Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11
10 апреля 2014, 05:09
Малышей Егорку, Артёмку и Настеньку с датками!!! Растите здоровенькими!!! 🙂
10 апреля 2014, 05:18
У нас почти каждое утро поздравлялок ))))
Ребятишек с новыми датками ! :-) Здоровья и новых умелок и радовать родителей ;-)
У меня дочь сейчас гулять с Сёмиком пошла взяла с собой ролики.. типа коляску буду в роликах катать :-) Вышла,звонит "Мама, спусти мне ролики,а то я вместо них коньки взяла !"  😉)))))))))) Представляю картину )))))
Ребятишек с новыми датками ! :-) Здоровья и новых умелок и радовать родителей ;-)
У меня дочь сейчас гулять с Сёмиком пошла взяла с собой ролики.. типа коляску буду в роликах катать :-) Вышла,звонит "Мама, спусти мне ролики,а то я вместо них коньки взяла !"  😉)))))))))) Представляю картину )))))
10 апреля 2014, 05:21
Наталина, такие волосяшки :smitten: а котярик бдит прям :lol:
у нас кошка до сих пор как-то недобро косится в сторону Сёмки.. с кровати её выгоняем, никуда не подпускаем - кончилась у неё лафа ))) иногда обнюхивает его как чужеземца :-D
у нас кошка до сих пор как-то недобро косится в сторону Сёмки.. с кровати её выгоняем, никуда не подпускаем - кончилась у неё лафа ))) иногда обнюхивает его как чужеземца :-D
10 апреля 2014, 05:28
Лёлик.,спит с Темкой на диване зараза такая )))
10 апреля 2014, 05:29
Наталина, какой Артемка классный :smitten: действительно, шикарные у него волосы :mrgreen:
10 апреля 2014, 05:36
Доброе утро!
Всех именинников с датками)
Всех именинников с датками)
10 апреля 2014, 05:37
Наталина,
Артемка такой класный!!!
Артемка такой класный!!!
10 апреля 2014, 05:44
Наталина, сыночек - чудо! Такие волосики, классно, а мы лысые.
10 апреля 2014, 05:47
Присоединяюсь к поздравлениям наших именинников ))
Артемка такой класснючий )
Рита, попей фемилак. Он как раз для жирности и питательности молока, а лактамил для улучшения лактации. Правда на вкус мне не понравился фемилак. Я его выкинула ((
Артемка такой класснючий )
Рита, попей фемилак. Он как раз для жирности и питательности молока, а лактамил для улучшения лактации. Правда на вкус мне не понравился фемилак. Я его выкинула ((
10 апреля 2014, 06:11
Наталина, хорошенький волосатик)))
Девочки у всех на затылке волосы вытерлись? у детей конечно же))) вчера с врачом спорили он говорит это признак рахита, он мне типа у тебя же не вытираются, я говорю столько и не лежу и головой не трусь!
Девочки у всех на затылке волосы вытерлись? у детей конечно же))) вчера с врачом спорили он говорит это признак рахита, он мне типа у тебя же не вытираются, я говорю столько и не лежу и головой не трусь!
10 апреля 2014, 06:17
*СКАРЛЕТТ*, у нас вытерлись)
10 апреля 2014, 06:19
*СКАРЛЕТТ*, у всех детей почти так, да, признак рахита это - на Урале живем все таки, солнца не хватает, еще если ладошки потеют тоже признак, пьете же вы витамин Д - успокойся, в 6мес отрастут опять на затылке!)
10 апреля 2014, 06:20
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ты проспорила врачу, это действительно от нехватки витамина "Д", его явно детям нашим не хватает при таком интенсивном росте.
10 апреля 2014, 06:22
arnataliya, мой еще и потеет сильно, нам увеличили профилактическую дозу до 4-5 капель, но у нас генетическая устойчивость к витамину "Д", нам и гулять надо чаще на солнышке, и витамин Д принимать больше нормы, чтобы хоть какое-то количество его усвоилось.
10 апреля 2014, 06:24
На улице холоднее чем вчера, гулять все равно надо идти, а не хочется, но пойдем.
10 апреля 2014, 06:29
Я не говорю что это не признак, потому что не знаю, я имела ввиду что у таких маленьких у все волосешки вышаркиваются на затылке, потому что они все время лежат!
10 апреля 2014, 06:30
Всем спасибо за поздравления, нам очень приятно чувствовать себя именинниками так часто, особенно когда др не у меня а у моего ребенка, свое не очень люблю ))
Артема с 3 месяцами!
