Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 31 из 38
Рыба Бровкина,ну ты прям логопедию ему уже устроила))))))))))))
Наталина, ага))) у нас у папы в детстве были проблемы с речью, вот и стараюсь все проговаривать))

Еще пожаловаться хочу: у нас на 1 этаже контора какая-то( мы на втором живем) и там уже 4 месяца идет ремонт сверлят долбят и тд. Вот что там можно сверлить 4 месяца???
Рыба Бровкина,Ну тут знаешь не факт что проблемы с речью могут идти от сюсюканья. У нас у Андрюшки сейчас проблемы. Активно лечим. Но он у меня падал маленький два раза. Плюс конечно не спокойная беременность была. Врачи списывают на это.
Рыба Бровкина
Девочки как вы относитесь когда с вашими ляльками начинают сюсюкать? Когда такое ощущение как-будто говорить нормально вообще не умеют? Я против такого общения, с малышом нужно разговаривать проговариваю и выговаривая все буквы))

Я хорошо если в меру) Есть время и посюсюкать а по большей части нормально разговариваю,как то по настроению.
Наталина,ну да, от всего не застрахуешься))
arnataliya
Всем привет! Наш мальчик совсем избалованный стал, сам не играет, надо чтобы постоянно с ним общались, а еще лучше если на руках по всей квартире носить будут, вчера папа его прихоти исполнял, так сегодня ни свет, ни заря убежал на работу с мыслями: какая хорошая у меня работа! А я тут втихаря, пока еще спит, кофеек попиваю, сейчас проснутся все и начнется...

хитрая какая) ты хотела что бы она сам все время играл? это наступил возраст такой у него,ты же не веришь в кризисы а там очень хорошо описаны эти моменты.
Наталина, сама уколы ставишь?
Рыба Бровкина, у меня в окружении сюсюкающих нет, а так меня это бесит, особенно "Бозе мой, кто это тут такой сладкий, утютю" хотя Ксюха лыбится в ответ на такие речи :-)
Корнелия
И еще поплакаться хочу, уже три недели как выспаться не могу. Моя младшая как начала поворачиваться со спины на живот, я спать перестала. Эвелина начинает поворачиваться и, если ей неудобно, сразу просыпается и плачет, надо то попу придержать, то ручку подправить. Повадилась теперь с нами спать, тк прыгать к ней каждые 15-30 минут надоело. Спит у меня на руке левой, а правой я ее попу придерживаю, вот только так. А каку вас с поворотами?

есть такая проблема и у нас! Сейчас приучаю засыпать самостоятельно,так 30 минут только что нервы мотала себе и мне,переворачивается на живот и орет.Уже дожидаюсь когда совсем надоест ей это и силы закончатся,поворачиваю на бочок и с ней ложусь лицом к лицу.тогда только  засыпает
Seychelle, ага, мне тоже не нравится))) у меня Ярик на разную интонацию лыбится)))))
Взяла направление на анализ на кальций, ура ))
Рыба Бровкина,меня тоже колбасит от сюсюкания с моим ребенком и голоса как будто на хвост наступили ))) Сама иногда конечно пищу от избытка чувств, но сама замечаю и исправляюсь ))
Айринис
Девочки, привет!
посоветуйте, пжл, какую бутылочку и соску купить для совсем новорожденного, а то мне сразу после родов на 2-3 дня нельзя будет кормить из-за антибов. я что-то посмотрела-есть какие-то изогнутые бутылочки (антиколиковые), соски тоже разные, растерялась.
А если потом грудь не возьмет и все, нафик бутылочка? Если один-два раза докормить, то с ложечки советуют. Я даже пробовала) водичкой нормально в р/д допаивала - никто не захлебнулся.
у нас веселье плещет через край, вчера с 18 до полуночи Маша играла в шпионов. "Спи вполглаза и прислушивайся", называется. У меня чуть спина не отказала %)
Как избавиться от сюсюканья, если папа иначе не умеет?) Меня оно сильно  с Вадиком бесило, но, честно говоря, вырасти глупым от этого ребенок не может. Оградить ребенка от общения со взрослыми, которые ведут себя иначе, чем родители, с возрастом будет все труднее. Так что пусть привыкают различать.
Привет. Принимайте в ряды зубастиков. Как-то незаметно Мишута начесал себе сразу два белых пенечка на нижней челюсти)
HappyWife, с зубиками вас  :пятачок с шариком:
Moll
Айринис
Девочки, привет!
посоветуйте, пжл, какую бутылочку и соску купить для совсем новорожденного, а то мне сразу после родов на 2-3 дня нельзя будет кормить из-за антибов. я что-то посмотрела-есть какие-то изогнутые бутылочки (антиколиковые), соски тоже разные, растерялась.
А если потом грудь не возьмет и все, нафик бутылочка? Если один-два раза докормить, то с ложечки советуют.

