Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!

1 430 сообщений · 95 811 просмотров · стр. 16 из 36
Jenechka77, для меня дети спящие всю ночь это вообще фантастика)))) а еще засыпающие сами в коляске и кроватке))))) может конечно я сама чего не так делаю
А у нас теперь другая проблема, раньше мы дристали из-за ЛН, а теперь мы не какаем по три дня( Вроде и овощи есть и фрукты, не знаю что делать((( Тут вроде раньше все сам справлялся, а на днях пришлось на 4е сутки свечку ставить((( Посоветуйте, девочки, что ребенку подавать? Компот? просто чернослив? Даю чернослив в пюре, но нам оно пофиг(
Jenechka77, конечно психологический фактор есть. Она еще очень маленькая. вот и любит спать с мамой.
Наша темка последнее время напоминает
varikocele-1.jpg
SashaBee, в Гагарина есть велики ме.рида в прокат и с креслами. Про шлемы не знаю.  А вы попробуйте для начала по дорожке. Там для роллеров в прошлом году закатали. Очень удобно круг не большой но и прям не совсем по лесу.

Я такая же как твой муж.  Зайду в лес потом страдаю(((
НикОлька, ой Оля бе бе бе.... ненавижу змей ((( дочка в террариум зовет говорю нет только с папой я пас. Меня даже картинки сильно напрягают.
Катико, купи что нибудь для творчества не прогадаешь. Сейчас море всего: мыло свечи бомбочки раскраски витражи и т д. Ребенок будет счастлив.
MummyBunny,каждый день и не только тут
Я вам мешаю?
НикОлька, согласна- серпентарий)))
У нас мальчик
tori88, Вика Поздравляю)) второй мальчик тоже очень хорошо
.
tori88, Вика, поздравляю!!!!)))
tori88, поздравляю!!! Вика, значит точно будет повод пробовать еще раз)))
tori88, и тут вас поздравляю! Как здоров будет мальчишкам вместе идти по жизни! Внучкам косы поплетешь))))
tori88,это для родителей хорошо разного пола,а для детей наоборот. И одежда пригодится, игрушки. Интересы другие.
И ты одна королева🙂
tori88, Викуля, поздравляю вас!!!
Мне кажется, это замечательно, когда детки однополые, да тем более с такой маленькой разницей - лучшими друзьями будут!!! И шкодить вместе интереснее и в обиду друг друга не дадут!
tori88, Вика, с мальчиком тебя)) Так то все хорошо? Большой?)
Я в последнее время вынашиваю мысль о 2 дочках🙂
Всё же воплотимо ещё🙂
Сколько смотрю,как сёстры держатся друг за друга, лучшие подруги. И как жаль,что у меня такого не было.
Братья это не то.
Вообщем осталось убедить мужа родить для Насти лучшую подружку. И будут потом они опекать своего братика🙂
Всем привет )

Читаю вас, читаю, на написание силов чё-то нет совсем )))

Настя (AnaBela), Юленьке скорейшего выздоровления!!!! Прям кулачки держу за вас! @@@

Девы, давайте уже встречаться, а? Пока мы дождемся, чтобы вся вирусня пропала, дети наши вырасти успеют!
olya_a,Маришшка,MummyBunny,НикОлька,Angelina,Жулька,Olya123, Спасибо девочки)
Olya123,  по узи все хорошо, все ровно по сроку.

День не задался с утра. Решила в коем то веке сходить бесплатно, в 6 РД к Дайнеко. просидела 1час. сломался аппарат. в других кабинетах старые аппараты и они не могут ими сделать все нужные замеры. Называется не ходила раньше бесплатно и не чего там делать. Поехала снова к Мещерякову. Народу платно тьма. 40 минут ждала.
Приснился сон. 3 раза делала узи про пол спросить забывала.
Вот и результат, лучше бы не спрашивала))
Ко врачу так и не попала, не успела))
Жулька, поддерживаю. Можно ж на улице встречу организовать если кто соплей боится. Ну побегают детки немного а где то и пообщаются. Можно в парке в детский сад пойти.
tori88,поздравляю с сыночком!!!!Мальчишки будут такими дружными, у меня сейчас Никита уже проверяет все ли нормально в песочнице, никто не обижает Льва)))Общие игрушки, они так мило играют вместе, только как двойняшки все надо одинаковое.
Как вспомню себя после узи, как рыдала(((А сейчас у меня такие замечательные мужчины,а как приятно на праздники получать по 3 букета)))
Ну,а про девочек мы у нас ещё есть время подумать :ой засмущали:
Я вообще за любой кипиш. Весна и лето быстро пройдут. Надо ловить момент и наслаждаться пока погода радует.
tori88, Вик, вот зачем ты так? Главное, что с малышом все хорошо!
tori88, ты чего??? Классно, что пацан!!! Хорошо, что все хорошо!!!! Я знаешь тоже когда пол сказали, переживала немного. Потом просто плюсы для себя все нашла и их оказалось так много!!!! Так что все здорово!!!! Я вообще не верю, что можно пол спланировать, как там сверху решили, значит так оно и нужно. И вы же не хотели останавливаться на двух, даст бог и третья будет девочка 😉
tori88, Вика, это супер!
Ты-эксклюзив )) как мама мальчика и мальчика подтверждаю!

