11 апреля 2014, 03:16
Девочки, на тему самых ярких впечатлений за свою жихзнь, я с нежностью вспоминаю День, когда мне 6 лет исполнилось, утром услышав шорох, чуть приоткрыла глаза и сквозь реснички подсматривала, как мама и старшая сестра пристраивали куклу, это был мой подарок, они гадали куда лучше ее посадить, чтобы я сразу увидела, в итоге кукла приземлилась на подушку рядом с моей головой, что это была за кукла, необыкновенная, в национальном костюме южных народов, точно не знаю, но на ней было белое платье, атласная жилетка цвета фуксии, расшитая бисером, такие же атласные сапожки, на голове шапочка и белая фата, волосы у куклы длинные черные заплетены в две тугие косы, прелесть, а не кукла. Потом еще много было в жизни разных подарков, но вот то утро - оно какое-то особенное, мне кажется, что самые яркие впечатления они всегда из детства. Я не люблю свой День Рождения, но очень люблю Дни рождения детей.
Слушайте, ну вот спрашивается - зачем столько написала, что-то на меня нахлынуло, ну раз уж столько написала, не буду стирать.
Слушайте, ну вот спрашивается - зачем столько написала, что-то на меня нахлынуло, ну раз уж столько написала, не буду стирать.