Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 26 из 38
Moll, я тоже в группу попросилась)

Девочки, у меня большая радость - сынулька 2 раза перевернулся со спины на живот, правда первый раз на мне лежа, а второй раз на диване в коврике развивающем, какая же я счастливая!.. Как он старался, вы бы видели)) УМНИЧКА МОЙ!
Chijik

Девочки, у меня большая радость - сынулька 2 раза перевернулся со спины на живот, правда первый раз на мне лежа, а второй раз на диване в коврике развивающем, какая же я счастливая!.. Как он старался, вы бы видели)) УМНИЧКА МОЙ!

ну вот!! а ты переживала)умничка он у тебя!!
Наталина
Девчат а как бы там по никам еще вот понять кто есть кто))))

Я уже по фотографиям детишек вычисляю)
Moll
Все сюда) http://vk.com/club69805784 с настройками приватности еще не до конца разобралась. Чтобы фотки только нам было видно, надо вход в группу делать по приглашению?

а меня примите в группу) Козлова я)
Саша Митин, отзовись)

MarinaBaddi
Наталина
Девчат а как бы там по никам еще вот понять кто есть кто))))

Я уже по фотографиям детишек вычисляю)
еще по именам детей и их количеству
Moll,это я) у меня нет своей странички)    я со странички сына)
Девочки, я тоже попросилась в группу, Татьяна Бабаян. И еще, чуть ранее писали о проблемах с речью у деток. Я столкнулась с этим же, сегодня были у логопеда, нам порекомендовали обратиться к неврологу. Кто-нибудь был у Королевой Валентины Владимировны? Ставят диагноз дизартрия. Начиталась в интернете, голова кругом пошла.
Я попросилась! Дмитриева
Nat@lisa, Лерочку с первой даткой!
Moll, я тоже заявку подала! Авилова я, пускай))
Chijik, молодец малыш!!! Так держать!
Moll, отправила запрос
В общем в ДМ 30% на всю одежду и обувь, но завтра последний день!
Женечка поздравляю вас с сынулей с новой умелочкой!
Moll
Все сюда) http://vk.com/club69805784 с настройками приватности еще не до конца разобралась. Чтобы фотки только нам было видно, надо вход в группу делать по приглашению?
я попросилась в группу
*СКАРЛЕТТ*, чего прикупила?)
Корнелия
Девочки, я тоже попросилась в группу, Татьяна Бабаян. И еще, чуть ранее писали о проблемах с речью у деток. Я столкнулась с этим же, сегодня были у логопеда, нам порекомендовали обратиться к неврологу. Кто-нибудь был у Королевой Валентины Владимировны? Ставят диагноз дизартрия. Начиталась в интернете, голова кругом пошла.
Нам поставили этот диагноз. Вот ставим кортексин, сегодня пятый укол. Ревем навзрыд, у меня аж сердце выпрыгивает(((((
Chijik, Женя, Сашка-умничка!! и ты молодец!!! поздравляю вас)

Если кому надо код на -30% новую коллекцию в ДМ, пишите, отдам, я точно не поеду. Завтра последний день
Вот теперь с группой здорово будет. А то темку смотрят и читают все кому не лень. А там че посплетничать можно будет да посекретничать))))))
Chijik,Женечка, поздравляю с умелочкой!!! Молодец твой сынуля!!!!
Moll,и я попросилась, Лихачёва
Тоже попросилась, киселева
Эх, девочки, мы сегодня целый день с Мишей спим напару, чего ночью делать будем, не знаю. Так  зарегистрировалась я все-таки вконтакте, а то так понимаю жизнь мимо меня пройдет.

Наташа , Лерочку с 1 месяцем!

Moll, постучалась, Арямова.
Наталина
Вот теперь с группой здорово будет. А то темку смотрят и читают все кому не лень. А там че посплетничать можно будет да посекретничать))))))
Это точно! сейчас меня примут, и я выложу видео, как Ксю шарик свой наяривает))) Давно хотела показать
И мы наконец-то вам покажемся🙂
Seychelle
*СКАРЛЕТТ*, чего прикупила?)

Ой Яна нахапала как всегда))) комбезик коротенький с футболочкой и кепочкой, костюмчик тройку(брючки, футболочка и рубашечка), два бодика маечками, набор носочков 3шт без резинки сверху, шортики. и посуды набрала: набор тарелок с ложечкой, поильник и термокружку, еще прорезыватель в форме соски!
там к стати кашка хайнц гречневая по 77р всего)) я и ее прихватила)))  в общем сколько денег с собой взяла, все и потратила!
Девчат есть у кого нибудь скидка в спортмастер? Или карта?
Наталина, у меня есть, мы по-моему рядом где-то живем))
Рыба Бровкина, вы записплись на плаванье? Уже ходите?
Lapush,Seychelle,*СКАРЛЕТТ*,nathlie, спасибо девочки, прям самой не верится до сих пор))
Я что то в группе смотрю есть девчата, которых не знаю - может по никам пойму, девочки, отпишитесь плиз кто такие - И.Бл*ащ*енко и Д.Пле*тни*цева?
Линчик, да, ходим по вторникам и четвергам в 10, и га массаж в 14 по будням. Осваиваем домашнее плавание в ванной))
Chijik, Женя, вы такие молодцы! С новой умелочкой!

Рыба Бровкина, вы в малой ванне или средней и к кому на массаж ходите , мы в 10 -30
к Надежде Владимировне ( которая незрячая)
Chijik, а мы только пытаемся, верхнюю часть поворачивает, а попа тормозит процесс, если подтолкнуть легонечко, то перевернется.

Chijik
Я что то в группе смотрю есть девчата, которых не знаю - может по никам пойму, девочки, отпишитесь плиз кто такие - И.Бл*ащ*енко и Д.Пле*тни*цева?

Берлин и я так понимаю Дариночка)
Moll, стукнула в группу, Горлова
Линчик, да в малой к Светлана Юрьевне, а на массаж тоже к Надежде Владимировне))
После массажа спим очень хорошо))
Наталина
Корнелия
Нам поставили этот диагноз. Вот ставим кортексин, сегодня пятый укол. Ревем навзрыд, у меня аж сердце выпрыгивает(((((
Наталина, а вы с логопедом где занимаетесь?