Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 22 из 38
Живот вроде мягкий.. велосипед делаем.. пуктит как из пулемёта целый день и вонюче прям... а вот водичкой не допаивала.. что-то никто не говорил ((
Девочки а я вообще воду своему не даю, несколько раз давала, он ее всю срыгивал и я больше не стала давать! нормально это или все таки надо поить водой на ГВ?
Лёлик., у нас все было ровно так как ты описываешь. В месяц с небольшим начались проблемы. Отвар чернослива, детский чай с фенхелем срыгивала чуть ли не фонтаном. Массаж не помогал, сдали анализы на дисбактериоз и лактазную недостаточность все нормально. Сказали пропить курсом дюфалак по 5 мл - 1-2 месяца и бифиформ беби месяц.
*СКАРЛЕТТ*, консультанты по ГВ говорят, что не надо, ребенок напивается передним молоком. Все врачи старой закалки - надо, а переднее молоко сцеживать, т.к. там много веществ, которые тяжело перевариваются
*СКАРЛЕТТ*, на гв не допаивай. Но если плохо какает и жарко дома, то можно допаивать...
Лёлик., увлажнитель дома тоже включай, помогает.
*СКАРЛЕТТ*,сейчас врачи говорят не надо допаивать. Я своей не даю воду, все норм и со стулом, и с пописами. Среднюю тоже не допаивала, пока только на ГВ была.
Завтра меня с дочей отвозят к моим родителям на 2 недели, папа наш ремонт будет делать. Страшно, как дочь дорогу перенесет и как в новом месте без папочки своего любимого(
Лёлик.
MarinaBaddi
Лёлик.,
Ален,а ты смесью докармливаешь? и какой если да?

докармливаю немного.. Семилак премиум даю. думаешь от неё может? причем проблемы со стулом начались ровно как нам месяц исполнился, а до этого каждое кормление какал.. но тогда ж я тоже смесью докармливала

Ален ,у нас от Семилака запоры были,какала горошком и пукала ужас каким запахом.Перешли на другую смесь проблемы такие исчезли.Не факт конечно что эта смесь вам не подходит,но запах от пуков неприятный уже не нормально.Сразу оговорюсь,если кто то скажет что газы не могут вкусно пахнуть..там реально такая вонь,что у взрослого редко бывает такое)
На ИВ обязательно нужно воду давать
Лёлик., вы смесь плохую едите, если уж смесью докармливать, то надо хорошую подобрать, с Семилака этого и пуки вонючие, и какахи пластилиновые, так не должно быть, и животик деток беспокоит, мы её до месяца ели, потом анализы сдали, врач сказала менять, невролог нам тоже настоятельно рекомендовала поменять смесь.
MarinaBaddi, Марин, мы с тобой прямо на одной волне.
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления🙂
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, мы с тобой прямо на одной волне.

мы все в одном РД рожали,там навялили нам Семилак)
MarinaBaddi, так он во всех роддомах, как мне сестра объяснила, выбрали не самые плохие, а из них самую дешёвую, вот и нарисовался Семилак.
Наташ, а  ты какой смесью кормишь? я нестожен купила
Солнышко лучистое, нам нестожен не пошел. Перешли на Нутрилон премиум пронутри плюс.
У меня так вообще делема.. Не ест с бутылки целый день,кашей пришлось накормить в 6 вечера. Спать легла тоже отказалась,вся надежда на ночь,может сонная поест.Я уже переживаю,только видит бутылку в рев кидается((
Солнышко лучистое, Таня, нам врачи рекомендовали Фрисо, мы на него и перешли, нарадоваться не могу, вообще про живот забыли, и ест ребенок с удовольствием.
arnataliya, Наташ, а Фрисо на вкус какая? Я пренан и нутрилон пробовала - противные.
Марин, может Анютка напугалась сильно, когда ты соску с другой дырочкой взяла или она после этого кушала нормально?
Наш педиатр тоже за фрисо
хвоя
arnataliya, Наташ, а Фрисо на вкус какая? Я пренан и нутрилон пробовала - противные.

зря ты на Нутрилон) Они все противные на наш вкус,нутрилон сладенький и кушают детки с удовольствием,просто кому что подходит.
хвоя
Марин, может Анютка напугалась сильно, когда ты соску с другой дырочкой взяла или она после этого кушала нормально?

не не напугалась,после ела со старой. Как только вам пожаловалась,ребенок сразу проснулся и присосался к бутылке.ттт ,молчу) :roll:
Лёлик., мы когда были на СВ, говорили обязательно выпивать 50мл водички, но моя плохо пила, вливала пипеткой сколько получится, сильно помогало добавлять в воду немного водички от коликов, она вкусная и так пила с удовольствием
MarinaBaddi, жалуйся чаще))
Моей нутрилон не понравился)) блин, хотя ей ничего не нравится (( она не плюет только ГМ, даже кашу сладкую ест только под похвальные оды и восхваления
хвоя, Света, из Фрисо мы едим Фрисовом, по мне так на вкус, как мороженое растаявшее, вкусненькая.
Девочки если не забыли  Кристина85  :-D родила девочку сегодня в 21:05 3200 51 см.
:рай:
tori88,  отличные новости! наконец у нас пополнение))
arnataliya, Наташ, а где покупаешь и почем? Я ее даже не видела. Я думаю может мне смесь в кашку и овощи добавлять, молока у меня мало, а на воде ей не нравится
хвоя, Света, в аптеке она дорогая - по 540 рублей, мы покупаем в ДМ Московском, там по 480, дешевле нигде не встречали. Она густая, поэтому соски к ней нужны среднего потока, у нас авентовские с 3 дырочками. Утром в смесь добавляю ложку каши гречневой, на ура идет.
arnataliya,прекрасно выглядишь, есть у нас в теме на кого ровняться и кем мотивироваться ))! Еще раз с Днем Рождения! ))
nathlie, спасибо-спасибо!
arnataliya, Наталья я тебя, себе другой представляла)
Почему то со светлыми длинными волосами)

Наталина, это мой цвет родной, я подкрашиваю волосы, но так, чтобы седые скрыть, кардинально не меняю, почему-то всегда считала, что с природой не поспоришь, если уж родилась брюнеткой, то ею и надо оставаться.
я кстати тоже другой )) с длинными волнистыми светлыми волосами, собранными заколкой )) )))
Наталина
arnataliya, Наталья я тебя, себе другой представляла)
Почему то со светлыми длинными волосами)

я Наташу до роддома ни разу не видела, но в корридоре у ПИТа сразу узнала)))
Ну, девы, вот возьму и поменяю образ...
на бабаду распродажа вещей на детей, в том числе верхняя- комбезы, шапки. фирму мамуляндия кто-то хвалил- там много ее и цены низкие вроде
Chijik
А мы что то на улице сегодня больше часа (два раза) не смогли погулять - дубак вообще, ветер северный, солнце то есть, то нет, еще и снег шел(
Nat@lisa
А мы только с улицы, ветер такой холодный, ужас. Коляску с ребенком еле затащила, какая она все-таки тяжелая, буду трицепсы наращивать)

А мы 2,5 часа прекрасно погуляли,  солнышко прегревает))

Nat@lisa, как дела у тебя? Справляется с двумя? Дона помогает?
arnataliya, ты отлично выглядишь!
nathlie, не соблазняй, у меня уже некуда Мишкины вещи складывать, я всё на пупсиках 74 отовариваюсь, их курьер ко мне каждую неделю ездит, уже как к родным.
Жучек, спасибо!