14 апреля 2014, 10:07
likusha, залей плиз, хочется посмотреть, набраться опыта ))
likushaпока вроде свекровь один раз будет гулять, один раз я.Seychelle
у меня дочь по случаю теплой погоды с сегодняшнего дня переведена на двухразовое гуляние, хочет она этого или нет =)
Яна, ты сама будешь гулять с дочкой? Я бы тоже столько гуляла, да вот думаю дела же вообще тогда дома не сделать.
Lapush
MarinaBaddi,может от степпера болит?
nathlie
научите меня готовить на 2-3 дня, мечта моя ))
Солнышко лучистое
Мы первую шишку заработали.... с дивана улетел...
likushaСолнышко лучистое
Яблоко от яблони ))
nathlie
likushaСолнышко лучистое
Яблоко от яблони ))
*СКАРЛЕТТ*чей то?likushaСолнышко лучистое
Яблоко от яблони ))
Вот в точку прям!
MarinaBaddinathlie
Я раньше умела,когда работала,правда дома только все ужинали и нам хватало,но воскресный день проходил целый день у плиты.Сейчас уже в этом нет необходимости ,готовлю каждый день.
А вот полы если не помою через день,а лучше каждый день,то уже мне плохо) Дочь в душе наверное мечтает от меня уже съехать,я ее задолбала уборкой.
nathlieMarinaBaddinathlie
Я раньше умела,когда работала,правда дома только все ужинали и нам хватало,но воскресный день проходил целый день у плиты.Сейчас уже в этом нет необходимости ,готовлю каждый день.
А вот полы если не помою через день,а лучше каждый день,то уже мне плохо) Дочь в душе наверное мечтает от меня уже съехать,я ее задолбала уборкой.
я тоже полы через день а зачастую нон стопом)) помою одну комнату-ребенок зовет, потом вторую, в первую уже натоскали пыли снова перемываю, вчера не успела домыть сегодня снова эти 2 перемыла, кухню не успела гулять ушли, так пришли сказала всем сидеть тихо я домою наконец )))
Рыба Бровкинакто то же у нас покупал квартиру вроде по каслинской?
Вот мы сегодня с Наталиной нагулялись))) девочки кто еще рядом с ул.Калинина живет - присоединяйтесь:-)
Наталинаэто я) а вы где гуляете? У меня уже привычный маршрут до конца кировки и обратно.Рыба Бровкинакто то же у нас покупал квартиру вроде по каслинской?
Вот мы сегодня с Наталиной нагулялись))) девочки кто еще рядом с ул.Калинина живет - присоединяйтесь:-)
Seychelle
У кого дети сегодня во время гулянки не вспотели, вы во что одевали?
Наталинаприеду и тоже к вам присоединюсь) если возьмете конечно) :ой засмущали:
Blirin, вот сегодня так и гуляли)))))))