9 апреля 2014, 15:15
*СКАРЛЕТТ*, Катя, Димусик классный парень!
MarinaBaddiмама Ксюши
Девочки, может кто знает: как проще и быстрее сделать электронную подпись? Вобще,какие варианты бывают?
На сколько я знаю там вариант один
http://ca.skb**kontur.ru/procedure,тут описан подробно
а тебе зачем если не секрет? хочешь в торгах участвовать?)
мама КсюшиMarinaBaddiмама Ксюши
Девочки, может кто знает: как проще и быстрее сделать электронную подпись? Вобще,какие варианты бывают?
На сколько я знаю там вариант один
http://ca.skb**kontur.ru/procedure,тут описан подробно
а тебе зачем если не секрет? хочешь в торгах участвовать?)
MarinaBaddi, Марин, доче задали в универе...
мама Ксюши
MarinaBaddi, Марин,вот х/з ))) препод по праву сказал что поставит автомат тому,кто расскажет ему самый быстрый способ добавления этой эл. подписи. Я сама понятия не имею,что это такое...
мама Ксюши
хоть мы и не именинники, можно я покажу свой комочек счастья))))
мама Ксюши
А я дачу хочу. Что б рядом водоем для рыбалки и купания,банька.... Не большой участок и не большой домик. Так,чтобы на выходные семьей ездить шашлычок пожарить и воздухом подышать....
Katyalis
*СКАРЛЕТТ*, лапуля Димочка! С именинами вас!
мама Ксюши, детки классные!мама Ксюши
А я дачу хочу. Что б рядом водоем для рыбалки и купания,банька.... Не большой участок и не большой домик. Так,чтобы на выходные семьей ездить шашлычок пожарить и воздухом подышать....
Вот хто имеено то что я хочу! Мне даже лучше где нить в Чебаркульских садах! Самое смешное, что у свекрови есть участок с домиком он ей в тягость уже и она туда только днем приходит, она ныла, что ей нужны деньги на косметический ремонт домика, муж предложил поменять крышу, привести домик в порядок за наш счет и мы бы потом летом там жили с детьми, такой вариант ее не устроил.
Nat@lisa
а Лера, мне кажется высасывает оттуда, где оно зарождается)
Nat@lisa
Лерочка иногда тоже весь день висит на груди, очень реагирует на всё. У меня груди как уши спиниеля к вечеру)
Mollэто и про нас тоже, был период таких залипаний. Помогало соску в зубы и к папе на ручки, от его молоком не пахнет, приходилось ей засыпать. Со скандалом, правдаKatyalis
*СКАРЛЕТТ*, лапуля Димочка! С именинами вас!
мама Ксюши, детки классные!мама Ксюши
Вот хто имеено то что я хочу! Мне даже лучше где нить в Чебаркульских садах! Самое смешное, что у свекрови есть участок с домиком он ей в тягость уже и она туда только днем приходит, она ныла, что ей нужны деньги на косметический ремонт домика, муж предложил поменять крышу, привести домик в порядок за наш счет и мы бы потом летом там жили с детьми, такой вариант ее не устроил.
вот есть же такие дамы. как с другой планеты) я вообще мат.капитал предлагаю и оплату ипотеки на однокомнатную квартиру, лишь бы разъехаться. Тоже НЭ УСТРАИВАЕТ, типа, выгоняю.
Подскажите, что попить для выработки молока? именно не лактогонное, а белковое и калорийное, есть же смеси типа детских. У нас каждый вечер просто атас - после прогулки повисаем на груди и к 10 часам уже насухо все выпиваем, а засыпаем только в 11.
Сладкий чай, молоко, перекусы не спасают. Я уже наверно вернулась к добеременной массе тела и продолжаю терять силы и плоть) ну нет у меня навыка непрерывной лактации в течение 5-6 часов.
Blirin
Егорку с 5 месяцами!!!
Артемку с 3 месяцами!!!
Новых умелок, здоровья и крепких, сонных ночей!