Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 32 из 38
Всю голову сломала во что ребенка одевать на прогулку
сейчас еще теплее будет,вообще не чего одеть..когда уже там с али приедет наш комбез((
почтиAngel
Егора с 5 месяцами, Олесю и Илью с 3 месяцами ))
Крепкого здоровья малышам, новых умелок :играем:

Я присоединяюсь и поздравляю!!
MarinaBaddi, Марин, рост тоже замедлился, да и куда еще-то в рост и так в 4 месяца 69 см были.

Мы сейчас в осеннем пойдем комбезе и шапочку тоненькую оденем.
arnataliya
Егора с 5 месяцами, Олесю и Илью с 3 месяцами ))

ой, забыли про именинников!!!
Поздравляем малышей!! Новых достижений вам!!
MarinaBaddi
Всю голову сломала во что ребенка одевать на прогулку
это точно)))
Блин, только снарядила ребенка на прогулку, как к нам в гости пришел Акакий Акакич, пришлось срочно раздеваться  и попу мыть
Seychelle, туплю, хотела уже спросить, кто такой Акакий Акакич, к нам сегодня тоже он два раза заглядывал, первый раз так хорошо навестил, а второй только заглянул, одни убытки с ним.
arnataliya
Девочки, а мы похоже в этом месяце вообще ничего в весе не наберем, вот как так может быть ест так же, а вес на месте стоит, и что делать?
вот будете для нас примером, что это не молоко резко пропало, а что возраст такой и бывает такое. Мы тоже резко сбавили темпы, я выдохнула-все равно опасны эти темпы особенно в росте, жирок то спадет а вот успевают ли органы за телом и хватает ли кальция...
nathlie, мне тоже сестра все время говорит, что расти по 5 см в месяц - это не айс, внутренние органы могут не успевать в росте, и да, действительно на построения скелета это ж сколько кальция надо, но меня почему-то отсутствие прибавки тоже беспокоит, он уже большой, может ему мало уже смеси одной, нам наша педиатр сказала, что Миша по параметрам на 6-6,5 месяцев.
У Гавра стали перерывы между кормлениями больше и сам активней становится, значит, прибавки по 1 кг больше не будут )))
Девочки,отправьте к нам этого Акакия. Можно тоже пару раз...)))))
Нас тоже неожиданно Акакий посетил сегодня, лежал себе голопопил ребенок, я даже не слышала как он пришел, потом смотрю хорошо так посетил))) вся пеленка от и до)))
Все что то реже едят, а мы все так же через 3 часа! и днем и ночью! еще и орем весь день, голова пухнет уже((( положила его в коляску-люльку сижу ногой катаю!
arnataliya
Seychelle, туплю, хотела уже спросить, кто такой Акакий Акакич, к нам сегодня тоже он два раза заглядывал, первый раз так хорошо навестил, а второй только заглянул, одни убытки с ним.
мы вот тоже со вчерашнего дня не виделись, поэтому знали, что встреча состоится продуктивная, насыщенная
мама Ксюши
Акакий шагает по планете, скоро и до вас дойдет, ждите)))
*СКАРЛЕТТ*, Кать, для нас и через 3 часа - ой как редко)
Правда, объемы меньше стали. Уже не высасывает обе груди жадным акульим захватом. Как-то скромненько так, парой глоточков обходится.

Я сегодня Машу купала в ванне, полной воды. (Вечером нам не вкатило купаться, потом гуляем до полуночи) Ей понравилось.
Moll, состав молока меняется, вот она и наедаться стала ))
Мы пару раз погуляли до полуночи, меня это не устроило, теперь в 22.30-23.00 стараюсь спать укладывать.
Сын сейчас уже три часа спит, а нам через час со старшими в парикмахерскую идти. Гавру перед этим еще наестся надо ))
УУУУУУРРРРРРАААА уснул)))) ааааааа уши отдыхают))))
Moll, ну вы еще маленькие, а нам то пора бы уже не лопать по ночам!
Seychelle
arnataliya
мы вот тоже со вчерашнего дня не виделись, поэтому знали, что встреча состоится продуктивная, насыщенная
мама Ксюши
Акакий шагает по планете, скоро и до вас дойдет, ждите)))

:2funny: :2funny:ну ты меня повеселила) Я сижу на улице во дворе,пью кофе с бутером а Нюра спит,красота... Правда я до этого накрасилась,оделась,прошла 100 метров и пошла домой,идти не могу,нога болит.
ИренКа
Егорку с 5 месяцами!!!
Олесю и Илюшу с 3 месяцами!!!
Счастья,улыбок и новых умелочек Вам!!!

Мишутку с зубиком!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
*СКАРЛЕТТ*
УУУУУУРРРРРРАААА уснул)))) ааааааа уши отдыхают))))
Moll, ну вы еще маленькие, а нам то пора бы уже не лопать по ночам!

скоро перестанете,у нас помнишь тоже такой период был,прошло,теперь один раз только за ночь)
Копец,какой то сосед решил дрова колоть,щас походу проснется((
MarinaBaddi, ну у нас этот период с рождения))) дружба с титькой каждые три часа стабильно)))
MarinaBaddi

Идите значит гуляйте за пределы двора! зря красилась что ли? красота должна всем быть видна!!!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi

Идите значит гуляйте за пределы двора! зря красилась что ли? красота должна всем быть видна!!!

