Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!

1 430 сообщений · 95 811 просмотров · стр. 21 из 36
Жулька, детей не страхуют от клеща. до 18 лет имунноглобулин в случае укуса бесплатно пологается
Жулька, отлично тебя понимаю! Прямо как про меня пишешь!
Раньше кричали в лесу 🙂
Сейчас да, сложнее в этим, но всегда можно найти выход - тесто на пельмени замесить  :2funny:
Девочки, вчера Вера что-то засунула как обычно в рот, и я как обычно стала доставать, и она меня как цапнет (но это частенько так случается), а в этот раз ОООчень сильно и больно-до КРОВИ! я сразу перекисью обработала и баниацином (все равно и руки и зубы- самые микробные места). но вот мне кажется что нарывает сегодня ранка((
Jane54, Дима смешнулька такой :mrgreen:
Jenechka77,Маюша миленькая такая 😉
мама Вера, Женя такой модный парень, красавчик!!!!
Jane454, не, я на кухне стараюсь ничего не делать, когда в плохом настроении.
Считаю, что при приготовлении пищи вся энергетика передается еде. По крайней мере у меня так всегда - готовлю в хорошем настроении - и из ничего могу сделать умопомрачительную вкусняшку. Готовлю в плохом настроении - не редко получается безвкусная кака )))
Поэтому лучше полы или посуду помыть. Или душ принять.
Жулька, да это я так пошутила - мужики дрова колоть, ну пусть будет девки - полы мыть 😉
Жулька, вообще если есть возможность предпочитаю именно уходить из дома на время , уносит ее совсем, оставлять за дверью
Jane454
Жулька, вообще если есть возможность предпочитаю именно уходить из дома на время , уносит ее совсем, оставлять за дверью
Это вообще оптимальный вариант, но у меня такой возможности не бывает пока, к сожалению.
Но детёнок растет, в любом случае становится легче.
Говорить научится, няню найдем. Будет у меня хоть немного свободного времени.
мама Вера

А это что за учительница кстати? Это Чинков*а? Я тогда не хочу к ней уже (((

нет, не Чинков*а  :laugh:, не переживай )))))!!!
Уфф, еле прочитала) мальчишки то красавцы какие!! И Женя и Дима! Вика, вот какой красавец у тебя в животике ) Маюшу с 1.1! Взрослая такая прямо! Чего она говорит уже, Жень?
мама Вера,оооо Вера, я только сейчас увидела ваше фото, утром не загрузилось почему то, Женя такой клевый.... у тебя детишки такие интересные, вот прямо изюминка у них какая то есть!
MummyBunny,да сразу в чистовик, нет не снижают, нам же их еще не ставят. но у нас же дети на продленке уроки делают сразу в чистовик, и я бывает его забираю с уже частично выученными уроками. я читала где то, что нужно сразу делать в чистовик, там что то типа самоконтроля должно развиваться и что если ре по стописят раз переписывает то устает, нервничает тк все равно могут быть помарки и в итоге невроз можно заработать.
у меня на той неделе в домашке накосячил так что проще было заново написать, чем исправить ошибку, отступили место и сделали правильно.
SashaBee
Жулька, детей не страхуют от клеща. до 18 лет имунноглобулин в случае укуса бесплатно пологается
страхуют)))

