Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 20 из 38
Девочки, на тему самых ярких впечатлений за свою жихзнь, я с нежностью вспоминаю День, когда мне 6 лет исполнилось, утром услышав шорох, чуть приоткрыла глаза и сквозь реснички подсматривала, как мама и старшая сестра пристраивали куклу, это был мой подарок, они гадали куда лучше ее посадить, чтобы я сразу увидела, в итоге кукла приземлилась на подушку рядом с моей головой, что это была за кукла, необыкновенная, в национальном костюме южных народов, точно не знаю, но на ней было белое платье, атласная жилетка цвета фуксии, расшитая бисером, такие же атласные сапожки, на голове шапочка и белая фата, волосы у куклы длинные черные заплетены в две тугие косы, прелесть, а не кукла. Потом еще много было в жизни разных подарков, но вот то утро - оно какое-то особенное, мне кажется, что самые яркие впечатления они всегда из детства. Я не люблю свой День Рождения, но очень люблю Дни рождения детей.
Слушайте, ну вот спрашивается - зачем столько написала, что-то на меня нахлынуло, ну раз уж столько написала, не буду стирать.
Яночка и Наташенька! Поздравляю вас от всей души с Днем рождения!
Желаю счастья,здоровья вам и вашим близким и исполнения всех желаний!
Nataliya74, Наташа, спасибо!
MarinaBaddi, Марина, спасибо!
arnataliya,
У меня тоже такая кукла была) Вот не вспомнила бы сроду,а ты напомнила и у самой сразу воспоминания всплыли о детстве)
Наташа,Яна С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
MarinaBaddi, Марин, согласись, как-то она выделялась на фоне  игрушек того времени, я, правда, с ней и не играла, просто любовалась, мне казалось, что она обидится, если я буду играть с ней в дочки-матери, у нее даже улыбка на кукольном лице была какая-то надменно-отстраненная.
Линчик, спасибо большое!
nathlie,
Наташ фотоотчет классный.очень интересно посмотреть,а о Егорке можно бесконечно много ласковых слов говорить) Мальчишка у тебя суперовский,красивый,видно даже по фото что очень добрый,смотритесь с ним классно!
Я тоже собираю так фотографии по месяцам все чему научились,хочу на год заказать фотокнигу.
arnataliya,
Я тоже с ней не играла,просо стояла у меня в комнате на полке,обидно что не помню кто мне ее подарил,зато куда она делась,история не из приятных.Поэтому кукла у меня много воспоминаний всколыхнула.
Я купила кашу беби ситер,пахнет очень вкусно,но ребенок меня послал с ней куда подальше) Вот думаю смесью если развести,наверное будет тогда есть?
И еще вчера купила соски новые на бутылки от 6-ти месяцев,ребенок у меня захлебывается,поменяла на старые.
Наташенька, с Днём Рождения тебя! Будь счастливой, любимой женой и мамой! Благополучия вашей семье, ну и конечно, здоровья! И на свой возраст в паспорте ты совершенно не выглядишь))Молодая и красивая! :рай:
MarinaBaddi, Марин, так у тех сосок 4 дырки, ясный перец захлебываться будет, у нас с тремя дырочками, да и смесь у нас густая, поэтому нормально, а кашу разведи смесью, ее и рекомендуют разводить на смеси, но каша реально вкусная, у меня Мишка ее из бутылки ест, за уши не оторвать, пока все не высосет, но я на смеси развожу.
Яночка, тебя с Днём Рождения! Люби и будь любима, гармонии в семье, пусть Ксюшенька радует своей улыбкой! Будь счастлива всегда и везде! :рай:
Lapush, Лена, спасибо большое!
Наташа, фотоотчет просто супер!!!! Ты такая молодец! Егорка такой хорошенький :smitten:,ттт
Вчера когда ложились спать спросила у мужа: а ты хочешь еще сына или дочь? он: ты че третьего хочешь? я говорю хочу! он: ну тогда нам надо автобус покупать!))) в общем папа наш не против))))

Девочки у кого трое вы как в машине ездите? и какая у вас машина? на заднее сиденье ведь не реально 3 кресла поставить?
*СКАРЛЕТТ*, мы не влезаем все в машину, вопрос о покупке машины побольше остро стоит, в принципе и эту продавать не хотим, у нас ниссан блюберт, вообщем на горизонте еще один нехилый кредит,
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, так у тех сосок 4 дырки, ясный перец захлебываться будет, у нас с тремя дырочками, да и смесь у нас густая, поэтому нормально, а кашу разведи смесью, ее и рекомендуют разводить на смеси, но каша реально вкусная, у меня Мишка ее из бутылки ест, за уши не оторвать, пока все не высосет, но я на смеси развожу.

