MummyBunny, а давайте радоваться весне? Может хватит уже смуту тут в теме наводить? Не нравится реклама - не читай. Ни кого кроме тебя это не задевает. Хочется человеку поделится с нами, это же прекрасно! Если тебе инфа лишняя, пройди мимо и все. По моему тебя очень часто заносит на конфликт((( Это начинает напрягать. У меня уже пропадает желание заходить на страничку из-за таких вот выпадов пмсных(((
18 апреля 2014, 11:41
Вика поздравляю с мальчиком!!!!!
мама Вера, напиши пожалуйста упражнения, и контакты логопеда если можно. Тоже надо этим заниматься, тк в новом садике у нас англ и желательно сначала все звуки поставить.
Девочки давайте в парк на след недельке рванем, если погода позволит)))))
18 апреля 2014, 12:02
MummyBunny, из уважения к остальным участницам нашей темы, я не хочу конфликтовать.
18 апреля 2014, 12:18
Это видимо весна, ла ла ла ла!!!! Желаю всем хорошего настроения и здоровья всей семье!!!! Давайте жить дружно и пусть никто ни на кого не обижается!!! Ладно?
18 апреля 2014, 12:19
Кенгуру, да, у нас только садик и все, дв и он тоже не часто 😉 надо менять данную ситуацию 🙂
18 апреля 2014, 12:21
У нас у Даши уже третий день темпа. Больше ничего нет. Если ночью еще будним подниматься, то надо сдавать анализы уже. Я так думаю. Моя маленькая лапочка, так уже устала от этого она.
Я стараюсь привыкнуть к этой мысли, пока что уже не плачу))) А муж как конь скачет от радости)) мечта его сбывается, 2 сына с маленькой разницей)) осталось родить)))
18 апреля 2014, 12:39
maysysl, выздоравливайте! Вика, как круто! поздравляю! даже не думай расстраиваться! я вот наоборот очень хотела второго мальчика и до сих пор не жалею! даже на третьего мальчишку согласна! 🙂
18 апреля 2014, 12:40
tori88, Вика, а знаешь как мужчины сыновьями гордятся! да еще двумя! на себе проверено!
18 апреля 2014, 12:43
А про третью девочку, оч хочу, но боюсь. Боюсь в том плане, что в нашей семье были случаи одних парней и не раз)) дедушка один из 5 братьев))) ни одной сестры. и еще дальше в корнях тоже самое))) буду надеяться что мечта мужа о футбольной команде своей не на столько сильна, чем моя о дочке )))
Jane454 спасибо) Муж уже спит и видит как будет с ними играть в футбол, ездить на рыбалку и прочие мужские дела))
18 апреля 2014, 12:55
tori88, Вика, я одна сестренка из кучи кучи братьев! И у меня дочь. Так что выше нос! Пол кстати зависит от мужчины (вроде)
18 апреля 2014, 13:10
девы, привет! что весна в разгаре, или в ударе? каждый день "дружный женский коллектив!"😉)) сегодня в пятерочку заходила, расплачиваюсь картой, сейчас это уже я так думаю норма, передо мной картой пара семейная рассчиталась и вот значит я подала карту, мне подали терминал, набрала код, тут др кассир подбежала деньги менять, такая "ой, а ты кассу не будешь открывать да? ну ладно я подожду, а зачем ты схватила терминал, я его никогда не трогаю когда операция идет, он же глючить может!" ну и все......... у них все зависло и карта моя там, стоим ждем, я уже изрядно сама нервничаю, тк дети у меня на улице одни стоят, спрашиваю че за фигня, та плечами жмет, мол не знаю. потом раз все потухло и снова загорелось и значит пишет "операция невозможна" я: странно, везде рассчитываюсь и у вас уже не первый раз и такая фигня. полезла за наличкой, тут женщина за мной в очереди с усмешкой такой: хихихи, конечно невозможна, денег нет, вот и невозможна!" меня прям передернуло, вот твое какое дело, и почем ты в курсе ск-ко у меня там денег? говорю: а вы бы не решали за меня чем рассчитываться и ск-ко у меня денег на карте!
а мы сегодня нагулялись с Мариной и Сашей. Я тоже хочу встречу в парке, желательно утром до 13.30.
сходила я сегодня к ЛОРу со своим носом, ничего она у меня не видит, пока назначила лечение, и в среду если не пройдет то будем снимок делать.
18 апреля 2014, 13:11
Вика, поздравляю!!!! главное, что все в порядке, а девочку позже родишь!
18 апреля 2014, 13:21
всех сегодняшних именинников с очередной даткой!!!! всем кто болеет здоровья!!!
18 апреля 2014, 13:21
zoltrix, спасибо, главное все таки решиться потом на 3 ре. ну и финансово чтоб все гуд было))
18 апреля 2014, 13:24
tori88, у вас в темке беремен есть же Наташа у которой 3 девочки, четвертого даже не знаю кого они ждут, Люда третьего мальчика ждет. так что решишься, перерыв только между КС сделаешь
18 апреля 2014, 13:31
У знакомой моей мамы 3 сыновей. Один ходит младший с нами в группу в садик🙂
18 апреля 2014, 13:35
zoltrix, перерыв то точно сделаю))) никаких проверок больше , таблетки таблетки таблетки))) главное еще и двойню не заделать))) Бабушка пару недель назад обмолвилась что и по дедушкиной и по ее линии двойняшки получаются во 2 и 3 беременности))) 2 Б меня пронесло))) осталось 3 Б пережить))))
18 апреля 2014, 13:44
tori88, еще с одним сынулькой тебя! Выше нос! И вправду для детей лучше, если они однополые!