Юля я всех застраховала по 200 р получилось
MummyBunny,TATbRHA,НикОлька,zoltrix,SashaBee,Jane454,Жулька,Evgesha24,Olya123,спасибо девочки!!!!!!!
TATbRHA,пижамка Carter's (США)
SashaBee,сегодня как ни странно заколку не снимала,хотя последнее время все время снимает и повязки,и заколки!
Olya123,ой много чего говорит))))Все повторяет!попросишь сказать ее любое слово-она все пытается повторить!например говорю:скажи бабочка-она например мне в ответ-бася!и так все слова,которые просишь назвать-она первые звуки или буквы говорит)))
Вобще она довольно четко говорит многие слова-наверное даже не перечислить сколько!отвечает как ее зовут,говорит спасибо (пася).
Из предложений-только "мама,пойдем" говорит)
Jenechka77, молодец Маюша, это все потому, что ты с ней постоянно разговариваешь, вот у нее и хороший словарный запас, у нас с Андреем так было, а с Олей я расслабилась, она мало говорит, надо мне уже восполнять пробелы
А мы сегодня сауну арендовали на 6 чел. Как хорошо расслабились🙂
MummyBunny,у нас на даче нет отопления совсем, только обогреватель, поэтому мы пока не ездили, но если погода еще постоит такая теплая, то скоро уже поедем, мы же с птн до вс ездим всегда
Рыжуша, Наташ, мне кажется ты уж сильно давишь на нее. Черновик, потом чистовик, зачем? Действительно, пусть будут 4, но ее.
Перестанешь давить и она успокоится.
MummyBunny, здорово, а до скольки там служба будет, не знаешь? я бы заехала ненадолго, только до 8 часов не могу
MummyBunny

Юль, вы д/з в чистовик сразу? Вам не снижают оценки за исправления? У нас в д/з должна быть идеальная чистота.

Нам учитаельница сказала сразу на чистовик делать.
Грязь у нас страшная, одно-два исправления есть. Снижают сильно. Пятерку ооочееь сложно полчить. Ну и пусть. 4 тоже хорошая оценка. Тем более я всегда ему гоорю: ты решил все правильно. 4 за грязь.
Девы, бойтесь своих желаний, они иногда сбываются.
Вчера говорю маме: приезжайте к нам на пасху с бабушкой, не хочется мне к ним ехать (к бабушке), тесно, жарко у них, да и настроения совсем нет. В том году так хорошо у нас все посидели. Она нет, поедем к бабушке. А мне таааак неохота...
Сегодня просыпаюсь с утра, понть ничего не могу, как будто пила всю ночь. То в дрожь, то в жар. Мерею темпу - 37,3. От Ромы заразилась. Звоню маме и говорю что мы теперь вообще никуда не идем.
Вселенная меня услышала, вот таким извращенным способом.
Ну я конечно больная на голову, в первую очередь. Выпила нурофена роминого, мне полегчало, и я давай на кухне прибираться, пуховики все упаковала, попылесосила. Хотела еще покрасить вс таки стены, но не успела, мои с прогулки пришли и сели ужинать. А после ужина темпа опть поползла. 37,2. Лежу, вас читаю.

Что можно при гв? В нурофене написано нельзя. Может панадол? А то не могу лежать и ждать когда темпа спадет, дел у меня много.
Belk@, парацетамол же можно?
Jenechka77,какая милашка.
Belk@, парацетомол только при ГВ

А может это как бы намек, что надо отложить дела?
Тело может хочет отдохнуть )
Поправляйся!
мама Вера,телу надоели детские сопли и кашли. Оно решило выйти на забастовку 🙂))
Belk@, Оля выздоравливай!!!
Belk@, выздоравливай! Я пью нурофен, как-то запомнила что ре можно, то и маме. Так и поступаю.
SashaBee

прям вот неделю назад узнавала в страховой по этому поводу:
- страхуют всех, даже грудничков по 200 руб с человека;
- иммуноглобулин ПЛАТНЫЙ для всех (тоже меня сильно этим удивили  :shock🙂.
zoltrix
Jenechka77, молодец Маюша, это все потому, что ты с ней постоянно разговариваешь, вот у нее и хороший словарный запас, у нас с Андреем так было, а с Олей я расслабилась, она мало говорит, надо мне уже восполнять пробелы

аналогично, тоже мычим чаще ))). старшая вовсю, как Маюша болтала ))) - так здорово, когда детки малепуськи разговаривают ))).  :играем: :рай:

Angelina
А мы сегодня сауну арендовали на 6 чел. Как хорошо расслабились🙂

всё, что касается бани/сауны - ляпота ))) :smitten:.

Belk@
Рыжуша, Наташ, мне кажется ты уж сильно давишь на нее. Черновик, потом чистовик, зачем? Действительно, пусть будут 4, но ее.
Перестанешь давить и она успокоится.

