1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 24 из 38
11 апреля 2014, 18:51
nathlie Nat@lisa, а как же английская скороговорка She sells sea shells on the seashore. ))
Наташ, самое страшное - что я немецкий изучала, ох как он мне в жизни "помогает". Я читать правильно не умею А английский учить не было необходимости, а сейчас думаю, как же я буду ребенку в школе по английскому помогать, придется учить)
Seychelle У меня такой позитив после дня рождения, вообще, надо спать и не могу уснуть.
Это же хорошо, значит день рождения прошел удачно! Может доченька тебе поспать даст и после дня рождения)
11 апреля 2014, 18:53
Наташа, Яна, с Днём рождения вас! С совершеннолетием!
11 апреля 2014, 18:59
Seychelle У меня такой позитив после дня рождения, вообще, надо спать и не могу уснуть.
Отлично же!!!!! Я вот свой ДР никогда не любила и не жду его.
Только решила я поспать и опять позвонили :knuppel2:
11 апреля 2014, 19:01
Мила нам улыбается во всю, так прикольно 🙂 Аллергия у неё вылезает в виде сыпи, я не могу вычислить, на что. Сегодня заподозрила, что на кальций, который я пью для зубов изредка, как вспомню. У мамы был ДР, сегодня поехали искать ей подарок, надо было либо сумку, либо золотую подвеску. Ей папа на юбилей подарил золотую цепь толстую, вот мама решила на неё подвеску купить, а подвески все маленькие слишком и с маленьким ушком, цепь не пролезет. Я её пыталась убедить, что на таких цепях подвески не носят, лучше купить подвеску и тонкую цепочку. И даже нашли подвеску похожую на её кольцо, но мама решила, что она слишком маленькая для неё и отказалась брать. Я не знаю, что ей ещё подарить. :uglystupid2:
11 апреля 2014, 19:02
хвоя, такая разная на фото. Промахнулась я) но вот худенькая точно. А где улыбка?)
11 апреля 2014, 19:04
Seychelle,хвоя, я спросила у мужа, он тоже эту скороговорку в школе учил, там вообще четверостишье :shock: хвоя, никто тебя не разгадал правильно )) Nat@lisa, я тоже в школе немецкий учила, не пользовалась никогда, а как-то поехала в германию и представляешь все понимаю и даже немного говорю! я в шоке было, видимо не зря в голову в школе знания вколачивают!
11 апреля 2014, 19:08
nathlie, я разгадала правильно свету! Это же до плеч волосы, не? sutemeva, Маша, спасибо за поздравление) сумка мне кажется отличный подарок маме хвоя, а когда у тебя др?
11 апреля 2014, 19:08
хвоя, я после 25 лет перестала любить свой др, тоже вот не жду его совсем, не потому что пессимист, а потому что может чего-то большего жду от этого праздника). На счет звонков - у нас теперь без звука постоянно стоит. А тут как-то забыла выключить. Смс в 5 утра пришла - реклама такси, вот думаю интересный у них маркетинговый ход, что отношения так наши начинаются с ними)))
11 апреля 2014, 19:11
Nat@lisa, а я всегда говорю что все праздники- это неоправданные ожидания ))) поэтому или по-настоящему праздник или никак
Nat@lisa, ага, разная, на первой сразу после выписки и почти двухмесячного пребывания в ОПБ, РД и на 2 этапе) еще не поняла, что уже можно улыбаться))) А на второй видно сильно важная - новый год встречаю :смеется: А так-то я улыбчивая))) :lol:
Яна, у меня 27 апреля ДР
Маш, а чем сумка маме не подарок? Вы их не смотрели даже?
sutemeva, раз с подвеской не получилось - сумку поищите. nathlie, вот видишь пригодились знания) а английский сама потом учить пошла позже?
11 апреля 2014, 19:13
Nat@lisa, ой, эти такси одолели уже СМСками. У меня на моем тоже без звука, а ему по работе звонят, вот и не выключаем, но сейчас, конечно, вырубила я звук
11 апреля 2014, 19:14
пошла я уже от вас, а-то до утра не уйду)))
ко мне мамуля завтра должна приехать, хоть отдохну денек
11 апреля 2014, 19:15
хвоя, Света, какая ты хорошенькая, ттт на тебя! Вот теперь знаю в лицо с кем общаюсь - так приятно))
11 апреля 2014, 19:15
Seychelle, да наверное правильно, это уже я не правильно представляю описания визуально )) ну ты хотя бы светловолосая с волнистыми волосами и с щечками???))) Nat@lisa,английский в школе был как дополнительный факультативный
11 апреля 2014, 19:16
nathlie Nat@lisa, а я всегда говорю что все праздники- это неоправданные ожидания ))) поэтому или по-настоящему праздник или никак
вот-вот и я про то же) Домашними посиделками уже давно не занимаемся) хвоя, хоть одну бы фотку с улыбкой выложила)
11 апреля 2014, 20:13
nathlie Seychelle, да наверное правильно, это уже я не правильно представляю описания визуально )) ну ты хотя бы светловолосая с волнистыми волосами и с щечками???)))
