Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 30 из 38
Grausniza, а ты не спрашивпла где она работает? Се-ко берет за массаж, ск-ко по времени делает и что туда входит?
Chijik
Grausniza, а ты не спрашивпла где она работает? Се-ко берет за массаж, ск-ко по времени делает и что туда входит?
она работает сама на себя, у нее все расписано,трудно к ней попасть. 30 мин. выходит массаж, нам делаем руки живот ноги спина и плечи, берет не дорого
Grausniza, а образование какое? Мед или только курсы массажа заканчивала?
Chijik
Grausniza, а образование какое? Мед или только курсы массажа заканчивала?
мед и на курсы ходила. она со всеми видами массажа работает
Grausniza, спасибо)
Мы тоже нагулялись сегодня всем семейством))) так хорошо на улице, но ветер все равно еще холодный(( находились, аж ноги гудят!
ИренКа, у нас тут в районе такие колдобищные дороги и тротуары, что быстрым шагом с коляской не погуляешь, все мозги ребенку вытрясет.
Chijik, Женя, вы с Аллой закончили уже заниматься?
ИренКа,
а тебя почему нет с нами в ВК?
Андрюша целуя Артемку:
Мам а я хочу еще две братика
Я: ДВЕ???
Нет лучше семь братиков!
Занавес, я без чувств
Наталина, все сын за тебя все решил!))) не отвертишься теперь!!
Меня бесит украина и все что там происходит.... завтра обрублю инет дома! Не теряйте!
Katyalis, чего это ты так? Надолго исчезнешь?
мама Ксюши, вряд ли долго мой протянет без инета, ну и днем я же включать буду, просто седня я очень обиделась и завтра точно все провода попрячу - не найдет
Трое детей дома, а муж в украину пялится, даже чай забыл заварить когда я попросила!
arnataliya, да, уже недельку почти без нее..
MarinaBaddi
ИренКа,
я видимо что-то пропцстила...хотя вроде всё читаю...да и в контакте я плохо оринтируюсь...востановлю пароль и присоединюсь...
Katyalis
Трое детей дома, а муж в украину пялится

А мой ушел с головой в огород,даже не обедал) Это еще тепла нормального не настало,скоро наверное и ночевать там будет)
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа,
я видимо что-то пропцстила...хотя вроде всё читаю...да и в контакте я плохо оринтируюсь...востановлю пароль и присоединюсь...

ты как восстановишь,пиши,я тебе ссылку сброшу где нас искать)
MarinaBaddi, на огород я бы так не злилась как на украину! Лучше бы ремонтом занялся!
Katyalis
MarinaBaddi, на огород я бы так не злилась как на украину! Лучше бы ремонтом занялся!

Ему еще не надоело? Мы тоже с мужем внимательно следили за событиями,но уже не так интересно)
Я так понимаю,теперь все в ВК тусят? ))))
Марин, Нюточка сидит так уверено! Не боишься? Ну типа,девочек рано нельзя садить и т.п.
Мы тоже сидим уже хорошо. Я ему горшок купила. В горшке ваще сидит отлично! Уже обновили горшочек))) завтра зафоткаю,покажу
Девочки, Тема уже 2дня не какает. Из еды новое только пюре из чернослива 3 ложечки. Ну и по утрам кашку стали кушать... Мне уже начинать паниковать?
мама Ксюши, ничего себе, уже горшок! аааа! как они быстро растут! кто сидит, кто ест, кто с зубами,  кто на горшке )))
мама Ксюши
Я так понимаю,теперь все в ВК тусят? ))))
Марин, Нюточка сидит так уверено! Не боишься? Ну типа,девочек рано нельзя садить и т.п.

Я и тут и там) Спать нужно ложиться,моя теперь встает с восходом солнца)
Ириш боюсь,а что делать? Она если сидит,не реально даже разогнуть. Не может пока сесть самостоятельно с положения лежа , туловище с головой приподнимает высоко и кричит. Посадишь,сидит уверенно,но все равно долго не разрешаю.
мама Ксюши, я тебе больше скажу,она уже стоит уверенно на ножках,придерживаю только за ручки,но это я еще вообще не разрешаю)
мама Ксюши
Девочки, Тема уже 2дня не какает. Из еды новое только пюре из чернослива 3 ложечки. Ну и по утрам кашку стали кушать... Мне уже начинать паниковать?

