Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 49 из 72
Мамы,чьи детки в Юности занимаются, расскажите, по вашему мнению,кто из тренеров там работающих наиболее "крут" по качеству обучения ? 
Zena
Мамы,чьи детки в Юности занимаются, расскажите, по вашему мнению,кто из тренеров там работающих наиболее "крут" по качеству обучения ? 
а собственно какое это имеет значение? Если вы имеете ребенка с определенным годома рождения, а в Юности выбора по тренерам нет, один год у конкретного тренера
Девочки, подскажите, пожалуйста. Завтра в Юности у Людмилы Николаевны занятие где( лед или зал) и во сколько? Мы 2009 год. Это же первая группа?
Мамочки подскажите как на этой неделе занимается Первая группа 2010-2011, пропустили
Белочка, у кого занятия? Если в Юности у Людмилы Ивановны, то пятница открытый урок (вместо среды) у второй группы в 18-30. Значит у первой в 17-45. (На льду, где хоккеисты)

Суббота , если вы первая группа - 13-15, воскр.  - 15-45
lovinka, проболели неделю, подскажите как на этой неделе у людмилы ивановны у малышей 2010-2011 2группа занятия?
Larik,пятница открытый урок в 18-30 на большой арене. В среду доп занятие офп по желанию (120 р)
Суббота -лед , малая арена в 14-00
В воскресенье лед, малая арена в 16-30
lovinka, да  Людмилы Ивановны, т.е. в среду доп занятие за отдельную плату, а во сколько (мы 1 группа)
в пт 17-45. только где? на большой арене, где они сейчас занимаются или все же на малой у хоккеистов (все, вижу расписание хоккеистов, у них лед занят)
с сб, вс все понятно. Спасибо
Белочка,Я может путаю арены. В пятницу занятие на хоккейной арене. А в выходные как обычно. У первой группы занятие на 45 минут раньше
lovinka, вот расписание хоккейной школы https://sites.google.com/site/hokkejnaaskolamakarova/vospitannikam/home
мы (хоккеисты(старший занимается😉 за год с копейками ни разу не занимались на др арене, ладно завтра уточню этот вопрос. Только вот во сколько доп занятие в среду?
Девочки, продам термоплатье для тренировок, мы его одевали только на выступления раз 5 (мы не проф-но занимаемся) потому оно в отличном состоянии 🙂 Цвет ярко-фиолетовый (фото не передает цвет) с голографическим рисунком по всему платью. Размер 122-128. Цена 1200 руб (половина нового)

кому интересно - пишите 🙂
DSC01832.JPG
Девочки, кто мамы малышей у Л.И., тренер сама сказала что занятия на малой арене? Просто не могу понять как я могла не услышать...
Предлагаю услуги персонального тренера по фигурному катанию. Обучаю детей, которые совсем не умеют кататься. Также провожу  занятия для детей из групп здоровья: шаги, вращения, одинарные прыжки. На одно занятие беру два ребенка с одинаковым уровнем подготовки,  оплата 200 руб. за 45 мин. с каждого. Пожалуйста, звоните по всем вопросам сразу на телефон, здесь тему не отслеживаю и в личке не отвечаю. Мой телефон: 8-967-861-79-34, Алёна
девочки, подскажите когда занятия у Л.И. у малышей второй группы?
Девочки, а индивидуальные занятия для малышек бывают? может посоветуете кого-нибудь? я б дочку 1 раз в неделю водила, "для себя". группы мне не подходят по расписанию никак...
Lenka 76
Девочки, а индивидуальные занятия для малышек бывают? может посоветуете кого-нибудь? я б дочку 1 раз в неделю водила, "для себя". группы мне не подходят по расписанию никак...

