Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 28 из 38
MarinaBaddi, да не так далеко она, как хотелось бы:-) но наш папа уральское озеро по цене средиземного моря нам наверняка не оплатит, а на море летом не поедем, так что на дачу!
мама Ксюши
всем привет! Читаю вас по диагонали... нифига не поняла... Поняла только, что все фотки проморгала..((( Наташа, Света, покажитесь мне тоже...

так в ВК увидишь) в группу вступай)
Katyalis
У меня случилась катастрофа....... я случайно сейчас вышла ищ контакта, а пароль там я не помню, придется восстанавливать и запоминать как то новый......
капец у меня аж сердце замерло после первой фразы!! Не пугай так!
так, они уже какую-то группу создали... Меня примите, плиз, я Кушнирова.
Seychelle, больше не буду, просто в кои то веки решила посвятить вечер контакту и на тебе.... планшет сказал нефиг - займись делом
у меня сегодня генеральная уборка. Я вам так скажу, отмыть кухню , особенно вытяжку, это вам похлеще любой Джилиан будет. С меня не 7, а 27 потов сошло))) Ох и устала я сегодня... Все окна перемыла, теперь чисто, красотааааа!
MarinaBaddi
мама Ксюши
всем привет! Читаю вас по диагонали... нифига не поняла... Поняла только, что все фотки проморгала..((( Наташа, Света, покажитесь мне тоже...

еще бы кто-нибудь туда принимал!! Надо в админы кого-то добавить, кто все время онлайн
Katyalis
Seychelle, больше не буду, просто в кои то веки решила посвятить вечер контакту и на тебе.... планшет сказал нефиг - займись делом
восстанови пароль, там минутное дело)))
мама Ксюши
так, они уже какую-то группу создали... Меня примите, плиз, я Кушнирова.

https://vk.com/club69805784 стучись,Моли появиться примет тебя)
Что то ты рано окна помыла,холодно еще мне кажется,не замерзла? Я каждый день смотрю на свои и руки чешутся...но мне их перемыть одного дня не хватит.
Seychelle
MarinaBaddi
мама Ксюши

еще бы кто-нибудь туда принимал!! Надо в админы кого-то добавить, кто все время онлайн

ну судя по количеству сообщений которые я тут оставляю,походу я самая бездельница,все время в онлайне))
Seychelle
Katyalis
восстанови пароль, там минутное дело)))

Так то да! Просто топать надо в комнату, а я на кухне с чаем окопалась - мне лень ногами шевелить!
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
Катя ты когда получишь сумку с али,отпишись сразу пожл,по качеству.Я уже всю голову себе сломала какую заказать,может и вправду как у тебя)

Марина я конечно отпишусь, но такая тебе не подойдет точно, я вот такую заказала http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2013-fashion-large-multifunctional-mummy-bag-inside-the-insulation-capacity/1486965684.html  у меня матрасик в коляске, накидка на ножки и чехлы на ручки и бампер будут в горох черные и красные))) в среду пойду ткань забирать и буду шить)))
Целый вечер развлекаюсь, читаю переписку сына в контакте, он видимо забыл закрыть свою страничку, и понимаю , что половину из их лексикона просто не понимаю)  " Клава тупит "  перебирала в уме всех знакомых девочек, так Клаву не нашла)))))))))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
Катя ты когда получишь сумку с али,отпишись сразу пожл,по качеству.Я уже всю голову себе сломала какую заказать,может и вправду как у тебя)

Марина я конечно отпишусь, но такая тебе не подойдет точно, я вот такую заказала http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2013-fashion-large-multifunctional-mummy-bag-inside-the-insulation-capacity/1486965684.html  у меня матрасик в коляске, накидка на ножки и чехлы на ручки и бампер будут в горох черные и красные))) в среду пойду ткань забирать и буду шить)))

оо!! я думала ты заказала которую мне советовала) Ну ладно тогда,дальше буду выбирать.
Линчик
Целый вечер развлекаюсь, читаю переписку сына в контакте, он видимо забыл закрыть свою страничку, и понимаю , что половину из их лексикона просто не понимаю)  " Клава тупит "  перебирала в уме всех знакомых девочек, так Клаву не нашла)))))))))

Я раньше тоже читала) интересно аж жуть! Потом меня спалили и теперь я в неведении.
MarinaBaddi,нет, Марин, не холодно. У меня на улицу только одно окно выходит из спальни. А из зала и кухни, на лоджию. Поэтому и не замерзла...
MarinaBaddi, да что то я пожмотничала и решила одной обойтись и не стала красную заказывать)))
MarinaBaddi
Линчик

Я раньше тоже читала) интересно аж жуть! Потом меня спалили и теперь я в неведении.

