Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11
13 апреля 2014, 04:02
sutemeva
Принимайте в свои ряды обладателей степперов. Не выйти мне из дома, если я до лета не похудею! Одежда никакая не налезает.
Принимаем)) Сколько шагов делаешь? Я на 500 падаю уже)
13 апреля 2014, 04:06
Я что-то когда пресс покачаю, у меня такие неприятные ощущения в области шва, причем внутреннего.
13 апреля 2014, 04:12
Nat@lisa, так Наташа где фото именинницы?? почему традициям изменяем??? непорядок(((
13 апреля 2014, 04:16
Присоединяюсь к поздравлнию именинников)) у нас гости вчера были, нахыалили парня, все утро сегодня не в настроении, вот не люблю рассказывать как у нас дела)) на счет шва - у меня тоже неприятные ощущения после того как пресс покачаю(
13 апреля 2014, 04:20
MarinaBaddi
Я только вчера купила его, 5 минут пошагала, мне мало, надо видео посмотреть, как должно шагаться, мне кажется, там усилий почти никаких не надо прилагать 🙂 Что-то мини-компьютер не работает, не считает ничего, не могу отрегулировать, как в инструкции написано..
13 апреля 2014, 04:33
sutemevaMarinaBaddi
Я только вчера купила его, 5 минут пошагала, мне мало, надо видео посмотреть, как должно шагаться, мне кажется, там усилий почти никаких не надо прилагать 🙂 Что-то мини-компьютер не работает, не считает ничего, не могу отрегулировать, как в инструкции написано..
у нас тоже через раз считает,там не попадает штучка на магнит какой то,постоянно вытаскиваю и обратно вставляю,только после этого начинает считать(( Объяснила конечно вообще отпад,сама не поняла..)
13 апреля 2014, 05:01
Может, ссылку на группу ВК в первый пост разместить?
13 апреля 2014, 05:05
13 апреля 2014, 05:10
Дашеньку и Авророчку с новыми датками.
А вас, девочки, с вербным воскресеньм!
А вас, девочки, с вербным воскресеньм!
13 апреля 2014, 05:29
Сладких девочек с датками!!!
Как же хорошо, когда папа дома, у нас это только один день в воскресение, но хоть какое то облегчение, что кто-то еще может занять ребенка.
Как же хорошо, когда папа дома, у нас это только один день в воскресение, но хоть какое то облегчение, что кто-то еще может занять ребенка.
13 апреля 2014, 05:32
Ната@П, а меня мои с Мишкой бросили, папа с девчонками уехали в парк, зоопарк, так что у нас воскресенье не отличается от будней.
13 апреля 2014, 05:34
arnataliya, наконец то увидела твоих девчонок, такие красотки!
13 апреля 2014, 05:35
Chijik, Жень, спасибо!
13 апреля 2014, 05:51
MarinaBaddi, спасибо) я уже сама скоро все пропущу на свете, ничего с ней не успеваю, кайфую только на улице, когда Ксения спит)
всех именинников с датками)
всех именинников с датками)
13 апреля 2014, 05:52
sutemeva, расскажи какой где/почем купила степпер? я читала вы уже обсуждали, но все бегом-бегом, тоже хочу, иначе весь летний гардероб менять придется.
13 апреля 2014, 05:56
Дашу с 3 месяцами!
Аврору с первым месяцем!
Счастья и здоровья деткам!
Аврору с первым месяцем!
Счастья и здоровья деткам!
13 апреля 2014, 06:11
Аврору с 1 месяцем!
Дашу с 3мя месяцами!
Здоровья деткам и радостного настроения!
Дашу с 3мя месяцами!
Здоровья деткам и радостного настроения!
13 апреля 2014, 06:13
MarinaBaddi,а ты до конца шаг делаешь? Если шаг не до конца, т.е. педаль не касается основания, то он такие шаги не засчитывает)))
13 апреля 2014, 06:24
Деточек наших Лерочку, Дашеньку и Авророчку с датками!
Вчера такое сообщение накатала, а папа мой на отправке вай-фай выключил(
Живем мы теперь ближайшие 2 недели в Троицке. Привыкаем, капризничиаем и не спим.