С удовольствием,не люблю на одном месте сидеть,только нога болит,тяжело ходить. Нужно как то ее быстрее вылечить,завтра с Иренкой собираемся погулять,не хочу пропускать)
у меня дочь по случаю теплой погоды с сегодняшнего дня переведена на двухразовое гуляние, хочет она этого или нет =)
MarinaBaddi, а что с ногой случилось?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, а что с ногой случилось?

сама не знаю,ступня болит,разваливаюсь походу уже.
Seychelle
у меня дочь по случаю теплой погоды с сегодняшнего дня переведена на двухразовое гуляние, хочет она этого или нет =)

Я думаю она будет не против)
Мы сегодня в больницу на укол пришли, пока стояли и ждали мед.сестру из процедурного кабинета Сашку тоже Акакий посетил, тут я пришла в ужас - как же укол в попу будем ставить.. побежала с ним в бассейн наш и попросила подмыть ребенка, ну вошли в положение - разрешили.. так мы уделались совместно с сыном - у него подгуз протек - все до шеи в какашках, я понимаю, что бодик придется снимать и на голое тело одевать кофту теплую и так везти ребенка домой в коляске - ппц..
Chijik,
Тебе нужно с собой брать комплекты одежды запасные,у меня у подруги сын исключительно какал в больнице,в гостях,на прогулках. У нее с собой чего только не был всегда)
ИренКа
Егорку с 5 месяцами!!!
Олесю и Илюшу с 3 месяцами!!!
Счастья,улыбок и новых умелочек Вам!!!

Мишутку с зубиком!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Девчат кто залил песенки русские народные в вк?))) мы уйти не можем гулять, пляшем)))
Я в сумке с коляской вожу 2 подгуза, одноразовую пелёнку, влажные салфетки, бумажные платочки, пару пакетов-маек и пару маленьких пакетиков. Летом добавится еще вода, антисептик для рук, пластырь, печенье или хлебцы, мелки для рисования на асфальте и дешёвские семечки для птиц 🙂 У старшего есть самокат, младший тоже себе хочет, теперь мне надо придумать, как их к коляске крепить, чтоб в руках не тащить. Корзина у коляски мелковата для игрушек для летних прогулок.
Теперь думаю ещё слип простенький с собой возить, а то в поликлинике со старшим были, Мила поела и срыгнула на себя, пришлось слип снять и домой ехать в мешке микрофлисовом. Хорошо, что этот мешок у нас вообще был, а то ехала бы мила в мокром слипе или в конверте на голое тело.
Егорку с 5 месяцами!

Олесю и Илюшу с 3 месяцами!
MarinaBaddi,может от степпера болит?
MarinaBaddi,sutemeva, вот теперь с собой еще комплект одежды брать буду 🙂
а так то тоже всегда с собой - одноразовая пеленка, влажные салфетки, пеленка фланелевая, подгузник и соска 🙂
sutemeva
Я в сумке с коляской вожу 2 подгуза, одноразовую пелёнку, влажные салфетки, бумажные платочки, пару пакетов-маек и пару маленьких пакетиков. Летом добавится еще вода, антисептик для рук, пластырь, печенье или хлебцы, мелки для рисования на асфальте и дешёвские семечки для птиц 🙂 У старшего есть самокат, младший тоже себе хочет, теперь мне надо придумать, как их к коляске крепить, чтоб в руках не тащить. Корзина у коляски мелковата для игрушек для летних прогулок.
Теперь думаю ещё слип простенький с собой возить, а то в поликлинике со старшим были, Мила поела и срыгнула на себя, пришлось слип снять и домой ехать в мешке микрофлисовом. Хорошо, что этот мешок у нас вообще был, а то ехала бы мила в мокром слипе или в конверте на голое тело.
вот у меня так же сумка набита...летом побольше беру,чтоб целый день гулять,пока сама не проголодаюсь
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi

С удовольствием,не люблю на одном месте сидеть,только нога болит,тяжело ходить. Нужно как то ее быстрее вылечить,завтра с Иренкой собираемся погулять,не хочу пропускать)
Марина,у нас еще много времени погулять будет...я завтра и с Катей и с Левой пойду к врачу...а Лешика дома с дедушкой оставлю...сегодня покашливает...так что совместные прогулки пока перенесем...лечись,может подвернула ногу или оступилась
Наталина
Девчат кто залил песенки русские народные в вк?))) мы уйти не можем гулять, пляшем)))

я залила)) ой, мы тоже любим танцевать, особенно с бабушкой))
Seychelle

Яна, ты сама будешь гулять с дочкой? Я бы тоже столько гуляла, да вот думаю дела же вообще тогда дома не сделать.
MarinaBaddi, у меня тоже ступня болит, особенно с утра аккуратно на нее встаю, потом расхаживается. Мне кажется у меня там косточки мелкие не на месте так и хочется размять ногу жестко.
likusha, как вы пляшете? Лежа или "стоя"?
nathlie
likusha, как вы пляшете? Лежа или "стоя"?

Малыш лежит, а бабушка стоит танцует и он повторяет))). Есть видео, если инет даст залить, то в вк залью.