Настю с 1 месяцем!
Здоровья деткам!

Артема с 3 месяцами!
Настю с 1 месяцем!
Здоровья деткам!

10 апреля 2014, 06:34
*СКАРЛЕТТ*, Катя, волосюхи у деток меняются по всей голове, те, с которыми родились, они все поменяются, а вот если волосенки вышаркиваются строго на затылке, это и есть первый признак нехватки витамина "Д".
10 апреля 2014, 06:34
у нас почти не вышоркалось, только если под определенным углом смотреть. Но мы беляночки, у светлокожих лучше солнечный свет усваивается. Даю 2 капли, анализ все не могу сдать, блин
arnataliya, у меня подружка крупному ребенку тоже увеличила до 5 капель, а все равно анализ показывает -0, не усваивается, будут пробовать другой препарат
arnataliya, у меня подружка крупному ребенку тоже увеличила до 5 капель, а все равно анализ показывает -0, не усваивается, будут пробовать другой препарат
10 апреля 2014, 06:36
Деток с датками!
Да, мы живем на урале и у нас нехватка витамина д, но и при этом я не знаю ни одного ребенка с невытертым затылком! С Левкой на это я ответила просто - на автобане тоже трава не расткт! Поспорить с тим тоже нельзя!
Да, мы живем на урале и у нас нехватка витамина д, но и при этом я не знаю ни одного ребенка с невытертым затылком! С Левкой на это я ответила просто - на автобане тоже трава не расткт! Поспорить с тим тоже нельзя!
10 апреля 2014, 06:37
nathlie, так какая разница какой препарат, это не от препарата зависти, а от особенностей организма.
10 апреля 2014, 06:39
Вчера заказала пюрешки, нам их через три часа привезли, теперь складировать эти баночки некуда.
10 апреля 2014, 06:50
arnataliyaтакая же проблема была...сначала во все шкафчики,ящики складировала,а всё нужное повытаскивала...потом плюнула и в коробке под столом хранила...в какой доставку делали
Вчера заказала пюрешки, нам их через три часа привезли, теперь складировать эти баночки некуда.
10 апреля 2014, 06:50
Именинников с датками поздравляем!!!
Мы сходили на комиссию - весим 4800 и выросли на 5 см. Получается с выписки поправились на 1700. Кого-то неплохо кормят. Больница конечно вымотала нас - четыре врача посмотрели, заведующая, сделали ЭКГ и УЗИ, а в довершении еще и прививку поставили. Ребенок уже даже кричать в конце устал
Мы сходили на комиссию - весим 4800 и выросли на 5 см. Получается с выписки поправились на 1700. Кого-то неплохо кормят. Больница конечно вымотала нас - четыре врача посмотрели, заведующая, сделали ЭКГ и УЗИ, а в довершении еще и прививку поставили. Ребенок уже даже кричать в конце устал
10 апреля 2014, 06:52
Ната@П,хорошая прибавочка и в весе и в росте...растите не болейте!!!
10 апреля 2014, 06:55
likusha
спасибо, я его уже и смотрю в интернет-аптеке. Как дура сегодня обошла 4 аптеки в центре, нигде нет таких смесей. Смотрят на меня как на первоклассницу - а может апилак? или чай лактогонный?... из чего же его гнать-то, если я уже фестал пью во время еды, от постоянного обжорства. Не умеет у меня организм столько еды усваивать.
10 апреля 2014, 07:00
arnataliyaну не всегда же так как у вас, витамин д есть водный раствор, масляный, спиртовый, есть еще финский хороший препарат, очень хвалят, в финляндии тоже мало солнца
nathlie, так какая разница какой препарат, это не от препарата зависти, а от особенностей организма.
10 апреля 2014, 07:08
Девчат у нас затылок с волосиками,на месте все что новые выросли,те которые с рождения были равномерно поменялись,без залысин. Врач тоже удивилась,а я вот думаю что у нас такая форма головы немного сзади скошена,вот поэтому.
10 апреля 2014, 07:20
Привет, девочки!
Егорку с 5тью месяцами, Артёмку с 3мя!!! Здоровья деткам и хорошего настроения!!!
Егорку с 5тью месяцами, Артёмку с 3мя!!! Здоровья деткам и хорошего настроения!!!
