Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 21 из 38
хвоя, Chijik, девочки, спасибо!
arnataliya, Seychelle, девочки, с днём рождения!!!!!!! Здоровья, любви, счастья и душевного спокойствия!
nathlie, суперский фотоотчет!!!!!!!! Сынулька очаровашка прям!  :smitten: :smitten: :smitten:
Лёлик.
arnataliya, Seychelle, девочки, с днём рождения!!!!!!! Здоровья, любви, счастья и душевного спокойствия!

Присоединяюсь! Пусть у Вас всегда будут только положительные эмоции. От Вас девочки так всегда веет добротой и заботой.
nathlie,да забыла про фотоотчет...КЛАСС!!!молодец...а уменя руки не доходят до фотика...рядом положить не могу,т.к. Лёха требует отдать ему поиграться...вот уловками,либо на телефон фоткаю
*СКАРЛЕТТ*
Moll, в Московском с 11 по 20 апреля! по твоей ссылке тоже 1999р

вот это да, за пару минут цену сменили))
мы гуляли 1,5 часа, старшего сына"набегали", натаскали по набережной, так что он в кои то веки устал и после обеда САМ уснул. В его возрасте многие уже отказываются от сон часа, но нам это крайне необходимо, иначе грустный и недовольный ходит.

Маша уснула на животе. Когда Вадик научился так спать, другие позы для него вообще перестали существовать. Теперь наблюдаем)
nathlie, Егорка солнечны такой мальчишечка, красивый и модный 🙂 тьфу-тьфу! Вот это фотоотчет))
*СКАРЛЕТТ*, я тоже бы второго хоть сейчас, но понимаю, что нужно подождать до 2-3лет минимум)
я сегодня себе выходной устроила)))) мы с Сашкой ток проснулись))) точнеея спала я, а Сашка сам себя развлекал.
Солнышко лучистое
я сегодня себе выходной устроила)))) мы с Сашкой ток проснулись))) точнеея спала я, а Сашка сам себя развлекал.

мне бы так! Себя может развлекать максимум минут 15,потом серену включает)
У меня ребенок пришел с прогулки 3-х часовой,я за это время хоть все перегладила и убралась,даже уже не знала чем себя занять,помыла даже стены)
а у меня ребенок спит,  а я тупо сижу в интернете и не могу себя заставить дела делать. Про машины: у мужа еще два старших сына есть, так вот я не представляю как мы будем все вместе ездить на природу (он их всегда берет). У нас мицубиши лансер праворукий. Сейчас, когда ездим к родителям, у нас столько вещей + коляска, что уже ни один человек больше не войдет. Придется наверное покупать что-то побольше.
MarinaBaddi
У меня ребенок пришел с прогулки 3-х часовой,я за это время хоть все перегладила и убралась,даже уже не знала чем себя занять,помыла даже стены)

MarinaBaddi, дайте мне вашу бабушку напрокат на пару дней ))))) Тоже хотела перед Пасхой генеральную уборку сделать...
У менястаршая уснулс к часу, младшая глаза открыла и все на руках надо! Я уже и зарядку с ней сделала, массаж поделала, на мячике покатала - ни в какую спать, вот только уснула, а сейчас буквально минут через 5-10 Алена встчнет
Katyalis, расскажи сколько сейчас примерно Аленка спит и сколько гуляет на улице?
nathlie, Аленка встает в 7 утра, в 13 ложимся на дневной сон и до 16, в ночь укладываемся в 22! Летом мы с 10 до 12 во дворе в песочнице развлекаемся, после сончаса если Левка в саду был то за ним ходили, это примерно 2,5 часа занимает. Зимой и сейчас, если папа забирает Левку, то мы утром выходим не на долго, тк ходить сама еще не очень, надо ползком, а ползком холодно и после сончаса бывает на чуть чуть. Если мы забираем Левку, то только после сончаса идем гулять, вот сейчас поест человек и пойдем в садик. А с Левкой в первое лето гуляли 2 раза по 2-3 часа в песочнице. Он октябрьский и к лету ему было 7 месяцев.
Девочки, привет всем!!
Вы уж извините, уже даже не читаю, вообще не когда(((

Девочки, кто нибудь гулял сегодня? Мне кажется ветрище такой. Есть смысл детей тащить?
Katyalis, понятно, спасибо, у нас сейчас точно такой же режим сна,плюс еще 2 коротких сна утром в 10 и вечером в 19
Наташенька, Яночка , девчата с Днем рождения ВАС!!!
Растите большими и вумными))))))))
У нас тоже три сна,первый через 2 часа как проснулись минут 20-30,потом в обед если дома час максимум,если на улице то и три может проспать и еще вечером не больше 30 минут.
У нас такая истерика сейчас была,ужас.. и не ест опять с 10 утра. Сижу гадаю ,проснется какая неделя наступит черная или солнечная) Вот не захочешь а поверишь в это календарь кризисов. Каждую пятницу примерно в 16-30 со скандала переходящего в сон начинается новая неделя у нас
MarinaBaddi
Марина,у тебя еще стены снаружи есть и вот вот огород начнется...тогда тебе 3х часов мало будет...
ИренКа
MarinaBaddi
Марина,у тебя еще стены снаружи есть и вот вот огород начнется...тогда тебе 3х часов мало будет...

