Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!

1 430 сообщений · 95 811 просмотров · стр. 22 из 36
Olya123, работает.  Сейчас уже и в будни и в выхи. Билет вроде 100 р. Или 150. Дети до трех бесплатно.
Olya123, только амбре там.... то ли навоз не вывезли прошлогодний то ли еще что.
olya_a, ну хорошо) а то мы в зоопарке были, там не работает( и в парке пушкина не работает( холодно типо что ли еще)
zoltrix, спасибо ))
У нас тут все мальчишки и девчонки как кексики 🙂

maysysl, хорошо сходили сегодня ))
Давайте регулярно встречаться 😉

Девочки, ткните пальцем в тему про домашнее образование
Почитаю...
Не хочется, вообще-то, попасть к педагогу, который будет прививать ре невротическую страсть к чистоте и порядку. Я за аккуратность, но без фанатизма

Девочки, а где у нас Наташа-Бригита?
zoltrix, все, загруз..
Школа вообще для меня странное место, вроде бы нужное, но встречаются оказывается такие перегибы..((
Ну и судя по всему из педагогов хорошо если половина настоящие педагоги с пониманием что можно-что нельзя
А то похоже и там такие же истерики как мы, а некоторые еще и не способные к рефлексии и анализу своих действий
Olya123
И я ))

и я и я))
мама Вера, покажи чего сотворили сегодня?
мы тож сегодня творчеством занимались, Алена была на МК по изготовлению пасхальной композиции
съели потом ее за  2 мин, согрешили))
Маришшка,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: воистину воскресе))
Кенгуру
Olya123
И я ))

и я и я))

Я не Оля, но тоже люблю))))) Оторвалась по полной, когда переезжали))
С праздником светлой Пасхи всех!!!

Ну вот...про страховку я была так уверена,что детей не страхуют...и даже я это где-то тут на форуме же узнала. Во вт пойдем страховку всем покупать
Всем Доброе Пасхальное утро!
Маришшка

Всем доброго)))  Христос воскрес!

Деткам и мамам здоровья.
мама Вера,да Вера, именно так и получается... мне эта темка про домашнее обучение дает возможность задуматься о многом
Утро доброе!
Христос Воскрес!
С праздником Светлой Пасхи!!!
Христос Воскрес!
Всем доброго утра! Всех с пасхой)))
Утро с домашними куличами, ням ням ))))) Миша оценил))))
Доброе утро!

Всем, кто празднует Пасху
Христос воскрес
И воистину воскрес

Всех со светлым праздником!
Всех с пасхой!
А мы в парке! Как же хорошо тут! Тихо спокойно! Особенно когда с утра приезжаешь 🙂 мои мужчины ждут открытия картинга 🙂
А вот я
image.jpg
ООО! Пробовала загрузить фото с айфона, получилось! 🙂)))
Jane454, Женя красотка)))
Jane454, Женя, здорово получилось Теперь меня научи…

Христос воскресе, девочки!!!

И Во истину воскресе!!!

А мы Вику ждем с занятия, а возле синти плей оказывается ви-фи есть…
Вот я столько времени не знала
Всех со светлым Христовым Воскресением!!!!!!

Что то мне совсем не весело(((( чувствую себя ужастно, слабость глаза закрываются(((( мамы с утра приезжали, сейчас друзья на шашлыки приехали, а я вообще как тень хожу и не хочу ничего(((((
Девочки КАК я устала, вот прям чувствую что сил нет совсем, муж постоянно в командировках, этот затянувшийся ремонт и бардак с ним связанный меня изводят, днем ничего не успеваю, за Ромой глаз да глаз (ездили в ЦП мне и Нике от клеща ставить, даконв кулер залез и обжогся СБ не сильно), ночью пока все пере делаю уже час ночи. А мой будильник повадился в 6 утра вставать, перевела на один сон, не помогло((((((
Хочу отдохнуть, хочу порядок навести, муж меня как то вроде и слушает и не слышит ничего((((( плакать хочеться честное слово. :cry: :cry:  :cry:
На дочку срываюсь постоянно, не могу совсем себя контролировать, спасибо за статью, вот прям НАДО работать над собой......

