18 сентября 2014, 16:12
Подскажите пожалуйста в Молнии завтра во-сколько занятие у первогодок? А-то мы болели и 1 неделю пропустили.
lovinkaони не одновременно, а друг за другом. Завтра тренировки у первой группы в 11, у второй в 11-45 это я про 2010 год. Кстати есть кто в этой группе 11 года рождения?
UnicorN, Наверное, мы 2010гр.
Я не могу понять как 2 группы могут трениться в одно время у одного тренера. В общем я запуталась. Придется снова позвонить ей🙂))
UnicorNа год у вас какой?
lovinka,Белочка, наверное у нас тренер другой)) у нас Константин Николаевич))
DAINTYМне кажется рано(в смысле возраста),мы тоже 2011 начало года. На следующий год думаем.
Девочки, подскажите! Если нам сейчас записаться на фиг.катание. Или уже поздно? Мы 2011г.р.
Larik
DAINTY, во дворце спорта группа 2010-2011 года
fishchelсегодня в 11 и 11-45, в среду в 17-45 и 18-30Larik
DAINTY, во дворце спорта группа 2010-2011 года
Larik, а в какие часы занятия у малышей, не знаете?
Белочкаlovinkaони не одновременно, а друг за другом. Завтра тренировки у первой группы в 11, у второй в 11-45 это я про 2010 год. Кстати есть кто в этой группе 11 года рождения?
UnicorN, Наверное, мы 2010гр.
Я не могу понять как 2 группы могут трениться в одно время у одного тренера. В общем я запуталась. Придется снова позвонить ей🙂))
Zena
на эту неделю:
Юность, 2010-11 г.р. тренер Людмила Ивановна:
2 группа среда 18,30; суббота 14,00; воскресенье 16,30.
Лерусик777Zena
на эту неделю:
Юность, 2010-11 г.р. тренер Людмила Ивановна:
2 группа среда 18,30; суббота 14,00; воскресенье 16,30.
Здравствуйте.
подскажите, это еженедельное расписание ? или плавающий график ?
[/quote
плавающий
мама Лиляможет это Магазин ОЛИМП? остановка Молодогвардейцев, на комсомольском проспекте.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить термокостюм детский для тренировок на коньках? Вроде слышала на остановке Комсомольский пр. есть какой-то магазин, но не помню названия, вроде в какой-то десятиэтажке за фан-фаном?
Вау2да на первом занятии они ползали по льду, но уже на втором занятии большинство до топали до противоположного борта, не упав, сейчас многие уже скользят по чуть-чуть
Девочки,кто деток 2011 в этом году отдал? На сколько хорошо они уже держались на льду или кто то в первый раз на коньки встал на ФК) ?
UnicorNпервая выходит в 15-45,вторая видимо в 16-30 выйдет
Девочки, завтра вторая группа в Юности во сколько занимается?
MamAnnТренеры не против б/у коньков. Все зависит от их состояния. Главное, чтобы ботинок был жесткий и без заломов. Мы, например, тоже в б/у катаемся, правда фирменных Edea.
мамы фигуристов, а что говорят тренеры по поводу б/у коньков, это не вредно для формирования стопы? (я имею в виду самостоятельно поучиться кататься, пока не для занятий в секции)
Лено4к@На мой взгляд лучше взять качественные и фирменные бу. Чем новые дешевые. Ну с условием , что бу в хорошем состоянии, как уже писали выше - без заломовMamAnnТренеры не против б/у коньков. Все зависит от их состояния. Главное, чтобы ботинок был жесткий и без заломов. Мы, например, тоже в б/у катаемся, правда фирменных Edea.
мамы фигуристов, а что говорят тренеры по поводу б/у коньков, это не вредно для формирования стопы? (я имею в виду самостоятельно поучиться кататься, пока не для занятий в секции)