Вы не нашли? Я бы тоже сына поводила, для себя чтобы на коньках научили кататься.
Lenka 76, на прошлой странице
alyonka
Предлагаю услуги персонального тренера по фигурному катанию. Обучаю детей, которые совсем не умеют кататься. Также провожу  занятия для детей из групп здоровья: шаги, вращения, одинарные прыжки. На одно занятие беру два ребенка с одинаковым уровнем подготовки,  оплата 200 руб. за 45 мин. с каждого. Пожалуйста, звоните по всем вопросам сразу на телефон, здесь тему не отслеживаю и в личке не отвечаю. Мой телефон: 8-967-861-79-34, Алёна

В Молнии еще есть индивидуальные занятия.
Девочки,у кого ребятишки занимаются синхронным катанием, подскажите пжлста.Ситуация в следующем. Отвели ребятёнка на фиг. катание, как и многие, для закаливания. Занимаемся 2й год. Особыми талантами не блещим, но ходит с большим удовольствием. Хотим попробовать в синхронное, но главный вопрос в какое время занятия. Смогу водить в будни только вечерами, ну и в выхи. И на сколько жесткий туда отбор? Жду с нетерпением ответа :рай:
рукавичка, в синхронное лет в 8-9 берут (в младшую группу), и не всех желающих, есть отбор.
нам в декабре 6 лет, в следующем году надо по любому отбор в школу олим. резерва проходить? До 9 лет нас никто держать не будет. Не пойму механизм зачисления :не знаю:
рукавичка, да, сначала надо отбор в школу пройти. Как правило, через 1-2 года обучения в школе переходят в синхронное. Тренеры сами направляют. В 6 лет в синхронном делать нечего, там коньком надо прилично владеть, как минимум, не такой уж простой вид спорта, как кажется))
LunKa, в этом году в синхронное брали 2008, 2007 год.
рукавичка, у кого катаетесь сейчас? Подойдите к своему тренеру и скажите, что очень хотите в синхронное, есть ли у вас шансы, и что надо для этого сделать.
Ого! Здорово, что сейчас таких малышей берут. Это что-то типа началки в синхронном? Помню, что ровесницы дочки уходили в синхрон, в младшую группу, лет в 8-9. В старшую группу синхронного девочки из одиночного переходили, как правило, лет в 12. Но я имею ввиду основные составы команд синхронного катания, принимающих участие в российских турнирах. 
LunKa,Manticora, спасибо!
LunKa, у нас в этом году году, часть детей поступали в сихронное, часть в одиночное).
Девочки, подскажите пожалуйста во сколько сегодня ОФП у Л.И. 3 группа?
если в синхронном как в одиночном тренировки то утром, то в обед, то нам вообще нет смысла рыпаться( водить никто не сможет, вот в чем беда :cry:
рукавичка, так и есть, тренировки у всех, когда есть лед, а льда на всех очень мало.., и если ребенок идет в спорт, то его надо возить кому то причем постоянно, иначе смысла нет, ведь у  детей по мимо люда, еще есть обязательное ОФП и хореография.
Manticora, подскажите, а как проходит отбор в школу олимпийского резерва? мы второй год занимаемся у К.Н. Доча грезит большим спортом)
Manticora, Подскажите на 3-4 год обучения сколько тренировок в неделю и как они проходят? Сначала лед, потом ОФП или наоборот или надо будет возить по 5-7 раз в неделю?
Девочки, Молния открылась?
Молния открылась!
UnicorN, идите к тренеру, каждый тренер индивидуально готовит детей к поступлению. Отбор проходит, как индивидуальные вступительные экзамены, у каждого года свои. 4 элемента в среднем.
lovinka, Если на ДСЮ, то тренировки так же 3 раза в неделю, если в школе, то 5 -6-7 раз в неделю лед (сколько есть), 2-3 ОФП, и 2 раза в неделю хореография. Тренировки далеко не всегда подряд, расписание выдают новое каждую неделю.
Девочки, скажите,  а вот здесь актуальное расписание тренировок Тодес?
(просто интересно)
http://www.todes74.ru/category/raspisanie-trenirovok/
Остров,актуальные и каждую неделю новое.
Подскажите пожалуйста!
Завтра будет тренировка в Молнии? Если да, то у первогодок также в 9?
Яна Лаки, тренировка в молнии будет и завтра, и в понедельник. Первый год у Екатерины Алексеевны завтра в 9
Кузенька, спасибо. 🙂
Продам коньки jackson все вопросы в личку.
Девочки подскажите во сколько и где завтра тренировка в юности 2 группа?А то мы болели неделю....
куплю коньки д/д для занятий фигурным катанием б/у без заломов, размер 27-28