Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 18 из 38
Moll, привет) а ты с Машенькой пустышкой пользуешься?? И сколько раз за ночь просыпаетесь кушать???
MarinaBaddi, Марин, напомни пожалуйста, где муни заказывала?
Подскажите, кто мерисами пользовался - где заказывали и почем???))
Blirin
MarinaBaddi, Марин, напомни пожалуйста, где муни заказывала?

Darinochka
Подскажите, кто мерисами пользовался - где заказывали и почем???))

сайт нянюшка или длямамы74
arnataliya
У меня ребёнок сегодня опять внес изменения в распорядок дня, почему-то кушать стал не через 4 часа, а через 5, мы уже на 5-разовом питании, получается, что последнее на более позднее время переносится, опять недосып у меня будет.

У нас тоже был период то через 5 часов,то через 6,потом резко через 2,это видимо заскок такой )
Я приехала с МФЦ,оформила губернаторские,загоняли меня там.То реквизиты не того банка,то свидетельств не всех копии,три раза в очередь заново вставала.
Darinochka,
Настену с месяцем!!
nathlie, Наташ, а что за анализ?

У нас и затылок лысый, и ладошки потеют, она вся потеет ((
Егора, Артема и Настеньку поздравляю с датками!!!
хвоя, моча по сулковичу, всего 111 р стоит в инвитро, и педиатр вроде дает такой, но мы у него редкий гость
MarinaBaddi,спасибо)
Тоже сходили погулять, замерзла (, вышли солнце светило, пока гуляли опять зима началась
arnataliya
Seychelle, если следовать вашей аналогии - у вас, как у Ленина, то у нас, как у Котовского причёска.
Наташа, ну ты моришь, я даже пошла гуглить, кто такой Котовский и какая у него прическа:-)
Darinochka
Moll, привет) а ты с Машенькой пустышкой пользуешься?? И сколько раз за ночь просыпаетесь кушать???

привет-привет) как-то я Настеньку упустила из списка именинников... поздравляю!))
пустышкой не пользуемся, для успокоения только грудь или к папе на ручки. совсем ручная стала, сегодня на плече у меня уснула - иначе вредничала сильно. за ночь раза 2-3 просыпаемся, но укладываемся дооооолго. А у вас как? режим устоялся уже? и самое актуальное для меня))): пупок когда у Насти зажил?
Seychelle, погуглила? Григорий Иванович Котовский, в моем советском детстве - он слыл героем гражданской войны, это сейчас про него пишут, что прошел путь от уголовника до члена ВКПСС, но суть не в этом, а то, что он ЛЫСЫЙ был.
Девочки, открыла Мишке на обед баночку спеленок с цветной капустой, такая кислятина, выбросила ее, открыла вторую такую же - абсолютно нормальная пюрешка, вот что это может быть, у меня есть подозрение, что кислота это не что иное, как либо аскорбинка, либо лимонная, их добавляют в детское питание для консервации, правда, не всегда указывают в составе, ну вообщем надо сначала пробовать самой, а потом ребенку предлагать.
arnataliya
Девочки, открыла Мишке на обед баночку спеленок с цветной капустой, такая кислятина, выбросила ее, открыла вторую такую же - абсолютно нормальная пюрешка, вот что это может быть, у меня есть подозрение, что кислота это не что иное, как либо аскорбинка, либо лимонная, их добавляют в детское питание для консервации, правда, не всегда указывают в составе, ну вообщем надо сначала пробовать самой, а потом ребенку предлагать.
если я сама попробую овощные пюрешки, то точно Сашке не дам тогда... они все для меня гадость редкостная... я их и не покупаю. фруктовыми кормлю только

привет всем)))) всех имениников поздравляю)))
Солнышко лучистое, грозно спрашиваю: была у врача?
Вернулось молоко?
arnataliya,да, погуглила, прическа у него, как у Розенбаума!
Seychelle, чет я про Розембаума то и не вспомнила, а вот если посовременней брать, то как у Гоши Куценко.
Солнышко лучистое, мы едим овощные пюрешки, банку съедает, я от Мишки скрываю, что это не вкусно, а из фруктовых только чернослив давала пробовать, по-моему капуста и кабачок ему больше нравятся.
У меня так голова сегодня болит, видимо на снег сосуды реагируют.
arnataliya, у меня от овощей морщится так, как будто ей кто-то тайну невкусности раскрыл)
Seychelle
Солнышко лучистое, грозно спрашиваю: была у врача?
Вернулось молоко?