Возьмет. У меня две недели кушал из бутылочки. Сейчас только грудью кормлю.

Айринис, а что за антибиотики будут, что нельзя кормить?
почтиAngel, спасибочки))
Девочки, дайте и мне ссылку в вк, где вы тусите? А то я проморгала, что и туда мамаши добрались)
почтиAngel

Вау. а я боялась(
HappyWife, http://vk.com/club69805784
почтиAngel
Moll
Айринис
Девочки, привет!
А если потом грудь не возьмет и все, нафик бутылочка? Если один-два раза докормить, то с ложечки советуют.

Айринис, а что за антибиотики будут, что нельзя кормить?
я тоже знаю примеры, когда нормально дети переходят с бутылки на грудь. Особенно если соска тугая, надо трудиться, а из груди все легко течет, успевай глотать только :-)
HappyWife, поздравляем очередного зубастика!
HappyWife, поздравляю с зубиками! Ура!
Так интересно, у группы постарше не так рано зубы лезут, мне кажется это зависит от времени года, когда беременность проходила, солнечная, свежие фрукты овощи...
У нас тоже 2 недели из бутылки ел, сейчас только грудью кормлю:-)
nathlie
Так интересно, у группы постарше не так рано зубы лезут, мне кажется это зависит от времени года, когда беременность проходила, солнечная, свежие фрукты овощи...

Может просто совпадение что у нас в группе много зубастиков) У меня у самой рано зубы вылезли и старшая уже в пол года была с 4-мя зубами) Наследственность скорее всего)
MarinaBaddi,Марина, для информации, на Дегтярева в длинном универмаге закрывается детский отдел, там сейчас на все -30% и выбор есть, я вчера комбез крокид хапнула нам, 1400
Поздравляю сегодняшних именинников с новыми датками. А зубастиков с первыми зубками )
Moll
почтиAngel

Вау. а я боялась(
HappyWife, http://vk.com/club69805784

подала заявочку)
Seychelle
MarinaBaddi,Марина, для информации, на Дегтярева в длинном универмаге закрывается детский отдел, там сейчас на все -30% и выбор есть, я вчера комбез крокид хапнула нам, 1400

спс. сегодня зайду) Ты вчера тут была? а я гуляла рядом с твоим домом.
HappyWife,
с зубиками вас!
У нас уже можно их фоткать,хорошо вылезли,сегодня попробую)
Да, раненько наши детки зубастиками стали))
MarinaBaddi
Seychelle

да, вчера, мы всем табором бедную Ксюшу гуляли целый день, только покушать заходили домой)) но гуляли в сквере по богдана (там хорошо, сухо) и в парке(там пока нечего делать, сыро)
Девочки,подала заявку в группу!Кто у нас там организатор?моя фамилия Глазунова-Доровских...примите пжл!
Seychelle
MarinaBaddi
Seychelle

да, вчера, мы всем табором бедную Ксюшу гуляли целый день, только покушать заходили домой)) но гуляли в сквере по богдана (там хорошо, сухо) и в парке(там пока нечего делать, сыро)
я вчера тож по скверу гуляла...в сл.раз пиши смс на телефон когда пойдете...
ИренКа
Девочки,подала заявку в группу!Кто у нас там организатор?моя фамилия Глазунова-Доровских...примите пжл!
а моя Аккерман
HappyWife
ИренКа
а моя Аккерман
уже🙂
Katyalis
Меня бесит украина и все что там происходит.... завтра обрублю инет дома! Не теряйте!

мне тоже надоело уже за этой клоунадой наблюдать, а муж со свекровью смотрят, обсуждают...
блин, дома жара такая, после душа снова липкая через 5 мин
HappyWife, с зубиками вас!
HappyWife,с зубками вас!
Seychelle,Яна, к нам сказала будет приходить в 11-11:30
Доброе всем, девочки!
Егорку с 5 месяцами!!!
Олесю и Илюшу с 3 месяцами!!!
Счастья,улыбок и новых умелочек Вам!!!

Мишутку с зубиком!!!
ИренКа
Seychelle
MarinaBaddi
Seychelle

я вчера тож по скверу гуляла...в сл.раз пиши смс на телефон когда пойдете...
Ирина, ок! мы обычно по воскресеньям ездим
Егора с 5 месяцами, Олесю и Илью с 3 месяцами ))
Крепкого здоровья малышам, новых умелок :играем:
HappyWife, С зубиком!

Егора с 5 месяцами, Олесю и Илью с 3 месяцами ))

Девочки, а мы похоже в этом месяце вообще ничего в весе не наберем, вот как так может быть ест так же, а вес на месте стоит, и что делать?
arnataliya
Девочки, а мы похоже в этом месяце вообще ничего в весе не наберем, вот как так может быть ест так же, а вес на месте стоит, и что делать?

может в рост все уходит?