28 октября 2010, 05:53
mikrik, посмотрите здесь, девушка продает: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,110870.0.html
Lavazzia
tonkoglas, 5 летнего! ребенка и не выгнала ее с тренировки за то, что та просилась к маме... .
luija
Пелагия, спасибо за совет! Он теперь за руку и не хочет ездить, сам впереди бежит, но все равно не правильно - ноги широко расставляет, в коленях почти не сгибает, и еще и попой вилять при этом умудряется))) Вобщем, у нас видимо случай запущенный, и Олимпийские медальки нам не светят...
alyonka
Почитала отзывы о тренерах и со многими не согласна! Я сама в Юности 9 лет отзанималась. Водила старшую дочь в Юность к Касатовой, но младшую повела в "Молнию" к Ефремову А.Н. и очень довольна своим выбором. Тут какие-то ужасы про него пишут. Это видимо те, у кого занятия не получились! Я сама у него занималась, когда мне 8 лет было, классный тренер, с юмором и детей любит! И дочка к нему с удовольствием ходит, очень гордится, когда он ее хвалит! Он просто на результат работает, остаются сильнейшие. Но он сразу об этом на собрании говорил и что детей поднимать со льда не будут и с сидящими на льду будут сразу прощаться. Зато знаете, какой результат: родители детей подготовили, чтобы они сразу вставали и на льду не сидели и дети за 2-3 занятия уже сами поехали. А в Юности они неделю ползают, это нормально?