегодня с 9.30 до 14 не кушал ((((( мы катались по делам, а он в автолюльке мирно спал)
мы вчера не выдержали с мужем) измерили дочь рулеткой))) получилось  56 см, прибавка 4 см
Lapush,Поправляйтесь скорее!
мама Ксюши
nathlie, ты куда пропала? как у Егорки дела? Прогулки наладились у вас ?

Привет, ну как наладились прогулки, хотя бы с минимальным стрессом для обоих )) гуляем понемногу в прогулке с игрушками, как ему надоест, беру на руки потихоньку двигаем домой.
Эти 2 дня выращиваем второй зуб, что-то он больнее растет чем первый, плачет,кушать больно, спать проблемно, плачет во сне, но в целом позитивный и веселый, главное отвлекать от боли, а это очень выматывает, ну еще пару дней потерпеть...
На днях вывозили ребенка на др к свекрови: час полтора играл а потом на пустом месте разревелся очень сильно со слезищами, всхлипами и до икоты, никак не могли успокоить да и не дома...не выдержал нервная система, да и она ему покоя не дает никогда: и рот не закрывается и постоянно его мусолит гладит... вообщем не нравится ему не дома: ни на прогулке,ни в гостях. Вот не знаю как к своим родителям ехать и как на отдых-оттуда уже не соберешься быстро и не мотанешь домой ))
*СКАРЛЕТТ*,мама Ксюши,почтиAngel,спасибо девочки!
мама Ксюши,Ирин, мне самое главное было, что б она лёгкие послушала, там все чисто, так что не буду другого вызывать. С 3-М ре я уже сама себе доктор))) Из назначений она мне нового вообще ничего не сказала.
-У вас есть медицинское образование?
-Да, восемь сезонов "Доктора Хауса"!
Это про меня))))
nathlie,спасибо.
Moll, а у вас не было в подарках из роддома такой длинной картонной линейки от хаггис для измерения дитя? очень удобно, еще есть плакат массажа и стопу мерить мерный листок
nathlie,Наташ,у нас Темочка тоже плохо себя ведет в гостях. У мамы меня спасло,что народу было не много,я старалась его не отпускать от себя. Все новое он познавал у меня на руках.
Я думаю,что весна все таки скоро придет)))) будет тепло,будем чаще выезжать в парк. Чтобы на людях быть,что бы привыкал к народу.. Мы вчера тоже на прогулке поспали всего пол часика и разревелись. Взяла на руки, от силы 20 минут потаскала и опять в рев, пришлось домой зайти...
Привет!
Аришеньку с первым полугодием! Совсем большая девочка стала!
Сходили мы с сыном к хирургу, все таи резать надо рыжу, летом после выпускного пойдем
Девочки кто будет в годик брить ребенка?
*СКАРЛЕТТ*, я точно не буду!
почтиAngel
MarinaBaddi, "умный дяденька" это наверное Комаровский?

Нее Кать,не Комаровский,этого я знаю) А того нет,какой о наш российский,поздно включила телек,так и не поняла кто это. Я кстати даже и не знаю что по этому поводу говорит Комаровский,мне все равно я кормила тогда когда просила) Сейчас другая проблема,наоборот не ест.
Lapush, Лен,ну и врач у вас,видимо сестра двойняшка нашей,так же лет 100 и памяти вообще нет,вернее есть как при альцгеймере,помнит то что мы едим Нутрилон,хотя я ей об этом говорила три месяца назад,зато не помнит что только что смотрела наш анализ мочи,пока пишет в книжке заново спрашивает" А где моча?",дурдом...)))
nathlie
Moll, а у вас не было в подарках из роддома такой длинной картонной линейки от хаггис для измерения дитя? очень удобно, еще есть плакат массажа и стопу мерить мерный листок
неа, только пустышки, подгузники и рыльно-мыльное от джонсонс. у нас для всего рулетка дома используется) два мужчины же.
*СКАРЛЕТТ*

Меня брили в детстве раз 5,все ждали когда копна начнет расти,так и выросло три пера,зато дочь я не брила и выросла косища)) Все это ерунда. Если только для того что бы ровненько росли ,как мне одна сказала,но у нас и так все гладенько,прям сейчас как под расческу)
Мы наконец то кабачок распробовали! Оказывается ему не нравился кабачок бабушкино лукошко. По вашему совету дала спеленок, ест!  :ура:
Я тоже считаю что это бред, меня брили и толку от этого ноль, дочку не брила! свекровь настаивала что надо, я не согласилась, нормальные волосы! Димусика тоже не буду!
Вот что нашла по поводу бритья!

Сейчас многое изменилось и густота и здоровье волос зависят во многом от генетические факторов. Волосы человека растут из волосяной луковицы, которая находится в подкожном слое голове. Корень каждого волоса располагается в толще кожи в особом мешочке, называемом фолликулом, откуда он вырастает и получает питание. Волосяные луковицы ребенка закладываются еще в утробе у матери и никакие стрижки не смогут их изменить. Число их подвержено большим индивидуальным колебаниям, причем значительную роль играют наследственные факторы. После рождения ребенка волосяные луковицы уже не образуются, поэтому стрижка не может оказать влияния на густоту волос. Их рост происходит благодаря размножению клеток в нижней части корня, находящегося в луковице. Увеличиваясь, эта часть выталкивает из кожи стержень, который сам по себе не растет и не удлиняется. И в любом случае, жиденькие волосики младенца вскоре заменятся более жесткими волосами, независимо от того, брили ли малыша в год или нет.

Решила первого апреля,пошутить над мужем.Купила тест на беременность,нарисовала вторую полосочку,применила по инструкции и сижу,смотрю на тест с тремя полосками...

ps: это не мой!
*СКАРЛЕТТ*

Точно не буду.
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,мама Ксюши,почтиAngel,спасибо девочки!
мама Ксюши,Ирин, мне самое главное было, что б она лёгкие послушала, там все чисто, так что не буду другого вызывать. С 3-М ре я уже сама себе доктор))) Из назначений она мне нового вообще ничего не сказала.
-У вас есть медицинское образование?
-Да, восемь сезонов "Доктора Хауса"!
Это про меня))))

И про меня. Все, что связано с гематологией)) да и еще много чего.

Я так же врача вызываю - только легкие прослушать )
Я так е говорила, что не буду стричь Кристю. И не стригла до 1,3. К тому времени волосы были по плечи, но такие тоненькие, что после каждого сна скатывались как у персидской кошки.Плюс она стала орать, когда моешь голову. В одно утро мы проснулись и обкорнали ее. Две проблемы одним махом было убрано. Пока волосы отрастали, она перестала бояться воды и волос стал жестче немного
Katyalis,в горбольнице будите резать? Грыжа белой линии живота у вас?
Seychelle, Яна, а вам зачем кортексин? Я бы побоялась без серьезного повода