Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5

1 494 сообщения · 122 667 просмотров · стр. 8 из 38
менеджером оптовых отгрузок
tori88
Markisa, муж тоже в этой сфере работал раньше. Работа так себе, беготня да и только.

поменял сферу? везде опыт нужен, чтобы сферу менять..
и беготня и работа низкооплачиваемая
Энерджайзер,какой же у тебя муж молодец. И ты молодец, цедить, кормить, разрываться между лялькой и работой. Меня бы наверное на долго не хватило.  :crazy2:
Markisa, так сейчас как раз сезон начнется у монтажников. Так что не переживай раньше времени. Найдет работу.
Сижу смотрю новую закупку,балдею  от вещичек   http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24401 и тут мне подумалось)) Вы уже решили на выписку одевать будете ребеночка или пеленать. Если пеленать,какой размер брать хотите? У меня доча в марте родилась мы ее пеленали ,когда забирали нас,а летом как быть-мысли гуляют!
Markisa
я правильно понимаю, что в основном ты в офисе работаешь? У меня на предыдущей работе, девочка договорилась и удаленно работала из дома (тоже отгрузками занималась). Поставила себе на домашний комп удаленку своего раб.места и работала.
Sonechка, похвастайся костюмчиком на выписку?
Sonechка
Markisa
я правильно понимаю, что в основном ты в офисе работаешь? У меня на предыдущей работе, девочка договорилась и удаленно работала из дома (тоже отгрузками занималась). Поставила себе на домашний комп удаленку своего раб.места и работала.

на больничных я из дома работаю всегда удаленно, работа позволяет, но вот сейчас начальник против, сказал, что не справлюсь и работа будет страдать(((я тоже на это надеялась. т.к даже когда муж найдет работу, нам его зп не хватит на все кредиты и на ежедневные расходы..
ИрГенн, я вот не нормальная мамаша наверное, я не представляю как везти ребенка домой, если его запеленать? Ребенок должен перевозится в специальном удерживающем устройстве, на руках перевозить детей запрещено. У меня ноябрьский был, я покупала специальный конверт Керри с ремнями для автолюльки, сейчас ищу похожее, но для лета. Нашла пару вариантов, но мне цена не нравится))
Markisa, да, ушел в полностью государственную организацию. Зп вся белая.
Крошка
Sonechка, похвастайся костюмчиком на выписку?
так я его только заказала, сейчас фотку найду))

Markisa, ну тут есть доля правды (в словах начальника) ребенку нужна мама! Пока ты 140 дней будешь на больничном, может муж найдет работу, а по окончании больничного ре будет 3 мес, если я  правильно помню, выйдешь если что на работу, не на полный день, тогда ты и пособие сохранишь и зп будет плюсом, но это если будет на кого лялю оставить. Молока можно нацедить, заморозить, вариантов много, если уж совсем безвыходная ситуация.
ИрГенн
Сижу смотрю новую закупку,балдею  от вещичек   http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24401 и тут мне подумалось)) Вы уже решили на выписку одевать будете ребеночка или пеленать. Если пеленать,какой размер брать хотите? У меня доча в марте родилась мы ее пеленали ,когда забирали нас,а летом как быть-мысли гуляют!

Мне в этой закупке нравятся комплекты для новорожденных с юбочкой. Может такой на выписку купить?! Или из роддома в юбках не выписываются?  :смеется:
эх как я хочу уже пол знать)))) пока временно даже на красоту не заглядываюсь )))))
Крошка, да прям, им все равно в чем вы ребенка забираете

я вот такой заказала, надеюсь выкупится
Markisa
Sonechка
Markisa, а кем муж работает? Нас много, может где сферы пересекаются, мы его быстро пристроим))))

В монтажах слаботочки, пожарки, видео + работал долго в сфере вентиляции.

Markisa, а муж не хочет ИП открыть и работать частным образом? У меня муж тоже из этой же сферы. Ушел из фирмы, сейчас работает сам, бывают сложные времена, а бывают и хорошие. С частных заказов больше заработка получается.
Sonechка, классный. А размер какой взяла? Самый маленький?
Кошика
Markisa
Sonechка
Markisa, а кем муж работает? Нас много, может где сферы пересекаются, мы его быстро пристроим))))

В монтажах слаботочки, пожарки, видео + работал долго в сфере вентиляции.

Markisa, а муж не хочет ИП открыть и работать частным образом? У меня муж тоже из этой же сферы. Ушел из фирмы, сейчас работает сам, бывают сложные времена, а бывают и хорошие. С частных заказов больше заработка получается.

Автомобиль нужен, чтобы работать на себя, у нас его нет. а еще один кредит нам ну вообщеееее никуда
:smitten: Девочки, в любом случае справимся  :smitten: Всем спасибо за поддержку!!!
Sonechка, ну у нс машины на тот момент не было,взять тоже автолюльку было негде,конечно везли на руках у бабушки. А в этот раз  не хочу пеленать,если сам просить не будет)) Вот и думаю начать с 56 размера или какого другого...
Крошка
Sonechка, классный. А размер какой взяла? Самый маленький?
да взяла 56р, надеюсь доча будет по-меньше брата)))

ИрГенн, я ребенка пеленала вообще только в роддоме и дома дня 3 максимум, потом мне это надоело, и ребенок у меня спал в слипах.
Markisa
:smitten: Девочки, в любом случае справимся  :smitten: Всем спасибо за поддержку!!!

