Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 13 из 38
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина ни каких ненужностей у меня не нашли))) нехватает немного бифидо и лактобактерий! так что все я на себя наговариваю, что у меня что то болит!

Ну и хорошо) Главное что бы анализы для этого были взяты,ты вообще сдавала на наличие хеликобактерий? Ну тогда не наговаривай) У меня реально болел желудок сильно и после каждого приема пищи было сильное вздутие,дошло до того что я уже есть не могла.
arnataliya,а гастроэнтерологу дочку не показывали? Сестра сына показывали, анализы сдавали, оказалось у них недостаточно ферментов вырабатывается для переваривания пищи, креон назначали. Хотя не только в этом у них проблема. Еще лучше есть начинает, когда пьет бифидум и лактобактерии. ( эуфлорин B и эуфлорин L)
arnataliya
мама Ксюши, на что кровь сдавали? У меня вот из вены когда сдаем не кричит, а из пальца последний раз сдавали тоже уорался.

arnataliya,да все на тот же билирубин... будь он не ладен )))
MarinaBaddi, я не знаю, но там много всяких показателей было на анализах и вроде все нормальные. у меня желудок то и не болит, только от чеснока давит и от лука.
всем доброе утро!
присоединяюсь к поздравлениям! Димочку с очередным месяцем!

У меня дочь совсем ручная стала. Хотя изначально оставляли одну засыпать и вообще проблем не знали. На этой неделе спим только на ручках или ночью с мамой. Если на руках - один глаз всегда лишь полуприкрыт... Маша заставила папу петь колыбельные) вчера следила глазами за погремушкой... фоткалась в платье для деда (у него сегодня ДР)

Nat@lisa, как ваш пупок заживает?
мама Ксюши, мы свой билирубин довели до 31 и все, больше от нас не требуют пересдачи, до нормы сам постепенно снизится.
Lapush, мы еще когда груднички были креон нам прописывали, а так Линекс курсами пропиваем.
ИренКа
Девочки,сейчас закупка идет для малышей...такая красота и цены приемлемые
вот ссылка на тему
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,550440.0.html

ИренКа, соблазнительница, теперь хочу заказать что нибудь красивенькое! ни кто не заказал еще ни чего?
Moll, спасибо!
*СКАРЛЕТТ*, Димуську с днем варенья!
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа
вот ссылка на тему

ИренКа, соблазнительница, теперь хочу заказать что нибудь красивенькое! ни кто не заказал еще ни чего?

Мне тоже понравилось пару моделек. Только теперь бы описание найти и состав ткани..
Димулечку с 4 месяцами! Растите счастливыми и здоровыми)
мама Ксюши,Blirin, спасибо!
мама Ксюши, какие понравились? будем в одинаковых ходить)) я на 3500р навыбирала, теперь надо отсеять лишнее! а то папа нас с мешком одежды из дома выгонит))
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа
вот ссылка на тему

Мне тоже понравилось пару моделек. Только теперь бы описание найти и состав ткани..

в этой закупке есть то что я заказала с али) Раньше бы открыли)
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа
вот ссылка на тему

орг написала что тока ее отзывы...но я на пробу взяла песочник,боди и пару комплектов...за такую цену и не жалко просто дома без памперса походить
блииин, на девчушек стоооолько красоты! Мамы девочек, как вы себя сдерживаете, что бы не заказать все и сразу ?)))))
А на мужичков как то совсем скучно....
Мишке в 10-часовое кормление к смеси подмешиваю ложку мерную гречневой каши, за уши не оттянуть от бутылки, а обычно в это кормление кочевряжился.
nathlie
*СКАРЛЕТТ*, Диму с 4 месяцами! Растите здоровыми и счастливыми!

