Долорес
Клондна
а сахарную кривую обязательно сдавать?
а еще я узнала кто у нас терапевт в ЖК, и я именно к этому врачу не пойду, беременных могут к любому терапевту направлять? а не к закрепленному за ЖК? И вообще зачем терапевт?
У вас сколько срок,что вы до сих пор не знаете для чего терапевт??? У меня 17 недель я была у терапевта уже раза 3,она смотрит результаты анализов мочи,общее состояние,назначает преппараты не относящиеся к гинекологии( от головы,изжоги и т.д) и еще она же у нас делает ктг. На сахарную кривую сейчас отправляют всех, а вот про обязательно сложный вопрос,это уже каждый решает сам-силком конечно не заставят,хотя в некоторых жк декрет не подписывают без нее)
то есть вам без терапевта ребенка не выносить? ну так, гипотетически, не лично вам, а вообще беременным? 🙂
посмотреть анализы может и гинеколог, лечить мне не надо ни голову, ни изжогу)) хроники тоже нет, поэтому делаю вывод, что ЛИЧНО МНЕ он не нужен.
как-то так :смеется:
насчет не подписывают декрет без сахарной кривой - спасибо за инфу, обязательно уточню, и видимо этот момент станет решающим