12 апреля 2014, 13:37
Chijik
И.Бл*ащ*енко
это же очевидно)) Бл Ирин
Chijik
И.Бл*ащ*енко
MarinaBaddiChijik
Я что то в группе смотрю есть девчата, которых не знаю - может по никам пойму, девочки, отпишитесь плиз кто такие - И.Бл*ащ*енко и Д.Пле*тни*цева?
Берлин и я так понимаю Дариночка)
Nataliya74Chijik
И.Бл*ащ*енко
arnataliya
Nataliya74, Наташ, какой фирмы?

arnataliya
MarinaBaddi, Марин, я так поняла, что их там две и плюс косметичка какая-то.
Олюнечкадавайте скорее выписывайтесь и домой, дома и стены помогают!
Всем привет! Владу значительно лучше,надеюсь,выпишут скоро. Зато я сама разболелась,кашель,нос не дышит,уши заложило. Несколько дней в наморднике хожу) Какать перестал мой мужичек,аципол дают,только толку от него... Записалась к гастроэнтерологу на прием,еще нужно к неврологу попасть. Не верится,что сынуле месяц скоро исполнится))
arnataliya
Девочки, кто где лето с детьми будет проводить? Хотим детей за город вывезти, куда не знаем, надо чтобы воздух чистый был, условия комфортные и тихо, где меньше шумных компаний.
Nataliya74arnataliya
MarinaBaddi, Марин, я так поняла, что их там две и плюс косметичка какая-то.
мне кажется одна, ниже подробное фото со всех сторон
MarinaBaddiarnataliya
Девочки, кто где лето с детьми будет проводить? Хотим детей за город вывезти, куда не знаем, надо чтобы воздух чистый был, условия комфортные и тихо, где меньше шумных компаний.
я тоже над этим думаю уже месяца два,вариант пока квартиру снять на Еловом или Тургояке.
MarinaBaddiкакие цены сейчас в сутки на квартиры?arnataliya
я тоже над этим думаю уже месяца два,вариант пока квартиру снять на Еловом или Тургояке.
Линчик
MarinaBaddi,
А какие цены на еловом?
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddiarnataliya
Марина а ты не знаешь сколько это будет стоить? тоже не хочется в городе торчать!
ChijikMarinaBaddiChijik
Я что то в группе смотрю есть девчата, которых не знаю - может по никам пойму, девочки, отпишитесь плиз кто такие - И.Бл*ащ*енко и Д.Пле*тни*цева?
Берлин и я так понимаю Дариночка)Nataliya74Chijik
И.Бл*ащ*енко
Точно)
Chijikда да) эт яMarinaBaddiChijik
Берлин и я так понимаю Дариночка)Nataliya74Chijik
И.Бл*ащ*енко
Точно)
мама Ксюши
всем привет! Читаю вас по диагонали... нифига не поняла... Поняла только, что все фотки проморгала..((( Наташа, Света, покажитесь мне тоже...