ты что, я брюнетка без щечек, но длинноволосая и с волнистыми, да))))))
хвоя Nat@lisa, ой, эти такси одолели уже СМСками. У меня на моем тоже без звука, а ему по работе звонят, вот и не выключаем, но сейчас, конечно, вырубила я звук
мне еще какое-то кафе У Карена шлет постоянно про шашлык, вот откуда только номер взяли, а Мы похоже выспались уже, дочь второй раз за полчаса проснулась, а я только настроилась на длинный беспробудный сон)))
11 апреля 2014, 21:38
Тук-тук, мы проснулись. Еле перечитала и - о , фотки! хвоя, классная!) nathlie, ну клево у вас дополнительный язык преподавали. У нас скороговорки только с олимпиадниками учили. Девочки,а Карен вообще крутой шашлык делает, самый вкусный в городе. Я на него не сержусь) тоже шлют все на свете. У меня телефон всегда на беззвучке, бабушка обижается, но тут я тверда как титановый лом)
...а вот с Машей ппц был вечерок. С 15:50 примерно до 22:30 на руках и на груди :sad: впервые газики мучают, ножки вперед поднимает, сама устала уже плакать. Грешу на фемилак :knuppel2: теперь дилемма: лучше ребенок слегка несытый со здоровым кишечником или с газами но сытый?
11 апреля 2014, 22:03
Я Свету видела в одноклассниках,поэтому уже давно знала какая у нее внешность) Мне интересно посмотреть на Moll,представляется брюнетка с длинными волосами)
11 апреля 2014, 22:08
Nat@lisa На счет звонков - у нас теперь без звука постоянно стоит.
У меня тоже все время без звука,домашний только звук на первом этаже,у дочери старшей тоже без звука,всегда со школы забывает включить,поэтому до нас муж днем редко может дозвониться,все время психует,так теперь в аську пишет,больше шансов со мной пообщаться)
12 апреля 2014, 01:06
MarinaBaddi
Nat@lisa На счет звонков - у нас теперь без звука постоянно стоит.
У меня тоже все время без звука,домашний только звук на первом этаже,у дочери старшей тоже без звука,всегда со школы забывает включить,поэтому до нас муж днем редко может дозвониться,все время психует,так теперь в аську пишет,больше шансов со мной пообщаться)
пусть на форуме регистрируется, тут еще больше шансов:-D
12 апреля 2014, 02:43
Moll, расскажи про Карена) где его вкусный шашлык искать?)
Seychelle, точно! Видимо, поэтому некоторые мужья есть на этом форуме ))))
12 апреля 2014, 02:47
Nat@lisa, Наташ, улыбаться буду при встрече))))))))
Девочк, спасибо за приятности! У нас тут все классные) Пошла удалю пост с фотками)))
12 апреля 2014, 02:48
Мы съели 120гр каши с кабачком, я довольная)))
12 апреля 2014, 04:26
Не знаю, мне больше всего на проспекте Победы нравится шашлык. Судя по огромному количеству машин там всегда, не мне одной:-)
12 апреля 2014, 04:28
Тибетский взгляд на воспитание детей
- Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина, по которой бьют детей – они не могут дать сдачи.
- Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться "как с царем". Запрещать ничего нельзя, только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладываются активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще неспособен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно Вам надо?
- Второй период с 5 до 10. В это время с ребенком нужно обращаться «как с рабом». Ставить перед ним задачи и требовать их выполнения. Можно наказывать за невыполнение (но не физически). В это время активно развивается интеллект. Ребенок должен научиться прогнозировать реакцию людей на его поступки, вызывать положительное отношение к себе и избегать проявления отрицательного. В это время не бойтесь нагружать ребенка знаниями.
- Третий период с 10 до 15. Как воспитывать ребенка в этот период? Как с ним обращаться? Как с равным. Не на равных, а именно «как с равным», так как Вы все равно имеете больше опыта и знаний. Советуйтесь с ним по всем важным вопросам, предоставляйте и поощряйте самостоятельность. Свою волю навязывайте в «бархатных перчатках» в процессе обсуждения, подсказками, советами. Если Вам что-то не нравится, то акцентируйте его внимание на негативных последствиях, избегая прямых запретов. В это время формируется самостоятельность и независимость мышления.
