Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 9 из 72
А расскажите, пожалуйста, попадробней, в какое время тренировки, в вечернее или есть и дневное время. В Юности знаю, есть обязательные поездки на юга, для тех детей, которых зачислили в школу Тодес. Уж очень всё это не удобно для работающих родителей. Как обстоят с этим в Тракторе?
Я звонила в Трактор, точнее мне там дали телефон тренера, позвонила ей...она сказала, что родит.собрание в конце августа, позвоните в начале уточним с датой...про оплату ничего не сказала...
Вот сидим ждем августа.... 🙂
Ustina
Я звонила в Трактор, точнее мне там дали телефон тренера, позвонила ей...она сказала, что родит.собрание в конце августа, позвоните в начале уточним с датой...про оплату ничего не сказала...
Вот сидим ждем августа.... 🙂

А вы не сидите, попробуйте дочку на конечки поставить. Хотя не знаю есть ли сейчас в Челябинске лед, но если есть машина можете в Первомайский на выходные приехать (40 мин) - по выходным здесь массовые катания. Правда расписание уточнять нужно. Так как лед нарасхват и администрация ледового комплекса при наличии заявки может "продать" часы массовых катаний.
tonkoglas,)))))))))) Большеваты, наверное, будут, у нас сейчас 24 размер обуви)))))))))))
Dumovochka, у нас сейчас 26 размер обуви, но коньки совсем впритык, учитывая, что сейчас лето и они катаются в тоненьких носочках, то к осени точно нужны новые. Завтра на тренировке измерю стельку(у нас форма там храниться)🙂
tonkoglas, Хорошо, жду размеры стельки))))))))))))
Девочки, звонила сегодня КН, тренеровки начнутся с 1 августа, для уточнения расписания нужно узнавать 25-28 июля
Dumovochka, молодец. Ситуация прояснилась))) Вы в дневную группу или как? будет лед с 1 числа или офп?
Нани,Про дневную группу ещё думаем, но скорее оставим вечернее время, не удобно нам возить. Я поняла, что будет ОФП. А Вы как? В дневную??
Dumovochka, да, мы хотели в дневную, если наберется нужное кол-во человек.
Яна***,как не было? А мы куда ходили? Вы у кого занимались?
Так, я не понял :knuppel2:!!! Я ничего не напутала!!! Мы катались 2 года, но у  другого тренера (Касатовой Л.И.) (слева от вас 😉) Просто мы в январе ушли из Че!!! Это вы не правильно понимаете!!! Вот вас набрал КН (3-4 года) и будет вас 3 года вести. В этом году набирать малышей он не будет,возьмёт только кто придут 4-5 летки, а малышей  будет набирать др. тренер, который отучил своих 3 года (которые справа от вас были) :coolsmiley:
Нани,  сейчас вас поделят, кто лучше катается отделят от тех, кто похуже и.т.д Потом отбор в школу Тодес (не знаю как 😉не дожили) лет в 6-7, если не взяли в спортшколу, то можете продолжать в "группе здоровья", так для себя 🙂
Яна***, а у вас сейчас будет уже третий год обучения?
Яна***, что под костюм надеваете?
Яна***, а термобелье не пробовали?
Нани, Я зимой купила термобельё, здесь в закупках, по моему nord... какая-то там.  В нём она не мерзла, но сейчас его хоть выбрасывай, пошли дырдачки, каташки и вид - фу :-|  А девочки у нас катаются, одевают простое шерстяное термо(вроде как обычное продаётся), так ему хоть бы хны. Но у нас на льду холодно, а в Че можете не заморачиваться пока, махровых колготок вполне хватит 🙂
Нани, у вас, кстати девочка как сильно худенькая- маленькая? А то у нас тут предлагали костюм, если что спрошу 🙂
Мне кажется, можно в швее хорошей обратиться, она вам так сошьёт, не большое это искусство сшить купальник на тренировки 😉 (и сами выберете бифлекс, или плюш)
tonkoglas, про термобелье еще думаю, не уверна пока..может и колготками обойдемся. А доча у меня обычная, не тощая, канеш, но нормальная такая  - прям как по размерной шкале😉) рост 109

люблю кататься, правда в последнее время так мало времени что уже не удается к сожалению