Да я не с почерком борюсь, а с невнимательностью и ленью - что-то обленилась последнее время... на все просьбы, один ответ "не хочуууу"... :-|
Ольга, выздоравливай, может и правда, как Вера пишет - забить на дела???  ^-^

MummyBunny
Рыжуша, Наташ, а ты сама не подходила к учителю? У нас был такой вопрос-"почерк не по госту", но я объяснила учителю, что у меня у самой "почерк врача", вопросов больше нет. Сейчас, кстати, стал нормальный почерк, только наклон изменился.
Юль, вы д/з в чистовик сразу? Вам не снижают оценки за исправления? У нас в д/з должна быть идеальная чистота.

Ирин, учитель у нас так ко всем относится и на собрании сказала, что во втором классе будут снижать за ошибки/помарки оценку. В моем детстве тоже хорошо помню снижали за исправления.
Причем, не важно даже, если ты правильно решил: много исправлений - двойка!

Юль, у нас категорически не понравилось бы учителю, если бы сначала куча ошибок, а потом отступить и написать заново.
У нас как-то с этим строго. :cry:
а меня в детстве жестко учили писать чисто в тетради. я примеры решала на черновик, русский сразу в чистовик. НО если в чистовике ошибка появлялась или грязь - переписывала весь чистовик от начала до конца!  даже если ошибка в конце тетради! Жестко ! Я так точно ни когда не заставлю своих деток делать. Отбило желание учиться. Хотя до школы я оч красиво писала.и аккуратно. а потом из-за желания Не учиться почерк сильно испортился. Сложная эта тема школы. При чем я ходила на танцы в школе с 4-5:30. и иногда приходилось сразу бежать на гимнастику. когда с 6-8, а когда и с 8-10. на уроки времени мало было. часть в школе до танцев делала на продленке, остатки дома в спящем состоянии доделывала. еще и переписывала. в общем хаос. Ну нафиг такое.
Рыжуша
SashaBee

прям вот неделю назад узнавала в страховой по этому поводу:
- страхуют всех, даже грудничков по 200 руб с человека;
- иммуноглобулин ПЛАТНЫЙ для всех (тоже меня сильно этим удивили  :shock🙂.
для меня тут еще важный момент, что да вроде д.б и бесплатно для детей, НО знаю случаи, когда вдруг он нужен и его нет типа во всем городе и даже за деньги, а застраховав семью, я хотя бы уверена, что для моей семьи он будет, уж не такие деньги 200 руб, ну конечно если взять всю семью то там и 1000 попахивает, но все же я хочу подстраховаться
Спасибо всем за пожелания здоровья.
Давненько у меря темпы не было. Уж и забыло какого это. Противно.

мама Вера,zoltrix, да я не сильно уж и шустрю. Делаю то, что не требует сильных энергозатрат.

Вот косметику декоративку разобрала. Кучу всего выкинула. Обожаю выкидывать. Прям удовлетворение какое то.
Нашла кучу розовых блесков. Мне их регулярно свекровь и золовка дарят. Почему они решили, что мне розовый идет, непонятно... Видимо потому что им идет. Вот сегодня приехала из Словении и привезла... розовую футболку. Я естественно прблагодарила как смогла (ввиду своего состояния), вот теперь голову ломаю что с ней делать? Одену пару раз к ней.
Теория цветотипов прошла мимо них. (я рыжая, кто не знает).
И вот как объяснить. Обидятся ведь.
Причем мужу привозят исключительно все черное или бежевое, (он блондин), и ему тоже эти цвета ну никак.
Belk@, я тоже обожаю выкидывать! Сколько я всего выкинула в переезд!  Косметику всю старую, вещи, почти весь добеременный гардероб вынесла на мусорку, теперь надо покупать все практически заново)))
НикОлька, главное чтоб финансы поспевали за моими выбрасываниями🙂 А то можно без штанов остаться.

Я сама тоже часто рейды гардероба провожу. На помоечке аккуратно вс развешиваю, вдругткому пригодится.
Оли, может это имя на нас так действует))) тоже обожаю выбрасывать.
И я ))
хахахаха, вот это ОЛИ))))
Девочки, никто не в курсе, в парке гагарина контактный зоопарк работает?