А кто говорит что братья - это не то, не согласна
Все дело в голове и воспитании, а не в том какой писюн между ног
НикОлька, вот прям в точку )) серпентарий
Девочки - одно слово 😉 такие добрые и такие дружные ))))

Давайте позитив, девы
Помните про АХа и  ОХа мультик? Вот прям очень полезный..
От ипохондрии и умения выискивать плохое во всем..

Если стакан наполовину пуст и вообще стакан плохой и вообще почему стакан - это проблема того, кто смотрит..)
мур-мур, спасибо, у нас 2,5 месяца ушло
Но мы дома занимались и в машине - везде ))
Надо было 20 мин в день одно упражнение делать, и нам давали много пересказов со звуком Л (сначала идет Л, а потом Р, оказывается - положения языка там одинаковое, только в Р вибрация)
О как я погрузилась ))
Ребенка  заинтересовала секундомером и таймером в телефоне - Андрею нравилось время засекать

Упражнение если интересно могу написать )
Девочки, куда Наташа-рыжуша пропала?
мама Вера, согласна на счет стакана!)))

А я наварила компота с курагой и черносливом, напоила и накормила Дениса, результат не заставил себя долго ждать)))) Надо бы еще как-то к кифиру обычному приучать, а то мы только йогурты тема признаем и то не все(
мама Вера, забыла поздравить с Р!!! Молодцы!!! У вас вообще столько занятий и все такие разнонаправленные!!! Видела фото вконтакте с танцев ваших, сын такой счастливый!!! Мы завтра будем на рисовании, там все расскажешь, как успеваете это все!!!
tori88, с мальчиком!!! Главное ребеночек здоровый чтоб был
мама Вера
Девочки, куда Наташа-рыжуша пропала?

Тоже вспоминала про нее. Тем более она в последних сообщениях писала, что немного расстроена чем то. 🙁
мама Вера, да согласна надо приучать детей к искусству чем раньше тем лучше. Мы с Аленой в театр ходили несколько раз в че, ей нравилось. А на концерты ни разу. Будем наверстывать, думаю сейчас интересно ей уже и в музеи и на выставки.
Поздравляю вас с рррр
Думаю с такой мамой у Андрея будет много результатов ))) ты молодец, так вкладываешься!!!
maysysl, Лена, наверно наши дети копия нас. Я когда спокойно и терпеливо с Аленой так все более менее. К сожалению я мало ей времени уделяю, хотя стараюсь и читать и заниматься и учить чему то. Но ей по моему всегда мало внимания и у меня комплекс((
А еще как Вера считаю надо ребенка нагружать, и мой муж всегда говорит Праздный мозг- мастерская дьявола
Вы же никуда кроме садика? Я помню когда у нас был бассейн и изо и Алена приходила в 8 вечера домой уже то не было времени на фигню и капризы
Кенгуру, maysysl, спасибо )

Оля, вот муж философ! Но я согласная! )))
а вообще вот  :рай:
tori88
У нас мальчик

Вика, поздравляю тебя!!! Такая новость! Будут расти друзьями! А дочку ты себе в следующий раз родишь))) я так рада за тебя!

tori88, Вика, поздравляю тебя! Это так здорово, однополые детки и погодки. Ты себе даже еще не представляешь, как тебе повезло.

Я тоже второго хотеа мальчишку, а потом принцессу девочку.
Но вышло немного не так.
Зато третью сильно хотела девочку, и так и вышло, чему я очень рада. Они уже и сейчас вместе играют. Теперь еще одну хочется, так они мне нравятся🙂
А девочка, будет у тебя и девочка. Ты же молодая еще.
MummyBunny
мама Вера, кто-то о себе, а кто-то и в каждую дырочку прокомментирует.

тоже запрещено? или это мне индивидуально запрещено? или это спам? реклама?  :-D