Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!

1 430 сообщений · 95 811 просмотров · стр. 18 из 36
НикОлька, как со страховкой вывернулись?
Belk@, муж на работе в легковом договорился, всего 500 сверху взяли)
Маришшка, если муж уедет в офис работать - пойдем 🙂, а если дома останется - то с папочкой будем. Созвонимся часика в два. Я думаю может завтра в кафе заглянуть? Посмотрим.
TATbRHA,Jenechka77, спасибо девочки))

Привыкаю к мысле о мальчике, уже поглаживаю пузяку и думаю о выборе имени)))  эх как мне проще переносить свои эмоции с вами)))) прям обожаю нашу темку))
эх ночь, а я веду подготовку к приготовлениям на пасху)))) буду делать куличи)))
НикОлька, поздравляю!

maysysl, завтра увидимся? ))

zoltrix, плюй на всех , береги здоровье! вообще когда нет средств - так и пишется на чеке - недостаточно средств, а не невозможна операция ( у меня так на сберовской визе )

tori88, Вика, ты  героическая женщина )) мальчишки будут обожать тебя )

а вот вам кусочек моего младшего позитива
убегалась сегодня за ним по молнии - визжит и лужи везде ругает (ото льда с коньков там мнооого луж )))
подойдет и машет мне - вытирать, вытирать!!!
GJkH8w2bO8o.jpg
мама Вера, такой Женя прикольный 🙂
НикОлька,с покупочкой!!!!!ну наконец-то надеюсь дождемся вас в гости)))))
мама Вера,Женечка так эмоционально показывает на банер))))Милаха!
мама Вера, очень надеюсь, что завтра без сюрпризов все будет и мы попадем, катюше уже сообщила, что пойдем на урок рисования и что там будет мальчик, чью картину мы срисовывали, она была рада ))))
И тут напишу, классный пупс у тебя и такой модный, мне кажется он будет большим директором!!! 😉
MummyBunny, так я тут и приглашаю в свою темку о специально отведенной рубрике, разве нет?
мама Вера, ааааа, такой клевый!!!!)))))
НикОлька, с машинкой!!!!
Девочки спасибо ) правда эмоциональный парень
И Андрей такой же был, потом общество повлияло - стал сдержаннее 🙂

maysysl, ттт, @@@, ну ты моришь про директора 🙂 хотя голос громкий, командный и ничего не понятно 🙂 а, хоть кем пусть лишь бы человек был порядочный

Я девочки за парк, за встречу, за любой кипешь, но лучше в чт ))
Женя, хочу в гости Андрея к Вове сводить 😉

Маришшка, у тебя история с грудью завершилась?
мама Вера, да, все хорошо))) Ещё раз спасибо)))
мама Вера, засмущала ты меня)))))) Сыночек красавчик))) я сегодня Мишу в дикси пустила пешком, нижние полки ....только и успевала ловить)))) а потом начал бегать визжать и в итоге полез за кассу пустую пока товар пробивали))) ладно папа был с нами в пакет все складывал, а я барьером пыталась быть у кассы))) визгууууу было)))))) приколисты детки)))) повеселили народ)))
мама Вера, легко! Если вы нашего без ремонта не напугаетесь 😉 вы когда хотели? Давай созвонимся!
Девочки, вы прямо заряжаете энергией и позитивом!
Слушаю Веру и порой грущу - куда мы только не ходили с Вовой, и развивайка и танцы и большой теннис, англ, на коньки начали ставить, лыжи, вообще дома не сидели - а потом раз! Упал, больница, корсет жесткий, лежать, сидеть, бегать прыгать нельзя - 🙁 - и состояние какого-то постоянного стресса 🙁 такое ощущение, что я только-только начинаю приходить в себя - мне наконец-то хочется вернуться в активную жизнь - постоянно ходить куда-то, жить, дышать полной грудью!
Дима с этими событиями так незаметно вырос, лежит рядом мой маленький хомячок, такой маленький и уже по своему взрослый!
Я очень хочу чтобы у Вовы было все хорошо - и нам сняли корсет и я перестала бы его постоянно одергивать, Вова не прыгай, Вова не бегай тебе нельзя! Ух! Усталость скопилась! Хотя чувствую как разминаются мои крылья готовы взлететь, впарить ввысь не смотря ни на что!
Что-то меня потянуло...
Муж работает почти каждые выходные, в будние допоздна.
На лирику тянет..
Лето - это маленькая жизнь порознь
Тихо подрастает на щеках поросль
Дом плывет по лету - а меня нету
Лето - это маленькая жизнь
...
Девочкииииии  :smitten: :smitten: :smitten:!!!
Я тут!!!
Первый раз со времен беременности, я полностью томик пропустила (((...
Не дает совершенно к ноуту подходить Санек: сразу хватает мышку, тычет в клаву, жесть одним словом. А убрать повыше куда-то - нет вариантов. Так и стоит мой ноут в зоне досягаемости. И пока он закрыт - никого не интересует.

