11 апреля 2014, 07:23
хвоя, Chijik, девочки, спасибо!

Лёлик.
arnataliya, Seychelle, девочки, с днём рождения!!!!!!! Здоровья, любви, счастья и душевного спокойствия!
*СКАРЛЕТТ*
Moll, в Московском с 11 по 20 апреля! по твоей ссылке тоже 1999р
Солнышко лучистое
я сегодня себе выходной устроила)))) мы с Сашкой ток проснулись))) точнеея спала я, а Сашка сам себя развлекал.
MarinaBaddi
У меня ребенок пришел с прогулки 3-х часовой,я за это время хоть все перегладила и убралась,даже уже не знала чем себя занять,помыла даже стены)
MarinaBaddiМарина,у тебя еще стены снаружи есть и вот вот огород начнется...тогда тебе 3х часов мало будет...
У меня ребенок пришел с прогулки 3-х часовой,я за это время хоть все перегладила и убралась,даже уже не знала чем себя занять,помыла даже стены)
ИренКаMarinaBaddiМарина,у тебя еще стены снаружи есть и вот вот огород начнется...тогда тебе 3х часов мало будет...
Лёлик.
Зато посмотрите со следующей недели какая теплынь будет - красотища прям! :-)
MarinaBaddiну наконец-то снимим куртки!у меня муж с потеплением в воскресенье мотосезон открывает...а в 2012г. он с первых дней апреля уже каталсяЛёлик.
судя по тому что на гисметео рассказывает.больше холодов не будет)
MarinaBaddiЛёлик.
судя по тому что на гисметео рассказывает.больше холодов не будет)
MarinaBaddiЛёша пешком спускается,а Лёва в люльке и на ближних колесах потихоньку скачем по лесенке...а обратно Лёву с люлькой отстегиваю и поднимаем отдельно от шасси
ИренКа,
Ирин, я все хотела спросить. А как ты с такой коляской и с детками в подъезде спускаешься на прогулку?
ИренКаMarinaBaddiЛёша пешком спускается,а Лёва в люльке и на ближних колесах потихоньку скачем по лесенке...а обратно Лёву с люлькой отстегиваю и поднимаем отдельно от шасси
ИренКа,
Ирин, я все хотела спросить. А как ты с такой коляской и с детками в подъезде спускаешься на прогулку?
Лёлик.у нас тоже к месяцу запоры начались до 5-6дней...первый 2раза микролакс поставила и тоже густо и много сходил.потом половинку глиц.свечки...сама начала пить компоты и есть сухофрукты,а Лёве давала отвар из чернослива и через пару недель всё прошло...в день 2-3раза какает
Девочки, чет я тут в растеренности.. ребенок позавчера сходил в туалет только на четвёртый день и так густовато немного как деревенская сметана густотой кал.. сегодня второй день не какает - дала с утра отвар чернослива чуть-чуть.. выкакал маленькую какашку шариком - не должно же так густо то быть!!! что делать? и почему интересно так
MarinaBaddi
Лёлик.,
Ален,а ты смесью докармливаешь? и какой если да?
MarinaBaddiмне не привыкать...я конечно хотела на 1 этаж переехать,но соседи продали квартируИренКаMarinaBaddiЛёша пешком спускается,а Лёва в люльке и на ближних колесах потихоньку скачем по лесенке...а обратно Лёву с люлькой отстегиваю и поднимаем отдельно от шасси
ИренКа,
Я если честно плохо представляю) Но явно тяжело)
Лёлик.
Девочки, чет я тут в растеренности.. ребенок позавчера сходил в туалет только на четвёртый день и так густовато немного как деревенская сметана густотой кал.. сегодня второй день не какает - дала с утра отвар чернослива чуть-чуть.. выкакал маленькую какашку шариком - не должно же так густо то быть!!! что делать? и почему интересно так
Лёлик.так ровно в месяц первый запор и на четаертый день к врачу ходили и нам посоветовали микролакс или глиц.свечиMarinaBaddi
Лёлик.,
Ален,а ты смесью докармливаешь? и какой если да?
докармливаю немного.. Семилак премиум даю. думаешь от неё может? причем проблемы со стулом начались ровно как нам месяц исполнился, а до этого каждое кормление какал.. но тогда ж я тоже смесью докармливала