Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 19 из 38
Семочка лапочка маленький!
nathlie
Лёлик., малыш прелестный! Вы в носочках- ножки мерзнут, да?

ага.. мёрзнут.  Мы когда голопопим вообще быстро ручки ножки холодные становятся. Да и дома у нас не жарко
почтиAngel, причем львенок у него самый любимый из всех.. куда бы его не повесила :-)

Дочь горку для купания приспособила Сёмика ложить на коврик :-)
Лёлик., у нас немного другой коврик - любит бегемота )))

А я поняла, что моему сыну интересней в автолюльке - сегодня там сидел, я ему игрушку прицепила на ручку - так он ей 10 минут улыбался. Ручкой игрушку эту задевавл. Потом пытался сам в ней уснуть с пальцем во рту
Lapush
Лёлик.,хорошенький малышик, ттт. У нас такой же коврик)))
и у нас)
Семен какой славный)
Хороший Семочка )
Лёлик.,охраняет))
Darinochka
Moll, с режимом сложнее - погода меняется, очень сильно реагирует( вчера спала всего 2 часа за день - по 20 минут укладывалась - весь день на руках, зато ночь - проснулась всего раз) надеюсь, что уже весна придет - и все наладится)) у вас как с режимом??

аналогично) врач хвалит, говорит - "повезло вам", но бывают дни, когда у всех руки отваливаются. Прищепка на пупке тоже быстро отвалилась, но теперь вот ждем пока окончательно все заживет.
Лёлик., у меня муж заценил ваше изобретение. собрался вторую горку покупать, чтоб не сушить и не таскать туда-сюда. Малыш такой милый! а ножки у нас тоже мерзнут, махровые носки - хит сезона просто.

Мы выросли из первой шапки) обалдеть.
Наталина, как у Андрюшки здоровье?
Лёлик., сынок чудный! И коврик мне понравился! Правильно, пусть бьет неосознанно, так и научится!
Лёлик., такой Семочка милый, ттт на вас 🙂
И у нас ножки и ручки мерзнут, хотя дома очень тепло, так что все носочки и варежки используем по полной.
MarinaBaddi, критерии - легкая,  удобная для сна, козырек от солнца, 4-колесная - трем не доверяю)
Я хотела Жетем как у тебя или Призм, но нам отдают старенькую пережку, поэтому теперь если покупать, то надо что-то облегченное.
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕННИНИКОВ!

Артемку с 3 месяцами!

Егорку с 5 месяцами!
Настеньку с первым месяцем жизни!
Всем спасибо еще раз за поздравления!
Фотоотчет за месяц ))  (Опять объемный ))
Моему ребенку 5 месяцев. Как прошел этот месяц для него?
Егор начал гулять без коляски и пытаться радоваться окружающей природе

купаться без круга с игрушками

и в этом находить удовольствие

внимательно  слушать книжки и смотреть картинки, а так же трогать их руками и пытаться взять в руки ))
[
и читать самостоятельно ))

учимся ползать

гулим и общаемся с игрушками

вырастили целых 2! Зуба но их запечатлеть пока не удалось )) Вот! ))

nathlie, ух ты, вот это отчет!!! Главный герой просто прелесть (ттт на вас) 🙂
nathlie,такой большой уже))))))
nathlie, классный отчет! И Егорка такой славный пухляш :-)
Ну и несколько фото с традиционной фотосессии с цифрой
Сынуля умница! Столько умелок освоил!
Какой позитивчик  с утра.  Наташа, молодец. Фотки супер. Егорка очарователен 🙂

nathlie, Егорка такой большой уже ))
классный фотоотчет :mrgreen:
arnataliya, Наташа, с днем рождения!!!!! Здоровья, красоты, улыбок! Чтобы дети радовали, муж любил! И поверь, в 40 жизнь только начинается!!!
Seychelle, Яночка, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, хорошего настроения и всего самого наилучшего!!!

мама Ксюши, Ириночка, спасибо большое!
Наташенька и Яночка, с днем рождения вас. Крепкого здоровья вашим семьям, радостных и светлых дней и исполнения желаний!
arnataliya, поздравляю! этот день заслуживает чего-то прямо необыкновенного!

Яна,присоединяюсь к поздравлениям! пусть доча радует и все мечты сбываются!

Всем доброе утро)) не знаю уж что там подействовало, фемилак - не фемилак, может, пирожки вчерашние, но Машу вырубило спать, боже ты мой, даже не верится,  в 22:00.

nathlie, такой чудесный мальчик, прям как солнышко, улыбка замечательная. Волосики пока не будете подстригать?я сыну не подстригала до полутора лет примерно, они у него еще закудрявились,так все обращения окружающих были как о девочке))) "Она у вас песочницу облизывает, смотрите" XDD

likusha, Moll, девочки, спасибо большущее за поздравления!
Наталья, Яна поздравляю вас с очередным 17-тилетием! Здоровья, счастья, улыбок и детского смеха!
arnataliya, Seychelle, Девочки с Днем Рождения Вас!!! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!
nathlie, Егорка лапушка! милый мальчишечка!

Доброе утро мамулички!!!
Seychelle, Яна, с днем рождения! Что пожелать тебе? Не знаю.... От жизни каждый хочет своего. А я тебе желаю просто счастья! Чтоб было по-немногу, но всего!
nathlie, именинник классный!
nathlie, Егор очаровашка! Не возможно на него смотреть без умиления! ттт
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Seychelle, Девочки с Днем Рождения Вас!!! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!

присоединяюсь
Кто еще не купил развивающий коврик? в ДМ скидка на коврик Солнечный денек от Tiny love 41%)) стоит он сейчас всего 1999р)))
*СКАРЛЕТТ*, почтиAngel, Katyalis, девочки спасибо!
*СКАРЛЕТТ*
Кто еще не купил развивающий коврик? в ДМ скидка на коврик Солнечный денек от Tiny love 41%)) стоит он сейчас всего 1999р)))

это в каком? на пр. ленина который? у московского в интернет магазине цена 3100 http://www.detmir.ru/product/index/id/151/
Moll, в Московском с 11 по 20 апреля! по твоей ссылке тоже 1999р
Девочки, привет! Всех малышей с датками! Наташу и Яну с Днем Рождения!