12 апреля 2014, 04:01
Ekaterina*, у меня тоже еще ФОГ будет действоватьпосле родов, но где то инфа попадалась что в случае беременности срок 6 мес, т.е после родов надо будет все равно бежать делать
Ekaterina*
Девочки, к вопросу про ФОГ. Если у меня дата последней фог - конец октября (и со следующего цикла как раз забеременела), а рожать ну никак не позднее августа, будут отправлять в рд? Понимаю, что всегда можно упереться, а вообще как относятся?
Olgunyaон удобен, если на машине часто ездить будите, ну и на выписку можно, тоже удобно в люльку в нем садить.
смотрела закупки - смотрите, кто вчера заинтересовался одеялом-конвертом, ведь похожая модель или мне показалось?) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24428
я же теперь загорелась - надо мне или нет?)))))))
olgaengEkaterina*
Девочки, к вопросу про ФОГ. Если у меня дата последней фог - конец октября (и со следующего цикла как раз забеременела), а рожать ну никак не позднее августа, будут отправлять в рд? Понимаю, что всегда можно упереться, а вообще как относятся?
зачем упираться, беременные не проходят фог на всем протяжении беременности. когда родите, на вторые или третьи сутки делают фог в роддоме.
Клондина
я в эту беременность ни одного анализа платно не сдавала
Ekaterina*этот строгий допуск преодолевается не выходя из дома за тысячу рублей, ну так, для сведения)))
Qwayess, ну если так, то да. Но в такой детский мы не ходили, я всегда с ней плавала. В моем понимании детский - это где вода обрабатывается иначе, чем во взрослом, без хлорки и химии. И строгий допуск )
Ekaterina*
нормальная мама будет за деньги скрывать какое-то заразное заболевание и лезть в воду с младенчиком.
Goldюша
Девочки, кому выписывали Магний Б6 или Магнелис, подскажите в какой дозировке вам рекомендовали. Что-то у меня появились судороги в мышцах голени по ночам. Осчусчения не шарман :cry:, а прием у врача только через полторы недели. Думаю может самой себе выписать?
Олюньчик
девочки, с щитовидкой были у кого-нибудь проблемы? сувствую, что-то не то (((
Ольч@Олюньчик
девочки, с щитовидкой были у кого-нибудь проблемы? сувствую, что-то не то (((
у меня в первом триместре ТТГ=0 был, сейчас норма, но препараты йода сказали не пить
А что беспокоит? Может к эндокринологу и спать спокойно?
Ксюнечка22
Девочки, у кого малыши уже есть, подскажите мне, неопытной будущей мамочке)) в РД ведь не у всех молоко сразу появляется, а малыши сейчас сразу с мамочками, насколько я понимаю...так вот...если молока нет, то малышам смесь приносят?
и еще вопрос, каковы ваши критерии в выборе кроватки для малыша?