Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 16 из 38
*СКАРЛЕТТ*, Катя, Димусик классный парень!
MarinaBaddi
мама Ксюши
Девочки, может кто знает:  как проще и быстрее сделать электронную подпись? Вобще,какие варианты бывают?

На сколько я знаю там вариант один
http://ca.skb**kontur.ru/procedure,тут описан подробно
а тебе зачем если не секрет? хочешь в торгах участвовать?)

MarinaBaddi, Марин, доче задали в универе...
какой Димас то большой))))

мы тоже в понедельник родились)))) у мкня, кстати, все дети понедельника))))
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши
Девочки, может кто знает:  как проще и быстрее сделать электронную подпись? Вобще,какие варианты бывают?

На сколько я знаю там вариант один
http://ca.skb**kontur.ru/procedure,тут описан подробно
а тебе зачем если не секрет? хочешь в торгах участвовать?)

MarinaBaddi, Марин, доче задали в универе...

круто.. а нафига? извините за выражение)
MarinaBaddi, Марин,вот х/з ))) препод по праву сказал что поставит автомат тому,кто расскажет ему самый быстрый способ добавления этой эл. подписи. Я сама понятия не имею,что это такое...
Девочки у меня ребенок переел! Копец,так и вправду поверишь врачам что много едим... Уснуть не может,лежит ,крехтит,срыгивает и на себя злая и на нее,она просит а я кормлю и кормлю...
мама Ксюши
MarinaBaddi, Марин,вот х/з ))) препод по праву сказал что поставит автомат тому,кто расскажет ему самый быстрый способ добавления этой эл. подписи. Я сама понятия не имею,что это такое...

тут я не помогу,пару раз собиралась оформить,но так руки и не дошли,даже все лазейки не узнала.
мама Ксюши
хоть мы и не именинники, можно я покажу свой комочек счастья))))

лапушка твой комочек счастья а Ксюня красавица,хоть и видно ее немножко)
мама Ксюши,такой прям милый-милый :smitten: :smitten: :smitten: и доча красавица!
Димуля как всегда прелестный ).
Артемка замечательный, уже поглядела в контакте )
А про дом.  Хочу небольшой, но с удобствами в доме, но и не совсем старый бабушкинский. В общем помечтаю пока ((
А я дачу хочу. Что б рядом водоем для рыбалки и купания,банька.... Не большой участок и не большой домик. Так,чтобы на выходные семьей ездить шашлычок пожарить и воздухом подышать....
мама Ксюши,классный Артемка, глазки смышленые такие!
Девочки спасибо всем))) я совсем расклеилась((( как завтра буду одна с ребенком не представляю!
мама Ксюши, лапулик Артемка)))
*СКАРЛЕТТ*,мама Ксюши,детки прелесть!
Ирина, детки прелестные! Комочек как всегда очарователен) Мне кажется у Темы твои глазки, да? Ксю красавица и с такой любовью смотрит!
мама Ксюши, детки прелестны просто и с такой нежностью на братика смотрит.
*СКАРЛЕТТ*, что это ты расклеилась? Простыла?
*СКАРЛЕТТ*, лапуля Димочка! С именинами вас!
мама Ксюши, детки классные!
мама Ксюши
А я дачу хочу. Что б рядом водоем для рыбалки и купания,банька.... Не большой участок и не большой домик. Так,чтобы на выходные семьей ездить шашлычок пожарить и воздухом подышать....

Вот хто имеено то что я хочу! Мне даже лучше где нить в Чебаркульских садах! Самое смешное, что у свекрови есть участок с домиком он ей в тягость уже и она туда только днем приходит, она ныла, что ей нужны деньги на косметический ремонт домика, муж предложил поменять крышу, привести домик в порядок за наш счет и мы бы потом летом там жили с детьми, такой вариант ее не устроил.
Nat@lisa, ага, где сама не пойму! давно мне так плохо не было! температура поднимается((( лет 5 точно температуры не было у меня, чувствую себя оооочень старой кл..чей((( нарилась молока с медом, надеюсь Димусик мне простит его! надеюсь завтра будет лучше!))
Katyalis, спасибо Катюш!
Katyalis
мама Ксюши

Вот хто имеено то что я хочу! Мне даже лучше где нить в Чебаркульских садах! Самое смешное, что у свекрови есть участок с домиком он ей в тягость уже и она туда только днем приходит, она ныла, что ей нужны деньги на косметический ремонт домика, муж предложил поменять крышу, привести домик в порядок за наш счет и мы бы потом летом там жили с детьми, такой вариант ее не устроил.

