10 апреля 2014, 10:34
Moll, привет) а ты с Машенькой пустышкой пользуешься?? И сколько раз за ночь просыпаетесь кушать???
Blirin
MarinaBaddi, Марин, напомни пожалуйста, где муни заказывала?
Darinochka
Подскажите, кто мерисами пользовался - где заказывали и почем???))
arnataliya
У меня ребёнок сегодня опять внес изменения в распорядок дня, почему-то кушать стал не через 4 часа, а через 5, мы уже на 5-разовом питании, получается, что последнее на более позднее время переносится, опять недосып у меня будет.
arnataliyaНаташа, ну ты моришь, я даже пошла гуглить, кто такой Котовский и какая у него прическа:-)
Seychelle, если следовать вашей аналогии - у вас, как у Ленина, то у нас, как у Котовского причёска.
Darinochka
Moll, привет) а ты с Машенькой пустышкой пользуешься?? И сколько раз за ночь просыпаетесь кушать???
arnataliyaесли я сама попробую овощные пюрешки, то точно Сашке не дам тогда... они все для меня гадость редкостная... я их и не покупаю. фруктовыми кормлю только
Девочки, открыла Мишке на обед баночку спеленок с цветной капустой, такая кислятина, выбросила ее, открыла вторую такую же - абсолютно нормальная пюрешка, вот что это может быть, у меня есть подозрение, что кислота это не что иное, как либо аскорбинка, либо лимонная, их добавляют в детское питание для консервации, правда, не всегда указывают в составе, ну вообщем надо сначала пробовать самой, а потом ребенку предлагать.
SeychelleТОЖ ИНТЕРЕСНО?!?
Солнышко лучистое, грозно спрашиваю: была у врача?
Вернулось молоко?
sutemevaя вообще не пойму смысл справки о многодетности,разве св-ва о рождении не доказательство???
Всем привет!
Именинников с датками!
Мы сегодня в поликлинику на комиссию ездили, полчаса в пробке просидели около нашего моста шагольского, как всегда 2 оленя на 2 полосах не смогли разъехаться. На комиссии пожурили нас за наш перевес, сказали, надо 600 граммов набирать, а мы в 2 раза больше набрали. В кабинете здорового ребенка нам могли бы дать бесплатные подгузники, если б мы были меньше 5 кг. Про тремор в ногах невролог ничего не сказала, теперь только в год ей показаться.
Я ж выпросила у педиатра бесплатный рецепт на витамин Д, сходили Милу внесли в список получателей бесплатных лекарств. С первыми двумя детьми я как честная все лекарства сама покупала, а теперь моя честность куда-то подевалась, буду бесплатно требовать всё, что только можно. Потом еще справку о многодетности принесу и будем до 6 лет лекарства получать на всех детей.
Я собралась маффины с абрикосами стряпать, открыла банку, и пока вас читала, половину слопала и даже не заметила. Это кошмар, пора рот зашивать, я уже не глядя ем всё, что плохо лежит.
ИренКа
я вообще не пойму смысл справки о многодетности,разве св-ва о рождении не доказательство???
sutemeva,а где собралась брать справку о многодетности?
я тоже после лора для Лёвы получила амоксиклав бесплатно...но в списки никакие не записывалась...у нас спец.кабинет по выписке беспл.лекарств...
sutemevaЯ вообще поражаюсь в 21веке на обед закрываться...что у них один фармацептИренКа
я вообще не пойму смысл справки о многодетности,разве св-ва о рождении не доказательство???
sutemeva,а где собралась брать справку о многодетности?
я тоже после лора для Лёвы получила амоксиклав бесплатно...но в списки никакие не записывалась...у нас спец.кабинет по выписке беспл.лекарств...
Справку в соцзащите сказали брать. У нас тоже спец. кабинет для выписки лекарств на Красного Урала в головной поликлинике, а я живу в Шаголе, тут у нас только педиатры сидят. Рецепт выписали, а в аптеке обед был, теперь не знаю когда получим.
хвоя
Девочки, нужна ЛЕГКАЯ, НЕДОРОГАЯ прогулка!
Посоветуйте, пожалуйста!
хвоя
Девочки, нужна ЛЕГКАЯ, НЕДОРОГАЯ прогулка!
Посоветуйте, пожалуйста!