Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5

1 494 сообщения · 122 667 просмотров · стр. 7 из 38
olgaeng
Ольч@
Девчат, не бойтесь интернов, летом они уже почти готовые врачи в июле сертификаты получат, осенние да зеленые еще будут, но я не думаю, что подпустят. А студентам кроме просмотра ничего не разрешают. А в августе ни студентов ни интернов нет)

да, точно... особенного потом когда Г тебе говорит, что тебе шейку розочкой зашили... :-D

а когда вы рожали?
ТА Ещe МАМА
tori88
ТА Ещe МАМА, приключения))) а срок у нее какой?

38 нед.

Таак неохота завтра в ЖК((( У меня боязнь белых халатов, это как-то лечится?

Не боись мать, они не кусаются))). Ты сама аккуратнее с поясницей, низя ей еще болеть))).
А у кого ты наблюдаешься?
Девочки, а вот такую коляску никто не рассматривает,я сначала хотела именно ее,и фирма мне очень нравится и качество,можно утепленный вариант щакащать и с конвертом для малыша. А потом увидела Туттис зиппи спорт и переметнулась,хотя кто знает в нашем то положении может еще и ее возьму)
http://www.an**gel74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=302&category_id=11
tori88,кинула в личку ссылки на коляску)
Долорес, у jetem рама колесная вроде как baby care, у дочки была коляска baby care suprime 2в1, вот передние маленькие колеса в снег и грязь неудобны вообще, по асфальту-то все ок, а так снег когда неукатанный, он забивается между передними колесами и их "крыльями", выковыриваешь или настолько забивается, что не катишь, а толкаешь и взмокнешь через 10 мин такой прогулки, мне в этом плане кажется, что у зиппи колеса лучше, косилась на проходящих мимо мам в эту весеннюю непогоду, вроде нет у них такой проблемы. Но если там, где вы живете, дворники отлично работают и бездорожья нет, то вполне устроит, мне нравилось, что чехол на ножки у прогулки был непродуваемый и непромокаемый, непогода нестрашна.
Девочки, открылась снова закупка ПТ для наших малышей и деток по-старше
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22903
и не пропустите красоту http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/edit&id=4660205 (я на выписку заказала комплект)

Блин, вот зарекалась же ничего не покупать, надо себе по рукам надавать и карточку спрятать :uglystupid2:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
http://market.yandex.ru/product/6144371/reviews?page_num=1
вот про ЗИППИ кто-то хотел тоже пишут что неочень((( теперь блин не знаю какую хочу(((((
сначала на ИНГЛЕЗИНУ заглядывалась хотела, потом на АДАМЕКС, потом на ПЕГ ПЕРЕГО, теперь тоже ЗИППИ хотела и опять разачарование(((((((

че брать то вообще............?????????????

Ну так про вме коляски есть разные отзывы,ведь сколько людей столько и мнений,не стоит уж сильно то им доверять... я сужу по отзывам подруг и соседок,кто откатал такие коляски. Кстати и у нас в темке у кого то такая была,тоже все отлично)
tori88
Sonechка, а что там с сумкой?))) вроде большая и вместительная по фоткам ))

У туттис зиппи спорт идет рюкзак вместо сумки)
Dashok
Долорес, у jetem рама колесная вроде как baby care, у дочки была коляска baby care suprime 2в1, вот передние маленькие колеса в снег и грязь неудобны вообще, по асфальту-то все ок, а так снег когда неукатанный, он забивается между передними колесами и их "крыльями", выковыриваешь или настолько забивается, что не катишь, а толкаешь и взмокнешь через 10 мин такой прогулки, мне в этом плане кажется, что у зиппи колеса лучше, косилась на проходящих мимо мам в эту весеннюю непогоду, вроде нет у них такой проблемы. Но если там, где вы живете, дворники отлично работают и бездорожья нет, то вполне устроит, мне нравилось, что чехол на ножки у прогулки был непродуваемый и непромокаемый, непогода нестрашна.

У жетем кастл передние колеса по размеру практически как у зиппи, и по качеству материала коояска супер,у меня с первым была жетем, только модель другая.
Долорес,ну да рюкзак)) мы ее так сумкой обозвали, чтоб понятнее)))
Markisa
Девочки, пугаете так меня бессонницей предстоящей..вы хоть в декрете, днем поспать, а я не пойду в него, эх

Markisa, ты прям до родов хочешь работать?  :shock: А потом ляльку куда?  Меня на работе просят задержаться подольше, а потом выйти раньше. Но меня что то совсем не радует такая перспектива.  :-|
MValena
<< ЙО}|{ИГ >>, ногу судоргой сводит? попросите купить кунжут и смолоть на кофемолке, можно в кашу сыпать, можно с медом помешать и т.п. На себе проверила, я сильно мучилась с судоргами. И еще Магний В6 пьете?
Я совсем недавно пропила от судорог магне в6 форте и кальцемин по 2 таблетки того и др. в день 15 дней врач назначала. Пока ноги не тянет.
Ольч@
olgaeng
Ольч@
Девчат, не бойтесь интернов, летом они уже почти готовые врачи в июле сертификаты получат, осенние да зеленые еще будут, но я не думаю, что подпустят. А студентам кроме просмотра ничего не разрешают. А в августе ни студентов ни интернов нет)

да, точно... особенного потом когда Г тебе говорит, что тебе шейку розочкой зашили... :-D

а когда вы рожали?