и я теперь в неведении ))) Раньше хоть в теме была, что да как... а теперь только если сама расскажет..
мама Ксюши
MarinaBaddi
Линчик

и я теперь в неведении ))) Раньше хоть в теме была, что да как... а теперь только если сама расскажет..

У меня еще хитрая,поняла что я читаю и создала вторую страницу,мне оставляла ту открытой в которой все так прилично и неинтересно)
Ох, еле вас перечитала. А они еще и группу состряпали в вк). Рита, добавляй меня Анжелику ). И в админы тоже можно. Я в контакте ас (простите за нескромность )).
Муж уехал дом строить родителям, а ко мне подруга приезжала, первый раз в гостях была. Ужаснулась от района... Видимо и последний )).
Арнаталия Наташа, красавица. Вчера успела посмотреть. И где там твои @0 лет?
Света хвоя, не увидела. Поверю девочкам на слово ).
Лерочку с месяцем. Здоровья малышке.
Мамы девулек в ДМ столько красоты на ваших красавиц! я сегодня пока там ходила очень девочку захотелось, на что подруга мне сказала, что тогда нашему папе еще как минимум две работы надо искать)))
А нам подарочную карту в дочки-сыночки подарили. Что там можно интересного купить? Там акции или распродажи бывают?
likusha, там ммda***dak есть, но дорого(( распродажи тоже есть естественно!
Девочки сегодня же праздник! а до меня только что дошло))) С Днем Космонавтики всех!!!
Moll, создала свою  страничку) постучалась) милованова
ох сколько нас) простите, мы гулять уходили. Всех добавила.
Мы были у "Родины" на запуске шариков честь Дня космонавтики. Шарики были прикольные со светодиодами внутри, но запускали рановато, еще светло было.
*СКАРЛЕТТ*, мне там только цветные платьишки BabyGo понравились. Остальное скучное, от весенних комбезов так и веет одинаковостью... как в советском детстве что ли. Вроде яркое, но все то же самое - сочетания цветов, принты, покрой.
likusha
А нам подарочную карту в дочки-сыночки подарили. Что там можно интересного купить? Там акции или распродажи бывают?
зиму финскую распродажу можно уловить
Moll, добавь меня пожалуйста Прищепа
MarinaBaddi
Chijik
Я что то в группе смотрю есть девчата, которых не знаю - может по никам пойму, девочки, отпишитесь плиз кто такие - И.Бл*ащ*енко и Д.Пле*тни*цева?

Берлин и я так понимаю Дариночка)
да)) Пле*тни*нцева - это я)
Всем доброе утро!!!
А что то я вчера не поздравила Ксюшу у Динки с 4-мя месяцами,пропустила.
Ксюня! расти здоровенькой и почаще улыбайся!!
Сегодня у нас тоже две именинницы)
Дашеньку с 3-мя месяцами и
Авророчку с 1 месяцем!
Здоровья вам девчушки и радости)
доброе утро!
Дашеньку и Аврору с датками!
MarinaBaddi
Авророчку с 1 месяцем!

Присоедияюсь к поздравлениям! Мамочкам спокойных ночей, а деткам икаких коизисов 🙂 новых умелочек и пусть только радуют своих родителей! 🙂
Поздравлю всех с Вербным Воскресеньем!
image.jpg
MarinaBaddi
Авророчку с 1 месяцем!

присоединяюсь))) - главное здоровья маленьким принцесскам)))
Леру, Дашу и Аврору с датками!

Принимайте в свои ряды обладателей степперов. Не выйти мне из дома, если я до лета не похудею! Одежда никакая не налезает.
утро доброе!
Дашеньку, Аврору (интересно, как они ее ласково дома называют? обязывающее имя))))я бы Зоренькой звала - это ведь "утренняя заря" на латыни  🙂) с праздничком, растите любимыми и счастливыми.

В пятницу у нас был супертяжелый по нашим меркам день, Маша не спала и орала весь вечер, зато вчера у нее, видимо, был "отсыпной" - дневные пробуждения максимум на 2 часа и ночью спала, ттт, дальше бы так. Бедный ребенок, жалко так - ладно бы мне было  плохо с фемилака, ей-то за что?

Девочки, всех именинников с датками!