7 апреля 2014, 17:37
Динка,
классная коляска и Ксюня прям как в домике в ней)
классная коляска и Ксюня прям как в домике в ней)
MarinaBaddiу нас за последнюю неделю просто огромные скачки. переворачивается на живот, совсем шустро так. ноги свои обнаружил, в рот пытается тянуть-не получается психует. игрухи двумя руками так хорошо берет уже. нашими руками ему нравиться играть. а больше всего мы любим планшет)))) мальчики играют, Сашка смотрит, руками долбит по нему. и стульчик оценили. мультики смотрит в немСолнышко лучистое
а мы орем третий день. днем еще нормально, а вот вечером концерт по заявкам.
Вы с Катиным(Скарлет) Димасиком сейчас вместе совершаете скачек в развитии,так что не одни такие крикуны)
*СКАРЛЕТТ*
Ой девочки что то мне так хочется еще беременной побыть, не донаслаждалась я видимо!))) ни у кого такого желания нет??
SweetBerry
MarinaBaddi, спасибо, скажу чтоб руки не отпускала, надо наверное врача поменять.
Солнышко лучистое
девочки, а про такую коляску кто нить что нить слышал? m.vk.com/photo-31294773_298317056
или вот такая http://m.vk.com/photo-31294773_303439870
Солнышко лучистоеMarinaBaddiу нас за последнюю неделю просто огромные скачки. переворачивается на живот, совсем шустро так. ноги свои обнаружил, в рот пытается тянуть-не получается психует. игрухи двумя руками так хорошо берет уже. нашими руками ему нравиться играть. а больше всего мы любим планшет)))) мальчики играют, Сашка смотрит, руками долбит по нему. и стульчик оценили. мультики смотрит в немСолнышко лучистое
а мы орем третий день. днем еще нормально, а вот вечером концерт по заявкам.
Вы с Катиным(Скарлет) Димасиком сейчас вместе совершаете скачек в развитии,так что не одни такие крикуны)
Солнышко лучистое
короч, непутевая я мамашка... разрешаю все что вредно, лишь бы молчал и не орал

MarinaBaddiпо первой ссылке нашла отзыв. в группе есть хвасты, девочка фото выложила. я ей написала. ей нравится. едиественный минус-нет москитки. по второй тишина покаСолнышко лучистое
девочки, а про такую коляску кто нить что нить слышал? m.vk.com/photo-31294773_298317056
или вот такая http://m.vk.com/photo-31294773_303439870
тоже бы послушала отзывы)
почтиAngelого!!!!знаменательная дата!!!! Поздравляем! Расти умницей и красавицей, Ариша!
Поздравляю Аришеньку и маму Свету с полугодием :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Полгодика, шесть месяцев
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
С тех пор совсем не стало!
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,
Всех-всех на свете благостей!
почтиAngelпоздравляю
Поздравляю Аришеньку и маму Свету с полугодием :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Полгодика, шесть месяцев
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
С тех пор совсем не стало!
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,
Всех-всех на свете благостей!
Blirin
Аришечку, с 6 месяцами!!!!! :рай: :рай: :рай:
Полгода – это возраст
Совсем и не простой.
Ходить еще так рано,
Все носятся с тобой!
Берут тебя на ручки,
Боятся уронить
А многие и ползать
Желают научить.
Пусть ваша дочка скоро
Пойдет уже сама.
Желаю ей здоровья,
Желаю ей тепла!
*СКАРЛЕТТ*
Солнышко лучистое, Таня вы не одни такие крикуны, я уже 3 дня стреляюсь, круглыми сутками почти на ручках и с криками((( сегодня поспал до 3:30 и все, решил что больше ни кто спать не хочет! сейчас уснул на руках, попробую с ним лечь, но сомневаюсь что удастся поспать!
arnataliya
Фсе! Мы похоже вступили в клуб недовольных орунов с девизом "не"- не ест, не играет один, не лежит, не спит. Я уже забываю, что хотела сделать и что сделала, спина не разгибается, руки трясутся.
Наталина
Но говорят что у нас конкретные пробелмы с речью и по другому ни как. Как ему ставить уколы ума не приложу(((
Бедный мой ребенок.
Chijikмне кажется лучше полегче коляску на лето купить,а зимой уже в санки пересядете,а в грязь и гулять наверно никто не будет...я
Я что то запала на коляску Peg Perega GT3, тяжелая опять (13кг), но зато зимой будет проходить везде, кто о ней, что знает?)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=985751