8 апреля 2014, 15:44
хвоя, не пыталась, только пару дней последние и сегодня уже вертится как шашлык
спс девчат
спс девчат
Lapush
MarinaBaddi,Мариночка, спасибо большое за собачку, классная такая! Сын сказал ему тоже такую надо)))
Nataliya74поздравляю с умелкой!!! а как учить переворачиваться? Игрушкой завлекать?
Мы с сегодняшнего дня вертимся со спины на живот через левый бок. Месяц ушел у нас на эту умелку, думала она так и будет только через правый
хвояпоняла, спасибо)))
Seychelle, у тебя в 3 месяца к комплексу массажа добавятся перевороты. По крайней мере с моей надо было делать, чтоб мышцы тренировать, мне сазали главное не затюкать этими переворотами в тот период, когда ребенок будет подготовлен, чтоб интерес не отбить.
Солнышко лучистое, Таня, спасибо!
Seychelleмоя диета-это нежирное,нежаренное,неострое,без хлеба...а остальное почти всё ем...
ИренКа, Ирин, как Лёвушка спит хорошо, ттт! А ты уже суши ешь?
диету не соблюдаешь?
хвоя, красотулька дочка!!! Вы тоже изящного телосложения:-)
хвоявам на этапе ставили?
Seychelle, я просто в нашем случае сильно переживала и у разных специалистов советовалась, т.к. страшно таким мелким, а уж просто на всякий случай точно не стала бы без дополнительной консультации. Хотя нам кортексин помог!
Lapushмесяц, допиваем, да, из за веса и то что первый месяц мало набрали
Seychelle,Яна, а вам сколько по времени сказали пить элькар? Из-за небольшого веса его вам назначили?
Lapush
Динка,а что это за коляска? Амортизация есть у нее?
хвоя
sutemeva, Маш, а у вас не было комиссии месячной что ли? Там ведь вообще заведующая смотрит
SeychelleЯна,весной всегда так...грязный снег тает и отчистные не справляются...так что лучше сейчас побольше воды прикупите и для питья и для готовки
Девочки у вас вода из крана обычная бежит? У нас уже несколько дней воняет какой-то землей, чтоли, и мутная бывает
ИренКаблииин. да совсем некогда(((( днем собаку готовим к соревнованиям. остался ровно месяц- соба "мертвая" совсем.... дома ничего не успеваю. убираться ночью приходится. если плохо выступим-по шапке начальство настучит так, мало не покажется. челябинск уже который год рвет остальные области, опозориться совсем не хочется. Лабра наша еще ни разу на соревнованиях такого уровня не была
Солнышко лучистое,Танюха,ты не исправима!!!
Бегом к хирургу и на УЗИ...а то последствия могут быть ооочень серъёзными!!!