Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 17 из 38
мама Ксюши
Артемку с 3 месяцами!
Егорку с 5 месяцами!
Растите большие и не болейте!

Присоединяюсь к поздравлениям.
Малышей Егорку, Артёмку и Настеньку с датками!!! Растите здоровенькими!!! 🙂
Спасибо девочки 🙂 Перечитать конечно же не смогу вас🙂
[/URL]
У нас почти каждое утро поздравлялок ))))
Ребятишек с новыми датками ! :-) Здоровья и новых умелок и радовать родителей ;-)

У меня дочь сейчас гулять с Сёмиком пошла взяла с собой ролики.. типа коляску буду в роликах катать :-) Вышла,звонит "Мама, спусти мне ролики,а то я вместо них коньки взяла !"  😉)))))))))) Представляю картину )))))
Наталина, такие волосяшки :smitten: а котярик бдит прям  :lol:

у нас кошка до сих пор как-то недобро косится в сторону Сёмки.. с кровати её выгоняем, никуда не подпускаем - кончилась у неё лафа ))) иногда обнюхивает его как чужеземца  :-D
Лёлик.,спит с Темкой на диване зараза такая )))
Наталина, какой Артемка классный :smitten: действительно, шикарные у него волосы :mrgreen:
Доброе утро!
Всех именинников с датками)
Наталина,
Артемка такой класный!!!
Наталина, сыночек - чудо! Такие волосики, классно, а мы лысые.
Присоединяюсь к поздравлениям наших именинников ))
Артемка такой класснючий )

Рита, попей фемилак. Он как раз для жирности и питательности молока, а лактамил для улучшения лактации. Правда на вкус мне не понравился фемилак. Я его выкинула ((
Наталина, хорошенький волосатик)))
Девочки у всех на затылке волосы вытерлись? у детей конечно же))) вчера с врачом спорили он говорит это признак рахита, он мне типа у тебя же не вытираются, я говорю столько и не лежу и головой не трусь! 
*СКАРЛЕТТ*, у нас вытерлись)
*СКАРЛЕТТ*, у всех детей почти так, да, признак рахита это - на Урале живем все таки, солнца не хватает, еще если ладошки потеют тоже признак, пьете же вы витамин Д - успокойся, в 6мес отрастут опять на затылке!)
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ты проспорила врачу, это действительно от нехватки витамина "Д", его явно детям нашим не хватает при таком интенсивном росте.
arnataliya, мой еще и потеет сильно, нам увеличили профилактическую дозу до 4-5 капель, но у нас генетическая устойчивость к витамину "Д", нам и гулять надо чаще на солнышке, и витамин Д принимать больше нормы, чтобы хоть какое-то количество его усвоилось.
На улице холоднее чем вчера, гулять все равно надо идти, а не хочется, но пойдем.
Я не говорю что это не признак, потому что не знаю, я имела ввиду что у таких маленьких у все волосешки вышаркиваются на затылке, потому что они все время лежат!
Всем спасибо за поздравления, нам очень приятно чувствовать себя именинниками так часто, особенно когда др не у меня а у моего ребенка, свое не очень люблю ))
Артема с 3 месяцами!
Настю с 1 месяцем!
Здоровья деткам!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, волосюхи у деток меняются по всей голове, те, с которыми родились, они все поменяются, а вот если волосенки вышаркиваются строго на затылке, это и есть первый признак нехватки витамина "Д".
у нас почти не вышоркалось, только если под определенным углом смотреть. Но мы беляночки, у светлокожих лучше солнечный свет усваивается. Даю 2 капли, анализ все не могу сдать, блин
arnataliya, у меня подружка крупному ребенку тоже увеличила до 5  капель, а все равно анализ показывает -0, не усваивается, будут пробовать другой препарат
Деток с датками!
Да, мы живем на урале и у нас нехватка витамина д, но и при этом я не знаю ни одного ребенка с невытертым затылком! С Левкой на это я ответила просто - на автобане тоже трава не расткт! Поспорить с тим тоже нельзя!
nathlie, так какая разница какой препарат, это не от препарата зависти, а от особенностей организма.
Вчера заказала пюрешки, нам их через три часа привезли, теперь складировать эти баночки некуда.
arnataliya
Вчера заказала пюрешки, нам их через три часа привезли, теперь складировать эти баночки некуда.
такая же проблема была...сначала во все шкафчики,ящики складировала,а всё нужное повытаскивала...потом плюнула и в коробке под столом хранила...в какой доставку делали
Именинников с датками поздравляем!!!
Мы сходили на комиссию - весим 4800 и выросли на 5 см. Получается с выписки поправились на 1700. Кого-то неплохо кормят. Больница конечно вымотала нас - четыре врача посмотрели, заведующая, сделали ЭКГ и  УЗИ, а в довершении еще и прививку поставили. Ребенок уже даже кричать в конце устал
Ната@П,хорошая прибавочка и в весе и в росте...растите не болейте!!!
likusha
Рита, попей фемилак. Он как раз для жирности и питательности молока, а лактамил для улучшения лактации. Правда на вкус мне не понравился фемилак. Я его выкинула ((