В такую жвру с удовольствием бы окаталась, но негде🙁
marinik, по-моему Молнию должны были залить уже? 🙂
Приезжайте к нам в Коркино(Первомайск) в выходные будут катания 🙂
девчонки, а куда делся магазин ТДФК из Молнии (на труда)? ...соседние отделы говорят, что разорился :не знаю: :-|
А в Юности отдел работает?
tonkoglas,  не знаю. Сегодня первая тренировка - посмотрим.
Кто нибудь записывал ребенка в Юность раньше, чем в 4 года? Я вчера звонила, сказали - только с 4х, а моему в декабре только будет. Мож там к тренеру подойти надо, или просто прийти на занятие - авось не выгонят?
Вообще, кто в этом году туда собирается дите отдавать? Когда занятия начнуться? Будет ли собрание какое-нибудь?
И еще вопрос - мальчики то там вообще занимаются? А то муж говорит, что это спорт для девочек только. Кто уже видел тренировки, скажите, какое там соотношение мальчиков и девочек?
luija, придите, не выгонят!!! Мальчики есть 🙂
А, ну тогда попробуем нарисоваться там в ближайшие дни)
Кстати, там занятия начались уже? Надо записываться как нибудь? Или просто с коньками зайти?
что-то тихо у нас, все коньки ищут? 🙂
tonkoglas
Так, я не понял :knuppel2:!!! Я ничего не напутала!!! Мы катались 2 года, но у  другого тренера (Касатовой Л.И.) (слева от вас 😉) Просто мы в январе ушли из Че!!! Это вы не правильно понимаете!!! Вот вас набрал КН (3-4 года) и будет вас 3 года вести. В этом году набирать малышей он не будет,возьмёт только кто придут 4-5 летки, а малышей  будет набирать др. тренер, который отучил своих 3 года (которые справа от вас были) :coolsmiley:

Девочки, а в этом году кто набирает группу КН или кто-то другой?
olga260676, позвоните 7277804, там должны сказать
Кто был вчера на собрании для четырехлеток? Расскажите, что там было? Мы пропустили (на другое собрание ездили). Сказали вроде в эту сб 1045 первая тренировка. Что там с собой принести?
Ну раз никто не был на собрании, может все же кто нибудь, кто уже занимается в Юности, скажет, что на первое занятие потребуется.
Думаю, в сб сводить сына - посмотреть, понравится ему или нет. Нормально будет его в болоневый костюм с флисовой подкладкой одеть? Не замерзнет на льду? Или еще колготки со свитером надо?Шапку надо какую нибудь?
И коньки дешевые, за 1500 из спортмастера подойдут? А то мы еще и хоккейные покупать будем. Не известно же, где ребенку больше понравится. Поэтому пока хочу эконом-вариант выбрать.
luija,  на мой взгляд коньки подойдут. мы в таких первый год катались, нормально. Из одежды... лучше потеплее одется, тем более первый раз, будет почти все время падать, поэтому и колготки, и непромокаемые штаны и кофточку с курточкой нетолстой. Или свитер с жилеткой теплой. шапку надо и перчатки обязательно.
Ой, я про перчатки и не подумала. У нас их вообще нет, надо покупать срочно! Будем одеваться потеплее.
luija, главное не переборщите!!! Чтобы ребенок мог двигаться. Колготок и непромокаемых штанишек вполне хватит, и кофточка тёплая, но не сковывающая движения. На самом деле на льду в Юности не так уж и холодно, а падать им не так больно как нам (им меньше лететь🙂), а если ребенок уже может сам стоять на ногах, то вообще беспокоиться не о чем!!!
Нани, Вот у нас  - холодина, а в Юности прохладно 🙂 Вы так говорите, как будто мы на "Марсе" занимаемся! Сегодня моя каталась в майке и костюме тренировочном, и ничего за 2 часа не замерзла 🙂 Вы сами оденьтесь потеплее и попробуйте покататься часок 😉 Лучше немного замерзнуть, чем вспотеть 🙂
Нани,Да, согласна, моя тоже замёршая выходит, то на льду поволяемся))))))))) Может подскажете, будет кокое-нибудь разделение в этом году, и что там с дневной группой??? Мы правда решили в неё не ходить, склонились к сон. часу )))))))))) Да и в садике нас в логопедическую группу перевели, будут заниматься во второй половине дня. А вы что надумали??
Нани, наверное детишки за лето выросли-поправились и теперь их МНОГО :смеется:
У меня дочь кости да кожа, ей наверное мерзнуть нечему :2funny:
tonkoglas, :смеется:
Нани, а в воскресенье у вас есть тренировка?