Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 6 из 38
Корнелия
MarinaBaddi
Сижу изучаю коляски трости,хочу очень дешево и компактно,мне только по магазинам ходить,ну и если поедем куда нибудь заграницу,посоветуйте плиз,голова скоро треснет.
Сестра вчера купила  Коляска-трость, Celebrity, Happy Baby, сириневый цвет за 4 с копейками в кс. Сегодня хвалилась, что всего 6 кг, можно сложить и на плечо повесить. Уже и в маршрутке прокатилась с коляской за плечом, говорит удобная.

Сейчас гляну в инее) В КС я тоже была,цены у них там фантастика,сильно заряжены.
Я сегодня прививку себе поставила Клещевак, кормлю грудью, надеюсь, что ничего страшного. Бутылку не берет дочь, поэтому сцеживать бесполезно, смесь тоже не пьет. Из-за того, что оставить не могу ребенка надолго, не могу попасть к гинекологу, до сих пор не была, как родила. Позвонила в Лотос - узи 800р, кошмар. Завтра узнаю на Тимирязева сколько, цены что-то зашкаливают. Раньше в Лотосе проходила обследование, но цены терпимые были(((
*СКАРЛЕТТ*
Я вот жду не дождусь среды, пойду на прием к гастроэнтерологу, достал меня этот живот, постоянно крутит, вертит, болит и вообще не понятное что то там происходит((( почти на месяц все у меня растянулось от приема до приема, вот такая у нас бесплатная медицина((( даже на анализ на дисбактериоз надо записываться, а если я не захочу в этот день, что делать у мужа в займы брать материал для анализа??)))

в конечном итоге выпишут тебе нороклав или де-нол курсом а после бифидумбактерин или линекс,а еще скажут сделать узи желудка.
*СКАРЛЕТТ*, шикарный Димусик!!!!

Nataliya74, отличные новости!
MarinaBaddi, у тебя так было? мне выписали мезим и ротобиотик какой то, я не стала пока ни чего пить, хочу анализов сначала дождаться!  что это такое вообще? у меня не было такого раньше!

хвоя, спасибо Света)))

Димуся ползать пытается, у него это плохо получается, он психует, кричит и носом бороздит))) такой смешной!
тоже прогулку выбираю. счас без машины тяжко. одной с коляской совскм никак. свою на продажу сегодня выставлю. тыщ за пять думаю купить...
А я кайфую теперь со своей колясочкой и ни от кого не завишу! спокойно вместе с Димусиком ее на 5 этаж поднимаю))) отдыхаю конечно пару раз!
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, я тебя теперь не узнаю, первая мысль: кто это тут новенький пишет?

*СКАРЛЕТТ*, дык, че та все ники меняют, линеечки... я то просто аватарку загрузила))))
Ой девочки что то мне так хочется еще беременной побыть, не донаслаждалась я видимо!))) ни у кого такого желания нет??
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, я тебя теперь не узнаю, первая мысль: кто это тут новенький пишет?

*СКАРЛЕТТ*, дык, че та все ники меняют, линеечки... я то просто аватарку загрузила))))
весна, всем хочется обновлений :-)
Солнышко лучистое, Тань, не тяни, иди завтра к хирургу
*СКАРЛЕТТ*
А я кайфую теперь со своей колясочкой и ни от кого не завишу! спокойно вместе с Димусиком ее на 5 этаж поднимаю))) отдыхаю конечно пару раз!
это с которой из всех твоих, я пропустила? Со снапиком?
Seychelle, да Яна с ним самым!
Нам тоже прогулку надо.
Солнышко лучистое, Таня, если будут хорошие варианты,  выкладывай сюда)
Мы хотим на больших надувных типа Жетем Касл
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, у тебя так было? мне выписали мезим и ротобиотик какой то, я не стала пока ни чего пить, хочу анализов сначала дождаться!  что это такое вообще? у меня не было такого раньше!

Катя все что тебе сейчас выписали это не лечение,а так,облегчение неудобств. Пока анализы не сдашь не назначат что то посерьезней. Вообще то что ты описываешь чаще всего происходит из за наличия бактерии Хеликобактер пилори,50 % точно ее имеют,просто в разном содержании.Если ее много нужно обязательно пролечить,чаще всего и назначают антибиотики как нороклав.Если не лечить может довести до язвы,а там и еще хуже.
Правильно сделала что пошла обследоваться,я долго тянула и привело к тому что потом лечилась полгода
хвоя, Света, я не нашла кашку кукурузную безмолочную....((( А ты какую покупаешь?
MarinaBaddi, я по этому и пошла, что не хочу хуже! антибиотики как пить то при ГВ?
хвоя
Нам тоже прогулку надо.
Солнышко лучистое, Таня, если будут хорошие варианты,  выкладывай сюда)
Мы хотим на больших надувных типа Жетем Касл
я не знаю какую хочу.... новую это однозначно. надо чтобы легкая была и компактная
Солнышко лучистое, Таня за такую цену только трость, но она мне кажется для 4 месяцев не подходит! 
*СКАРЛЕТТ*
Солнышко лучистое, Таня за такую цену только трость, но она мне кажется для 4 месяцев не подходит! 
чо совсем трость да?((( блииин. бу чтоль искать.... новую хочу. маленькую, легонькую.... после сегодняшнегомарш-броска я без рук
пошла авито смотреть
*СКАРЛЕТТ*,спс. пошла смотреть
*СКАРЛЕТТ*, стильный у тебя парнишка🙂!

