14 апреля 2014, 06:23
Всю голову сломала во что ребенка одевать на прогулку
сейчас еще теплее будет,вообще не чего одеть..когда уже там с али приедет наш комбез((
сейчас еще теплее будет,вообще не чего одеть..когда уже там с али приедет наш комбез((
arnataliyaвот будете для нас примером, что это не молоко резко пропало, а что возраст такой и бывает такое. Мы тоже резко сбавили темпы, я выдохнула-все равно опасны эти темпы особенно в росте, жирок то спадет а вот успевают ли органы за телом и хватает ли кальция...
Девочки, а мы похоже в этом месяце вообще ничего в весе не наберем, вот как так может быть ест так же, а вес на месте стоит, и что делать?
arnataliyaмы вот тоже со вчерашнего дня не виделись, поэтому знали, что встреча состоится продуктивная, насыщенная
Seychelle, туплю, хотела уже спросить, кто такой Акакий Акакич, к нам сегодня тоже он два раза заглядывал, первый раз так хорошо навестил, а второй только заглянул, одни убытки с ним.
мама КсюшиАкакий шагает по планете, скоро и до вас дойдет, ждите)))
Девочки,отправьте к нам этого Акакия. Можно тоже пару раз...)))))
Seychelle:2funny: :2funny:ну ты меня повеселила) Я сижу на улице во дворе,пью кофе с бутером а Нюра спит,красота... Правда я до этого накрасилась,оделась,прошла 100 метров и пошла домой,идти не могу,нога болит.arnataliyaмы вот тоже со вчерашнего дня не виделись, поэтому знали, что встреча состоится продуктивная, насыщенная
Seychelle, туплю, хотела уже спросить, кто такой Акакий Акакич, к нам сегодня тоже он два раза заглядывал, первый раз так хорошо навестил, а второй только заглянул, одни убытки с ним.мама КсюшиАкакий шагает по планете, скоро и до вас дойдет, ждите)))
Девочки,отправьте к нам этого Акакия. Можно тоже пару раз...)))))
*СКАРЛЕТТ*
УУУУУУРРРРРРАААА уснул)))) ааааааа уши отдыхают))))
Moll, ну вы еще маленькие, а нам то пора бы уже не лопать по ночам!
MarinaBaddi
Копец,какой то сосед решил дрова колоть,щас походу проснется((
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
Идите значит гуляйте за пределы двора! зря красилась что ли? красота должна всем быть видна!!!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, а что с ногой случилось?
Seychelle
у меня дочь по случаю теплой погоды с сегодняшнего дня переведена на двухразовое гуляние, хочет она этого или нет =)
sutemevaвот у меня так же сумка набита...летом побольше беру,чтоб целый день гулять,пока сама не проголодаюсь
Я в сумке с коляской вожу 2 подгуза, одноразовую пелёнку, влажные салфетки, бумажные платочки, пару пакетов-маек и пару маленьких пакетиков. Летом добавится еще вода, антисептик для рук, пластырь, печенье или хлебцы, мелки для рисования на асфальте и дешёвские семечки для птиц 🙂 У старшего есть самокат, младший тоже себе хочет, теперь мне надо придумать, как их к коляске крепить, чтоб в руках не тащить. Корзина у коляски мелковата для игрушек для летних прогулок.
Теперь думаю ещё слип простенький с собой возить, а то в поликлинике со старшим были, Мила поела и срыгнула на себя, пришлось слип снять и домой ехать в мешке микрофлисовом. Хорошо, что этот мешок у нас вообще был, а то ехала бы мила в мокром слипе или в конверте на голое тело.
MarinaBaddiМарина,у нас еще много времени погулять будет...я завтра и с Катей и с Левой пойду к врачу...а Лешика дома с дедушкой оставлю...сегодня покашливает...так что совместные прогулки пока перенесем...лечись,может подвернула ногу или оступилась*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
Идите значит гуляйте за пределы двора! зря красилась что ли? красота должна всем быть видна!!!
С удовольствием,не люблю на одном месте сидеть,только нога болит,тяжело ходить. Нужно как то ее быстрее вылечить,завтра с Иренкой собираемся погулять,не хочу пропускать)
Наталина
Девчат кто залил песенки русские народные в вк?))) мы уйти не можем гулять, пляшем)))
Seychelle
у меня дочь по случаю теплой погоды с сегодняшнего дня переведена на двухразовое гуляние, хочет она этого или нет =)
nathlie
likusha, как вы пляшете? Лежа или "стоя"?