29 сентября 2014, 10:40
Мамы,чьи детки в Юности занимаются, расскажите, по вашему мнению,кто из тренеров там работающих наиболее "крут" по качеству обучения ?
Zenaа собственно какое это имеет значение? Если вы имеете ребенка с определенным годома рождения, а в Юности выбора по тренерам нет, один год у конкретного тренера
Мамы,чьи детки в Юности занимаются, расскажите, по вашему мнению,кто из тренеров там работающих наиболее "крут" по качеству обучения ?
Lenka 76
Девочки, а индивидуальные занятия для малышек бывают? может посоветуете кого-нибудь? я б дочку 1 раз в неделю водила, "для себя". группы мне не подходят по расписанию никак...
alyonka
Предлагаю услуги персонального тренера по фигурному катанию. Обучаю детей, которые совсем не умеют кататься. Также провожу занятия для детей из групп здоровья: шаги, вращения, одинарные прыжки. На одно занятие беру два ребенка с одинаковым уровнем подготовки, оплата 200 руб. за 45 мин. с каждого. Пожалуйста, звоните по всем вопросам сразу на телефон, здесь тему не отслеживаю и в личке не отвечаю. Мой телефон: 8-967-861-79-34, Алёна