Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 27 из 38
Chijik
И.Бл*ащ*енко

это же очевидно)) Бл Ирин
Всем привет! Владу значительно лучше,надеюсь,выпишут скоро. Зато я сама разболелась,кашель,нос не дышит,уши заложило. Несколько дней в наморднике хожу) Какать перестал мой мужичек,аципол дают,только толку от него... Записалась к гастроэнтерологу на прием,еще нужно к неврологу попасть. Не верится,что сынуле месяц скоро исполнится))
Я тоже заявку подала) Абросимова я)
MarinaBaddi
Chijik
Я что то в группе смотрю есть девчата, которых не знаю - может по никам пойму, девочки, отпишитесь плиз кто такие - И.Бл*ащ*енко и Д.Пле*тни*цева?

Берлин и я так понимаю Дариночка)

Nataliya74
Chijik
И.Бл*ащ*енко

Точно)
Сегодня хотела дать Аленке пюре semper цв капусту. Открыла, а оно суперклеем воняет. Не рискнула.
Nataliya74, Наташ, какой фирмы?
Nataliya74, у меня Мишка спеленок овощи лопает, а фруктовые вкусняшки выплевывает, вот и пойми детей.
arnataliya
Nataliya74, Наташ, какой фирмы?

semper
Девочки, никто не родил, пока я потерялась?
Nataliya74, теперь будем знать, что не надо такие брать!
Nataliya74, а ты где была?
arnataliya, у меня мама приехала с внучкой знакомиться, я бегала документы всякие оформляла
Девчат.скажите мне в этом предложении 2 сумки или одна,что то не пойму?
http://ru.aliexpress.com/item/L0005-Eco-Friendly-Baby-Diaper-Bags-Mother-Maternity-Nappy-Mummy-Bag-Women-Travel-Shoulder-Bag-High/1624242914.html
Nataliya74, а-а-а, оформила все? Хорошо, когда мама приезжает, меня только свекровь своими посещениями балует.
Девчата, у кого тлф номер мегафона есть?
arnataliya, маткапитал оформила, визу старшей теперь делаю
MarinaBaddi, Марин, я так поняла, что их там две и плюс косметичка какая-то.
arnataliya

мне кажется одна, ниже подробное фото со всех сторон
Chijik, у меня
nathlie, кинь плиз в личку номер, тебе пришлют смс с кодом-пришли мне пжста))
Олюнечка
Всем привет! Владу значительно лучше,надеюсь,выпишут скоро. Зато я сама разболелась,кашель,нос не дышит,уши заложило. Несколько дней в наморднике хожу) Какать перестал мой мужичек,аципол дают,только толку от него... Записалась к гастроэнтерологу на прием,еще нужно к неврологу попасть. Не верится,что сынуле месяц скоро исполнится))
давайте скорее выписывайтесь и домой, дома и стены помогают!
Ты держись, думай только о хорошем и позитивного тебе настроя!
Ужас какие мы сегодня капризные, у меня голова пухнет уже((((( думаем на зубы! больше вроде не на что!
Chijik, Сашуля умничка!!!!!!
Девочки, кто где лето с детьми будет проводить? Хотим детей за город вывезти, куда не знаем, надо чтобы воздух чистый был, условия комфортные и тихо, где меньше шумных компаний.
arnataliya
Девочки, кто где лето с детьми будет проводить? Хотим детей за город вывезти, куда не знаем, надо чтобы воздух чистый был, условия комфортные и тихо, где меньше шумных компаний.

я тоже над этим думаю уже месяца два,вариант пока квартиру снять на Еловом или Тургояке.
Nataliya74
arnataliya

мне кажется одна, ниже подробное фото со всех сторон

да похоже там одна(
MarinaBaddi,
А какие цены на еловом?
MarinaBaddi
arnataliya

я тоже над этим думаю уже месяца два,вариант пока квартиру снять на Еловом или Тургояке.

Марина а ты не знаешь сколько это будет стоить? тоже не хочется в городе торчать!
MarinaBaddi
arnataliya

какие цены сейчас в сутки на квартиры?

Мы на дачу к моим поедем, там правда водоема рядом нет, только бассейн, зато удобства в доме
Линчик
MarinaBaddi,
А какие цены на еловом?

находила и 1000 за сутки но чаще 1500
Мне кажется, уже сейчас надо бронировать.       
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
arnataliya

Марина а ты не знаешь сколько это будет стоить? тоже не хочется в городе торчать!

Нужно уже сейчас бронировать,потом тяжело будет найти. Все собираюсь съездить туда и пройтись возле домов новых кирпичных,говорят там объявы висят прям на подъездах.
Chijik
MarinaBaddi
Chijik
Я что то в группе смотрю есть девчата, которых не знаю - может по никам пойму, девочки, отпишитесь плиз кто такие - И.Бл*ащ*енко и Д.Пле*тни*цева?

Nataliya74
Chijik
И.Бл*ащ*енко

Точно)
Chijik
MarinaBaddi
Chijik

Nataliya74
Chijik
И.Бл*ащ*енко

Точно)
да да) эт я
Seychelle,
а где дача?
мне нравится база Монтажник на Калдах,домики там шикарные со всеми удобствами,да и база спокойная,но вот как то отдаленность от города не та((( Хочется если уж вести на свежий воздух,так сразу уж с торону Тургояка)
Blirin, только сейчас правильно прочитала твой ник) а то берлин была у меня)
всем привет! Читаю вас по диагонали... нифига не поняла... Поняла только, что все фотки проморгала..((( Наташа, Света, покажитесь мне тоже...
мама Ксюши
всем привет! Читаю вас по диагонали... нифига не поняла... Поняла только, что все фотки проморгала..((( Наташа, Света, покажитесь мне тоже...

и мне)
*СКАРЛЕТТ*,
Катя ты когда получишь сумку с али,отпишись сразу пожл,по качеству.Я уже всю голову себе сломала какую заказать,может и вправду как у тебя)
У меня случилась катастрофа....... я случайно сейчас вышла ищ контакта, а пароль там я не помню, придется восстанавливать и запоминать как то новый......