Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 50 из 72
Xcena,есть WIFA 27 р-р, б/у
Прочла книгу Марининой "Ангелы на льду не выживают", неужели правда настолько грязный и несправедливый спорт фигурное катание? Причем с самых начальных ступеней? Свою дочь после этой книги не отдала бы ни за что.
Добрый день !   Не подскажет ли кто нибудь -    можно ли найти тренера  - чтобы  просто поучить ребенка поувереннее кататься,  в частном порядке?   Не просто стоять и чуть чуть ехать,  а именно чему то поучить, скольжению, простым шагам,  взять несколько занятий,

ребенку   5 лет
ALLY
Прочла книгу Марининой "Ангелы на льду не выживают", неужели правда настолько грязный и несправедливый спорт фигурное катание? Причем с самых начальных ступеней? Свою дочь после этой книги не отдала бы ни за что.

Это больше относится к столице 🙂 У нас в Че все гораздо проще
Остров
ALLY

Это больше относится к столице 🙂 У нас в Че все гораздо проще

) ну не скажи...
Manticora, это на мой не проф-й взгляд )
Я вожу свою мелкую и сравниваю. Стоит ли мне мучиться в ФК или отдать, как старшую в худ. гимнастику... Гимнастика во дворе дома если что.
Старшая такая вся растянутая, подкаченная, грациозная. Не уверенна, что в ФК будут такие результаты...
lovinka, =)  вы реально думаете, что за 3 месяца у вас ребенок будет подкаченный и растянутый, дети из ФК так то растяжку имеют тоже не плохую..покажу свою не надолго...
Я восхищаюсь девочками, которые дальше пошли на ФК. Это такой огромный труд - тренировки, растяжки, прыжки.
И гибкие они, ладненькие, подкачены.
Варя умница, красавица!
Буква Ы,  Танюш, ну в любом спорте так, кто работает (именно работает), тот и получает результат, странно читать,что за 3 месяца, посещая в секции занятия по 3 раза в неделю, ждать сразу огромный результатов. Первые полгода у фигуристов и ОФП обычно нет, нагрузки детям вводят постепенно. Сначала прививают не боятся льда и любить его, а потом уже нагружают, тянут и т.д. А интриги, в том же спорте устраивают родители! Ибо когда дети маленькие соревнуются именно они, а не дети.
Manticora, красиво как 🙂  И да, согласна, что кто работает тот и получает результат, независимо от вида спорта
lovinka, Единственное преимущество ХГ перед ФК это возможность полноценно тренироваться в любое время года и любом месте 🙂 (ну почти любом)

У меня еще младшенькая, которую тоже скоро можно будет куда-ниб определять 🙂 Пока точно не знаю куда, сама она хочет везде. На начальном этапе я б и в ХГ ее поводила и в ФК. А там бы посмотерла, к чему у нее есть способности (может вообще ни то ни то 🙂)
Еще меня волнует вопрос: вальгусные стопы и ФК, 2 ортопеда сказали противоположное друг другу мнение. Вот думаю, можно ли навредить ножкам?
Остров,я вот думала поводить и на фк и на хг... А потом подумала зачем? Если уж выбирать то нужно выбрать что-то одно и смотреть по ребенку, нравится ему или нет. И если не нравится, то бросать и пробовать что-то другое. А если водить и на хг и на фк, то это ни туда и ни сюда и ребенка путать.  И за пол года думаю тоже сложно определиться нравится ребенку или нет, моя год отходила и только сейчас она бегом бежит на тренировки, с первый год ей просто нравилось.
Я не знаю как потом, но если сравнивать 1 и 2 год обучения, то в фк нагрузки намного больше и тренировок тоже больше. У нас подружка ходит в школу Олимп резерва в хг , второй год, в них тренировки 2, максимум 3 раза в неделю.
Остров, коньки провоцируют проблемы со стопами, если частные тренировки, но все корректируется с помощью ортопедических стелек..
Яна***
Продам б/у:
коньки
- Wifa 29 разм., 19 см по стельке,
- Edea Overture 22,5 разм., 21,5 см по стельке.
платье для тренировок на 6-7 лет,
костюм тренировочный Karisma, разм.S,
платье для выступлений, рост 130-140

