19 апреля 2014, 08:15
Жулька, детей не страхуют от клеща. до 18 лет имунноглобулин в случае укуса бесплатно пологается
Jane454Это вообще оптимальный вариант, но у меня такой возможности не бывает пока, к сожалению.
Жулька, вообще если есть возможность предпочитаю именно уходить из дома на время , уносит ее совсем, оставлять за дверью
мама Вера
А это что за учительница кстати? Это Чинков*а? Я тогда не хочу к ней уже (((
SashaBeeстрахуют)))
Жулька, детей не страхуют от клеща. до 18 лет имунноглобулин в случае укуса бесплатно пологается
MummyBunny
Юль, вы д/з в чистовик сразу? Вам не снижают оценки за исправления? У нас в д/з должна быть идеальная чистота.
SashaBee
zoltrix
Jenechka77, молодец Маюша, это все потому, что ты с ней постоянно разговариваешь, вот у нее и хороший словарный запас, у нас с Андреем так было, а с Олей я расслабилась, она мало говорит, надо мне уже восполнять пробелы
Angelina
А мы сегодня сауну арендовали на 6 чел. Как хорошо расслабились🙂
Belk@
Рыжуша, Наташ, мне кажется ты уж сильно давишь на нее. Черновик, потом чистовик, зачем? Действительно, пусть будут 4, но ее.
Перестанешь давить и она успокоится.
MummyBunny
Рыжуша, Наташ, а ты сама не подходила к учителю? У нас был такой вопрос-"почерк не по госту", но я объяснила учителю, что у меня у самой "почерк врача", вопросов больше нет. Сейчас, кстати, стал нормальный почерк, только наклон изменился.
Юль, вы д/з в чистовик сразу? Вам не снижают оценки за исправления? У нас в д/з должна быть идеальная чистота.
Рыжушадля меня тут еще важный момент, что да вроде д.б и бесплатно для детей, НО знаю случаи, когда вдруг он нужен и его нет типа во всем городе и даже за деньги, а застраховав семью, я хотя бы уверена, что для моей семьи он будет, уж не такие деньги 200 руб, ну конечно если взять всю семью то там и 1000 попахивает, но все же я хочу подстраховатьсяSashaBee
прям вот неделю назад узнавала в страховой по этому поводу:
- страхуют всех, даже грудничков по 200 руб с человека;
- иммуноглобулин ПЛАТНЫЙ для всех (тоже меня сильно этим удивили :shock🙂.