спасибо, я его уже и смотрю в интернет-аптеке. Как дура сегодня обошла 4 аптеки в центре, нигде нет таких смесей. Смотрят на меня как на первоклассницу - а может апилак? или чай лактогонный?... из чего же его гнать-то, если я уже фестал пью во время еды, от постоянного обжорства. Не умеет у меня организм столько еды усваивать.
arnataliya
nathlie, так какая разница какой препарат, это не от препарата зависти, а от особенностей организма.
ну не всегда же так как у вас, витамин д есть водный раствор, масляный, спиртовый, есть еще финский хороший препарат, очень хвалят, в финляндии тоже мало солнца
Девчат у нас затылок с волосиками,на месте все что новые выросли,те которые с рождения были равномерно поменялись,без залысин. Врач тоже удивилась,а я вот думаю что у нас такая форма головы немного сзади скошена,вот поэтому.
Привет, девочки!
Егорку с 5тью месяцами, Артёмку с 3мя!!! Здоровья деткам и хорошего настроения!!!
Ната@П, какая хорошая прибавка )))

У моего сынули пока все волосы на месте )
У нас прическа, как у Ленина, на затылке и висках все на месте, а на макушке выпали, уже новые отрастают

Наташа, Артемка какой черноокий, классно! И кошка прикольно смотрит на него)))
Сходили погуляли, я замёрзла ужас как, ещё на солнце ничего, а как солнышко спрячется вообще дубак.
Seychelle, если следовать вашей аналогии - у вас, как у Ленина, то у нас, как у Котовского причёска.
Очень холодно, да - мы Машу еще и шарфом укутали до носа, а то без пустышки с раскрытым ртом как-то не очень было.
Заказала фемилак, буду пробовать. Точно помню, со старшим желудок болел от огромного по моим меркам количества еды, а если есть меньше - молока не хватало.
В ДМ старые акции на подгузники кончились, но вдруг кому надо - лежат памперсы в синих пачках 96 шт размеры точно есть 3 и 4 по 799р.
У меня ребёнок сегодня опять внес изменения в распорядок дня, почему-то кушать стал не через 4 часа, а через 5, мы уже на 5-разовом питании, получается, что последнее на более позднее время переносится, опять недосып у меня будет.
Всем привет!
Именинников с датками!

Мы сегодня в поликлинику на комиссию ездили, полчаса в пробке просидели около нашего моста шагольского, как всегда 2 оленя на 2 полосах не смогли разъехаться. На комиссии пожурили нас за наш перевес, сказали, надо 600 граммов набирать, а мы в 2 раза больше набрали. В кабинете здорового ребенка нам могли бы дать бесплатные подгузники, если б мы были меньше 5 кг. Про тремор в ногах невролог ничего не сказала, теперь только в год ей показаться.
Я ж выпросила у педиатра бесплатный рецепт на витамин Д, сходили Милу внесли в список получателей бесплатных лекарств. С первыми двумя детьми я как честная все лекарства сама покупала, а теперь моя честность куда-то подевалась, буду бесплатно требовать всё, что только можно. Потом еще справку о многодетности принесу и будем до 6 лет лекарства получать на всех детей.
Я собралась маффины с абрикосами стряпать, открыла банку, и пока вас читала, половину слопала и даже не заметила. Это кошмар, пора рот зашивать, я уже не глядя ем всё, что плохо лежит.
Девочки))) всем привет) спасибо за поздравления нашей малышки))))) :рай: :рай: :рай🙂 Фото чуть попозже выложу - как покрестим) пока не хочу в инет выкладывать :ой засмущали:

Всех малышей именинников - с датками))) :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Darinochka, Настюшку с первым месяцем!

Артемка чудный малыш!