Не стоит паниковать,я так понимаю его это не беспокоит? Мы тоже можем по два дня не какать и ничего страшного.Дай пюре побольше) Мы если не какаем,я яблоко даю,тут же вываливает все что накопила)
Блин, ну вот зачем я зашла на кухню?! Пришлось съесть чебурек)))
К нам Алла со среды начнет ходить, ура!
Lapush
Блин, ну вот зачем я зашла на кухню?! Пришлось съесть чебурек)))
К нам Алла со среды начнет ходить, ура!
и к нам тоже! Во сколько к вам? Мы в 10 утра
Девочки как вы относитесь когда с вашими ляльками начинают сюсюкать? Когда такое ощущение как-будто говорить нормально вообще не умеют? Я против такого общения, с малышом нужно разговаривать проговариваю и выговаривая все буквы))
Что то тихо так в темке! все вконтакте что ли теперь сидят??
Всем привет! Наш мальчик совсем избалованный стал, сам не играет, надо чтобы постоянно с ним общались, а еще лучше если на руках по всей квартире носить будут, вчера папа его прихоти исполнял, так сегодня ни свет, ни заря убежал на работу с мыслями: какая хорошая у меня работа! А я тут втихаря, пока еще спит, кофеек попиваю, сейчас проснутся все и начнется...
Рыба Бровкина,Я нормально)))
все равно ему сейчас важна мимика, радость и улыбки. А как уж это будет сказано не важно.
Нам логопед рассказывала в месяц на сколько важны эмоции для малышей. Именно они формируют личность. Она говорит когда у них проверки по детским домам идут. первое что у детей это отсутствие каких либо эмоций. Они загнанные именно от этого становятся. Ну что там нянечка сменила подгуз с каменным лицом и все.
У нас андрюшка до сих пор с мужем гыгышка а Артемка гугусик))))
Девочки, привет!
посоветуйте, пжл, какую бутылочку и соску купить для совсем новорожденного, а то мне сразу после родов на 2-3 дня нельзя будет кормить из-за антибов. я что-то посмотрела-есть какие-то изогнутые бутылочки (антиколиковые), соски тоже разные, растерялась.
Наталина, я не против как-х то прозвищ , сама с ним разговариваю с разной интонацией и рожицы корчим друг-другу, я против того когда разговаривают как-будто умственно отсталые))
Рыба Бровкина, я сама сюсюкаю, не могу я не зацеловать своего мальчишку и всяко всяко ласково не назвать))) я согласна с Наталина,

Мне надо молока сцедить на 30 мая, а я не могу((( не сцеживается оно, сейчас с горем пополам 60мл нацедила и все, хотя потом Димуся от туда еще полноценно поел! как так? раньше спокойно 180мл сцеживала!))
Айринис, авентовские возьми, бутылки пузатенькие и соски круглые, по форме приближены к женской груди, в аптеке спроси про такие, тебе там покажут, у Авента еще есть бутылочки и соски старого образца, их не бери.
*СКАРЛЕТТ*,Наталина, девочки, тоже малыша и нацеловываю и прозвищща смешные даю и интонации разные использую, но стараюсь все звуки проговаривать, буквы р, л ш. И  тд
Айринис
Девочки, привет!
посоветуйте, пжл, какую бутылочку и соску купить для совсем новорожденного, а то мне сразу после родов на 2-3 дня нельзя будет кормить из-за антибов. я что-то посмотрела-есть какие-то изогнутые бутылочки (антиколиковые), соски тоже разные, растерялась.
Моя вообще не взяла ни пустышку, ни бутылку. Покупали разные и дешевые и самые дорогие, все теперь лежит(((. Из-за этого я даже из дома не могу выйти надолго, максимум до садика добегаю за старшей. Никто с мелкой оставаться не хочет, тк стоит мне за дверь, а она просыпается тут же и орет. Ничем ее успокоить не могут, только я справляюсь с ней.
И еще поплакаться хочу, уже три недели как выспаться не могу. Моя младшая как начала поворачиваться со спины на живот, я спать перестала. Эвелина начинает поворачиваться и, если ей неудобно, сразу просыпается и плачет, надо то попу придержать, то ручку подправить. Повадилась теперь с нами спать, тк прыгать к ней каждые 15-30 минут надоело. Спит у меня на руке левой, а правой я ее попу придерживаю, вот только так. А каку вас с поворотами?