10 апреля 2014, 07:23
Ната@П, какая хорошая прибавка )))
У моего сынули пока все волосы на месте )
У моего сынули пока все волосы на месте )
10 апреля 2014, 07:51
У нас прическа, как у Ленина, на затылке и висках все на месте, а на макушке выпали, уже новые отрастают
Наташа, Артемка какой черноокий, классно! И кошка прикольно смотрит на него)))
Наташа, Артемка какой черноокий, классно! И кошка прикольно смотрит на него)))
10 апреля 2014, 09:04
Сходили погуляли, я замёрзла ужас как, ещё на солнце ничего, а как солнышко спрячется вообще дубак.
10 апреля 2014, 09:07
Seychelle, если следовать вашей аналогии - у вас, как у Ленина, то у нас, как у Котовского причёска.
10 апреля 2014, 09:16
Очень холодно, да - мы Машу еще и шарфом укутали до носа, а то без пустышки с раскрытым ртом как-то не очень было.
Заказала фемилак, буду пробовать. Точно помню, со старшим желудок болел от огромного по моим меркам количества еды, а если есть меньше - молока не хватало.
В ДМ старые акции на подгузники кончились, но вдруг кому надо - лежат памперсы в синих пачках 96 шт размеры точно есть 3 и 4 по 799р.
Заказала фемилак, буду пробовать. Точно помню, со старшим желудок болел от огромного по моим меркам количества еды, а если есть меньше - молока не хватало.
В ДМ старые акции на подгузники кончились, но вдруг кому надо - лежат памперсы в синих пачках 96 шт размеры точно есть 3 и 4 по 799р.
10 апреля 2014, 09:20
У меня ребёнок сегодня опять внес изменения в распорядок дня, почему-то кушать стал не через 4 часа, а через 5, мы уже на 5-разовом питании, получается, что последнее на более позднее время переносится, опять недосып у меня будет.
10 апреля 2014, 10:13
Всем привет!
Именинников с датками!
Мы сегодня в поликлинику на комиссию ездили, полчаса в пробке просидели около нашего моста шагольского, как всегда 2 оленя на 2 полосах не смогли разъехаться. На комиссии пожурили нас за наш перевес, сказали, надо 600 граммов набирать, а мы в 2 раза больше набрали. В кабинете здорового ребенка нам могли бы дать бесплатные подгузники, если б мы были меньше 5 кг. Про тремор в ногах невролог ничего не сказала, теперь только в год ей показаться.
Я ж выпросила у педиатра бесплатный рецепт на витамин Д, сходили Милу внесли в список получателей бесплатных лекарств. С первыми двумя детьми я как честная все лекарства сама покупала, а теперь моя честность куда-то подевалась, буду бесплатно требовать всё, что только можно. Потом еще справку о многодетности принесу и будем до 6 лет лекарства получать на всех детей.
Я собралась маффины с абрикосами стряпать, открыла банку, и пока вас читала, половину слопала и даже не заметила. Это кошмар, пора рот зашивать, я уже не глядя ем всё, что плохо лежит.
Именинников с датками!
Мы сегодня в поликлинику на комиссию ездили, полчаса в пробке просидели около нашего моста шагольского, как всегда 2 оленя на 2 полосах не смогли разъехаться. На комиссии пожурили нас за наш перевес, сказали, надо 600 граммов набирать, а мы в 2 раза больше набрали. В кабинете здорового ребенка нам могли бы дать бесплатные подгузники, если б мы были меньше 5 кг. Про тремор в ногах невролог ничего не сказала, теперь только в год ей показаться.
Я ж выпросила у педиатра бесплатный рецепт на витамин Д, сходили Милу внесли в список получателей бесплатных лекарств. С первыми двумя детьми я как честная все лекарства сама покупала, а теперь моя честность куда-то подевалась, буду бесплатно требовать всё, что только можно. Потом еще справку о многодетности принесу и будем до 6 лет лекарства получать на всех детей.
Я собралась маффины с абрикосами стряпать, открыла банку, и пока вас читала, половину слопала и даже не заметила. Это кошмар, пора рот зашивать, я уже не глядя ем всё, что плохо лежит.
10 апреля 2014, 10:18
Девочки))) всем привет) спасибо за поздравления нашей малышки))))) :рай: :рай: :рай🙂 Фото чуть попозже выложу - как покрестим) пока не хочу в инет выкладывать :ой засмущали:
Всех малышей именинников - с датками))) :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Всех малышей именинников - с датками))) :рай: :рай: :пятачок с шариком:
10 апреля 2014, 10:23
Darinochka, Настюшку с первым месяцем!
Артемка чудный малыш!
Артемка чудный малыш!