Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5

1 494 сообщения · 122 667 просмотров · стр. 6 из 38
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК,какие вы крупняшки,у вас папа крупный?а потом дети остаются крупнинькими по сравнению с ровестниками?мы в 29-30 недель весили по 1,5кг.-/+ нескольго гр.

Дети до года по весу/росту крупнее остальных были, а потом сравнялись со всеми. Сейчас тоже по весу/росту от сверстников не отличаются. И папа у нас обычный (80/182). Правда, я сама не маленькая и далеко не хрупкая🙂)))
Ну вам то вдвоем и с таким весом вообще бы было нереально тяжело🙂 У нас, кстати, племяшка с весом 2600 и 46 см. как раз родилась на 36 неделе, я ее только в месяц увидела, такой крохой казалась. А сейчас по ней и не скажешь.

<< ЙО}|{ИГ >>,держитесь там с мальчишками! А лучше поправляйтесь и домой выписывайтесь к доченьке!
У меня другая проблема - навылезало на коже кучу всяких папиллом, особенно на шее, да и родинки по всему телу увеличились в размере. Видимо, иммунитет совсем сбой дал. Вот кто знает, можно сейчас что-то делать, или ждать пока рожу, а потом откромлю? (только это же надолго затянется...)
Sonechка,в 7рд ну я тоже неподписывала, просто на это наверно несмотрят, у нас девочку экстрено прокисарили,получается за бесплатно,кто там ее зашивал непонятно,но естественно не студент,может практикант,а может просто молодой специалист,т.к.рядом стоял опытный врачь и все время попровлял,типо стоишь не так,делай стешки покрупней,,немельчи, но использовали этот аргон. я незнаю,чтобы студенты делают просто по коридору их много ходит
ЛюдмилаК, я  прижигала лазером на пальце бородавочку недавно. Врач сказала, что используется лидокаин для обезбаливания (местно), так что никакого вреда. И типа смысла нет выжидать пока они еще больше размножатся. Могу в личку написать контакты мед.центра и пр.
Olgunya,напишите. Может хоть на консультацию схожу.
девочки, подскажите, вы в коляску еще дополнительно матрасик класть будете? или достаточно того, что есть в коляске?
ЛюдмилаК,написала.
Купила сегодня пледик как у Ксюнечка22, уже 600 руб :-D
Vredina, в СЗ? она нам скидку сделала, потому что взяли комплект и плед сразу, вот наверное у меня и он получился 550))
Ксюнечка22
Vredina, в СЗ? она нам скидку сделала, потому что взяли комплект и плед сразу, вот наверное у меня и он получился 550))

ага в планете детства)) ну раз скидка тогда ладно)) а я то думала ажиотаж на них вот цену и подняли
Девочки, кто ходит платно на узи, вы своей гине сразу говорите, что не надо талон на бесплатное узи или талон берете, но не идете?
Кошика, я сразу говорю, она мне не выписывает тогда ничего..
<< ЙО}|{ИГ >>
тоже надо отметится,а то только читаю вас. я вообще почти неспою, тоже немогу улечься, в туалет постоянно бегаю этот наверно из-за капельниц и ногу одну крутит только по ночам,ну и мальчишки мне шороху дают.не знаю сколько я еще тут пролежу,мне все кольцо поставить не могут, матка сокращается, сказали пока угроза будет кольцо никто не поставить((( вот уже лошадиную дозу гинипрала прокапали,а результата пока нет. так много за деньги рожать идут за бесплатно уже страшно,студентов полно