едеа еще не продали? Можно ваш телефон
Девочки, подскажите сегодня во сколько занятия у первой группы в Юности
девочки, подскажите, пожалуйста, расписание на следующую неделю у Людмилы Николаевны, 1 группа 2009г или куда позвонить, чтоб узнать расписание?
Xcena, в среду 17-45, сб в 13 с чем-то и вс в 11 с чем-то, надо уточнить, у мужа распиание
Белочка
Xcena, в среду 17-45, сб в 13 с чем-то и вс в 11 с чем-то, надо уточнить, у мужа распиание
спасибо) в среду нас еще врач не пускает, а тренерам как то можно звонить узнавать расписание?
Xcena,Тренер просила взять телефоны родителей и по возможности узнавать друг у друга. Мы один раз звонили. Теперь если что - здесь узнаю расписание. Но мы пока ттт без пропусков почти
Нам деде мороз уже заготовил коньки ))
В 4 года не поздно начинать?
мама Тата, 4 года - самое время 🙂
Xcena, я попозже, как узнаю, напишу точно во сколько в выходные
Xcena
девочки, подскажите, пожалуйста, расписание на следующую неделю у Людмилы Николаевны, 1 группа 2009г или куда позвонить, чтоб узнать расписание?
ср.17.45 малая арена, сб.13.15 вс.11.45 главная арена
vikiki, спасибо большое)
мама Тата, нам 5,5, пошли в ноябре первый раз на фигурное катание, дочь в восторге
Говорят в Молнии по субботам и воскресеньям занимается тренер с группой ОФП и на льду. Не Тодес. Время не подскажете и как связаться с тренером?
Девочки, всем привет!
Подскажите, доче  4,5  ходим на инд.занятия в УМ -2 раза в неделю, хотели попробовать -ооочень нравится,  хотим в группу записаться -подскажите  куда берут 10 год -в Ум или Юность? Кто тренер, что лучше! Мы пока засматривались на тренировку Екатерины Алексеевны 9год, у нее  же есть и 10-верно?? Заранее спасибо!
И по графику кто 10 первый год ходит -подскажите!
ВСЕМ-всем -огромное спасибо!
KroshkaRu, мы 2010 г.р. и к ЕА ходим. У нее группа 2009-2010год. Занятия понедельник, пятница в 18, воскресенье в 9. Но народу тьма, бывает, что и по 60 человек приходит. Думаю, что вам после индивидуальных занятий такое может не понравиться
KroshkaRu, как вы на индивидуальные ходите к кому и в какое время? Мы тоже хотим и здесь в темке девушка предлагала услуги инд.тренера, но время по вск в 21 час никак не устраивает, мой ребенок вечером уставший, ей не до коньков будет( нам бы утром-днем попробовать, желательно во вторник-четверг)
Девочки а индивидуально заниматься только на Уральской молнии?
KroshkaRu, мы ходим Юность в Людмиле Ивановне. Занятия по выходным и как правило в среду.
Предлагаю услуги персонального тренера по фигурному катанию. Обучаю детей, которые совсем не умеют кататься. Также провожу занятия для детей из групп здоровья: шаги, вращения, одинарные прыжки. На одно занятие беру два ребенка с одинаковым уровнем подготовки, оплата 200 руб. за 45 мин. с каждого.+покупаете ребенку билет на каток.
ВРЕМЯ И МЕСТО ЗАНЯТИЙ:
1) В теплую зимнюю погоду (до -5-7 градусов)- открытые катки, предпочтение катку в парке Гагарина и парк на Комсомольской пл.(ЧТЗ). Время обговаривается индивидуально. Возможно занятия и в будни и  в выходные днем и вечером.
2) Занятия в "Уральской Молнии" провожу в пятницу и воскресенье на последнем сеансе в 21:30. т.к. в это время мало народа. В период новогодних праздников с 1 января по 11 января занятия будут проводиться ежедневно также только в 21:30, можно записываться уже сейчас.
Мой телефон: 8-967-861-79-34, Алена
alyonka, вот видимо теплая погода это наш вариант) вечером дочка не сможет
alyonka, мы хотим очень.  Нам любой вечер. Но 21.30 конечно поздно.
у меня племянник ходит на индивидуальные в уральскую молнию, кто-то совсем индивидуально, кто-то в мини-группах занимается, им нравится. уровень примерно одинаковый у детей, оба не умели кататься, с сентября мы в юность ходим, они на индивидуальные
МОгу дать телефон, в личку пишите, точно знаю, что в выхи они днем занимаются,
Девочки, скажите завтра утром занятия в Молнии будут в 9 часов? Не отменили в связи с соревнованиями? А то мы давно не были.
Лено4к@, в пятницу про отмену ничего не говорили.
Лено4к@, будет все.