У вас тут новостей похоже ))). Только 5-6 страничек последних успела перечитать.
НикОлька,с покупочкой!!!!! Поняла, что машинку праворукую купили, но каку, еще не прочитала. Надеюсь, ты щастлива  :smitten: :smitten: :smitten:!
tori88, с мальчишечкой тебя!!! Почему-то в душе думала, что всё же мальчуган у тебя в животике! Это здорово!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кенгуру, Яночку с годиком!!! Маме и дочке всяческих благ!!!  :рай: :рай: :рай:

И вообще всех именинников, кого пропустила, с датами  :smitten: :smitten: :smitten:!
Короче девочки - во вторник у Димульки день рождения! Все остальные дни мы свободны, правда еще не знаю что там с комиссией годовой в какой она день в поликлинике на молдавской?
И я тоже за любую движуху!
Юля, Марина, давно планировали еще вино попить, то одни болеют, то другие - вина уже в холодильнике красного нет, но вроде еще осталось белое  :смеется:
Айдате тоже уже в гости!
Рыжуша, вернулась наше Солнышко!!!
Jane454, все будет хорошо!!!! У Вовы и у всех всех деток!!!! Я люблю эту песенку, муж часто ее поет, когда на гитаре играет для Даши 🙂
Рыжуша, с возвращением! :рай:
Ну ты мать даешь! Пропала! Я тут можно сказать одна отдуваюсь по ночам! Песни уже петь начала!  :2funny:
Рыжуша, привет!!я тоже со времен беременности недельку назад только вернулась)) еще плохо успеваю за событиями с непривычки
Jane454, митяев вообще по теплу актуален- это ностальгия какая-то чтоли
maysysl, раньше муж тоже играл, правда не митяева, больше арию, да так понемногу разные,  все мечтал электричку купить, у сестренки парень на электро играет --- ааа! Кайф! А я люблю иногда лирику! Я раньше и стихи читала, и Пауло Коэльо читала, а сейчас что то быт, семья, работа, форум 🙂 поглотили меня.
Муж сейчас не играет - у него гитара расстроилась так и не пришла в себя. А на свадьбе он мне пел 🙂 ох чувствую если диск со свадьбой посмотрю заставлю его снова гитару купить. Романтично так было.
SashaBee, ага, сразу на ильменский фестиваль захотелось, хотя гопота отпугивает
Jane454, мне муж по молодости часто пел и играл, я слушала кайфовала, а потом как то перестал играть. А вот детки родились и им постоянно играет. Мне так нравится. Раньше Катю мелкую в капельку садилась и играл. Сейчас Даше играет, Катя слушает и танцует, а я на кухне подпеваю 🙂
Тут еще Санек стала поздно засыпать в ночь - часов до 23.00-24.00 боремся. Старшая засыпает как штык в 21.00. А я типа пытаюсь усыпить мелкую. В итоге, я раньше засыпаю... А муж не будит. Шутит, типа меньше в инет будешь лазить. Я уже раз как-то наехала на него конкретно, говорю с вами никаких дел. Я ж вечерами/ночами домашние дела доделываю, т.к. днем НИКТО не дает (((...

