Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 14 из 38
*СКАРЛЕТТ*,дак у Оли тоже не было ниче красное и набухшее, но пальцы все время во рту жевала. Я тока заметила когда вылез краешек первого зуба, и то случайно, витамин D с ложки даю, вот ложка звякнула и я увидела)))
Lapush, ну может и мы зубастые скоро будем! Спит на ручках такой прям хороший мальчик, охота зацеловать, но нельзя, горло блин болит! может у меня тоже зубы))))
*СКАРЛЕТТ*, Димусика с именинам! :-)

Девочки, SOS!!!  Четвёртый день не какаем.. что делать? за глицериновую свечку меня отругали в поликлиннике((
Лёлик., спасибо!
У меня когда Димуся долго не какает, я беру ватную палочку, смазываю ее детским кремом и трогаю ею попку снаружи и немного внутри(но не больше 1см) он сразу прокакивается!
Лёлик., отвар с чернослива, дюфалак 5 мл, но его с утра дают. Если сильно беспокоит ребенка то гащоотводную трубку или клизму с ромашки. У нас эта беда 2 месяца продолжалась, ставила четверть свечки. Сейчас пьем курсом дюфалак.
Blirin, меня заведующая на худякова отругала за глицериновую свечку.. типа ни в коем случае нельзя! мол таким образом они не смогут потом сами без посторонней помощи какать! всё должно своим путём идти.. блин..выписала бифиформ беби давать.. а он вообще по-моему, от дизбактериоза
Лёлик.,а вы на Худякова 25 ходите в поликлинику?
У меня сумка с али сегодня таможню в Москве прошла))) скоро получу)))
а мы погуляли почти 2 часа  :shock: хорошо так, птички поют сонце припекает, а если от ветра спрячешься так и тепло
А мне 40 лет послезавтра, не хочууууууууу, хочу хотя бы 30, ну на крайняк 35, или вот лучше сумку с али хочуууууу.
nathlie, мы тоже погуляли, я никуда не ходила, во двор выползла, коляску к солнцу повернула и стояла, час простояла, потом кушать побежали домой.
Лёлик., попробуй отвар чернослива,  нам помогает!  Дюфалак я один раз давала утром 2,5 мл, она через несколько чамов после того или другого раза 3 какала.
arnataliya, я бы тоже ДР на сумку поменяла, тлже скоро, ваще не хочу отмечать
хвоя, меня колечком соблазняли, я от колечка отказалась, муж сказал - это наш Кузенька с жиру бесится... А мамулечка мне на ДР денежку перечислила, видимо, для мамули я всегда буду девочкой,  я ей говорю - зачем половину своей пенсии, да понятно, что ей от этого самой хорошо, куплю что-нибудь, надо ведь отчитаться будет.
хвоя, а как его  делать в каких пропорциях и сколько давать?

А у меня новость ))) Вот не знаю и радостно и горестно с другой стороны..Похоже мне мою пережку бук продавать продавать придется  :-| едет ко мне чистый немец, перед которым не смогла я устоять Hartan Racer GT :smitten: две коляски муж сказал жирно  :uglystupid2:
Лёлик., нам врач говорила - 3 черносливины на стакан воды, заливаешь холодной водой, доводишь до кипения и ещё минут 5 кипятишь, остужаешь и даёшь в тёплом виде.
В следующую пятницу обещают +15!
Lapush
Лёлик.,а вы на Худякова 25 ходите в поликлинику?

ага... спецов там проходим, а так на тополинке
arnataliya,мамы они такие.. мне моя постоянно денег суёт, я не беру, так она на карту сходит положит! как буд-то мы бедствуем... мы должны родителям по идее помогать, а не они нам
Лёлик., мы со своей видимся очень редко, она живёт очень далеко, и все страдает от того, что раз я сама не работаю, сижу на иждивении у мужа, то ущемлена в личных средствах и никакие доводы её не переубедят в обратном.
arnataliya
А мне 40 лет послезавтра, не хочууууууууу, хочу хотя бы 30, ну на крайняк 35, или вот лучше сумку с али хочуууууу.
а мне послезавтра 29 =)
Лёлик.
Blirin, меня заведующая на худякова отругала за глицериновую свечку.. типа ни в коем случае нельзя! мол таким образом они не смогут потом сами без посторонней помощи какать! всё должно своим путём идти.. блин..выписала бифиформ беби давать.. а он вообще по-моему, от дизбактериоза
где то в другой теме читала, что рекомендуют свечку по длине разрезать на четыре части, и четвертинку ввести на сантиметр
Может массаж животика поделать, ножки поприжимать?
Seychelle, ааааааааааа, я тоже хочу 29!!!!!!!!!!!
Лёлик., а у тебя перега бук плюс и какого цвета?
arnataliya, а kyrie_eleyson вообще послезавтра еще меньше стукнет)))))
Лёлик, я по Наташиному рецепту варила чернослив
У моего начальника др тоже 11. Капец как вас много)
Seychelle, вот не хорошо дразнить старость!
хвоя, у меня еще у брата двоюродного 11 апреля и вообще мы - секта.
хвоя
У моего начальника др тоже 11. Капец как вас много)
И у моего бывшего начальника тоже!!!
arnataliya, старость надо уважать, да, только я не понимаю, какое отношение к ней имеешь ты, это вообще не возраст в наше время!!!
Лёлик., сколь немец обошелся, если не секрет? Дорогая доставка?
Мы тоже погуляли. Выдержала 1,5ч всего,замерзла...
А вы тут о возрасте...... Ох уж этот возраст....
Seychelle, ладно, прощаю за добрые слова!
Так! Катя, а где фото именинника?
arnataliya
Лёлик., а у тебя перега бук плюс и какого цвета?

вот такая
Мы тоже пришли с прогулки,гулял вместе с Иренкой и ее детками,коляска у нее конечно круть!! На самом деле столько любопытствующих)
Щас бы были беременные, пошли бы ваши днюхи отмечать 11 апреля ))
Я себя старой ощущаю только когда из комнаты где ребенок спит выхожу,все маслы в ногах хрустят ))))))
А я заказала москитные сетки на все окна. У нас всегда слякоть возле дома и поэтому много комаров. В прошлом году первый укусил нас 7 апреля. Вот я закипишила.