Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 25 из 38
Девочку Леру с 1 месяцем! Здоровья ребенку!
nathlie
у меня ребенок сейчас запустил руку в мой творог, засунул ложку творога себе в рот, размазал его по подносу и уронил на пол ложку с творогом, это можно считать уже пищевым интересом? И как на это реагировать с тибетской точки зрения? ))

ну это же не опасно,значит радоваться вместе с ним)
Лерочку с месяцем!! Лерочке желаю наедать щечки, а маме-спокойных ночек!  :рай: :играем:
Nat@lisa,
Лерочку с первым месяцем! Растите здоровенькие.умненькие и почаще улыбайтесь)
Мне тоже прислали этот код, но я даже не знаю, что нам нужно, вроде как все есть
Nat@lisa
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, у меня код есть на 30% скидку, по этому и хочу купить парочку всего, начало лета до распродажи должен же ребенок в чем то ходить!

Катя, твоему ребенку и не в чем ходить? Не смеши меня) У него вещей, наверное на лето, как у меня за всю жизнь)))

Да правда))) летнего нет ни чего, ну на жару я имею ввиду, на 20 градусов то есть, а вот дальше нет! ни одних шортиков даже! даже носочков нет(((
Спасибо девочки) Имениннице передам) Развеяться сегодня хочу, возьму с собой старшую к подруге хочу заехать) Ой, уже планы поменялись, другая подруга едет, наверное с ней на шопинг съездим или зыринг)))
Nat@lisa, зыринг   мы тоже на шопинг-зыринг поехали значит)))) я на шапинг, подруга на зыринг)))
Я проспала фотку(((
Давайте в контакте сделаем скрытую группу нашей темки))) и туда будем фотки заливать.
Только я не знаю реально это или нет и как это делается)))))))))
MarinaBaddi
Мне интересно посмотреть на Moll,представляется брюнетка с длинными волосами)

ага, как на аватарке) На самом деле я странно-русая, волосы на солнце рыжим отливают. Иногда докрашиваю до густо-золотистого.
хвоя
Moll, расскажи про Карена) где его вкусный шашлык искать?)
у него оказывается сайт есть...http://ukarena.ru/ я привыкла, что мы проездом там хватали пару шашлыков.
Seychelle
Не знаю, мне больше всего на проспекте Победы нравится шашлык. Судя по огромному количеству машин там всегда, не мне одной:-)
ага, там тоже вкусный 🙂
Наталина, очень реально. ровесники же делают. Я за)
Nat@lisa, ооо правда! у вас же день рождения сегодня!) поздравляю!
Nat@lisa,Лерочку с месяцем! Здоровья детке и спокойных ночек))) :рай:
Всем привет!
Nat@lisa, ой,  уже месяц Лерунчику!!!!!!!!! Поздравляю вашу красотулю-лапулю!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ЕЙ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ,  РАДОСТНЫХ ДНЕЙ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!
Кажется,  вот только всем форумом тебя в роддом отправляли)))
nathlie, я теперь аккуратно ем, чтоб в рот не тащила) хлтя она уже перец болгарский и сыр хватала, но облизнув морщилась )
Наталина, классная идея с закрытой группой! Кто бы воплотил?)
хвоя
nathlie, я теперь аккуратно ем, чтоб в рот не тащила) хлтя она уже перец болгарский и сыр хватала, но облизнув морщилась )

Зато моя сейчас в рот набирает кашу.пюре и обратно выбрызгивает.я вчера вся в тыкве была) А весело то как)))
У нас у Матвея был педагогический прикорм - давали попробовать со своей тарелки. Первое, что он схватил и облизал, был банан 🙂
Nat@lisa, Лерочку с первой даткой! Пусть растет здоровой, красивой и счастливой! 🙂
sutemeva, а пед прикорм после 6 месяев или до 6? тоже хочу попробовать. хочу что бы интересно ему было пробовать разное, привить вкус к разнообразной еде чтобы вырос такой же жрун, как я ))
Nat@lisa, Лерочку с первым месяцем)) растите большими и здоровенькими) Мамы девочек - подскажите, у меня Настюша перед тем как писить - очень сильно плачет, причем только днем - ночью никаких проблем. Кто-нить сталкивался??
Darinochka, у нас такое было с роддома и еще недели 2, в роддоме сказали- бывает,ребенок не понимает своих ощущений, потом прошло. но у вас наверное только сейчас появилось?
nathlie, да, недели 2 назад появилось( думаю, может что-нить болит??
nathlie
sutemeva, а пед прикорм после 6 месяев или до 6? тоже хочу попробовать. хочу что бы интересно ему было пробовать разное, привить вкус к разнообразной еде

