9 апреля 2014, 10:04
Мне вообще сказали в 7 утра попить чай с чем то сладким прийти к 8 сдать кровь и потом в 9 еще раз, и ничего пить не нужно :idiot2:
Vredinac сайта лаборатории: Условия сдачи анализа
Мне вообще сказали в 7 утра попить чай с чем то сладким прийти к 8 сдать кровь и потом в 9 еще раз, и ничего пить не нужно :idiot2:
SonechкаVredinac сайта лаборатории: Условия сдачи анализа
Обратите внимание: в день сдачи крови необходимо спокойствие. Не выполняйте физических упражнений, не торопитесь, если Вы испытали сильные эмоции, обязательно успокойтесь, посидите полчаса в приемной. Голодание до забора крови должно длиться 6-8 часов. Не злоупотребляйте углеводами за день до проведения пробы (сахар, сладкие напитки, фрукты и т.д.).
SonechкаMarimeну почему? Покажет сахара на тощак и после))
Markisa, да в том то и дело, сидела и пила эту гадость и трясло потом пока не поела нормально, обидно что все только без толку, разве что покажет уже серьезную степень диабета
Marimeя знаю, я и сдавала как надо, через два часа он должен стать такой же как и на тощак, у меня не стал(( Просто платно можно сдать, и не пить глюкозу, меня вот все равно на него потом отпраивли, по этому анализу выяснилось что от Б такой сахар, в итоге диагноз - Гестационный сахарный диабет((SonechкаMarimeну почему? Покажет сахара на тощак и после))
Markisa, да в том то и дело, сидела и пила эту гадость и трясло потом пока не поела нормально, обидно что все только без толку, разве что покажет уже серьезную степень диабета
Так пишут что через два часа уже у всех в норму приходит, а самый пик это через час как раз, у здорового человека он один, а если есть предпосылки то он уже другой завышенный и беременным рекомендуют брать именно через каждый час, так что действительно имеет смысл сделать платно если в гос. поликлинике делают на общих основаниях
КрошкаНапишите потом, сколько стоит и как сдавать.
Я завтра пойду платно сдавать гликированный гемоглобин. Мне моя гиня сразу сказала что если нет желания пить глюкозу, то можно сдать платно. Не вижу смысла терять кучу времени и мучить себя. 🙂
tori88посмотрела в расшифровке, для здоровых людей верхняя граница 6,2
Девочки в октябре не беременная сдавала гликированный Нb . так он у меня 6. До врача с этими бумажками так и не дошла. некогда было. Кто такое же сдавал сколько у вас? и что врач сказала?
Sonechка
ТА Ещe МАМА, в прогрессивке 380руб, готовят 1 день, сдавать хоть натощак, хоть после еды, в любое время, берут просто кровь 1 раз.
Marime, думаю да, т.к. и натощак он у меня немного повышен был.
Dashok
А я сегодня отвезла свой больничный на работу, а мне обещали после майских посчитать. Хотя моя черная з/п по сути и не менялась те 2 расчетных года и посчитать сложности не составляет. Но вот такое у нас руководство. Так что на детские вещи пока смотреть не стоит, а то вдруг еще и не ту сумму насчитают, которую я представляю.
ЛюдмилаК
Dashok,а есть еще такие компании, когда дают з\пл один раз в месяц и наличными? Я, наивная, думала, что все уже на безнал перешли. Сама года с 2007, а то и раньше только на карточку получаю.
Vredina
Девочки до скольки недель можно зубы лечить? кажется кусочек зуба откололся :cry:, куда посоветует обратиться чтобы приемлемо и качественно делали, не насчитывали лишнего за несуществующие дырки :tickedoff:
Vredinaздрасте приехали! Эти деньги ФСС перечисляет, то что их нет у организации вообще не ваши проблемы.ЛюдмилаК
Dashok,а есть еще такие компании, когда дают з\пл один раз в месяц и наличными? Я, наивная, думала, что все уже на безнал перешли. Сама года с 2007, а то и раньше только на карточку получаю.
полно, я вообще наверно после родов получу, денег нет в организации))) и за пособием придется ездить и лично получать
ЛюдмилаКв основном это те, у кого "черная з/п". Хотя есть и кто офиц.зп налом получает, ну это от бухгалтерии зависит.
SonechкаVredinaздрасте приехали! Эти деньги ФСС перечисляет, то что их нет у организации вообще не ваши проблемы.ЛюдмилаК
полно, я вообще наверно после родов получу, денег нет в организации))) и за пособием придется ездить и лично получатьЛюдмилаКв основном это те, у кого "черная з/п". Хотя есть и кто офиц.зп налом получает, ну это от бухгалтерии зависит.
ЛюдмилаКу нас тоже такие есть, у меня сразу один ответ - "если кого-то, что-то не устраивает, пишем заявление". А то сидят "санными тряпками" не выгонишь, еще ноют.
tori88,Vredina,и наши еще ноют, что работа у нас не ахти и платят мало. "Зажрались" видимо🙂)) в теплом офисе в центре города с белой з\пл два раза в месяц и реальными премиями🙂)) Да, и душевным, хоть и строгим директором🙂))
Sonechка
Vredina,ну возместят же, так что пусть изыскивают, а то взяли моду, обижать беременных!
Vredinaой ой ой, не думала, что так у вас все плохо!Sonechка
Vredina,ну возместят же, так что пусть изыскивают, а то взяли моду, обижать беременных!
ну а что я скажу мне пофиг где вы деньги возьмете ??? ну поругаюсь ну выплатят, зато обратно меня точно не возьмут и зарплаты за февраль март (да да еще не выплатили) я тоже не увижу