arnataliya, Наташ, я тебя совсем другой представляла) Светло-русой с длинными волосами и более круглолицей))) Выглядишь прекрасно, сколько тебе, 30 исполнилось?) А на улице я никого не узнаю, память на лица отсутствует)))
Ой смотрю не я одна тебя другой представляла)))
Жучек
Nat@lisa, как дела у тебя? Справляется с двумя? Дона помогает?
Привет, Юль. Что-то тебя совсем не видно. Дела отлично. Дни просто пролетают) Встаем в 8 утра, ложимся в 22.00, плюс минус 30 минут. Сегодня, правда Леру только в 23.15 уложила, вечерней прогулкой немного сбили начинавшийся режим. Справляюсь) Настя помогает, целует, обнимает Лерочку) Сегодня гуляли - коляску везла, мне не давала, я только поворачивала) Как-то резко она в моих глазах повзрослела. Целый день бегает, играет, все сама-сама. Только готовь ей и воду включай-выключай, когда умывается. Остальное все сама. Аааа, еще переодевается по 10 раз в день в разные наряды, вещи постоянно за ней убираю, еще ведь по цвету сочетает) Лера заплачет, она кричит мне - мама, возьми Леру. Сегодня вообще мне Настя заявила, когда я пошла Леру укладывать: Мама, что ты на меня ругаешься, одень, комбинезон, одень комбинезон, я сама хочу выбирать, что я хочу одевать. Вот так) Лера, как просыпается, я ее в ванне над раковиной держу, чтобы пописали, покакала, настя вперед меня бежит всегда, ей почему-то этот процесс интересен))). Сегодня вместе купали Леру. Инициативу ей не обрубаю, но под строгим присмотром) Чаще стала Настя на руки проситься, стала ко мне нежнее, и целует, обнимает, хотя раньше все убегала от объятий) Вот как-то так. У тебя как мальчишки? Как сама? Я сегодня коляску подняла, очень низ живота разболелся внизу слева, меня там после родов часто стало беспокоить.