18 апреля 2014, 13:45
zoltrix,а люди вообще злые)))))особенно в очереди в магазине! Не обращай внимание на таких! Я вообще лицо кирпичом делаю, когда с коляской в магазин захожу, а продавцы и покупатели таааак зло смотрят)))
18 апреля 2014, 13:47
tori88, у меня тоже и по мужу и по моей стороне двойки))) Не дай Бог такое щастье))))
18 апреля 2014, 13:56
zoltrix, Юль, позвонили бы мне - я присоединилась 🙂 я сегодня позже гуляла - думала уже Марина нагулялась 🙂
18 апреля 2014, 13:57
tori88, а представь, в 3 Б две девочки)))
18 апреля 2014, 14:00
Jane454, а мы сегодня тоже попозже вышли, в четвертом часу, сама– то что не позвонила?))
18 апреля 2014, 14:13
Всем привет! tori88, выше нос! С мальчишкой тебя! Будешь как за каменной стеной среди мужчин!!!
18 апреля 2014, 14:22
Jane454, прости дорогая! в следующий раз буду внимательна и найду время тебе позвонить. мне Марина позвонила когда я у ЛОРа была, я детей с Пк завезла домой папе сунула и уехала, поэтому даже не знала во ск-ко пойдем гулять, был шанс, что Оля спит когда я приеду, но тк она не спала я тут же перезвонила Марине и бегом всех покормила и на улицу выбежала, даже и ни про кого больше и не вспомнила)))
18 апреля 2014, 14:22
я сейчас звонила Наташе-Рыжуша, она жива-здорова, обещала найти на нас время))
18 апреля 2014, 14:33
Маришшка, вот я как раз в четыре и вышла - да решила что вы погуляли и не стала. В след раз наберу!
18 апреля 2014, 14:34
мур-мур, Катя, ты пишешь тоже прививаться от клеща будешь? Ты уже закончила кормить - или сейчас вовремя кормления можно привиться? Я тоже хочу сама привиться, но что-то из-за кормления не рискнула пока.
18 апреля 2014, 14:36
Кенгуру, Яночку с годиком!!! Такие девчонки у тебя красотки!
18 апреля 2014, 14:51
Jane454, завтра пойдем гулять???
18 апреля 2014, 15:20
maysysl, выздоровления Дашеньке. tori88, Вика, поздравляю!!! Здоровый ребеночек- счастье))) пусть и дальше все будет так же хорошо))
18 апреля 2014, 15:43
Я бы тоже в парке погуляла. Утречком. Часиков в 10-11. Но у меня вторник и четверг свободные
18 апреля 2014, 15:52
Belk@ Я бы тоже в парке погуляла. Утречком. Часиков в 10-11. Но у меня вторник и четверг свободные
Мы тоже в это время можем.
18 апреля 2014, 16:20
Elena174, можно, импортные вакцины нельзя, а наши можно, я и с Никой прививалась. Тебе сейчас начинать вакцинацию уже поздновато там же надо две прививки с разницей в месяц, а уже сезон начинается так что не стоит в этом году. У нас ре вакцинация и одна прививка
18 апреля 2014, 16:53
Наилюша,Маришшка,Elena174,Марусель, спасибо девочки))) Марина главное не 2 мальчика))) а лучше одна девочка)))) муж то о 5 пацанах мечтает)))
18 апреля 2014, 16:55
tori88, нашла из-за чего плакать… Радоваться надо Поздравляю с сынишкой!!!
18 апреля 2014, 17:11
Девочки,спасибо за мнения по поводу ночного сна) tori88,Викулечка!!!!!поздравляю вас!!!!!я всегда хотела одного пола деток!!!!моя мечта-две дочурки!!!!ты такая целеустремленная и позитивная,что я не сомневаюсь,что даже с 2-мя мальчишками сделаешь свою жизнь прекрасной!!!!!! мама Вера,с достижением сыночка!
18 апреля 2014, 17:16
Девочки,и правда встретиться бы уже!!!!по многим успела соскучится!!!!и вобще благодарна форуму,что здесь нашла не только единомышленников,но и близких людей)))))))))))) Давайте больше позитива!Вот я уже 2 недели не сплю ночи,но все равно счастливая и довольная!!!!У меня ребенок уже столько всего говорит и повторяет,что это самое огромное счастье!и за других всегда радуюсь)))
zoltrix,тоже хотела сегодня рыжуше позвонить,но забегалась!
18 апреля 2014, 17:27
Муж пригнал мою машинешку, я сейчас прокатилась по ночному городу пока Дениска спит, так неудобно с правым рулем, надеюсь привыкну быстро, главное же прокладка между рулем и сиденьем опытная, а все остальное - мелочи)))