Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 15 из 38
Девочки, а ведь нереально поменять двушку на дом с удобствами? Так хочется в своем доме жить
Seychelle
Лёлик., сколь немец обошелся, если не секрет? Дорогая доставка?

Мы оплачивали только доставку из Москвы к нам.. там тыщи 2 с копейками, а сама коляска  около 30,но там полный комплект с люлькой, прогулкой, сумкой и ещё переходник на автокресло макси кози. потом как придет на след. неделе - сфоткаю покажу.. вот такой расцветкой
likusha
Девочки, а ведь нереально поменять двушку на дом с удобствами? Так хочется в своем доме жить

реально только дом будет маленький и удобств минимум или за много км от города
MarinaBaddi
Мы тоже пришли с прогулки,гулял вместе с Иренкой и ее детками,коляска у нее конечно круть!! На самом деле столько любопытствующих)

Марин, какая у неё?
MarinaBaddi, а я когда сижу с калгелем в руках и думаю - уже помазала десну ребёнку или только собиралась и ведь вспомнить не могу - тогда Мишку нюхаю, если у него изо рта пахнет калгелем, значит уже помазала - ну разве это не старость?
likusha, смотря что ты подразумеваешь под домом с удобствами, у нас вот с мужем понятия "домик в деревне" абсолютно не совпадают, под моим разумением - это коттедж, а по его мнению - это маленькая хибара с удобствами во дворе.
хвоя
Лёлик, я по Наташиному рецепту варила чернослив

а где его взять - рецепт ? ))) пиши :-)
likusha
реально, но это будет старый дом, в который нужно вкладываться, и мб в неочень районе, типа первого озера
Надо искать, есть пенсионеры, которые мечтают из дома в квартиру, потому что уже нет сил ухаживать за домом
Фото скоро будет, мне что то совсем хреновастенько после прогулки((( как бы Димусика не заразить!
А у меня у двух двоюродных братьев ДР 11 апреля, при чем они родные между собой и разница у них 2 года))) вот так бывает)))
У меня муж мечтает о доме, но такой как он хочет нам надо квартиры всех родителей и бабушек продать и жить в десятером)))
Лёлик., что то я пропустила, что за немец? и зачем у вас же есть коляска?
Лёлик., она выше сама писала)
3 черносливины на стакан воды, как закипела, варить 5 минут, остужаешь и даешь.
Моя пила исключительно ложками в небольшом кол-ве, видимо, ей кисло, но и этого хватало, чтобы покакать. А Мишаня по 50 мл пьет.
Вот мой любимый именинник))))
*СКАРЛЕТТ*, Хартан рейсер (Hartan Racer GT) Зачем зачем :-) у меня беременный бзик никак закончится видимо не может,как муж решил)))))))) а вообще, если честно, увидела её и запала прям она мне )) но самую большую роль сыграла хорошая амортизация...на этом и остановлюсь. муж говорит перегу продавать тогда.. вобщем, придёт - посмотрим.. у нас в Челябинске я не нашла такой в продаже
*СКАРЛЕТТ*,  ха, какие фотки прикольные!!! :-) Очаровательный малыш просто! :smitten: :smitten: :smitten:
*СКАРЛЕТТ*,такой клевый и шкодный малыш :smitten:
Лёлик.,Lapush, спасибо девочки)) по фото и не скажешь что этот чудный малыш маме спать не дает)))
*СКАРЛЕТТ*, Димуся клевый! Особенно на второй фотке!
Катюш,ты давай лечись. Я когда заболела,мне тоже плохо становилось после прогулки. Дня 2-3 пока не гуляй,посиди дома!
Лёлик., по чем будешь коляску продавать?
*СКАРЛЕТТ*, Димулечка прелесть! Чудо как хорош! На второй фотке такой смешнючий!
мама Ксюши,хвоя, спасибо!
Ирина мне же дочку из садика забирать надо! папа у нас не всегда может, а в пятницу вообще ночью уедет в Ебург, как ее везти не знаю, видимо будем втроем дома! вынесут маме мозг напрочь!
*СКАРЛЕТТ*,Фотки КЛАСС!Такая моська на второй фотке...просто прелесть!!!ттт
MarinaBaddi
Мы тоже пришли с прогулки,гулял вместе с Иренкой и ее детками,коляска у нее конечно круть!! На самом деле столько любопытствующих)
да классно прогулялись,на сл.недели еще трижды можно круги накрутить...а я получила 8 закупок,устали примерять...Лёши пришел рюкзачок с мишкой на липучке...так он его носит и сгибается,как буд-то он тяжелый...так смешно...
arnataliya
Девочки, с утра заведенная, как приучить ребенка есть все, что в тарелку положено, блииин, у меня Владка не ест, пока ее накормишь можно с ума сойти, худющая ужас, у нее даже со спины ребра видны все. Положу ей ложку одну на тарелку и вот сидит, как царь Кащей над златом, так моя дочь над тарелкой с едой чахнет, размазывает эту несчастную мини порцию по тарелке, а потом еще со слезами на глазах - можно я не буду доедать, все! капец! и это то что она в принципе ест, а ведь есть такие кушанья и их большинство, которые она даже пробовать не станет.
У нас та же беда, в 4,5 года весим 13400, накормить практически невозможно. Еще в добавок не жуем, а сосем все. наберет в рот еды и насасывает. Уже и ругаю и упрашиваю, не помогает ничего. Думала, что готовлю как-то не так, но дочь не есть ни дома, ни у бабушек, ни в садике.
*СКАРЛЕТТ*
Вот мой любимый именинник))))
ТТТ на вас, прелесть парнишка.
*СКАРЛЕТТ*, ой как я вовремя зашла!
Димуля - прелесть, такой славный малыш! С 4 месяцами!!
Корнелия, спасибо!
Nat@lisa, спасибо Натусь))
*СКАРЛЕТТ*,Димусик клееееевый!
*СКАРЛЕТТ*,
Димуля клевый и не скажешь что капризуля)
Кать а вы же в понедельник родились или нет?
Blirin,MarinaBaddi, спасибочки)))
Да Марина в Понедельник, а что?
[b]*СКАРЛЕТТ*, Катюша, поздравляю тебя и Димульку с 4 месяцами![/b]
Какой же он сладенький, на второй фотографии прям такой клевый, прям улыбка у самой до ушей при виде такого ангелочка!)

