13 апреля 2014, 13:43
Grausniza, а ты не спрашивпла где она работает? Се-ко берет за массаж, ск-ко по времени делает и что туда входит?
Chijikона работает сама на себя, у нее все расписано,трудно к ней попасть. 30 мин. выходит массаж, нам делаем руки живот ноги спина и плечи, берет не дорого
Grausniza, а ты не спрашивпла где она работает? Се-ко берет за массаж, ск-ко по времени делает и что туда входит?
Chijikмед и на курсы ходила. она со всеми видами массажа работает
Grausniza, а образование какое? Мед или только курсы массажа заканчивала?
MarinaBaddiя видимо что-то пропцстила...хотя вроде всё читаю...да и в контакте я плохо оринтируюсь...востановлю пароль и присоединюсь...
ИренКа,
а тебя почему нет с нами в ВК?
Katyalis
Трое детей дома, а муж в украину пялится
ИренКаMarinaBaddiя видимо что-то пропцстила...хотя вроде всё читаю...да и в контакте я плохо оринтируюсь...востановлю пароль и присоединюсь...
ИренКа,
а тебя почему нет с нами в ВК?
Katyalis
MarinaBaddi, на огород я бы так не злилась как на украину! Лучше бы ремонтом занялся!
мама Ксюши
Я так понимаю,теперь все в ВК тусят? ))))
Марин, Нюточка сидит так уверено! Не боишься? Ну типа,девочек рано нельзя садить и т.п.
мама Ксюши
Девочки, Тема уже 2дня не какает. Из еды новое только пюре из чернослива 3 ложечки. Ну и по утрам кашку стали кушать... Мне уже начинать паниковать?
Lapushи к нам тоже! Во сколько к вам? Мы в 10 утра
Блин, ну вот зачем я зашла на кухню?! Пришлось съесть чебурек)))
К нам Алла со среды начнет ходить, ура!
АйринисМоя вообще не взяла ни пустышку, ни бутылку. Покупали разные и дешевые и самые дорогие, все теперь лежит(((. Из-за этого я даже из дома не могу выйти надолго, максимум до садика добегаю за старшей. Никто с мелкой оставаться не хочет, тк стоит мне за дверь, а она просыпается тут же и орет. Ничем ее успокоить не могут, только я справляюсь с ней.
Девочки, привет!
посоветуйте, пжл, какую бутылочку и соску купить для совсем новорожденного, а то мне сразу после родов на 2-3 дня нельзя будет кормить из-за антибов. я что-то посмотрела-есть какие-то изогнутые бутылочки (антиколиковые), соски тоже разные, растерялась.