Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 11 из 38
хвоя, не пыталась, только пару дней последние и сегодня уже вертится как шашлык

спс девчат
Lapush
MarinaBaddi,Мариночка, спасибо большое за собачку, классная такая! Сын сказал ему тоже такую надо)))

ой да мне то за что? ну всегда пожайлуста)
Ариша такая потешная)). Прелесть )
Катя, Скарлетт, мне от горла хорошо помогает полоскание содой и фарингосепт.
sutemeva, Маш, а у вас не было комиссии месячной что ли? Там ведь вообще заведующая смотрит. Я в мсяц не ходила к участковому.
ИренКа, Ирин, как Лёвушка спит хорошо, ттт! А ты уже суши ешь?
диету не соблюдаешь?
хвоя, красотулька дочка!!! Вы тоже изящного телосложения:-)
Nataliya74, ну может и моя когда-нибудь соизволит) Вообще первые дни крутилась без остановки, видимо, интерес был, а теперь забила и ленится.

Спасибо всем за приятости!!!

Яна, мы растем быстро, а в весе не добираем, вот и худенькая она (((
Nataliya74
Мы с сегодняшнего дня вертимся со спины на живот через левый бок. Месяц ушел у нас на эту умелку, думала она так и будет только через правый
поздравляю с умелкой!!!  а как учить переворачиваться? Игрушкой завлекать?

Марин, до Тихоновой не доехала.  без машины же сейчас.

Хвоя, Света. Аришенька такая шкодная и большая)))) клевая)))
мы сначала научились с живота на спину. счас со спины на живот научились. а обратно разучились
Seychelle, у тебя в 3 месяца к комплексу массажа добавятся перевороты. По крайней мере с моей надо было делать, чтоб мышцы тренировать, мне сазали главное не затюкать этими переворотами в тот период, когда ребенок будет подготовлен, чтоб интерес не отбить.

Солнышко лучистое, Таня, спасибо!
Солнышко лучистое, Алла говорила что с живота не считается, это случайно у них получается!
хвоя
Seychelle, у тебя в 3 месяца к комплексу массажа добавятся перевороты. По крайней мере с моей надо было делать, чтоб мышцы тренировать, мне сазали главное не затюкать этими переворотами в тот период, когда ребенок будет подготовлен, чтоб интерес не отбить.

Солнышко лучистое, Таня, спасибо!
поняла, спасибо)))
Насчет кортексина- невролог сказала надо, как допьем элькар, но это было две недели назад, за это время многое изменилось, и я теперь уже в сомнениях, так что буду еще советоваться. Меня фраза смутила "все равно не повредит"
Муж сегодня пришел с работы как белый человек в 6, обещал массаж и уже часа два дрыхнет (((
А мы чего-то особо не вертимся и не стремимся. Бывают дни, когда вертится много раз в день сам, играя, но в основном его устраивает лежание на спине и катание на бок.
хвоя, Ариша прелесть, и вы это называете плохим настроением? )) Кстати у меня ребенка теперь невозможно сфоткать, а видео так вообще смешные получается: как видит или слышит звук фотоаппарата: замирает с серьезным лицом и не двигается, и тем более не улыбается.
Seychelle, я просто в нашем случае сильно переживала и у разных специалистов советовалась, т.к. страшно таким мелким, а уж просто на всякий случай точно не стала бы без дополнительной консультации. Хотя нам кортексин помог!
nathlie, спасибо!)
Моя на вспышку глаза вытаращит и моська серьезная, как в ступоре сразу.
Да, это она весь вечер не в духе, улыбка проскальзывала сквозь гундеж и жалобные разговоры
хвоя, какая хорошенькая!  :smitten:
Seychelle
ИренКа, Ирин, как Лёвушка спит хорошо, ттт! А ты уже суши ешь?
диету не соблюдаешь?
хвоя, красотулька дочка!!! Вы тоже изящного телосложения:-)