- Последний период с 15 лет. Относитесь к нему с уважением. Воспитывать ребенка уже поздно, и Вам остается только пожинать плоды своих трудов.
Какие же последствия может вызвать несоблюдение этих правил?
- Если подавлять ребенка до 5 лет, то Вы подавите его жизненную активность, интерес к жизни, интеллект. Приучите его бездумно и привычно подчиняться грубой силе. Сделаете из него легкую жертву для всякого рода негодяев.
- Если Вы будете продолжать сюсюкать после 5, то ребенок вырастет инфантильным, неспособным к труду и вообще к духовным усилиям.
- Если Вы будете опекать ребенка как маленького после 10, то он вырастет неуверенным, будет зависимым от более самостоятельных друзей, которые не всегда могут оказывать нужное влияние.
- Если Вы не будете уважать ребенка после 15, то он Вам этого не простит и уйдет навсегда при первой возможности.
12 апреля 2014, 04:34
хвоя, блин.. я все фотки проспала...((
12 апреля 2014, 04:38
хвоя Маш, а чем сумка маме не подарок? Вы их не смотрели даже?
Маме надо из нат.кожи, черную, с множеством карманов снаружи и внутри. В Фиесте и Фокусе не нашли ничего подходящего, где еще сумки продают? а то я себе только в закупках беру сумки.
12 апреля 2014, 04:44
Nat@lisa, Наташенька поздравляю Лерочку с первым месяцем!!!!
Всем доброе утро! мы сегодня ночью плохо спали, но утром компенсировали!)))
12 апреля 2014, 04:44
хвоя, Света требую повтора фото, я все проспала!
12 апреля 2014, 04:47
arnataliya, Наталья красавица 18 летняя))))
Я решила в ДМ съездить, купить пару костюмчиков Димусе на лето, а то одни бодики некстовские есть и все(((
12 апреля 2014, 04:48
У меня апофигей амнезии. Вчера подогрела себе на ужин нежирный суп с фрикадельками. К ночи опять так есть захотелось, но удержалась от обжорства, думаю, ну я же суп поела, нечего лишние калории поглощать. Утром открываю микроволновку и обнаруживаю вчерашний суп в ней. Капец просто, как можно было подумать, что я его съела вчера, если я его даже из микроволновки забыла достать??
12 апреля 2014, 04:52
sutemeva, я тут девушку одну отправила не на ту улицу к подруге, ладно они рядом))) но мне так было стыдно, не пойму как я могла перепутать!
12 апреля 2014, 04:58
*СКАРЛЕТТ*, спасибо Катюш. sutemeva, я даже не удивляюсь, сама тут мужа отправила в налоговую, причем за 150км. и забыла ему справку ндфл положить, вообще супер. Он всегда сам проверяет, а тут поверил)))
12 апреля 2014, 04:59
хвоя, Тибетский взгляд на воспитание детей очень интересно) Согласна практически со всем.
*СКАРЛЕТТ*
Я решила в ДМ съездить, купить пару костюмчиков Димусе на лето, а то одни бодики некстовские есть и все(((
принципиально там не покупаю,только из за того что накрутки не реальные на новые коллекции. Бодики парочку взяла в закупке за 330 руб,тоже самое там 880 р и качество как оказалось плохое.Вот распродажи люблю)
12 апреля 2014, 05:03
MarinaBaddi, у меня код есть на 30% скидку, по этому и хочу купить парочку всего, начало лета до распродажи должен же ребенок в чем то ходить! а там уже оторвусь))) как всегда))) а что за бодики с плохим качеством(ну что бы тоже не купить! не однотонные случайно? коллекция сладкие сны вроде называется?)
12 апреля 2014, 05:04
Nat@lisa, показывай уже давай свою зайку-именинницу!!!
12 апреля 2014, 05:08
Доброе утро! Леру с первым месяцем!
12 апреля 2014, 05:09
у меня ребенок сейчас запустил руку в мой творог, засунул ложку творога себе в рот, размазал его по подносу и уронил на пол ложку с творогом, это можно считать уже пищевым интересом? И как на это реагировать с тибетской точки зрения? ))
12 апреля 2014, 05:10
*СКАРЛЕТТ* MarinaBaddi, у меня код есть на 30% скидку, по этому и хочу купить парочку всего, начало лета до распродажи должен же ребенок в чем то ходить!
Катя, твоему ребенку и не в чем ходить? Не смеши меня) У него вещей, наверное на лето, как у меня за всю жизнь)))