в октябре 2010
девочки, у кого такой же срок, сильно ли пинаются ляльки? я чет слегка переживаю, что мой малыш слабо пинается и редко вообще, по сравнению с первой Б. это нормально?
nats, у меня не сильно. И в основном перед едой и вечером.
Крошка
Markisa
Девочки, пугаете так меня бессонницей предстоящей..вы хоть в декрете, днем поспать, а я не пойду в него, эх

Markisa, ты прям до родов хочешь работать?  :shock: А потом ляльку куда?  Меня на работе просят задержаться подольше, а потом выйти раньше. Но меня что то совсем не радует такая перспектива.  :-|

Вообще планирую рожать уехать с работы  :-D
А если серьезно, то просто для нас это вынужденная мера, мужа уволили, пока в поисках, а у нас кредит и ипотека..А так печально конечно, что все лето я проработаю, вместо того, чтобы отдыхать..
nats
девочки, у кого такой же срок, сильно ли пинаются ляльки? я чет слегка переживаю, что мой малыш слабо пинается и редко вообще, по сравнению с первой Б. это нормально?

у нас с вами срок в 2 дня расходится, и у меня вообще не пинается..к врачу ходила, сказали, что все ок, просто еще рано.
Markisa,ну муж работу найдет. Не все лето же искать будет))) и время тебе на отдых найдется. Отдохни обязательно. Потом некогда будет))
ИрГенн, после отмены тоже не тянет? Я пила магне б6 с начала беременности, врач сказала перерыв в месяц сделать и сразу судороги начались.. Вот думаю потерпеть месяц или на что другое подсесть..
olgaeng
Ольч@
olgaeng
Ольч@

а когда вы рожали?

в октябре 2010

ну в октябре, они как раз еще"зеленые", 2ой месяц практики
Эльхен, мало магния, нужен еще и кальций, но не лекарственный.
Девочки попробуйте кунжут, я на себе проверяла и детях. Можно накрайняк казинаки кунжутные.
Markisa, у нас похожая была ситуация, в итоге в декрете с первого дня сидел папа и справился, а я работала))
Энерджайзер, я уже такой вариант тоже рассматриваю..только вопрос с кормлением
Markisa
Энерджайзер, я уже такой вариант тоже рассматриваю..только вопрос с кормлением

Если ваш муж так на работу и не устроится, а у вас з/п белая, то выгоднее вам оформить все же отпуск по уходу за ребенком и продолжать работать на условиях неполного рабочего времени, например семь часов в день, на з/п это не сильно отразится, а пособие будет 40% от среднего. Ну, а фактически муж будет осуществлять уход за ребенком.
Клондина, а в чем проблема? Она может взять любые года какие хочет.

Есть темка бухгалтеров, спросите там http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30904.msg3756304.html#new
Markisa, а кем муж работает? Нас много, может где сферы пересекаются, мы его быстро пристроим))))
Sonechка
Клондина, а в чем проблема? Она может взять любые года какие хочет.

Есть темка бухгалтеров, спросите там http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30904.msg3756304.html#new

спасибо, ушла
Что касаемо интернов, вспомнила, что тетя рассказывала. Она когда лежала перед родами у ее группы как раз практика была в роддоме и днем она одевала халат и ходила на лекции, и больше всего боялась не самих родов, а того что они начнутся перед ее группой и она станет для них пособием)))) Ну страхи не оправдались родила ночью.
Я все надеюсь, что на 2 КС интернов не пустят, не хочу чтоб меня зашили "розочкой"
Markisa, ну я первый декрет так прошла и этот также собираюсь. Сцеживалась до 4 месяца и ездила домой, потом правда пропало молоко, но ничего - богатырь растет))
и пособие тож буду получать, выйду на 7 часовой раб день.
Sonechка,а я подумала что розочкой зашили после ЕР ))) или я ошибаюсь?)) не представляю вид шва))
tori88
Sonechка,а я подумала что розочкой зашили после ЕР ))) или я ошибаюсь?)) не представляю вид шва))
это да, я просто так написала, для примера. Видели бы шов у моей сестры, каждый врач спрашивал, какой мясник вас зашивал?? У нее на 15 апреля назначено КС, сказали попробуют исправить и сделать пластику сразу, а то страшно смотреть.
Энерджайзер
Markisa, ну я первый декрет так прошла и этот также собираюсь. Сцеживалась до 4 месяца и ездила домой, потом правда пропало молоко, но ничего - богатырь растет))
и пособие тож буду получать, выйду на 7 часовой раб день.

У меня зарплата не белая вся, я на минималке..
Не знаю, предложила начальству такой вариант, сказали, что я ерунду несу и не буду ничего успевать, и что ребенку нужна мама в первую очередь
Markisa, ааа, я на белой, поэтому мне есть смысл
Энерджайзер
Markisa, ааа, я на белой, поэтому мне есть смысл

Мне как-то везет, у меня ни одной работы не было с полной белой зп))))
Sonechка
Markisa, а кем муж работает? Нас много, может где сферы пересекаются, мы его быстро пристроим))))

В монтажах слаботочки, пожарки, видео + работал долго в сфере вентиляции.
Markisa, муж тоже в этой сфере работал раньше. Работа так себе, беготня да и только.
Эльхен, стало легче,но самолечением я думаю н стоит заниматься,раз врач месяц перерыв дал. У меня бывает подтягивает,но ко всему у меня еще варикоз,поэтому у меня и из-за него тянуть может ноги. Но перед тем,как я начала пить таблетки было сильнее,ночью спать не могла. Сейчас такого нет.
Markisa, а ты кем работаешь, если не секрет?