12 апреля 2014, 16:26
MarinaBaddi, да не так далеко она, как хотелось бы:-) но наш папа уральское озеро по цене средиземного моря нам наверняка не оплатит, а на море летом не поедем, так что на дачу!
мама Ксюши
всем привет! Читаю вас по диагонали... нифига не поняла... Поняла только, что все фотки проморгала..((( Наташа, Света, покажитесь мне тоже...
Katyalisкапец у меня аж сердце замерло после первой фразы!! Не пугай так!
У меня случилась катастрофа....... я случайно сейчас вышла ищ контакта, а пароль там я не помню, придется восстанавливать и запоминать как то новый......
Nataliya74
я вот на это 2е сутки смотрю http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Girls-3D-Bear-Winter-Warm-Jacket-Gown-Clothing-Kids-Snowsuit-Coat-Clothes/1406918534.html
MarinaBaddiеще бы кто-нибудь туда принимал!! Надо в админы кого-то добавить, кто все время онлайнмама Ксюши
всем привет! Читаю вас по диагонали... нифига не поняла... Поняла только, что все фотки проморгала..((( Наташа, Света, покажитесь мне тоже...
так в ВК увидишь) в группу вступай)
Katyalisвосстанови пароль, там минутное дело)))
Seychelle, больше не буду, просто в кои то веки решила посвятить вечер контакту и на тебе.... планшет сказал нефиг - займись делом
мама Ксюши
так, они уже какую-то группу создали... Меня примите, плиз, я Кушнирова.
SeychelleMarinaBaddiеще бы кто-нибудь туда принимал!! Надо в админы кого-то добавить, кто все время онлайнмама Ксюши
так в ВК увидишь) в группу вступай)
SeychelleKatyalisвосстанови пароль, там минутное дело)))
Seychelle, больше не буду, просто в кои то веки решила посвятить вечер контакту и на тебе.... планшет сказал нефиг - займись делом
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
Катя ты когда получишь сумку с али,отпишись сразу пожл,по качеству.Я уже всю голову себе сломала какую заказать,может и вправду как у тебя)
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
Катя ты когда получишь сумку с али,отпишись сразу пожл,по качеству.Я уже всю голову себе сломала какую заказать,может и вправду как у тебя)
Марина я конечно отпишусь, но такая тебе не подойдет точно, я вот такую заказала http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2013-fashion-large-multifunctional-mummy-bag-inside-the-insulation-capacity/1486965684.html у меня матрасик в коляске, накидка на ножки и чехлы на ручки и бампер будут в горох черные и красные))) в среду пойду ткань забирать и буду шить)))
Линчик
Целый вечер развлекаюсь, читаю переписку сына в контакте, он видимо забыл закрыть свою страничку, и понимаю , что половину из их лексикона просто не понимаю) " Клава тупит " перебирала в уме всех знакомых девочек, так Клаву не нашла)))))))))
MarinaBaddiЛинчик
Целый вечер развлекаюсь, читаю переписку сына в контакте, он видимо забыл закрыть свою страничку, и понимаю , что половину из их лексикона просто не понимаю) " Клава тупит " перебирала в уме всех знакомых девочек, так Клаву не нашла)))))))))
Я раньше тоже читала) интересно аж жуть! Потом меня спалили и теперь я в неведении.
мама КсюшиMarinaBaddiЛинчик
Я раньше тоже читала) интересно аж жуть! Потом меня спалили и теперь я в неведении.
и я теперь в неведении ))) Раньше хоть в теме была, что да как... а теперь только если сама расскажет..
likushaзиму финскую распродажу можно уловить
А нам подарочную карту в дочки-сыночки подарили. Что там можно интересного купить? Там акции или распродажи бывают?
MarinaBaddiда)) Пле*тни*нцева - это я)Chijik
Я что то в группе смотрю есть девчата, которых не знаю - может по никам пойму, девочки, отпишитесь плиз кто такие - И.Бл*ащ*енко и Д.Пле*тни*цева?
Берлин и я так понимаю Дариночка)