Я сегодня в пенсионном почти 2 часа была, со своим блоьным носом ( у меня еще так отек с лица до конца и не прошел, и гундошу( за-то подала доки на реализацию мат капитала, но сказали завтра звонить все проверят и тогда можно за распиской приходить. И еще сказали месяц на проверку и месяц на перевод денег, не думала что так долго, кто-то писал что ну месяц-полтора, почему так, не понятно.
Полина у меня прям на глазах меняется, такая активная стала, игрушками играет руками ногпми по ним  машет или в рот тащит на живот не всегда получается перевернуться, но коряячячиться и пыхтит, так смешно)))

о пока писала 31 новый ответ)
Уже по традиции )))

улыбается папе

старается...

а это мы подгузник обновляем
почтиAngel, ой на 1йфотке классный какой! потискать охота, такая шейка  :smitten:
MarinaBaddi, как ты вылечила хеликов? у меня сестра в платном центре лечила улечивала и нифига,
сложно от них избавиться. Уже плюнула вроде. Вроде бы они у 90%есть но кому то мешают жить а кому-то нет.
почтиAngel, Гавриила с тремя месяцами! 🙂
почтиAngel, сынуля - лапотуля! Правильно кто-то здесь сказал, что у нас все детки в темке как на подбор красивые )
почтиAngel, да лапочка такой))) супер именинник!
почтиAngel, ттт на Вас, какой Гаврик лапулечка, щечки такие наели уже 🙂) прям солнышко такое)
:smitten: :smitten: :smitten: это просто мимими, такой сладкий малыш, особенно первая фотка  :smitten: :smitten:
всем привет)

еще в прошлом томике обещала показать коляску, все руки не доходят, отчитываюсь. на улице еще не пробовали катаемся пока по квартире)

мы капризничаем неделю уже, психует, все  в рот тащит, спим плохо что это может быть? зубы?
DSCN0556.JPGDSCN0557.JPG
Я что то запала на коляску Peg Perega GT3, тяжелая опять (13кг), но зато зимой будет проходить везде, кто о ней, что знает?)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=985751
почтиAngel,лапуська такой))))))))
а мы орем третий день. днем еще нормально, а вот вечером концерт по заявкам.

SweetBerry
MarinaBaddi, как ты вылечила хеликов? у меня сестра в платном центре лечила улечивала и нифига,
сложно от них избавиться. Уже плюнула вроде. Вроде бы они у 90%есть но кому то мешают жить а кому-то нет.

я тоже в платном лечила,два курса антибов,после курсами бактерии разные,там какая то схема была сильно мудреная,уже точно не помню,но очень долго. Они у меня все равно остались ,но в том содержании с которым можно нормально жить. Я так поняла что не просто нужно уничтожить хеликов,а довести все нужные бактерии в правильном колличестве,тогда они будут гармонично сосуществовать и не причинять вреда)
MarinaBaddi
Moll,
Написано нагрузка до 15 кг в этой коляске,это в корзину продуктов больше нельзя положить или вообще в коляску вместе с ребенком?
Если с ребенком то нам бы ее не на долго хватило .
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, это общая нагрузка! я бы не взяла такую не смотря на ее шикарный вес, спинка сидя не делается минимум 120 градусов, а это полулежа и не каждый ребенок будет так сидеть, да и колесики у нее совсем игрушечные, по нашим дорогам можно все мозги ребенку стрясти(((

логично... ну значит будем в нашей гонять, пока руки не отвалятся... мне не нравятся трости потяжелее - бессмысленно.
В душе лелею надежду, что дочка пойдет ножками как сын - весной после первой зимы, и мы вообще откажемся от колясок... и на слинг надеюсь.. если привыкнет к нему - гораздо удобнее,только тогда не руки отвалятся, а спина.
Мы сегодня поставили дочь в очередь в садик, у меня прямо сердце заныло - такая маленькая, а мы уже планируем, когда ее от мамы с папой оторвать( гормоны, наверное, еще бушуют.
почтиAngel,
Катюш,сынуля у тебя прелесть,зацеловать охота)
Солнышко лучистое
а мы орем третий день. днем еще нормально, а вот вечером концерт по заявкам.

Вы с Катиным(Скарлет) Димасиком сейчас вместе совершаете скачек в развитии,так что не одни такие крикуны)
Солнышко лучистое, а мы тоже орем... пока папа не укачает. У него рука мощнее, из нее получается уютная теплая люлька)
причем Маша засыпает только когда я с папой разговариваю.
Мы еще осенью заметили - на работе она у меня не пиналась только во время занятий, когда я много рассказывала - спалось ей лучше. Так и привыкла, видимо)