Были еще проблемы всякого плана... как-то навалилось всё одновременно... финансово, морально... тут еще со старшей боремся: ругаемся каждый день... ужас какой-то. Оговаривается, говоришь что-то - словно не слышит, повторять приходится по 10 раз. Муж тоже, еще тот воспитатель: часто не разобравшись, сразу орет, тихо замечания вообще не умеет делать... Уроки, в школе нагрузка. С мужем когда уроки делают... конечно делают вроде не плохо, но НЕ так как мне надо. Муж не проверяет, что она в чистовик пишет, а она обязательно ошибки делает: то подчеркнуть что-то забудет, то еще что-нить... Стихотворение и то, толком выучить не могут. Короче, муж объяснит, но не проконтролирует. Я психую, мне же, блин, всё идеально надо!!! :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Друзья еще как сговорились - огорчают (((((((((((... а я всё через себя пропускаю, не могу наплевательски... всё ищу в себе изъяны.
Как-то вот с начала года как пошло всё-поехало... и всё сильнее и понакатистее... Всё ждала, когда же "перелом" будет.
Давненько таких напрягов моральных у меня не было. Сил и желания в подробностях рассказывать не было. Я ж не могу жаловаться. Только когда совсем уж подожмет и то, желательно в "реале".
Вот вроде как эта неделя - стало всё выправляться, ТТТ, боюсь прям сглазить.
А это вам для поднятия настроения - месяц назад как-то в кафе сидели - муж улыбнул 🙂
А у меня папа на гитаре играл очень таллантливо)) и еще он внешне был похож очень на Розенбаума. И репертуар соответственно его у нас дома был всегда в ходу. Вообще это очень здорово, когда папа или муж играют на гитаре- у меня такая тоска по тому времени, когда папа вечером дома поет...вообще очень люблю папу и скучаю...а его уже нет 2,5 года((
maysysl,Jane454,SashaBee,  :smitten: :smitten: :smitten:! спасибо, девочки!
maysysl, как мииииило!  :smitten: молодец ваш папа!
Jane454, прикольная у вас "красная шапочка" )))))))))).
Рыжуша, держись, Наташ! Все мы тут нет нет да даем слабинку! У тебя же у Маши кризис должен быть сейчас, они все характер показывают - кто чуть раньше, кто позже 🙂 все хорошо будет! Ослабь хватку! Ну подумаешь пару раз ошибется 😉 мама добрая важнее! 🙂
SashaBee, 🙁 у меня тоже уже нет
мама Вера,какой лапуська🙂
Рыжуша,я уж думала,что-то серьёзное случилось. Все живы,здоровы и ладно🙂
Рыжуша, Наташа, с возвращением!!!)) Все наладится!!!!
Jane454, прикольный такой)) Дааа, вино давно попить собирались)))
А вчера вообще... такая ситуация. Может кто подскажет, что дельное и как быть.
Короче, живет у нас соседка (у нас прям рядом двери) - бабка старая, ей уже 9-ый десяток пошел, не меньше. Она всю жизнь не замужем, без детей. Свою полуторку завещала каким-то дальним родственникам, которые к ней и не ходят. Думаю, что это её желание. Живет она более, чем скромно: стены известью крашены, деревянный пол, телека нет, одно старье. Никому не доверяет, всех боится. Как-то мне причитала, что пенсия у неё маленькая очень и долгов много (хотя не понятно за что?). К ней только соцработники, да медсестра иногда ходят.
И вот эта старая засранка, прости господи, вчера выкинула номер!
Я днем захожу раз в подъезд - попахивает газом, второй раз выхожу - пахнет. Принюхалась к её дверям - не пахнет.
А у нас как-то пахло в подъезде газом, так и не поняли из-за чего.
Ушла с детьми гулять, мужу говорю, может вызовешь газовщиков?
А он мне шутит, типа сама вызовешь, если дом ещё будет стоять.
Соседей на улице я предупредила про газ и похоже они и вызвали газовщиков.
Короче, они тут же обнаружили своим аппаратом или чем, что воняло из квартиры бабки!
А эта старая кляча ушла гулять, оставив газ включенный. Её когда на улице нашли и велели пустить в квартиру, она еще упиралась, т.к. никому не доверяет. Меня звала, она со мной чужих пускает. Потом вроде согласилась пустить газовщиков с моим мужем.
А когда ей указали, что она плиту не выключила, стала всех вокруг винить, типа она вообще не при делах!!!

Газовщики еще и с утра сегодня приезжали, подъезд проверяли по собственной инициативе.
А у нас первый этаж... жесть короче.

Может кто знает куда обратиться или как вообще подстраховаться. Это же капец какой-то. Мараз крепчает у нашей бабуси, а дальше хуже будет. И вот как с ней быть? Может ей как-то можно газовую плиту отключить и поставить электрическую? В какие вообще службы обращаться?
Jane454, а я все не привыкну-ьональные слова, но это правда(((

Angelina
Рыжуша,я уж думала,что-то серьёзное случилось. Все живы,здоровы и ладно🙂  вот уж в точку к нашему разговору- главно, что все дивы,здоровы, а остальное все ТЕКУЧКА. Деньги, друзья, работа, проблемы- сегодня есть, а завтра нет..и наоборот.
Рыжуша, ой..там у меня цитата с коментарием в одну цитату слелись в предыдущем посте)) сорри-я с телефона.
По ситуации с бабкой, может у газовщиков бы и спросили, как в таких ситуациях поступают.я думаю у них на этот случай есть какая-то схема действий. Ведь много таких случаев. Скорее всего ей принудительно трубы заварят и предложат пользоваться электроплитой.