Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 33 из 38
likusha, залей плиз, хочется посмотреть, набраться опыта ))
nathlie, загружается, но очень медленно, может вылететь.
likusha
Seychelle
у меня дочь по случаю теплой погоды с сегодняшнего дня переведена на двухразовое гуляние, хочет она этого или нет =)

Яна, ты сама будешь гулять с дочкой? Я бы тоже столько гуляла, да вот думаю дела же вообще тогда дома не сделать.
пока вроде свекровь один раз будет гулять, один раз я.
мы дольше двух часов за раз не гуляем, ей кушать надо.
а дома все время на руках, особо ничего не сделаешь, я домашние дела на вечер откладываю, когда муж может час поводиться с ней
Мы так нагулялись, у меня у соседки дочка месячная, так что мы на пару гуляем, так время быстро пролетает, одной скучно круги наматывать с коляской.
А мы сегодня капризули целый день..
а я вот говорю, что ребенок ест каждые 2-3 часа, а сама "хомячу" каждые 1-1,5 часа))). Капец, куда в меня лезет столько.
Всем привет!
Всех именинников с датками!
Новоиспеченных зубастиков с первыми зубками!
Lapush
MarinaBaddi,может от степпера болит?

Нет Лена,еще до него начала болеть,ощущение что растяжение,вот чем  бы помазать? Думала поболит и перестанет,ерунда какая,так нет что то с каждым днем все сильнее и сильнее(( Хоть в травпункт иди..
видео с пляшущим Лавриком загрузила в ВК, сейчас оно там обрабатывается. А мы пойдем пока погуляем.
likusha, посмотрела видео ))) такой танцор славный
Вот мы сегодня с Наталиной нагулялись))) девочки кто еще рядом с ул.Калинина живет - присоединяйтесь:-)
Ой мы так хорошо 2 часа погуляли))) больше не рискнула, побоялась голодного крика))
Мы два раза теперь стабильно гулять будем! Оба примерно по 2 часа, вечерне может быть больше! А домашние дела.... между делом! Главное чтоб детей было чем накормить, а мы и яйца жареные поедим! Пылесосим чаще всего с сыном, пол мою, если повезет, в воскресенье, если по какой-то причине не сложилось, то только в след воскресенье, машина сама стирает мне остается только развешать. Готовка раз в 2-3 дня.
научите меня готовить на 2-3 дня, мечта моя ))
nathlie

А меня отучите. Муж за 5 лет совместной жизни набрал больше 20 кг и набирает дальше, потому что не может успокоиться, пока не съест всё приготовленное на 2-3 дня 🙁
Привет))) вас не перечитать)))
Мы первую шишку заработали.... с дивана улетел...
И мы славно погуляли. Когда выходили из дома , в двери было извещение на посылку с али. Сходили на почту, пришла сумка кожаная, типа клатч. Внутри была какая-то деревянная лопаточка с амулетом. Не знаю для чего она, но приятно )
Солнышко лучистое

Яблоко от яблони ))
🙂
likusha
Солнышко лучистое

Яблоко от яблони ))
nathlie

Я раньше умела,когда работала,правда дома только все ужинали и нам хватало,но воскресный день проходил целый день у плиты.Сейчас уже в этом нет необходимости ,готовлю каждый день.
А вот полы если не помою через день,а лучше каждый день,то уже мне плохо)  Дочь в душе наверное мечтает от меня уже съехать,я ее задолбала  уборкой.
Девочки объясните мне как так? только что сцеживала сидела все до последней капли, ну не бежит ни чего, сунула ребенку эту грудь, он сосет аж захлебывается! вот как мне молоко насобирать??

Я почти каждый день готовлю, надоело уже, но вчерашнее ни кто не ест((( как хорошо раньше на работе за весь день наешься и дома не надо готовить!)))
likusha
Солнышко лучистое

Яблоко от яблони ))

Вот в точку прям!
*СКАРЛЕТТ*
likusha
Солнышко лучистое

Яблоко от яблони ))

Вот в точку прям!
чей то?
*СКАРЛЕТТ*, так приточная лактация уже установилась, попробуй так же монотонно как он и причмокивая поцедить ))
MarinaBaddi
nathlie

Я раньше умела,когда работала,правда дома только все ужинали и нам хватало,но воскресный день проходил целый день у плиты.Сейчас уже в этом нет необходимости ,готовлю каждый день.
А вот полы если не помою через день,а лучше каждый день,то уже мне плохо)  Дочь в душе наверное мечтает от меня уже съехать,я ее задолбала  уборкой.

я тоже полы через день а зачастую нон стопом)) помою одну комнату-ребенок зовет, потом вторую, в первую уже натоскали пыли снова перемываю, вчера не успела домыть сегодня снова эти 2 перемыла, кухню не успела гулять ушли, так пришли сказала всем сидеть тихо я домою наконец )))
nathlie
MarinaBaddi
nathlie

я тоже полы через день а зачастую нон стопом)) помою одну комнату-ребенок зовет, потом вторую, в первую уже натоскали пыли снова перемываю, вчера не успела домыть сегодня снова эти 2 перемыла, кухню не успела гулять ушли, так пришли сказала всем сидеть тихо я домою наконец )))

да.да..)) Точно также,у меня уборка постоянная дома,комнат много и получается пока домоешь последнюю,уже первую опять нужно начинать,а раковины с унитазами так вообще достали и еще собаки..сейчас на улице грязища так еще их и за ними нужно мыть.
nathlie, мне самой сидеть чмокать??))
У кого дети сегодня во время гулянки не вспотели, вы во что одевали?
nathlie, Наташ, в соседней теме подглядела, что такое ООО?
Seychelle, мы сегодня больше 2 часов гуляли, были одеты в боли, ттонкин носочки, сверху велюровый слип, теплый чепчик, легкая шапка х/б, комбез флисовый на синтепоне, сверху ножки пледиком прикрывала))
* боди🙂
Рыба Бровкина
Вот мы сегодня с Наталиной нагулялись))) девочки кто еще рядом с ул.Калинина живет - присоединяйтесь:-)
кто то же у нас покупал квартиру вроде по каслинской?
Наталина
Рыба Бровкина
кто то же у нас покупал квартиру вроде по каслинской?
это я) а вы где гуляете? У меня уже привычный маршрут до конца кировки и обратно.
Blirin, вот сегодня так и гуляли)))))))
Seychelle
У кого дети сегодня во время гулянки не вспотели, вы во что одевали?

Мы в слипе хб, Joha и комбез осенний тоненький, пинетки и тонкая шапочка, даже не укрывались ни чем!
А мы гуляли в слипе и в конверте - спинка мокрая была ((
Завтра одену как Рыба Бровкина ))
Наталина
Blirin, вот сегодня так и гуляли)))))))
приеду и тоже к вам присоединюсь) если возьмете конечно) :ой засмущали:
Blirin,конечно, сейчас в личку телефон свой чиркну)