Вот это хороший настрой! Молодец! :рай:
Девочки, а можно берем упражнения на пресс делать? Хочу что бы мышцы в тонусе были!
is_olga, думаю нет..
is_olga, думаю, только если вы качаете давно и долго, и то бы лучше у врача спросили. А вообще беременным как раз упражнения на пресс и запрещают. Раньше надо было качать, до беременности, сейчас уже поздно.
Крошка
ИрГенн

Мне в этой закупке нравятся комплекты для новорожденных с юбочкой. Может такой на выписку купить?! Или из роддома в юбках не выписываются?  :смеется:
думаю,если очень хочется,то можно  😉
Девочки вот что нашла на просторах интернета
Конечно, ситуация, когда на этапе планирования беременности женщина приобретает хорошую физическую форму, а в ожидании ребенка только ее поддерживает, была бы идеальной, но так получается не всегда. Прежде всего, для решения вопроса о том, можно ли качать пресс при беременности, нужно посоветоваться с лечащим акушером-гинекологом.

При угрозе прерывания беременности или других проблемах со здоровьем врач может запретить любые упражнения даже самой спортивной женщине. Если ваше ожидание протекает нормально, можно и нужно заниматься гимнастикой, но по программам, созданным специально для беременных женщин.
Качать пресс привычным способом, лежа на спине, беременным женщинам не стоит даже при идеальном самочувствии.

Фитнес для беременных отличается набором упражнений: исключены любые резкие движения, но при этом задействуются все группы мышц, которые участвуют в процессе вынашивания малыша и родов.

Так что посоветуюсь со своим врачом, подберу себе щадящие упражнения!

Девочки а кто-нибудь ходит на йогу для беременных?
is_olga, я первые две беременности ходила на фитнесс для беременных. Там мы качали пресс немного. Посмотри видео в И-нете, какие комплексы есть.

На йогу один раз ходила в эту беременность, понравилось очень, но по расписанию пока не вписываюсь. С удовольствием бы ходила. Пока хожу только на плавание.
Сегодня ходила на прием. Действительно, сейчас всех беременных гонят на сахарную кривую. На мои протесты, что я не хочу сдавать такой анализ, отнеслись без понимания. Назначили Полижинакс. Вроде бы как высеялась какая-то условно патогенная флора. ЗНАЮ, ЧТО ЭТОТ ПРЕПАРАТ ТОКСИЧНЫЙ. Спросила, есть ли альтернатива, ничего она мне не ответила, но была недовольна моими вопросами-протестами. На стене табличка "Лучший врач 2005 г.". Думаю, ничего себе, какой тогда худший)))
ТА Ещe МАМА, у тебя кто? Осипова?
Энерджайзер, да. Она тебе нравится? Что-то я разочарованна. Она всегда какая-то недовольная.
ТА Ещe МАМА, мне нормально))) она серьезная, но в принципе все рассказывает и показывает. Я у нее 2 раза пока только была, меня устраивает.
Энерджайзер, это, наверное, я так на нее действую)))
Я тоже 2 раза пока была. Нравится, что часто приемы не назначает - раз в 3 нед. - нормально)))
ТА Ещe МАМА, про сахарную вообще интересно получается, особенно у нас на ЧТЗ в 8 , гоняют всех, НО эндокринолог просит чтобы брали через час и через два т.е. всего три раза, а больница наша не следует этому и берет только через два, что является не показателем для бер. т.к. опасный скачок может быть упущен, так что смысла в этом нет, но врачам строго приказали гнать туда всех. Моя врач говорит что как они не просили и не жаловались, все равно ничего не меняется.
ТА Ещe МАМА, меня пока 1 раз в месяц)))
Marime, сдавать-то придется все равно..
Я вот читаю про анализ на сахар и никак понять не могу,почему меня мой врач не направляет. Я ее спросила раз надо мне или нет,так она сказала нет не надо,у меня ни наследственности ни предрасположенности для сдачи этого анализа нет. В каждой ЖК свои доп. анализы что ли....
Markisa, да в том то и дело, сидела и пила эту гадость и трясло потом пока не поела нормально, обидно что все только без толку, разве что покажет уже серьезную степень диабета
Marime,т мне предстоит только это, но уже плохо от одной мысли
Markisa, один плюс нашла, пока ждала прошла ЛОРа
Marime
Markisa, да в том то и дело, сидела и пила эту гадость и трясло потом пока не поела нормально, обидно что все только без толку, разве что покажет уже серьезную степень диабета
  ну почему? Покажет сахара на тощак и после))
Девочки, кто сомневается и кому не жалко денег и не хочет пить глюкозу, сдайте платно Гликированный гемоглобин - биохимический показатель крови, отражающий среднее содержание сахара в крови за длительный период (до трёх месяцев), в отличие от измерения глюкозы крови, которое дает представление об уровне глюкозы крови только на момент исследования.