Вчера такое сообщение накатала, а папа мой на отправке вай-фай выключил(
Живем мы теперь ближайшие 2 недели в Троицке. Привыкаем, капризничиаем и не спим.
13 апреля 2014, 06:37
И мне можно ссыль на группу в контакте
13 апреля 2014, 06:39
Lapushhttp://vk.com/club69805784
И мне можно ссыль на группу в контакте
13 апреля 2014, 08:05
Lapush
MarinaBaddi,а ты до конца шаг делаешь? Если шаг не до конца, т.е. педаль не касается основания, то он такие шаги не засчитывает)))
до конца) неее это на самом деле глючит
13 апреля 2014, 08:28
MarinaBaddi,а ты какой фирмы купила? У меня TORNEO,ему уже 7 лет и все ок,ттт
13 апреля 2014, 09:13
нам нужна закупка степперов ))
13 апреля 2014, 09:20
Наш папа продолжил приятное воскресение -сначала погулял с дочей один, сейчас забрал старшего пошли кататься на роликах. Вечером может и меня погулять возьмет
13 апреля 2014, 11:03
А мы полтора часа погуляли с коляской. Потом я еще минут 20 отмывала в подъезде колеса. Хочу уже поскорее прогулку купить. У меня ребенок днем дома только в коляске спит. Вот будет в одной спать, во второй гулять.
Девочки, киньте в очередной "стопицотый" раз ссылку где вы кризисные недели смотрите, плизззз.
Девочки, киньте в очередной "стопицотый" раз ссылку где вы кризисные недели смотрите, плизззз.
13 апреля 2014, 11:06
Динка
sutemeva, расскажи какой где/почем купила степпер? я читала вы уже обсуждали, но все бегом-бегом, тоже хочу, иначе весь летний гардероб менять придется.
В спортмастере около Горок купила самый простой за 1800 черно-зелёный, последний забрала. У меня Матвей на степпере занимается больше, чем я😉)
13 апреля 2014, 11:12
13 апреля 2014, 11:25
Мама сегодня уезжает, мы с ней нашопоголились напоследок. Купили ей сумку наконец, Миле круг для купания и коврик по акции в ДМ, спустила баллы спасибо от СБ. Из одежды в ДМ ничего не смотрела, нам не надо вроде. Еле приволокли пакеты домой, я смеюсь, говорю, мама домой повезёт пол-Ашана)) В Ашане подорожали прокладки для груди Хелен Харпер сразу на 15 рублей.
13 апреля 2014, 11:31
Включила музыку из группы в вк, у меня на пару спят уже третий час 😉
13 апреля 2014, 11:56
Наталина, а ты будешь еще организовывать закупочку ивановскую? А то я с размером ошиблась и купила костюмчик большой, теперь хочу такой , но размер поменьше возьму. Хорошо, что хоть маме подошел. Качество хорошее, мне понравилось.
13 апреля 2014, 12:03
Малышек, Дашеньку и Авророчку с датками! Здоровья и счастья девочкам!
13 апреля 2014, 12:10
Кто как худеет...а я беру коляску,двоих сыновей и круги по ЧМЗ быстрым шагом толкая 50кг перед собой,а для закрепления эффекта поднимаю эту коляску с Лёвой на 3ий этаж...
надо шагомер купить,заинтерисовало скока нагуливаю за день
надо шагомер купить,заинтерисовало скока нагуливаю за день
13 апреля 2014, 12:17
Наталина
Включила музыку из группы в вк, у меня на пару спят уже третий час 😉
И мой сразу вырубился под музыку )
13 апреля 2014, 12:22
Anna-Mi
Малышек, Дашеньку и Авророчку с датками! Здоровья и счастья девочкам!
Присоединяюсь к поздравлениям!
13 апреля 2014, 13:35
Привет девчонки!
Не за вами не реально успеть🙂
У нас из новостей, начали переворачиваться со спины на живот, и это после массажа,курс еще не прошли, сегодня 7 день
Юля(Жучок) спасибо за Юля,она классная
Не за вами не реально успеть🙂
У нас из новостей, начали переворачиваться со спины на живот, и это после массажа,курс еще не прошли, сегодня 7 день
Юля(Жучок) спасибо за Юля,она классная