моя диета-это нежирное,нежаренное,неострое,без хлеба...а остальное почти всё ем...
А Лёвку после таких сончасов долго бодруствует...за вечер поспал от силы 30 мин за три подхода и до сих пор на ночь не могу уложить...
Seychelle,Яна, а вам сколько по времени сказали пить элькар? Из-за небольшого веса его вам назначили?
Девочки Добрый вечер! подскажите пожалуйста по массажу я почитала многие делают у Аллы она просто массаж делает без плаванья? и телефон дайте пожалуйста. Спасибо.
хвоя, по Арише я бы даже не сказала, что у вас недобор веса-складочки такие аппетитные)) сладкая такая модная ягодка)) ттт на вас!
хвоя, лапочка хорошенькая!
Lapush, я спокойно отношусь к операции надо так надо. Панику наш папа тут развел, а драма будет у сына! Пока он был у бабушки его садичную подружку поставили танцевать на выпускном с другим мальчиком, он отвоевал подружку но с условием что не пропускает до выпускного, поэтому поедем сдаваться после 23 мая!
Seychelle, я бы точно не стала так просто ставить кортексин, тк на самом деле последствия бывают и очень серьезные. На нашем тематическом форуме несколько деток загремели в гематологию после кортексина. Хотя может на обычных деток он так н действует, но проверять просто так, без показаний, не хочется.
капец, девочки... молоко пропало... муж сходил за смесью
Солнышко лучистое, ты была у хирурга?
Katyalis, капец у них там драмы в садике!
Солнышко лучистое, попей лактогонное чего нить...
хвоя
Seychelle, я просто в нашем случае сильно переживала и у разных специалистов советовалась, т.к. страшно таким мелким, а уж просто на всякий случай точно не стала бы без дополнительной консультации. Хотя нам кортексин помог!
вам на этапе ставили?
Lapush
Seychelle,Яна, а вам сколько по времени сказали пить элькар? Из-за небольшого веса его вам назначили?
месяц, допиваем, да, из за веса и то что первый месяц мало набрали

Katyalis, капец, а неврологов послушаешь, так безобидный препарат, практически витаминка!
Девочки у вас вода из крана обычная бежит? У нас уже несколько дней воняет какой-то землей, чтоли, и мутная бывает
Lapush
Динка,а что это за коляска? Амортизация есть у нее?

Плауди вроде польская, в КС брали, амортизация есть на всех колесах.
хвоя
sutemeva, Маш, а у вас не было комиссии месячной что ли? Там ведь вообще заведующая смотрит

Не было еще, вот только в четверг поедем на комиссию. Наш педиатр так расторопен, если бы я сама не пришла в поликлинику, то они поди и вообще бы нас на комиссию не отправили.
у хирурга не была... боюсь. пеиекисью заливаю. пошла ведро чаю выпью. кашу на воде ребенок отказался есть. развела смесь, наелся и сам в кроватке уснул.
Seychelle, нам 2 курса ставили и только после него у нас НСГ стало нормальным, до этого сначала были гипоксические изменения,  а потом постгипоксические. По сути у меня выбора не было, выбирала из двух зол меньшее. А так препарат очень серьезный ((
Seychelle
Девочки у вас вода из крана обычная бежит? У нас уже несколько дней воняет какой-то землей, чтоли, и мутная бывает
Яна,весной всегда так...грязный снег тает и отчистные не справляются...так что лучше сейчас побольше воды прикупите и для питья и для готовки
Солнышко лучистое,Танюха,ты не исправима!!!
Бегом к хирургу и на УЗИ...а то последствия могут быть ооочень серъёзными!!!
ИренКа
Солнышко лучистое,Танюха,ты не исправима!!!
Бегом к хирургу и на УЗИ...а то последствия могут быть ооочень серъёзными!!!
блииин. да совсем некогда(((( днем собаку готовим к соревнованиям. остался ровно месяц- соба "мертвая" совсем.... дома ничего не успеваю. убираться ночью приходится. если плохо выступим-по шапке начальство настучит так, мало не покажется. челябинск уже который год рвет остальные области, опозориться совсем не хочется. Лабра наша еще ни разу на соревнованиях такого уровня не была
Солнышко лучистое,Танюша,здоровье дороже...его тебе начальство не купит...у тебя есть веское опроовдание -рождение ТРЕТЬЕГО РЕБЁНКА!!!
Я думаю что пару часов на своё здоровье постараешся выделить!!!

На днях узнали что у знакомого рак легких уже 4года и ничего исправить уже нельзя...последняя стадия,поздно обратился.
Конечно в этой темке нн хочется о плохом,но у него 5ро детей,а осталось ему недолго,даже с лечением...

Танюха,если на этой недели не сходишь,то мы ВСЕЙ темкой приедем с волшебным пенделем...я думаю девочки меня поддержат!
*СКАРЛЕТТ*,
Поздравляю Димочку с 4-мя месяцами! Совсем уже большой)Желаю радости ему,новых умелок и конечно же здоровья богатырского !
Всем доброе утро!
У меня ребенок совсем уже жаворонок,все раньше и раньше встает,прям как на работу)
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
Поздравляю Димочку с 4-мя месяцами! Совсем уже большой)Желаю радости ему,новых умелок и конечно же здоровья богатырского !

поздравляю
Катюшу и лапочку Димусика поздравляю с 4 месяцами! Здоровья богатырского, настроения праздничного, сна крепкого и вкуснейшего молочка!!!!

Всем доброго утра!
Таня, иди в больницу!