как студентов? не совсем поняла?
а когда доки подписываешь, там же указываешь чтоб никаких студентов, или я наивная???
Sonechка,у меня щас сумка без корманов))) не принципиально))) а корзина маленькая да?
tori88, вы полноценно до 36 недель работали? Сильно тяжело??
<< ЙО}|{ИГ >>,у меня на кс были студенты, но они просто пялились на процесс. Все делали врачи сами.
у меня ночь тоже длинная и кряхчу)))и хожу уже как утка)))животиноооо большой!!!поему со 2 Б так живот растягивается?или это только у меня?
Markisa,мне было проще, т.к. Я дома у себя работала няней. И девочке на момент 36 недель стукнуло 2,5 года. Но сидела с ней когда до 18/19 иногда до 21/22. Мама экстренно отчеты доделывала за год. к 9-10 утра привозила ее. Тяжеловато было когда много ходили гуляли, или на стул помогала залезть кушать. Но хорошо было то что мы с северка переехали на шагол. А же на крассного Урала. Так нас ее мама забирала из дома, меня в жк завозила, ехала с девочкой в банк, делала дела. И забирала меня. Потом мы снова с девчушкой дома, кушали играли. И вечером домой уже. Сонливость мне сильно мешала. Последние недели отсыпалась как конь, по пол дня. Но время уже стало сильно тянуться, т.к. Особо занятся нечем было. Все уже было собрано, и приготовленно за выходные.
Яринка,мне кажется 2 б у всех пузатая))) я этого сильно боюсь, первая оч пузатая была))) щас держу вес, может это спасет))
tori88
Sonechка,у меня щас сумка без корманов))) не принципиально))) а корзина маленькая да?
да я не скажу, что она маленькая, но меньше чем у классической люльки и с прогулочным коробом, к ней не удобно подлезать, особенно если он разложен. Ну тут уже кому что надо, я никогда с коляской не ходила за 5 кг картошки, капусты и т.д. :-D; так молоко хлеб, мороженка)))
Ксюнечка22
девочки, подскажите, вы в коляску еще дополнительно матрасик класть будете? или достаточно того, что есть в коляске?
у меня первый зимний был, я просто еще одеялко небольшое клала.
Тоже по часу и дольше вечусь прежде чем уснуть. И в туалет часто хожу, но ночью уже хорошо засыпаю. А вот днем не могу уснуть почему-то.
Вообще большая проблема - найти удобную позу для сна.

И живот большущий уже. Но у меня и в первый раз большой был.
Olgunya
ЛюдмилаК, я  прижигала лазером на пальце бородавочку недавно. Врач сказала, что используется лидокаин для обезбаливания (местно), так что никакого вреда. И типа смысла нет выжидать пока они еще больше размножатся. Могу в личку написать контакты мед.центра и пр.

И мне напишите пожалуйста!
Василич, написала
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>,у меня на кс были студенты, но они просто пялились на процесс. Все делали врачи сами.

меня,как потом я уже догнала, интерн зашивал, микроразрывы на шейке, так потом Г со стажем офигела, когда это увидела.
Olgunya,  Спасибо!
olgaeng, бывает видимо и такое. Меня слава богу только разглядывали, но не трогали.
Мне кажется мы имеем право отказать интернам вмешиваться... это личное дело каждого или я что-то не так понимаю?
Машенька
Василич
Машенька
Василич
ЛюдмилаК,  а старшие детки с каким весом родились?  У меня такая же ситуация, чем дальше, тем крупнее.  Старший 3820, средний 4010. Третья точно больше 4 будет!

а разве девочки не должны быть помельче?
Я на это только надеюсь :-)

Должны конечно))) , но не у меня я думаю. Я у своей мамы родилась тоже третья и была 4200!!

Ой-ой, вы меня пугаете) Я вот тоже 4 родилась. А сын у меня старший 3800.
Скажите, а разницу в рождении между старшим и средним вы ощутили? Мне интересно, если дочка у меня больше получится, мне ее рожать тяжелее будет? Тем более что сына я как-то немного раньше срока родила..