вот есть же такие дамы. как с другой планеты) я вообще мат.капитал предлагаю и оплату ипотеки на однокомнатную квартиру, лишь бы разъехаться. Тоже НЭ УСТРАИВАЕТ, типа, выгоняю.

Подскажите, что попить для выработки молока? именно не лактогонное, а белковое и калорийное, есть же смеси типа детских. У нас каждый вечер просто атас - после прогулки повисаем на груди и к 10 часам уже насухо все выпиваем, а засыпаем только в 11.
Сладкий чай, молоко, перекусы не спасают. Я уже наверно вернулась к добеременной массе тела и продолжаю терять силы и плоть) ну нет у меня навыка непрерывной лактации в течение 5-6 часов.
Moll,сыр попробуй покушать за пполчаса до кормежки, у меня даже цвет молока менялся, когда жирненький сыр ела, тильзиттер люблю 🙂
Айринис, не. уже не спасает. Если у нас кормежка практически непрерывная - сыр тоже непрерывно есть?)
Moll, ничего не слышала про такие смеси. А с сыночком также было? Лерочка иногда тоже весь день висит на груди, очень реагирует на всё. У меня груди как уши спиниеля к вечеру) С Настей часто застои молока были, а Лера, мне кажется высасывает оттуда, где оно зарождается)
Nat@lisa
а Лера, мне кажется высасывает оттуда, где оно зарождается)

аха, вот прям про нас. Настоящая барракуда)
С сыном также было, но у него не было 5-6часовых бдений) накормила и спать, молоко успевало накопиться.
Nat@lisa
Лерочка иногда тоже весь день висит на груди, очень реагирует на всё. У меня груди как уши спиниеля к вечеру)

У нас во вторник такое было - погода не устойчивая весь день была, только на груди и успокаивался.
*СКАРЛЕТТ*, Димочку с 4-мя месяцами 🙂 такие фото миленькие))
Moll
Katyalis
мама Ксюши

вот есть же такие дамы. как с другой планеты) я вообще мат.капитал предлагаю и оплату ипотеки на однокомнатную квартиру, лишь бы разъехаться. Тоже НЭ УСТРАИВАЕТ, типа, выгоняю.

Подскажите, что попить для выработки молока? именно не лактогонное, а белковое и калорийное, есть же смеси типа детских. У нас каждый вечер просто атас - после прогулки повисаем на груди и к 10 часам уже насухо все выпиваем, а засыпаем только в 11.
Сладкий чай, молоко, перекусы не спасают. Я уже наверно вернулась к добеременной массе тела и продолжаю терять силы и плоть) ну нет у меня навыка непрерывной лактации в течение 5-6 часов.
это и про нас тоже, был период таких залипаний. Помогало соску в зубы и к папе на ручки, от его молоком не пахнет, приходилось ей засыпать. Со скандалом, правда
Moll,
смотри сколько я тебе наша всяких
http://www.mir**karapuza.ru/catalog/detskoe-pitanie/pitanie-dlya-beremennyih-i-kormyaschih-mam
что  то из этого точно видела в Классике
Наталина, поздравляю Артемку с 3 месяцами!!!
nathlie, поздравляю Егорку с 5 месяцами!!!
nathlie, поздравляю Егорку с 5 месяцами!!!
Наталина, поздравляю Артемку с 3 месяцами!!!

Я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и радости деткам! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Доброе утро!
Наше вчерашнее обжорство дало нам поспать до 7 утра не просыпаясь,вот это ДА!!!! Правда больше мы спать и не хотим(((
Егорку с 5 месяцами!!!
Артемку с 3 месяцами!!!
Новых умелок, здоровья и крепких, сонных ночей!
Как же спать хочется, с 2-х ночи практически не спим. То визжит играет, то визжит от недовольства.
Blirin
Егорку с 5 месяцами!!!
Артемку с 3 месяцами!!!
Новых умелок, здоровья и крепких, сонных ночей!

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАЛЬЧУГАНОВ!!!!
Егорку с 5 месяцами!!!
Артемку с 3 месяцами!!!
Наших мальчиков-красавчиков с датками)))
Всем доброе утро!
Артемку с 3 месяцами!
Егорку с 5 месяцами!
Растите большие и не болейте!
Артемку и Егорку поздравляю!
MarinaBaddi, спасибо) да, я про эти и спрашивала. Думала, может, кто-то уже пробовал и подскажет самую хорошую смесь.
По отзывам в инете получается Лактамил лучше всех. Но у детей бывает дискомфорт в животе и запоры( 
Егорку,Артёмку и Настеньку с маленькими датками!!!
Егора, Артема и Настену поздравляю с датками!!!! Крепкого здоровья, новых умелок. :пятачок с шариком: