1 494 сообщения · 122 667 просмотров · стр. 11 из 38
10 апреля 2014, 07:25
Крошка
Very Val Можно тоже про работу поною? 3 месяца не можем найти на мое место человека((( И это в крупную стабильную компанию на белую зпл... Я прям вся в удивлении, т.к. нам даже резюме мало шлют, а те что прислали - полустуденты с невнятным образованием
И такое бывает? Что за должность у вас такая волшебная что на нее кандидатов нет? :смеется:
маркетолог на заводе :crazy2: Экономистам вон резюме пачками каждый день носят, нам 2 за месяц :-|
evgeniyaF, мне направления гиня не выписывала, просто приходила в больницу по месту прописки и говорила мне к тому по бер, без проблем талон давали и иногда даже без очереди пускали, с эндокринологом только сложнее к нему бывает только по записи
10 апреля 2014, 07:51
Всем привет ) Сейчас пришла с УЗИ, с малышкой все хорошо) все соответствует сроку, но мне поставили плацентит, кто-нибудь с этим сталкивался? Моя врач дала направление на дневной стационар, говорит укольчики поколют. По анализам, сданным раннее все было хорошо. Новые пойду сдавать в понедельник. С первым ребенком такого не было. Подскажите, может кто знает.
10 апреля 2014, 08:20
lotta, у вас 3 скрининг был? Вроде рановато :не знаю: Мне 3 поставили аж в 34 недели :tickedoff:
10 апреля 2014, 08:22
нет, просто УЗИ. когда была на приеме, врач сказала, что живот не растет, матка не поднимается отправила на УЗИ, а в талоне написала под вопросом ВЗРП
10 апреля 2014, 12:35
Ксюнечка22,спасибо,что не забыла, что волнуешься за меня.) Ой,даже писать боюсь,чтоб никого не расстроить,начну с последних событий: сегодня вот до садика с дочей так и не дошла,у меня то ли симфизит начинается,то ли нерв защемило, в общем,по порядку: вышли из подъезда,сделала 2 шага,и левую ногу такая боль резкая пронзила,с трудом доковыляла до своего 5 этажа (лифта у нас нет), у самой прям слезы на глазах,такая боль жуткая,у меня не первый раз,конечно кости таза болят,но я думала,все естественно,расходятся потому что...А тут прям пошевелиться больно,даже сидя.Потом вроде потихоньку стало проходить,сейчас вот кушать готовила- минут 20 у плиты постояла,и ОПЯТЬ...как вступит в ногу...но дома хоть хромая,но можно что-то делать,а гулять на далекие расстояния я уже не могу.Позвонила в садик (а до садика нам прилично так идти)- сказали,"если не можете,пишите на отпуск заявление,вы и так через раз ходите". Теперь про боли внизу живота,гинеколог меня посмотрела, направила на УЗИ,сказала,что "тренировочные",скорее всего,поскольку шейка все еще больше 3 см,закрытая. Это радует.Но сегодня ночью они снова были,правда,не так ощутимо,почти безболезненно,и не помешали уснуть.А вот с бассейном мне сказали,на всякий случай,"завязать"...Честно говоря,не терпится уже родить,как-то тяжело совсем в последнее время. Врачу дозвониться по поводу ноги так и не смогла,медсестра наша к неврологу посылает,мне главное теперь- допрыгать до него,до невролога...
10 апреля 2014, 13:06
Lizaveta@mm,рано, рано, еще хотя бы 4 недели продержаться. У меня так было (я про боль в паху, в тазу и в ноге), перестала сына поднимать, да и вообще все тяжелое, прошло. Хотя мне тоже все тяжелее за сыном ухаживать, ему играть надо бегать, а я себя еле с дивана поднимаю, сидеть не могу (доча сразу пинается), а лежать сын не дает. Замкнутый круг короче.
10 апреля 2014, 13:19
Lizaveta@mm,берегите себя! Рано еще рожать. И к неврологу нужно обязательно, или хотя бы больше лежать. Я во второй половине для вообще тяжело хожу, очень живот тянет и сил нет, а с утра еще как ни в чем не бывало.
10 апреля 2014, 13:21
Sonechка Эльхен, у вас срок такой, что уже пора сдаваться, хоть время будет замену найти, а вот если в последний момент скажите, то возможно будет как раз негативная реакция.
evgeniyaF, направление к узким дает гинеколог, врачи: терапевт, окулист, лор, эндокринолог, экг, стоматолог, остальные по показаниям
В нашей жк гинеколог направления не дает,просто отмечает в бер.книжке каких специалистов пройти,а там уже в поликлинике записываешься и идешь.
10 апреля 2014, 13:43
Lizaveta@mm, куда еще рожать то))) успеешь! отдыхай больше!
10 апреля 2014, 14:27
Блин уже третий раз хожу на узи, т.к. во 2 скриниг лицо моей дочери так и не разглядели! Она все время поворачивается лицом в мой позвоночник!!! Вот и сегодня опять!!! Показывает спину, попу и затылок((( кАза такая(((( узистка говорит, сказать ничего не могу не знаю есть ли паталогии или нет((( теперь уже и все равно срок то большой так что кого родишь того и родишь(((( она даже выгнала меня походи потом придешь.... походила легла она опять отвернулась((( вот с 16 недель блин прячется.... ладно хоть пол рассмотрели трансвагинально, а то и пол был бы супризом!!!
10 апреля 2014, 15:07
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня на третьем тоже только попа, спина и затылок. А я так хотела на мордашку посмотреть🙂 А какие паталогии она пыталась разглядеть?
10 апреля 2014, 15:14
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у тебя прям девочка- загадка! 🙂
10 апреля 2014, 15:16
Lizaveta@mm, больше отдыхай! Рожать еще рано. Пусть все у тебя будет хорошо. :angel:
10 апреля 2014, 15:21
ЛюдмилаК,если не ошибаюсь, где то читала что по носу что то могут определить. А что и как не помню.
10 апреля 2014, 16:04
tori88 ЛюдмилаК,если не ошибаюсь, где то читала что по носу что то могут определить. А что и как не помню.
по носу определяют синдром Дауна, по лицу челюстно-лицевую патологию.
10 апреля 2014, 16:35
Lizaveta@mm, как я Вас понимаю))) сама ковыляю еле еле, ночью не могу найти позу изза боли в симфизе не могу лежать на боку- бедра отлеживаю, на спине и животе вапсче не вариант, хоть стоя спи.. мне гинеколог назначила кальцемин, творог, и прочую молочку. когда все соблюдаю легчает, как только отпускает-расслабляюсь и все начинается по-новой..
10 апреля 2014, 16:51
Ну и я поделюсь про боли и ощущения:-) К вечеру спина ныть начинает, что сидеть не могу, нашли что-то в анализах ( врач конефрон и бруснивер назначила) уже на таблетки думаю, до них нормально было, а вчера в маршруту с садика с дочей садились пришлось приподнять ее немного. Она всем весом повисла, ночью ворочилась с бока на бок как хрустнет сначала со спины, потом с другой стороны я испугалась, от звука и неожиданных ощущений проснулась! Жутко стало:-) Но у вас у всех уже за 30 недель, что со мной на вашем сроке будет???? :coolsmiley:
10 апреля 2014, 17:27
olgaeng,Lizaveta@mm, Девочки не поленитесь проверьте симфизит на узи. Делают в нескольких местах в городе. Все же штука серьезная. Для собственного спокойствия.
10 апреля 2014, 17:37
ох, а меня так изжога стала мучить по вечерам.....ужас какой-то........ничего не помогает.....
10 апреля 2014, 17:44
Olgunya ох, а меня так изжога стала мучить по вечерам.....ужас какой-то........ничего не помогает.....
да-да, у меня тоже вечером, сил нет. Как говорят волос много будет:-)
10 апреля 2014, 17:50
Sonechка
tori88 ЛюдмилаК,если не ошибаюсь, где то читала что по носу что то могут определить. А что и как не помню.
дадада! Люда, она хотела носовую кость померить, носогубный треугольник и челюсти)).... переживаю блин!!!
Крошка ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у тебя прям девочка- загадка! 🙂
не говори, Валь, я прям в шоке!!!
11 апреля 2014, 01:19
ИрГенн
Olgunya ох, а меня так изжога стала мучить по вечерам.....ужас какой-то........ничего не помогает.....
да-да, у меня тоже вечером, сил нет. Как говорят волос много будет:-)
ахахах, надо же). Первый у меня совсем лысый был до 1,5 лет))))
11 апреля 2014, 01:32
ИрГенн,ну не знаю на счет волос))) изжога меня не просто мучила, а убивала с 1 )))) ни днем ни ночью покоя не было. Рени, морковка, огурцы, молоко в больших количествах уходило))) родились с волосиками конечно, но нескажу что много))) даже немного я бы сказала))) но растут хорошо)))
11 апреля 2014, 01:46
tori88 ИрГенн,ну не знаю на счет волос))) изжога меня не просто мучила, а убивала с 1 )))) ни днем ни ночью покоя не было. Рени, морковка, огурцы, молоко в больших количествах уходило))) родились с волосиками конечно, но нескажу что много))) даже немного я бы сказала))) но растут хорошо)))
ну, это примета или поверье у стариков такое:-)
11 апреля 2014, 02:33
Девочки, а на какой недели делают 3 скрининг? Хочу записаться платно. по УЗИ у меня сейчас 29-30 недель. Если запись на 27 апреля, это рано еще?