В 5 месяцев начали по крупице прикармливать то бананом, то грушей, то картофельным пюре на кончике чайной ложки или он руку запускал в еду и с пальцев облизывал, а полноценно вводили прикорм с 6 месяцев. И вот он у нас всё подряд сейчас ест, а Елисею вводили прикорм по всем правилам с 6 месяцев цв. капусту, кабачок, картошку и т.д., кормила его по режиму - утром каша, в обед суп, полдник творожок+фрукт, ужин овощи. Вырос и ничё не хочет есть, новый продукт вообще не заставишь попробовать, точно как Влада у арнаталии, худой как кащей.
Darinochka, у нас мочеиспускание тоже иногда вызывает беспокойство, педиатр сказала, нужно сдать мочу общий и по Нечипоренко,
сходи попроси направления
Только их в один день нельзя сдавать
Seychelle, спасибо) в понедельник на комиссию первую - вот думаю, какому врачу сказать про это?
Darinochka, направление будет педиатр выписывать, значит ему или заведующей
Лору, окулисту и ортопеду вряд ли это интересно))
Seychelle, ну так то да))
Девочки, у кого есть слипы б/у или новые на 62см, пристройте мне плиз на мальчика яркие какие нибудь, а то на 68см NEXT нам оказывается большие, а на 62см Baby Go маленькие)) может кто из NEXT  уже вырос?
Девчат ну что кто шарит как там эти группы создаются?))) Сделайте.
Лерочку с первым месяцем! Наедайте щечки!
Наталья и Света вас успела увидеть - красавицы! Я вас другими представляла!
Я седня сцедила Соньке молока, сама оделась, Аленку одела и решила позвонить узнать будет ли у нас занятие - итог не будет занятия.....
Darinochka
Nat@lisa, Лерочку с первым месяцем)) растите большими и здоровенькими) Мамы девочек - подскажите, у меня Настюша перед тем как писить - очень сильно плачет, причем только днем - ночью никаких проблем. Кто-нить сталкивался??

у нас также, я уже учебник детских болезней полистать успела. Вывод: если бы что-то болело, были бы и другие проявления. А это просто плач от незнания, что происходит, ну и дискомфорт ведь. Зато мы в такие моменты успеваем снять штаны и пописить на одноразовую пеленку)
Все сюда) http://vk.com/club69805784 с настройками приватности еще не до конца разобралась. Чтобы фотки только нам было видно, надо вход в группу делать по приглашению?
Moll, это же вроде физиологично для новорожденного не писать там где лежит и они беспокоятся перед этим. (животные себя так ведут). те, кто естественное родительство пропогандируют об этом пишут, про высаживания над ванной с рождения, потом это угасает при использовании подгузов
Moll
Все сюда) http://vk.com/club69805784 с настройками приватности еще не до конца разобралась. Чтобы фотки только нам было видно, надо вход в группу делать по приглашению?

у меня пишет-частное сообщество и показывает белый лист ))
nathlie
Moll

у меня пишет-частное сообщество и показывает белый лист ))
тоже самое)
:ой засмущали: сделала не частным, а закрытым. теперь должно пускать
nathlie
Moll, это же вроде физиологично для новорожденного не писать там где лежит и они беспокоятся перед этим. (животные себя так ведут). те, кто естественное родительство пропогандируют об этом пишут, про высаживания над ванной с рождения, потом это угасает при использовании подгузов

про животных не знала... в общем, этот плач - скорее хорошо, чем плохо 🙂
Moll, запросилась)))
Наталина
Moll, запросилась)))

И я ))

Nat@lisa, поздравляю тебя и твою доченьку Лерочку с первым месяцем!

Наталина, вижу) отправила приглашение  хвоя, :не знаю:/// все увидела, всех подтвердила :рай: