Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 23 из 38
arnataliya, я тут достала мешки егоровых вещей на размеры 74,80, 6-12 и 9-12, что бы определится что докупить ему на лето чтобы комплектно все было и лишнего ничего не брать... и прифигела! столько одежды, больше чем у меня и не на 5 лет, а на один сезон! но все-таки нашла,  что пару футболок надо )) и может слип, так как ни одного нет на размер больше 68, не знаю, буду ли их одевать или нет...
arnataliya, Наташа, ты просто красавица и чего ты за свой возраст переживаешь?! Даже не поверила бы, что у тебя трое детишек 🙂)
arnataliya,
красотка!!! Ну наконец то я тебя увидела) У дочи свой спрашивала,она говорит про тебя невысокого роста,темненькая с короткой стрижкой,под такое описание плохо все равно представляла,теперь точно если увижу кинусь обниматься)
Я сегодня вечером когда моя мадам с 10 утра ничего не ела,развела кашу беби ситер смесью,причмокивала от удовольствия только так!! Так что мы теперь наверное все съедим что я накупила)
arnataliya, красавица!  Сроду не сказать, что тебе 40 и трое детей!
nathlie, Я Наташ своей перемерила все что у меня было куплено на 74,80 и 9-12 мес,все впритык,ничего не пойму,что с нашими объемами,у нас ноги коротенькие а тело большое и получается на писюльке все бодики,слипы,песочники чуть ли не малы.
Chijik, MarinaBaddi, ой девочки, засмущали прямо, спасибо! Меня сегодня подружка моя поздравляла, пожелала лёгкой походкой в пятый десяток, мы с ней так похихикали, это моя школьная подружка, когда-то не разлей вода были, а сейчас живём в разных краях нашей необъятной страны, я на Урале, она в Республике Коми, видимся очень редко, а как начинаем общаться, то хихикаем, как школьницы.
хвоя, Света, спасибо!
arnataliya, Наташ, я тебя совсем другой представляла) Светло-русой с длинными волосами и более круглолицей))) Выглядишь прекрасно, сколько тебе, 30 исполнилось?) А на улице я никого не узнаю, память на лица отсутствует)))
Ой смотрю не я одна тебя другой представляла)))
Жучек
Nat@lisa, как дела у тебя? Справляется с двумя? Дона помогает?

Привет, Юль. Что-то тебя совсем не видно. Дела отлично. Дни просто пролетают) Встаем в 8 утра, ложимся в 22.00, плюс минус 30 минут. Сегодня, правда Леру только в 23.15 уложила, вечерней прогулкой немного сбили начинавшийся режим. Справляюсь) Настя помогает, целует, обнимает Лерочку) Сегодня гуляли - коляску везла, мне не давала, я только поворачивала) Как-то резко она в моих глазах повзрослела. Целый день бегает, играет, все сама-сама. Только готовь ей и воду включай-выключай, когда умывается. Остальное все сама. Аааа, еще переодевается по 10 раз в день в разные наряды, вещи постоянно за ней убираю, еще ведь по цвету сочетает) Лера заплачет, она кричит мне  - мама, возьми Леру. Сегодня вообще мне Настя заявила, когда я пошла Леру укладывать: Мама, что ты на меня ругаешься, одень, комбинезон, одень комбинезон, я сама хочу выбирать, что я хочу одевать. Вот так) Лера, как просыпается, я ее в ванне над раковиной держу, чтобы пописали, покакала, настя вперед меня бежит всегда, ей почему-то этот процесс интересен))). Сегодня вместе купали Леру. Инициативу ей не обрубаю, но под строгим присмотром) Чаще стала Настя на руки проситься, стала ко мне нежнее, и целует, обнимает, хотя раньше все убегала от объятий) Вот как-то так. У тебя как мальчишки? Как сама? Я сегодня коляску подняла, очень низ живота разболелся внизу слева, меня там после родов часто стало беспокоить.
arnataliya, Наташ, я тоже всю жизнь брюнетка, мне и не пошел бы блонд, и проще так)
Скорее бы нам всем встретиться))
Nat@lisa,
Наташ а Лера это Валерия? что то я туплю,видимо спать нужно ложиться)
хвоя, Света, ну мы, кто близко к Комсомольскому живёт, как потеплеет можем с колясками в скверике, напротив Виктории погулять, я и зимой до туда доходила, там гуляла.
MarinaBaddi
Nat@lisa,

Полное имя да, но мы ее только Лерой называем, не нравится полное имя.
хвоя
arnataliya, Наташ, я тоже всю жизнь брюнетка, мне и не пошел бы блонд, и проще так)
Скорее бы нам всем встретиться))

Я тоже темненькая,хотя всю жизнь мечтала быть блонди.у нас по маминой линии все блондинки) Попыток было много,да и вообщем мне идет,но проблема с волосами,сильно слабенькие и не много у меня их,не выдерживают атаки обесвечивания.
MarinaBaddi, Марин, беби ситтер еще есть ячменная и овсяная первая ступень прикорма, тоже вкусные, на смеси если разводить, а вот кукурузную не бери, она не очень, больше на манную похожа, хотя кто знает, все детки разные, может и понравится.
arnataliya, ага, точно! Я даже не думала про сквер этот, совсем ведь рядом и нас тут немало вокруг)
Nat@lisa
MarinaBaddi
Nat@lisa,

Классное имя) Мне и Валерия нравиться,только вот даст вам шороху дочурка,это ведь вариант мужского имени?
хвоя
arnataliya, ага, точно! Я даже не думала про сквер этот, совсем ведь рядом и нас тут немало вокруг)

Мне вообще дочь сказала,что вы все рядом живете)
Nat@lisa, уже не помню где слышала, но девочку так и записали полным именем Лера.
Мне тоже Лерочка нравится)

Наташ, а у Владушки какое полное?

Придурок какой-то мужу позвонил с неизвестного номера, разбудил мне ребенка, придется кормить)
MarinaBaddi, твоя Люся самая осведомленная - всех видела)))
хвоя
Наташ, а у Владушки какое полное?

можно я угадаю)
Владлена?
хвоя

Я бы ради встречи и с Чичерина примчалась)
MarinaBaddi
Nat@lisa
MarinaBaddi
Nat@lisa,

Классное имя) Мне и Валерия нравиться,только вот даст вам шороху дочурка,это ведь вариант мужского имени?

Да, это точно) Да мужское имя Валерия, отпечаток, думаю свой это оставит, характер у нее я уже вижу)
хвоя
arnataliya, красавица!  Сроду не сказать, что тебе 40 и трое детей!

подписываюсь под каждым словом))
А я так и представляла, ухоженной красивой брюнеткой!!
хвоя
MarinaBaddi, твоя Люся самая осведомленная - всех видела)))

Ага! Только у нее свое восприятие,трудно понять на самом деле как кто выглядит по ее словам)
Больше всего мне описание понравилось Натальи74
Там было темно,но глаза такие огромные!))
Nat@lisa,Наташ, а отчество у вас как?
хвоя, Света, я бы на тебя тоже посмотрела - ни разу не видела и как то не могу даже образ представить))
Chijik
хвоя, Света, я бы на тебя тоже посмотрела - ни разу не видела и как то не могу даже образ представить))
да да кстати))))) она тут писала, что тоже именинница скоро

хвоя
Nat@lisa, уже не помню где слышала, но девочку так и записали полным именем Лера.
Мне тоже Лерочка нравится)

Мы тоже так сначала хотели, но потом представили эту путаницу постоянную. Самое интересное в детстве я всегда хотела себе имя - Настя, а в подростком возрасте хотела имя свое поменять на Валерию, и вот получилось так, что и дочки теперь мои носят эти имена)) Мы с мужем не спорили, подбирали, остановились на нескольких именах, потом решили вот так будут звать)
Seychelle
Nat@lisa,Наташ, а отчество у вас как?

Антоновна)
arnataliya,Наташа, поделись что за помада или блеск для губ? Мне такой срочно надо теперь)))
Chijik
я тоже почему-то не могу, а еще я почему-то ник читаю как имя ХлОя, а потом подумала, надо наверное как хвойное, но уже как-то привыкла...
а как кстати вы мой ник читаете? я за закупками хожу- так все почему-то язык ломают, не пойму почему
Девочки, ботиночки и кросовочки, что заказывали все еще в Китае, не переживайте всем сразу сообщу, как только будут в России. 🙂
Seychelle
Chijik

Мне представляется низенькой, худенькой, средней длины волосы с окрашенной в рыжий цвет и с очаровательной улыбкой. Света угадала?
Nat@lisa
Seychelle
Chijik

Мне представляется низенькой, худенькой, средней длины волосы с окрашенной в рыжий цвет и с очаровательной улыбкой. Света угадала?

а мне небольшого роста с русыми пепельными волосами...
nathlie
Nat@lisa
Seychelle
Chijik

а мне небольшого роста с русыми пепельными волосами...
худая светлокожая брюнетка, волосы до плеч
Я уже давно хочу ребрендинг произвести, ник поменять, а то этот конспиративный, первое что в голову пришло, когда перерегалась на форуме, чтобы коллеги не спалили раньше времени беременность))
Мечтала на море поехать тогда как раз
Seychelle, а я не могу прочитать твой ник, запомнила визуально)))
хвоя
nathlie, я читаю "натли" и я тебя для себя называю Натали)))

Ник мой от институтской "клички" - хвойная, хвоя, фамилия леснова, вот и было много разных производных от нее)) я когда пегистрировалась и не подозревала, что надо приличное что-то придумать)))

мне нравится твой ник )) оригинальный
мой читается нэзли
Nat@lisa, а как же английская скороговорка She sells sea shells on the seashore. ))
nathlie, ужоз я даже про себя это прочитать не могу)))))
nathlie, нам безграмотным не понять)))
У меня такой позитив после дня рождения, вообще, надо спать и не могу уснуть.