Наташа, у меня мама тоже в меня особо не верила, начала верить только когда сама на бюджет поступила. Согласна не надо делать отличницу, надо цели научить ставить и добиваться их.
Про бабку ей бы плиту с газ контролем на все комфорки, электроплиту то она тоже может не выключить.

Оля, давай поправляйся!!!! Тебя почитала пошла темпу мерить, 35,7, но это моя нормальная темпа.

Тоже девочки люблю все выбрасывать старье, вот сейчас закончим с этим ремонтом и все выпатрошу ....
мур-мур,  Катя, старайся думать  что всему когда то приходит конец и вашему ремонту с бардаком тоже придет. Мне немного помогает.  Командировки конечно выматывают. Приходится постоянно пепестраивать ритм жизни.  Это конечно тяжело эмоционально в первую очередь.  Но зато на улице вон какая красотаааа. Может вам брать какой нибудь перекус и с детьми подолгу из дома уходить. Отдыхать от ремонтных стен.
У нас вот папа сегодня вернулся и я тоже как пришибленая и жутко уставшая. Дети с ума сходят. Столько всего планировала и ничего не вышло (((. Елисею постоянно сует в рот то что он не может съесть в итоге рвота. Капец какой то. Полину в лесу подтолкнул на велике так что она е удержалась и в снег с грязью улетела через руль и ногу подвернула. Я прям деморализована.
tori88,TATbRHA, спасибо!
Тань, я через предварительный просмотр - выбрать фото, и все. Просто какое-то время назад почему-то фотки не вставлялись так, приходилось через файлообменики заливать.
Покатались мои на картингах - довооольные, потом если сольет муж фотки скину покажу какие они довольные в шлемах. Дима проспал всю дорогу 🙂 и в парке тоже, сонька он у нас 🙂 заехали к сестренке, только домой зашли, Дима снова спит 🙂))))))
Начала читать про домашнее обучение. Интересно, конечно. Но у меря двоякое мнение.
В школе конечно уж сильно муссируются многие темы. Те же решения задач, постороения схем. Не понимаю зачем это все? Если ребенок и без всякой семы может решить элементарную задачу.
Началку вполне можно освоить самим, но вот среднюю школу?
мур-мур, Катюш, найди время выйти из дома - одна, тебе отвлечься нужно, конечно тяжело постоянно с детками. Не грусти!!!!  :рай: :пятачок с шариком:
Jane454,Жень, а где там двойные картинги? Мы тоже хотели покататься в том году, но н нашли, только одинарные, а они с 8 лет, ноги не достают
мур-мур, Кать, может тебе отпустить немного ситуацию? Ну и пусть будет грязно.
Вы сами ремонт что ли делаете? Может проще пригласить кого нибудь? Быстрее дело пойдет, и ты нервничать меньше будешь?
Нам вон обои в комнате за 4 часа наклеяли, а сами бы мы сколько корячились.
Belk@, Оль, где детский, там и сдвоенный есть 😉 детский 250, сдвоенный 300.
Jane454, это в центре парка? Около детского городка? Или еще где то?

Там один есть около лыжной базы и сцены, а второй около городка
Belk@, где бабушки танцуют там только взрослый, а по центру - он и есть! Я больше там не знаю. Возле настольного тенниса вход, где дядя степа, где лебеди на воде плавают..
Катюш, расслабься, подними одну руку вверх и скажи ну и … с ним
Я когда вижу что бессильна против обстоятельств, я "расслабляюсь и получаю удовольствие" В конце концов ты ж ничего не теряешь кроме нервных клеток, поэтому себе дороже в данной ситуации плыть против течения А вот отдых и перезагрузка сейчас бы очень кстати были Так что давай на свежий воздух есть шашлычки и ни о чем не думать И все само сложится А под шумок пока муж на подмене улизни от всех и всхрапни часок-другой, сразу жизнь заиграет другими красками…

О как Пока писала аж самой так захотелось…
Девочки, отправила я старшего к бабушке на две недели... Сижу реву( вроде устаю от него безумно, а вот уже тоскую. Прошло буквально минут пять.

Женя, хорошо так выглядишь! Как в парке? Снег лежит наверно еще?

Катя, не унывай! Все проходит! И ремонт закончится! Пошли завтра гулять. Мы одни, можем хоть куда - хоть в лес, хоть на озеро, хоть на шоппинг в кольцо 🙂