У наших Бутылок доктор браун,одна дырка только она больше по размеру.Завтра разведу смесью кашу,а то я ей водой развела,она на меня так посмотрела,аж стыдно стало)) Я с бутылки не буду давать кашу жидкую,у нас весь прикол и состоит в том что хочет все есть с ложки. Вчера дала яблоко в ниблере,ну думаю чуть чуть почмокает и все,не успела оглянуться,как она его причмокивая все и съела,думала сегодня что нибудь вылезет ,пока ттт
*СКАРЛЕТТ*,
Про свою машину я молчу,туда одно то кресло поставишь и уже ничего не лезет) А у мужа Volkswagen Caddy,мечтает о Volkswagen Caddy минивен Maxi,сказал купит через годок,вот там можно и не троих разместить а больше)
Наташенька, Яночка с Днем Рождения!!!! Любви, счастья безграничного, душевного спокойствия и здоровья крепкого всей семье!
[br]Пейзажи и природа анимашки
У моего коллеги трое детей, он на работу приезжает, сзади два кресла и впереди одно, все хочу спросить жену-то где возит, в багажнике чтоли, в салоне ей явно места нет:-)
А я вот такой хочу Volkswagen Caddy Tramper
Только цвет другой,видели вживую,машина супер и места много в палатке. Вообще кадики настоящие семейные автомобили,чего только там нет,мы на своей уже куда только не ездили,очень удобно.
19584.jpg
Яночка,Наталья,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!Желаю СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМЫ!!!
А у нас шеврале лачетти и нормально мы все пока помещаемся. Два кресла сзади и я, спереди одно кресло и водитель)))
Seychelle, Яна спроси обязательно! я точно в багажнике не хочу)))
Я бы от такой не отказалась)))
http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1277383.php
Девочки, большущее спасибо за поздравления и теплые слова, очень приятно!
Самый лучший подарок я уже получила от Ксюши, которая спала с 4 утра до 8, а потом еще целый час в кроватке свой шарик наяривала, дала выспаться!

Наташа, с днем рождения тебя!! Может быть юбилей- это рубеж,  повод остановиться и взглянуть назад в прошлое, а затем вперед в будущее, улыбнуться, и идти дальше! Желаю тебе женского счастья, и сил, и терпения! А также наслаждаться тем, что ты-молодая мамочка!!!
*СКАРЛЕТТ*,
Хороший автомобиль,только будет бенз ведрами жрать.Мы все выбираем что бы в эксплуатации дешево был) А то у моих родственников авто,за которое только налог транспортный около 60 тыщ.
MarinaBaddi, конечно хороший))) только нам совсем не по карману! я лучше квартиру куплю за такую цену))) у меня просто всегда запросы ой-ёй-ёй какие))) нам бы Opel Zafira или Mazda 5  ну и твой Volkswagen Caddy Maxi тоже хороший вариант!
Марина я тоже всегда в первую очередь смотрю на сколько дорого будет в обслуживание авто, а уже потом на ее цену!
в общем не светит мне личное авто, буду папуске на мозг капать теперь машину менять)))
Наташа, Яна. с днем рождения девочки)))) частья . здоровья и чтобы детки радовали))
*СКАРЛЕТТ*,
Opel Zafira этот тоже класс!
Мы еще выбираем что бы повыше был и багажник очень большой,так как любители выезжать на озера с палатками на длительный срок и путешествовать на авто. Самое дальнее съездили в юж. казахстан почти за 3000 км. Да и если ехать на те же Аргази на низкой не проедешь)
Девочки-именинницы, поздравляю вас с прекрасным праздником. Желаю всего самого лучшего.
29.jpg
Девчонки спасибо за добрые слова о Егорке, нам приятно очень  :smitten: он моя зайка, мне с ним очень интересно, он уже такой взрослый и забавный )))
MarinaBaddi, фоток куча, вот есть повод каждый месяц сесть отобрать по смыслу и сохранить, тоже хочу фотокниги, я правда даже свадебную до сих пор не сделала ))
Lapush, я часто говорю, что автокресла придумали, чтобы многодетные мамочки держали себя в форме и влезали сзади между 2 автокреслами )))
*СКАРЛЕТТ*, когда за третьим пойдешь? )) я бы хоть сейчас, руки так и чешутся, но егорку надо кормить, да зубы подлечить, так что терпеливо жду ))
nathlie, я хочу пока насладиться в полную меру Димусей, а там как подрастет так можно!
Интересно кто из нашей темки первой забеременеет?? будем ставки ставить?
Наталью и Яну поздравляю с Днем Рождения! Возраст сейчас ничего не значит, главное счастье, гармония, мир в душе. Будьте счастливы,здоровья и любви!
*СКАРЛЕТТ*, ну первые будут наверное детки-сюрпризы )))
Moll
nathlie, такой чудесный мальчик, прям как солнышко, улыбка замечательная. Волосики пока не будете подстригать?я сыну не подстригала до полутора лет примерно, они у него еще закудрявились,так все обращения окружающих были как о девочке))) "Она у вас песочницу облизывает, смотрите" XDD

да у нас было 3 волосинки, в этом месяце только стали расти, я прям не налюбуюсь, все требушу его шевелюру )) но растут прямыми и твердыми и уже в ухо втыкаются и в глаза лезть будут наверное... Как таких маленьких стричь не представляю, у нас за ногти то война идет )))
Девочки, спасибо большущее за поздравления ! Очень приятно!
Наташенька и Яночка, поздравляю вас с Днем Рождения!  Счастья, любви, гармонии, здоровья, процветания,  взаимопонимания!!!!
MarinaBaddi,Марина,ты спрашивала какое автокресло я купила...
Renolux 360 CONFORT...Лёву в осеннем комбезе неудобно возить,но в одежде полегче в самый раз...у него поворот сиденья 360` и тем самым можешь Р возить лицом и спиной по направлению движения...спинка налоняется...
Лёха тоже его одобрил и с удовольтвием в нем сидит...
Наташа, Яна, поздравляю Вас с Днем рождения!
Удивляюсь я женской природе:
Вот, слезой затуманился взгляд…
Не берите в расчет эти годы!
Пусть несутся себе, пусть летят,
Пусть мелькают они, добавляя
Вам лишь мудрости и красоты!
С днем рождения Вас поздравляю!
И пускай воплотятся мечты!
image.jpg