Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 13 из 72
я с начала позвонила в "Трактор" на Савина, а там мне дали номер тренера, а она дала номер др. тренера, вот так и вышли на Касатову в "Юности", теперь ходим 3 раза в неделю
s0lnysh0n0k, дали мне номер тренера, только я его не сохранила 🙁 а уже на вскр собиралась договариваться. а на савина какой телефон? они работают сегодня?
Дворец спорта «Трактор»  Савина, 1 тел. 775-31-67 звонила по этому номеру, но я звонила в пятницу, даже незнаю работают ли седня, по идее должны. Еще вспомнила, когда звонила в Трактор, у меня сразу спросили возраст рбенка, а потом уже дали номер тренера
спасибо, позвоню сейчас
marissa, ага, расскажите потом что вам скажут🙂
s0lnysh0n0k, там только охранник. дал номер тренера, но который в тракторе. позвонить ей чтоли?
а в молнии та же школа вроде? или завтра просто тупо подъехать к 9 и тренера отлавливать
лучше позвоните тренеру, а она скажет ко скольки подьехать, правда они неочень многословны
дали телефон екатерины алексеевны, не отвечает пока. буду звонить 🙂
нам тоже давали ее номер
marissa, Вам по возрасту, если в Юность, то к Константин Николаевичу, тел. в личку сбросила, завтра должны быть занятия
tonkoglas, мне нужно в молнию, удобное расписание и рядом с домом. и подружки юлины туда ходят 🙂 сегодня там были, записала все номера и расписание. буду звонить в понедельник. завтра тоже есть занятие, но почему то телефоны не отвечают
marissa, вы просто подходите к началу тренировки, ваш возраст тренируется в среду в 17-30, пт в 17-40 и вскр в 8-45, минут за 15-20. Тренер в фойе встречает всех, на месте и договоритесь.
marika, мы уже сегодня на первую тренировку сходили 🙂 сегодня был такой милый внимательный мальчик 🙂 даже покатал мою неуклюжку 🙂 но я так поняла тренер у нас андрей николаевич и он не возится с новенькими. в пятницу опять пойдем
marissa, нам этот мальчик тоже оооочень нравится!!!))) когда заменяет, такой внимательный, все движения сам показывает, к детям так нежно и осторожно относится)))) прям душа радуется!  ну а Андрей Николаевич более суровый, точно не возится с детками, вот Екатерина Алексеевна, как женщина, проявляет слабость, иногда и поддержит и покатает...)))) мы тоже в этой группе.
marika, 🙂 вы вчера значит были? моя юля - та что вдоль бортиков ходила  :-D
marissa, да, мы приметили ещё одну новенькую девоньку!))) добро пожаловать в наши скромные ряды начинающих фигуристов! удачи! детки быстро начинают кататься, 3-4 занятия и она станет намного увереннее!
а мы только начали осваиваться и заболели ветрянкой(((
marissa, а что набор и в течение года идет?

marika, а группы более старшего возраста набирают? т.е. не те, которые уже второй-третий год занимаются, а новичков? У меня доча катается нормально на коньках, хочется красоты какой-нибудь научиться. В идеале-просто индивидуальные подкатки, есть такое?
marika, мы завтра опять пойдем. юля только об этом теперь и может говорить 🙂 ей уже форму красивую надо как у девочек  :-D
Солнышко, мне показалось что у них группы не по возрасту, а по умению. новички все в одной группе. по набору - идет набор детей 2005-2006 г.р.
Солнышко, детей набирают всех сначала в одну группу, затем тренер наблюдает за детьми, кто хорошо катается и сможет выполнить все элементы, которые осваивают в начальной группе, автоматом переводят к старшеньким, мы недавно таким образом " доросли" до второй группы, а тех естественно, кому "мала" группа второго года переводят в третий год и т.д. Просто в каждой группе есть свои планки,  которые необходимо уметь выполнять. вот так.... 
marissa, а на счет красивущих костюмов и юбочек, так это вообще отдельная тема, это, можно сказать, главный рычаг управления!))) мотивация к наилучшим результатам!)))) плохо катается, балуется или разговаривает на треньке-не переведут в старшую группу, следовательно, нет красивого платья, потому что во второй группе девочки в основной массе катаются в форме.
девочки! какие ж тут ужасы вы в начале писали. это я про то, что никто не обращает внимания на новичков, что ползают они по льду и на попе сидят. можно сказать из-за этого не хотела юлю отдавать на фигурное катание.
вчера ее андрей николаевич собственноручно докатил до коробки, объяснил и показал как шагать. потом по очереди 2 тренера ее катали и показывали что делать. в итоге к концу тренировки она уже не у бортика шагала, а практически посередине катка. даже пыталась какие то упражнения поделать 🙂
в общем я очень довольна пока отношением, юля только о катании и говорит, ждет не дождется следующей тренировки
marissa, мне кажется, что просто некоторые дети не слушаются тренера, плачут! А наши "в рот заглядывают" тренерам )))) И стараются из-за всех своих силёнок 😀 Тренера таких любят 🙂
tonkoglas, про мою вчера сказали, что неплохо, но очень ленивая 🙂 но не плакала. и встает моментально если падает.
юля заболела и на тренировку не пойдем завтра 🙁 там вообще как нужно? позвонить и предупредить что болеем или просто без объяснений можно не приходить?
marissa, мы позвонили своему тренеру, она сказала чтоб потом узнавали неизменилось ли расписание
s0lnysh0n0k, спасибо, завтра позвоню предупрежу
не за что 😉
Солнышко, индивидуальные подкатки по пн-ср-пт в полседьмого с ОФП:

Юлия Арсеньевна 89068946989
Девочки! Загляните в моу рубрику http://objava.deti74.ru/index.php/topic,142790.0.html
Возможно, кому-то пригодится!
Lelvani, спасибо. А как она с полседьмого -всех, что ли катает???? У нас в эти дни и время др.занятия((. позвоню, спрошу
девчат а где занимаетесь? Я пока только мечтаю свою отдать :ой засмущали:
Yangorod, Яна ну и планы у вас :laugh:
Может пару создадут с Мишкой 😀
tonkoglas, ага :roll: давай помечтаем  :смеется: :ой засмущали: :smitten:
Девочки, никто в Магнитогрске   в ФОКе "Умка" не был? Там холодно, или как?
Получили мы "Юного фигуриста" :roll:

SiMSiM
как у вас дела с разрядом? У нас девчушки получили 3 юношеский, только те, кто аксель прыгнул, с ридбергером не прошли :sad:
А так, я в шоке, на "юного" девчушки 2004 года аксель и двойные прыгают :uglystupid2:,
мы только начали аксель прыгать, но мы конец 2004 :-|
tonkoglas, поздравляю! :mrgreen:
а вы со скольки лет ходите?
s0lnysh0n0k, Спасибо!!!  Мы с 4 лет ходим, как 4 исполнилось, сразу побежали ))))))
tonkoglas, поздравляю! нам до такого еще очень далеко
Девчата,подскажите,(кто на Молнии катается) какие тренера 8 летних тренеруют в Тодесе ,и расписание,если можно.