9 апреля 2014, 05:27
менеджером оптовых отгрузок
tori88
Markisa, муж тоже в этой сфере работал раньше. Работа так себе, беготня да и только.
Markisaя правильно понимаю, что в основном ты в офисе работаешь? У меня на предыдущей работе, девочка договорилась и удаленно работала из дома (тоже отгрузками занималась). Поставила себе на домашний комп удаленку своего раб.места и работала.
SonechкаMarkisaя правильно понимаю, что в основном ты в офисе работаешь? У меня на предыдущей работе, девочка договорилась и удаленно работала из дома (тоже отгрузками занималась). Поставила себе на домашний комп удаленку своего раб.места и работала.
Крошкатак я его только заказала, сейчас фотку найду))
Sonechка, похвастайся костюмчиком на выписку?
ИрГенн
Сижу смотрю новую закупку,балдею от вещичек http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24401 и тут мне подумалось)) Вы уже решили на выписку одевать будете ребеночка или пеленать. Если пеленать,какой размер брать хотите? У меня доча в марте родилась мы ее пеленали ,когда забирали нас,а летом как быть-мысли гуляют!
MarkisaSonechка
Markisa, а кем муж работает? Нас много, может где сферы пересекаются, мы его быстро пристроим))))
В монтажах слаботочки, пожарки, видео + работал долго в сфере вентиляции.
КошикаMarkisaSonechка
Markisa, а кем муж работает? Нас много, может где сферы пересекаются, мы его быстро пристроим))))
В монтажах слаботочки, пожарки, видео + работал долго в сфере вентиляции.
Markisa, а муж не хочет ИП открыть и работать частным образом? У меня муж тоже из этой же сферы. Ушел из фирмы, сейчас работает сам, бывают сложные времена, а бывают и хорошие. С частных заказов больше заработка получается.
Крошкада взяла 56р, надеюсь доча будет по-меньше брата)))
Sonechка, классный. А размер какой взяла? Самый маленький?
Markisa
:smitten: Девочки, в любом случае справимся :smitten: Всем спасибо за поддержку!!!
Крошкадумаю,если очень хочется,то можно 😉ИрГенн
Сижу смотрю новую закупку,балдею от вещичек http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24401 и тут мне подумалось)) Вы уже решили на выписку одевать будете ребеночка или пеленать. Если пеленать,какой размер брать хотите? У меня доча в марте родилась мы ее пеленали ,когда забирали нас,а летом как быть-мысли гуляют!
Мне в этой закупке нравятся комплекты для новорожденных с юбочкой. Может такой на выписку купить?! Или из роддома в юбках не выписываются? :смеется:
Marimeну почему? Покажет сахара на тощак и после))
Markisa, да в том то и дело, сидела и пила эту гадость и трясло потом пока не поела нормально, обидно что все только без толку, разве что покажет уже серьезную степень диабета