14 апреля 2014, 03:13
Рыба Бровкина,ну ты прям логопедию ему уже устроила))))))))))))
Рыба Бровкина
Девочки как вы относитесь когда с вашими ляльками начинают сюсюкать? Когда такое ощущение как-будто говорить нормально вообще не умеют? Я против такого общения, с малышом нужно разговаривать проговариваю и выговаривая все буквы))
arnataliya
Всем привет! Наш мальчик совсем избалованный стал, сам не играет, надо чтобы постоянно с ним общались, а еще лучше если на руках по всей квартире носить будут, вчера папа его прихоти исполнял, так сегодня ни свет, ни заря убежал на работу с мыслями: какая хорошая у меня работа! А я тут втихаря, пока еще спит, кофеек попиваю, сейчас проснутся все и начнется...
Корнелия
И еще поплакаться хочу, уже три недели как выспаться не могу. Моя младшая как начала поворачиваться со спины на живот, я спать перестала. Эвелина начинает поворачиваться и, если ей неудобно, сразу просыпается и плачет, надо то попу придержать, то ручку подправить. Повадилась теперь с нами спать, тк прыгать к ней каждые 15-30 минут надоело. Спит у меня на руке левой, а правой я ее попу придерживаю, вот только так. А каку вас с поворотами?
АйринисА если потом грудь не возьмет и все, нафик бутылочка? Если один-два раза докормить, то с ложечки советуют. Я даже пробовала) водичкой нормально в р/д допаивала - никто не захлебнулся.
Девочки, привет!
посоветуйте, пжл, какую бутылочку и соску купить для совсем новорожденного, а то мне сразу после родов на 2-3 дня нельзя будет кормить из-за антибов. я что-то посмотрела-есть какие-то изогнутые бутылочки (антиколиковые), соски тоже разные, растерялась.
MollАйринисА если потом грудь не возьмет и все, нафик бутылочка? Если один-два раза докормить, то с ложечки советуют.
Девочки, привет!
посоветуйте, пжл, какую бутылочку и соску купить для совсем новорожденного, а то мне сразу после родов на 2-3 дня нельзя будет кормить из-за антибов. я что-то посмотрела-есть какие-то изогнутые бутылочки (антиколиковые), соски тоже разные, растерялась.
почтиAngel
Возьмет. У меня две недели кушал из бутылочки. Сейчас только грудью кормлю.
почтиAngelя тоже знаю примеры, когда нормально дети переходят с бутылки на грудь. Особенно если соска тугая, надо трудиться, а из груди все легко течет, успевай глотать только :-)MollАйринисА если потом грудь не возьмет и все, нафик бутылочка? Если один-два раза докормить, то с ложечки советуют.
Девочки, привет!
Айринис, а что за антибиотики будут, что нельзя кормить?
nathlie
Так интересно, у группы постарше не так рано зубы лезут, мне кажется это зависит от времени года, когда беременность проходила, солнечная, свежие фрукты овощи...
Mollподала заявочку)почтиAngel
Вау. а я боялась(
HappyWife, http://vk.com/club69805784
Seychelle
MarinaBaddi,Марина, для информации, на Дегтярева в длинном универмаге закрывается детский отдел, там сейчас на все -30% и выбор есть, я вчера комбез крокид хапнула нам, 1400
MarinaBaddiда, вчера, мы всем табором бедную Ксюшу гуляли целый день, только покушать заходили домой)) но гуляли в сквере по богдана (там хорошо, сухо) и в парке(там пока нечего делать, сыро)Seychelle
MarinaBaddi,Марина, для информации, на Дегтярева в длинном универмаге закрывается детский отдел, там сейчас на все -30% и выбор есть, я вчера комбез крокид хапнула нам, 1400
спс. сегодня зайду) Ты вчера тут была? а я гуляла рядом с твоим домом.
Seychelleя вчера тож по скверу гуляла...в сл.раз пиши смс на телефон когда пойдете...MarinaBaddiда, вчера, мы всем табором бедную Ксюшу гуляли целый день, только покушать заходили домой)) но гуляли в сквере по богдана (там хорошо, сухо) и в парке(там пока нечего делать, сыро)Seychelle
ИренКаа моя Аккерман
Девочки,подала заявку в группу!Кто у нас там организатор?моя фамилия Глазунова-Доровских...примите пжл!
HappyWifeуже🙂ИренКаа моя Аккерман
Девочки,подала заявку в группу!Кто у нас там организатор?моя фамилия Глазунова-Доровских...примите пжл!
Katyalis
Меня бесит украина и все что там происходит.... завтра обрублю инет дома! Не теряйте!
ИренКаИрина, ок! мы обычно по воскресеньям ездимSeychelleя вчера тож по скверу гуляла...в сл.раз пиши смс на телефон когда пойдете...MarinaBaddiда, вчера, мы всем табором бедную Ксюшу гуляли целый день, только покушать заходили домой)) но гуляли в сквере по богдана (там хорошо, сухо) и в парке(там пока нечего делать, сыро)Seychelle
arnataliya
Девочки, а мы похоже в этом месяце вообще ничего в весе не наберем, вот как так может быть ест так же, а вес на месте стоит, и что делать?