присоединяемся, поздравляем димасика с третью года!!
nathlie, Наташа, настоятельно рекомендую фольгированный гелиевый шар для завлекания ребенка :-)
arnataliya, Наташ ничего ты не сделаешь, есть у детей такой возраст, когда не едят, у меня брат до обморока на уроке себя довел, ничего не хотел есть, потом само как то нормализовалось постепенно
arnataliya, Наташ,сколько мл смеси съедаете за раз?
Надо тоже попробовать в смесь добавить. Или смесью развести кашку? Может так будет кушать....
мама Ксюши, 180-200, кашу взяла Беби Ситтер, ее до того как с ложки есть, рекомендуют две недели из бутылочки давать, каша вкусная.
Ааааааа,у нас у соседей опять перфоратор! Капец, и снова без предупреждения, у меня Темыч тока уснул, знала бы, на улицу утащила его.... Вот что за люди то такие,а?
Теперь я не успокоюсь,пока не придумаю,как им отомстить))))
У нас ложка рулит всем),как бы не пришлось скоро и смесь с нее давать)
Как научится хорошо сидеть самостоятельно,буду выдавать ложку,еду и выходить из кухни что бы не видеть что там твориться)
MarinaBaddi, ты посуду в ДМ покупала?
*СКАРЛЕТТ*,
Димуську с 4 месяцами!
Seychelle, Яна, спасибо, я помню ты писала, уже взяла на заметку. думаю как погода хорошая будет поедем в парк гулять с коляской и купим ему там, чтоб повеселее был, а то он гуляет с таким печальным видом, "терпит" прогулку чтобы быстрее домой идти и там играть и буянить ))
мама Ксюши
MarinaBaddi, ты посуду в ДМ покупала?

да,тогда акция была на этот бренд.
Как на улице? Гулять идем?
мама Ксюши

Тоже пойдем ближе к четырем,только проснулись.Солнышко светит)
MarinaBaddi
мама Ксюши

Ну у нас как обычно ветер ) Еще и холодный.
почтиAngel
MarinaBaddi
мама Ксюши

Ну у нас как обычно ветер ) Еще и холодный.

На следующей неделе видели как тепло будет? красота!!!!
я не знаю, когда мы теперь гулять пойдем. У нас во дворе такая грязь, причем сразу когда с подъезда выходишь. Позавчера гуляли, так я потом всю коляску в подъезде отмывала. Писала в администрацию Ленинского района, чтобы заасфальтировали двор, сказали что жильцы должны благоустраивать дворы своими силами. Я просто в шоке!
Seychelle,Линчик, спасибо!
Димуська решил поддержать всех именинников и тоже быть вредным! еще у нас четвертый день одно и тоже: плохо засыпает, надо долго укачивать, потом спит нормально, но в один момент начинает горько плакать и успокоить его очень тяжело((( и так несколько раз в день! я уже устала и хочу спать! в сутки у меня получается 3-4 часа крепкого сна и еще часа 2 так подремлю одним глазом, мне этого явно не хватает!!!
likusha, это почему вдруг своими? требуйте с управляющей компании! хотя у нас квартира на гагарина, там тоже не двор а куча грязи, там тоже сказали что надо определенную сумму собрать, что бы УК сделала двор!
*СКАРЛЕТТ*
likusha, это почему вдруг своими? требуйте с управляющей компании! хотя у нас квартира на гагарина, там тоже не двор а куча грязи, там тоже сказали что надо определенную сумму собрать, что бы УК сделала двор!
Кать,  ты в Ленинском живешь? Где на Гагарина?
Seychelle, да в Ленинском, только на Новороссийской! на Гагарина у нас другая квартира, от бабушки досталась! мы ее сдаем пока.
*СКАРЛЕТТ*,прекрасно тебя понимаю! У меня тоже уже нервы на пределе из-за недосыпа((((( в сутки не больше 3-4 часов получается((( Может у вас тоже зубы? Я сейчас по своей вижу, что сопли и кашель ее не беспокоят особо, ревет именно из за зубов! Сегодня хоть улыбаться стала первый раз за последние 3 дня.
MarinaBaddi
мама Ксюши

Марина,мы тоже к 16-00 к поликлинике подойдем..Катюхе на ЭХО-ЭС,а я с пацанами на улице буду гулять...так что увидишь наш паровоз,подходи!!!
Lapush, да не знаю на счет зубов, он конечно в рот все тянет, слюни рекой просто текут, но десна вроде не опухшие и не красные, вчера меня за палец грыз, мне прям больно было!
А я днем люблю гулять, чтобы к тому моменту, когда народ идет с работы, уже дома быть
Не знаю, почему так)))
Если бы у меня был в доме лифт я бы не меньше чем 2 раза гулять ходила, а то и все 3))) как жаль что у нас нет лифта(((