*СКАРЛЕТТ*, даже Алла на фотке попалась))
*СКАРЛЕТТ*, Димочку с днем рождения!!! фотки классные
arnataliya, у нас та же беда с кормлением старшего. Саня ростом больше 146 см,а весит 30 кг. Накормить целая проблема. Но сейчас мы едим понемногу, но часто. Причем повторяться в том, что он уже ел нельзя, не будет просто есть. Вот и изгаляюсь в готовке по всякому.Еще бабушка вычитала, что оранжевый возбуждает аппетит, поэтому вся посуда в Сани оранжевая.
Девочки, скажите мне - мы носим памперсы из белой пачки. Так у нас какахи стали сверху вытекать. Вроде и не низко памперс одет и не сползает. Это у нас такие особенности каканья или надо памперсы менять?
Chijik,Ната@П, спасибо!
Chijik, да и Алла немного попалась))) мы по ней прям скучаем!
*СКАРЛЕТТ*
Blirin,MarinaBaddi, спасибочки)))
Да Марина в Понедельник, а что?

Обрати внимание в понедельник 14 апреля после обеда изменится поведение и настроение Димульки или нет.Я все свои предположения проверяю.У меня Анютка прям кардинально меняется в поведении по пятницам ближе к вечеру
Ната@П
arnataliya, у нас та же беда с кормлением старшего. Саня ростом больше 146 см,а весит 30 кг. Накормить целая проблема. Но сейчас мы едим понемногу, но часто. Причем повторяться в том, что он уже ел нельзя, не будет просто есть. Вот и изгаляюсь в готовке по всякому.Еще бабушка вычитала, что оранжевый возбуждает аппетит, поэтому вся посуда в Сани оранжевая.
Девочки, скажите мне - мы носим памперсы из белой пачки. Так у нас какахи стали сверху вытекать. Вроде и не низко памперс одет и не сползает. Это у нас такие особенности каканья или надо памперсы менять?
это не беда...вот у меня дочь...150см 55кг и это только 11лет...значит Вашим деткам хватает то чего едят...они же не на диете сидят и не занимаются анарексией...просто обмен веществ хороший и все калории сжигаются...а у моей дочери ожирение,котрое сопровождается осложнениями на организм
MarinaBaddi, прям каждую пятницу? или в канун ДР? мы к стати стали в понедельник так себя вести в этот раз!
Девочки, может кто знает:  как проще и быстрее сделать электронную подпись? Вобще,какие варианты бывают?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, прям каждую пятницу? или в канун ДР? мы к стати стали в понедельник так себя вести в этот раз!

Ну не каждую,а например сильно плохое поведение если и меняется в лучшую сторону то только по пятницам и наоборот.Сейчас вот две недели уже мы в плохом настроении,жду пятницу,может резко все изменится)

*СКАРЛЕТТ*, какой клееееевыыыыый :-) я тащусь с него!!!
мама Ксюши
Девочки, может кто знает:  как проще и быстрее сделать электронную подпись? Вобще,какие варианты бывают?

На сколько я знаю там вариант один
http://ca.skb**kontur.ru/procedure,тут описан подробно
а тебе зачем если не секрет? хочешь в торгах участвовать?)