ТОЖ ИНТЕРЕСНО?!?
хвоя, Света, у тебя просто девулечка уже взросленькая по сравнению с нами, мой рот открывает и причмокивает, верит пока мне безоговорочно, мама плохого ведь не даст.
sutemeva
Всем привет!
Именинников с датками!

Мы сегодня в поликлинику на комиссию ездили, полчаса в пробке просидели около нашего моста шагольского, как всегда 2 оленя на 2 полосах не смогли разъехаться. На комиссии пожурили нас за наш перевес, сказали, надо 600 граммов набирать, а мы в 2 раза больше набрали. В кабинете здорового ребенка нам могли бы дать бесплатные подгузники, если б мы были меньше 5 кг. Про тремор в ногах невролог ничего не сказала, теперь только в год ей показаться.
Я ж выпросила у педиатра бесплатный рецепт на витамин Д, сходили Милу внесли в список получателей бесплатных лекарств. С первыми двумя детьми я как честная все лекарства сама покупала, а теперь моя честность куда-то подевалась, буду бесплатно требовать всё, что только можно. Потом еще справку о многодетности принесу и будем до 6 лет лекарства получать на всех детей.
Я собралась маффины с абрикосами стряпать, открыла банку, и пока вас читала, половину слопала и даже не заметила. Это кошмар, пора рот зашивать, я уже не глядя ем всё, что плохо лежит.
я вообще не пойму смысл справки о многодетности,разве св-ва о рождении не доказательство???
sutemeva,а где собралась брать справку о многодетности?
я тоже после лора для Лёвы получила амоксиклав бесплатно...но в списки никакие не записывалась...у нас спец.кабинет по выписке беспл.лекарств...
нет, девочки. не ходила в больницу. после 14 пойду. дед приедет, Сашку то некуда. с собой же не потащу. молоко вернулось, но не хватает. докармливаю немного
Девочки,  нужна ЛЕГКАЯ, НЕДОРОГАЯ прогулка!
Посоветуйте, пожалуйста!
ИренКа
я вообще не пойму смысл справки о многодетности,разве св-ва о рождении не доказательство???
я тоже после лора для Лёвы получила амоксиклав бесплатно...но в списки никакие не записывалась...у нас спец.кабинет по выписке беспл.лекарств...

Справку в соцзащите сказали брать. У нас тоже спец. кабинет для выписки лекарств на Красного Урала в головной поликлинике, а я живу в Шаголе, тут у нас только педиатры сидят. Рецепт выписали, а в аптеке обед был, теперь не знаю когда получим.
Moll, мы ттт, за ночь 2-3 раза просыпаемся, я уже все ночные сериалы выучила)))) в одно и тоже время почти всегда) нас выписывали уже без прищепки на пупке - ничем не присыпали, не мазали - за неделю зажил) даже не беспокоил нас)
Moll, с режимом сложнее - погода меняется, очень сильно реагирует( вчера спала всего 2 часа за день - по 20 минут укладывалась - весь день на руках, зато ночь - проснулась всего раз) надеюсь, что уже весна придет - и все наладится)) у вас как с режимом??
sutemeva
ИренКа

Справку в соцзащите сказали брать. У нас тоже спец. кабинет для выписки лекарств на Красного Урала в головной поликлинике, а я живу в Шаголе, тут у нас только педиатры сидят. Рецепт выписали, а в аптеке обед был, теперь не знаю когда получим.
Я вообще поражаюсь в 21веке на обед закрываться...что у них один фармацепт
хвоя
Посоветуйте, пожалуйста!

Свет напиши что ты хочешь что бы в ней было и в какую сумму нужно уложиться)
Наталина, сегодня застукала тоже нашу кошку на страже ))))))))

Лёлик., Семочка лапусик такой! ттт на вас!
Лёлик.,хорошенький малышик, ттт. У нас такой же коврик)))
хвоя
Посоветуйте, пожалуйста!

Весь день тоже ищу прогулку. Но я хочу хорошую бу купить, чем дешевую новую. Рассчитываю на до 5 т.р. Найти. Понравилась легкая пережка си, правда ее за 7 продают, но блин она черная. Не люблю черные коляски
Лёлик.,
Сынулька лапонька) Уже тянется к игрушкам? молодец какой!
MarinaBaddi, да он неосознанно мне кажется :-) наблюдать - наблюдает.. руками машет, по ним задевает - они шатаются, звенят - он ниче понять не может))) прикольно так
Лёлик., малыш прелестный! Вы в носочках- ножки мерзнут, да?
Лёлик., какой Семик прикольный )) Так внимательно на львенка смотрит.