снаружи муж моет,да и кёрхером одно удовольствие) а в огороде все вместе будем тусоваться)
А мы что то на улице сегодня больше часа (два раза) не смогли погулять - дубак вообще, ветер северный, солнце то есть, то нет, еще и снег шел(
А мы только с улицы, ветер такой холодный, ужас. Коляску с ребенком еле затащила, какая она все-таки тяжелая, буду трицепсы наращивать)
Зато посмотрите со следующей недели какая теплынь будет - красотища прям! :-)
Началась неделя у нас новая кошмаром... все не то и все не так,можем просто на пустом месте начать орать и сквозь слезы смех истерический,на ушах стоят все кто дома жив.Зато стоит на ногах крепко,когда придерживаешь под мышками,подгуз не реально одеть,ноги выпрямляет и напрягает,как солдатик по стойке смирно.
Лёлик.

судя по тому что на гисметео рассказывает.больше холодов не будет)
MarinaBaddi
Лёлик.

ну наконец-то снимим куртки!у меня муж с потеплением в воскресенье мотосезон открывает...а в 2012г. он с первых дней апреля уже катался
MarinaBaddi
Лёлик.

Я очень на это надеюсь! надоела уже эта зима!
Девочки, чет я тут в растеренности.. ребенок позавчера сходил в туалет только на четвёртый день и так густовато немного как деревенская сметана густотой кал.. сегодня второй день не какает - дала с утра отвар чернослива чуть-чуть.. выкакал маленькую какашку шариком как пластилин- не должно же так густо то быть!!! что делать? и почему интересно так
Лёлик.,
Ну как деревенская сметана это нормально,тем более на 4-й день,мне кажется ты зря переживаешь,тем более на ГВ. Шариками не хорошо,нужно наблюдать,но тоже еще рано бить тревогу. А как сынуля вообще себя ведет,беспокоит его такое каканье?
ИренКа,
Ирин, я все хотела спросить. А как ты с такой коляской и с детками в подъезде спускаешься на прогулку?
Лёлик.,
Ален,а ты смесью докармливаешь? и какой если да?
MarinaBaddi
ИренКа,
Ирин, я все хотела спросить. А как ты с такой коляской и с детками в подъезде спускаешься на прогулку?
Лёша пешком спускается,а Лёва в люльке и на ближних колесах потихоньку скачем по лесенке...а обратно Лёву с люлькой отстегиваю и поднимаем отдельно от шасси
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа,
Лёша пешком спускается,а Лёва в люльке и на ближних колесах потихоньку скачем по лесенке...а обратно Лёву с люлькой отстегиваю и поднимаем отдельно от шасси

Я если честно плохо представляю) Но явно тяжело)
Лёлик.
Девочки, чет я тут в растеренности.. ребенок позавчера сходил в туалет только на четвёртый день и так густовато немного как деревенская сметана густотой кал.. сегодня второй день не какает - дала с утра отвар чернослива чуть-чуть.. выкакал маленькую какашку шариком - не должно же так густо то быть!!! что делать? и почему интересно так
у нас тоже к месяцу запоры начались до 5-6дней...первый 2раза микролакс поставила и тоже густо и много сходил.потом половинку глиц.свечки...сама начала пить компоты и есть сухофрукты,а Лёве давала отвар из чернослива и через пару недель всё прошло...в день 2-3раза какает
Мне кажется это привыкание кишечника к работе,начинает адаптироваться
MarinaBaddi
Лёлик.,

докармливаю немного.. Семилак премиум даю. думаешь от неё может? причем проблемы со стулом начались ровно как нам месяц исполнился, а до этого каждое кормление какал.. но тогда ж я тоже смесью докармливала
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа,

Я если честно плохо представляю) Но явно тяжело)
мне не привыкать...я конечно хотела на 1 этаж переехать,но соседи продали квартиру
Лёлик.
Девочки, чет я тут в растеренности.. ребенок позавчера сходил в туалет только на четвёртый день и так густовато немного как деревенская сметана густотой кал.. сегодня второй день не какает - дала с утра отвар чернослива чуть-чуть.. выкакал маленькую какашку шариком - не должно же так густо то быть!!! что делать? и почему интересно так

Это запор. Если докармливаешь смесью-мало пьет. Если  не помогает водичка, отвар чернослива-подавай дюфалак. Массажик на животике делай, велосипедик ножками.
Если докармливаешь смесью -ребенок должен какать чаще, чем раз в 4 дня.
Лёлик.
MarinaBaddi
Лёлик.,

докармливаю немного.. Семилак премиум даю. думаешь от неё может? причем проблемы со стулом начались ровно как нам месяц исполнился, а до этого каждое кормление какал.. но тогда ж я тоже смесью докармливала
так ровно в месяц первый запор и на четаертый день к врачу ходили и нам посоветовали микролакс или глиц.свечи
ИренКа, а им чернослив таким маленьким точно можно? у меня что-то выплевывает отвар  (( сейчас с ложечки попоила сколько смогла, так он у меня через 10 минут всё срыгнул нафиг