Разница в родах была ощутимая, вторые были намноого быстрее и во столько же раз больнее, но я думаю не из за размера сына, а из за быстроты процесса. И в первый раз меня разрезали, а во второй нет, был только маааленький разрывчик, который они заметили минут через 20, когда я уже в коридоре лежала на каталке.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мне кажется мы имеем право отказать интернам вмешиваться... это личное дело каждого или я что-то не так понимаю?

первый раз, я по неопытности не возмущалась, хотя в бумагах при заполнении казывала, что не желаю быть наглядным пособием, но в этот раз буду сильно возмущаться..
olgaeng
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

первый раз, я по неопытности не возмущалась, хотя в бумагах при заполнении казывала, что не желаю быть наглядным пособием, но в этот раз буду сильно возмущаться..

Я первого в праздники рожала, 6 января, а среднего сразу после майских, так что повезло в этом смысле- ни разу не видела толпы студентов.  Второй раз рядом другая девочка рожала- обогнала меня на пять минут.  Акушерки прямо соревнование устроили, кто быстрее :-D
Девочки, привеет! У меня к вам вопросик. Завтра на прием к гинекологу. Могу ли я прийти часа на 2 пораньше времени в талоне? ЖК 3. Или это от врача зависит. У меня просто встреча важная назначена на это время. Дочу среднюю в садик устраиваю.

Сегодня в бассейне на занятии для берееменюшек девочка одна прямо рожать начала. Роды первые, сомневалась, роды это или нет, растерялась... В общем, убедила я ее, что роды, помогла ей чуток, съездила с ней к ней домой за пакетами, доками, в РД позвонила. Потом и муж приехал. В общем, проводила как-то. Так переживала за нее. что поясница разболелась, будто сама рожаю. До сих пор чуток болит. Уже родила она сына))) Роды потом стремительно развивались.

Мне поэтому тяжело в РД рожать, я за всех переживаю...
:-D
ТА Ещe МАМА
Девочки, привеет! У меня к вам вопросик. Завтра на прием к гинекологу. Могу ли я прийти часа на 2 пораньше времени в талоне? ЖК 3. Или это от врача зависит. У меня просто встреча важная назначена на это время. Дочу среднюю в садик устраиваю.

[/quot

Это не от врача зависит , а от пациентов)) Просто я лично всегда беру талон на нужно мне время- потому как работа- и иду в свое время. так что как там договоритесь.  (Если что я к вам не хожу в консультацию))))
Markisa, спасибо, попробую более четко выразить свою мысль, а то в первый раз, хоть и сказала, что не пойду, но всё равно дали талон.
Девчат, не бойтесь интернов, летом они уже почти готовые врачи в июле сертификаты получат, осенние да зеленые еще будут, но я не думаю, что подпустят. А студентам кроме просмотра ничего не разрешают. А в августе ни студентов ни интернов нет)
Margoшka
:-D
ТА Ещe МАМА

[/quot

Это не от врача зависит , а от пациентов)) Просто я лично всегда беру талон на нужно мне время- потому как работа- и иду в свое время. так что как там договоритесь.  (Если что я к вам не хожу в консультацию))))

Спасибо!
ТА Ещe МАМА, приключения))) а срок у нее какой?
Ольч@
Девчат, не бойтесь интернов, летом они уже почти готовые врачи в июле сертификаты получат, осенние да зеленые еще будут, но я не думаю, что подпустят. А студентам кроме просмотра ничего не разрешают. А в августе ни студентов ни интернов нет)

да, точно... особенного потом когда Г тебе говорит, что тебе шейку розочкой зашили... :-D
tori88
ТА Ещe МАМА, приключения))) а срок у нее какой?

38 нед.

Таак неохота завтра в ЖК((( У меня боязнь белых халатов, это как-то лечится?
<< ЙО}|{ИГ >>, ногу судоргой сводит? попросите купить кунжут и смолоть на кофемолке, можно в кашу сыпать, можно с медом помешать и т.п. На себе проверила, я сильно мучилась с судоргами. И еще Магний В6 пьете?