11 апреля 2014, 03:08
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а чё эт ты переживаешь? У тебя разве в семье есть патологии подобные или ты беспробудно пьешь. Всё ОТЛИЧНО у твоей доченьки, смущается она, не хочет чтоб ее рассматривали, вот и прячется)))
11 апреля 2014, 03:14
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Блин уже третий раз хожу на узи, т.к. во 2 скриниг лицо моей дочери так и не разглядели! Она все время поворачивается лицом в мой позвоночник!!! Вот и сегодня опять!!! Показывает спину, попу и затылок((( кАза такая(((( узистка говорит, сказать ничего не могу не знаю есть ли паталогии или нет((( теперь уже и все равно срок то большой так что кого родишь того и родишь(((( она даже выгнала меня походи потом придешь.... походила легла она опять отвернулась((( вот с 16 недель блин прячется.... ладно хоть пол рассмотрели трансвагинально, а то и пол был бы супризом!!!
у сестры мужа так и не смогли до родов нос измерить, ребенок все время руки на лицо скрещивал и все........как она сейчас говорит и слава богу, т.к родилась девочка с очень маленьким носиком,прям как пуговка (выглядит не уродством и слава богу он ее портит 🙂)) она даже ей нос не могла почистить, дырочки настолько мелкие,,она говорит а вот замерили бы тогда на узи, дак меня бы по врачам загоняли :lol: и нервов попортили....
11 апреля 2014, 03:24
lotta Девочки, а на какой недели делают 3 скрининг? Хочу записаться платно. по УЗИ у меня сейчас 29-30 недель. Если запись на 27 апреля, это рано еще?
мне говорили 32-34 нед.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Sonechка
дадада! Люда, она хотела носовую кость померить, носогубный треугольник и челюсти)).... переживаю блин!!!
А что переживать? Предположим, что-нибудь бы не дай Б разглядели и что? Ты бы конца Б извелась вся, а прерывать на таком сроке, кто решиться? Так что голову не забивай :mrgreen:
11 апреля 2014, 03:26
MValena ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а чё эт ты переживаешь? У тебя разве в семье есть патологии подобные или ты беспробудно пьешь. Всё ОТЛИЧНО у твоей доченьки, смущается она, не хочет чтоб ее рассматривали, вот и прячется)))
к сожалению, это не показатель :sad:
11 апреля 2014, 04:22
а сахарную кривую обязательно сдавать? а еще я узнала кто у нас терапевт в ЖК, и я именно к этому врачу не пойду, беременных могут к любому терапевту направлять? а не к закрепленному за ЖК? И вообще зачем терапевт?
11 апреля 2014, 04:29
Вчера была у эндокринолога. Спросила про гликированный Нb, Сказала что нельзя сахарную кривую им заменять. Спросила для чего мне тогда сдавать кривую если ее не правильно берут. вместо 3 раз, 2 раза. Она сказала что вышел приказ и с этой недели берут 3 раза кровь. и мне на бумажке отметила 1-2-3 ... а я пить хрень эту не хотела бы (((( рвотный позыв не заставит себя ждать (((
11 апреля 2014, 04:50
tori88, в одной ЖК на учете стоим, а порядки у каждой гини свои.
11 апреля 2014, 04:53
Клондина а сахарную кривую обязательно сдавать? а еще я узнала кто у нас терапевт в ЖК, и я именно к этому врачу не пойду, беременных могут к любому терапевту направлять? а не к закрепленному за ЖК? И вообще зачем терапевт?
вот че нашла Терапевт оценит состояние внутренних органов; если у вас есть хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, почек, дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, других органов и систем и вы принимаете какие-либо лекарственные препараты, врач-терапевт расскажет вам, как протекает беременность на фоне этих заболеваний, какие лекарства разрешены для приема беременным, и ответит на все ваши вопросы. в общем мне терапевт не нужен, не пойду
11 апреля 2014, 05:02
Крошка, не гиня мне только эндокринолога назначила. а уже врач эта так сказала.
11 апреля 2014, 05:03
Клондина, а какая у вас ЖК, чет списке не нашла вас? и что с вашим терапевтом не так?)
11 апреля 2014, 05:08
tori88 Клондина, а какая у вас ЖК, чет списке не нашла вас? и что с вашим терапевтом не так?)
ЖК 8 на Ленина, в список не внесли)) у меня личные причины не ходить именно к этому врачу
11 апреля 2014, 05:11
tori88 Вчера была у эндокринолога. Спросила про гликированный Нb, Сказала что нельзя сахарную кривую им заменять. Спросила для чего мне тогда сдавать кривую если ее не правильно берут. вместо 3 раз, 2 раза. Она сказала что вышел приказ и с этой недели берут 3 раза кровь. и мне на бумажке отметила 1-2-3 ... а я пить хрень эту не хотела бы (((( рвотный позыв не заставит себя ждать (((
ну вот я и спрашиваю, что будет если не сдать? двоих детей родила без этого анализа, счас то зачем мучиться? тоже наверное откажусь, если мне внятно не объяснят, зачем именно мне это нужно.